Одной страницей Вчера |
444407 magnet Видео 444408 admb Если у него только российское гражданство, то "новая индустриализация" и до него доберется :)) |
|
444406 Corvus Вот так почитаешь Оганесянов,и думаешь ...вот эта жизнь. Это как можно устроится ,что даже в таком УГ ,умудрятся из ничего делать деньги. Жаль только,что его таланты не востребованы в деле "новой индустриализации".). Где-нибудь под Кандалакшей ,в леспромхозе. |
|
С парздником. Голы вчерашние есть у кого? |
|
444404 admb Да, оценил тоже. Это вью похоже на рекламный модуль гражданина Оганесяна. А каков Челоянц? :))) Вот жук, ёпт. |
|
так про карпушу и так было всё понятно,и без дополнительных обьясненийж вот что главное ,имхо,там ---------------- - Сотрудничество со «Спартаком» как вспоминаете? - Я не видел, что у людей там болит душа за клуб. - Леонид Федун не засыпает с мыслями о «Спартаке»? - Засыпает, но он не создал ту систему, которую создал Гинер - А почему? Оба же бизнесмены, умные люди. - Не могу найти ответ на этот вопрос. Возможно, Федун даже больше переживает за результат. И тратит на клуб – тоже. Он такой стадион им построил, но он не создал систему. И тот факт, что он доверил создание системы Асхабадзе, Карпину… Мне кажется, Федун еще очень долго будет отходить работы этого супердуэта. ----------------------- |
|
444402 Corvus А мне больше понравился первый абзац. -После ухода из «Торпедо» агентской деятельностью толком не занимался. Много работал, и сейчас пришло время немного отдохнуть. Занимался семьей.- Переписывал контракты,говаривал 24 часа о перспективах... |
|
Вью жесть, конечно. Чемпионства с Фе нам не видать, как своих ушей. - В ЦСКА вы говорите все по-семейному, а в «Спартаке» не так? - Сейчас не знаю. А на момент, когда я с ними сотрудничал, там словно все враги друг другу. Вот как можно работать, когда спортивный директор клуба Попов не разговаривает с генеральным директором Асхабадзе и главным тренером Карпиным? |
|
Погуглил слова про Карпенса, если кому интересно всё вью: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/885520 |
|
Люди не меняются, гвозди бы делать из этих людей Об армавирском «Торпедо» Если честно, я был уверен в том, что у нас все получится. Думал, минимум в десятке будем. Были слабые места, конечно, но до конца не верил, что проблема только в футболистах. Они же пришли, и первые пять матчей сыграли 0:0. Если бы они пришли и проигрывали по пять шесть мячей, тогда – да, проблема в них. Я ожидал от Карпина большего как от специалиста. Думал, он сильнее на уровень. Когда тебе дают команду, и ты можешь купить кого хочешь, как было у него в «Спартаке» – это одно, а в Армавире у нас таких средств на трансферы не водилось. Мы с Карпиным проводили по 24 часа вместе. Карпин – мой выбор. Челоянц был против, говорил, что Карпин не может строить команду. Спрашивал себя: «Сколько надо матчей для победы: три-два?». Потом уже говорю Карпину: «Давай уйдем вместе». А он: «Нет, я хочу работать». Потом чувствую, уже переговоры начинаются за моей спиной между акционерами |
|
Сдается мне, что у Димы в сообщении сарказм :)) | |
444396 troyan Да, но при этом схватить три банки от Шерифа в свои ворота - нехилое "достижение" даже для многих команд ФНЛ. |
|
444396 troyan Не понял?Мы что,по чемпиону Молдывы себя равняем??))))) |
|
Ну так в обороне один более менее приличный защитник. К нему в пару молодой, которого еще наигрывать. Ну и по краям бывшие полузащитники. Вот они наполовину и защищаются. |
|
Не надо паники. Шериф очень сильный клуб, чемпион Молдовы. | |
короче надо делать так : Кутепова и Зе поменять местами. В защите хуже уже не будет, а забьем явно больше. |
|
Не купив приличного защитника Спартак похоже совершает ошибку ещё более тяжёлую,чем не купив нападающего... | |
В общем,то ,что простил вчера Шериф - цска не простит... | |
Но самое главное,что меня удручило - это пессимизм Трахтемберга... Почти долсловно - прошу вас придти на матч с Амкаром несмотря на результат матча с ЦСКА((( Заранее предвидят уже,что ли плачевный итог????? |
|
Кутепов откровенно лажанул при втором голе...потерял позицию...пустил мяч за спину... При третьем гоял я бы не стал его так винить,сначала обрезал ДК,его никто не подстраховал,затем Бокетти упустил игрока,а потом только Кутепов не успел подстраховать... При первом голе вообще бардак в штрафной был... |
|
Впечатление, конечно, все это производит удручающее. Сдается мне, будем мы огребать полную авоську в свои ворота. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |