Одной страницей Вчера |
148683 moldova Извини, ты много пишешь, и не все я запоминаю. :-) Помню про Рэдоя, Зернова и теперь буду помнить про Сконто. :-))) 148682 Yan Дай, вам, фобам волю, так вы его еще чего доброго в Ростов на поезд посадите. :-))) 148677 mister-lion Понял, спасибо. Всем спокойной ночи, и я жду завтра прогнозов от КАТ. |
|
148681 Demetrio-77 я уже писал про это. как Сконто играло в Латвии я не знаю, хотя тоже сомневаюсь что играл он там бункерно. А вот на Содружестве видел их не раз и играли они в атакующий и очень умный и зрелищный футбол. Именно этот футбол и привлек внимание всех к Сконто и лично к АПС. Другое дело что с Спартаке перед ним стоят более сложные цели... |
|
148681 Demetrio-77 Вот бы и назад его туда сконто спасать или к молдове в туркмению )))))))) |
|
148680 Yan Ну так мы же бункерно и играли только один раз, в Питере. Мало, не показатель. А так все с шашками наголо. А вот обыграть бункерно Луч - это идея :-) Я нового конечно не скажу. Беда наша в том, что не получается у Старкова поставить атакующую (первым номером) игру. И мне вот интересно, наверное мне Молдова ответит. Неужели Сконто в чемпе Латвии вторым номером играл? Или они на столько в классе всех превосходили? Так ведь не смогли ж потом без Старкова. |
|
148679 Demetrio-77 Я лично абсолютно не хочу видеть ФКСМ играющим в стиле доламтова или гаджиев (абсолютно с тобой согласен по футболу , который они ставят ) Но как здесь уже кто то правильно заметил со Старковым не до жиру , быть бы живым . Так вот если как ты здесь заметил , он круче Гаджиева и долматова ставит бункерный футбол , то за 1.5 года с возможностями Спартака , мы бы уже ХОТЯ бы раз должны были бункерно обыграть 1:0 ближайших соперников , так не тут то было блин (( Мы даже луч и уже разрушенный лохо не не могем пока ... |
|
148675 Yan Ну не мне тебя учить: подбор игроков важен, но это не единственное условие успеха. Кроме того, сомневаюсь, что ты продержишься больше 1-го матча, если СМ будет играть в точности как Шинник и КС сейчас. "Колхозник" в адрес Старкова, покажется гаджиевым и долматовым очень ласковым словом. Уверен, что ты не считаешь, что осенью КС и Шина окажутся выше нас. Так что пример Шины и КС по крайней мере спорен. |
|
148668 ed2k 23/03/2006 21:40:35 148666 mister-lion Может, я не прав, но Дедура и Чук совсем не мои фавориты в стартовом составе. Войцех пока не теряет шансов попасть на ЧМ. Да, и вообще - какого хрена им нужно российское гражданство, особенно в том плане, что нужно отказываться от своего? от своей родины? ---------------------- чук уже один раз отказался... |
|
148672 Yan да там дохера говна:) где я сказал что все хорошего это Шавло,а плохое Федун? Просто уволили людей из команды Первака,которые плохо выполняли свою работу. 148671 Demetrio-77 да |
|
Сорвалось , В последнее время у меня перед каждой нашей игрой у меня одинаковые ощущения - типа может быть любой счет , можем и 3:0 выиграть , можем столько же проиграть , можем и ничейку сгонять , то есть типа от команды мало , что зависит . |
|
148674 Demetrio-77 Они хоть в какой то футбол играют , хоть с каким то почерком . А Спартак старковский при подборе игроков в РАЗЫ более лучшем играет в футбол как на душу положит (т.е. как дааст сыграть тренер соперника). В последнее врем |
|
Ян, Шинник и ЦСКА Долматова, Анжи и КС Гаджиева играют(ли) в тот же футбол, что и Сконто и Латвия Старкова: строго второй номер, быстрые контратаки. Имхо, Сконто Старкова сильнее их всех. Нисколько не в оправдание Старкова. | |
Просто блин заводит новое алиби придуманое Петровичу - бардак в клубе ептыть ... У долматова в шиннике не бардак или у гаджиева в кс ? они там не знают , или завтра наскребут на стартовый состав из отстоев ставят игру как минмум не более невзрачную , чем наш кудесник ... |
|
148669 mister-lion A как же бардак , про который Влад пишет . А продолжение Перваковской селекции на флажке ? Или то что хорошо (хотя я не знаю чем так хороши массовые увольнения ) это Шавло , а все что плохо естественно Федун (который кстати все это содержит ) ... |
|
148669 mister-lion Лёнь, а инет-магазин на доткоме? |
|
148668 ed2k Им нужно гражданство для варьирование состава, а Чука не обижай) Молдова кричал писал везде,что Чуку можно двойное... С Воем и польским всех тонкостей не знаю.. это все очень тонкие вещи,но ими надо заниматся.. и опять же настаиваю на покупке Белорукова из Амкара,и продажей Йенчи с громадными ему благодарнастями |
|
148667 Yan для справедливости,при Шавло были отправлены в отставку 3 менеджера.. вот сейча сновый коммерчиский,интернет магазин открыли... да и вроде вобще потехоньку работать начинают.. ну там разгребать и налаживать еще дохера:((( |
|
148666 mister-lion Может, я не прав, но Дедура и Чук совсем не мои фавориты в стартовом составе. Войцех пока не теряет шансов попасть на ЧМ. Да, и вообще - какого хрена им нужно российское гражданство, особенно в том плане, что нужно отказываться от своего? от своей родины? Этого я не понимаю, и не понимаю того, почему с учетом лимита как надвигавшегося (в прошлом сезоне), так и принятого (в это межсезонье), у нас нет ни одного новичка-россиянина. Мало-мальски обученные у нас есть, но им не настолько доверяют, чтобы они сами поверили в себя и в свои способности. А у некоторых и верить-то по сути не в чего :(( Ау, Федун :( |
|
148665 vlad45 Беднеький Петрович , изза того что , что Квинси плохо в Англию отправили 1.5 года с одним из лучщих составов лиги жвачку жует ... Ну и Шавло у тебя же всегда весь в белом , несмотря на бардак ? |
|
148664 ed2k я о этой проблеме с конца сезона говорю:) По этому и говрим щас что нужно делать гражданство Дедуре,Вою,Чуку, возможно чуть позже Калине(либо за сборную закончит играть,либо РФ с Украиной о чем то договорятся) Этим игрокам надо делать т.к они в Спартаке надолго, а некоторые думаю уже и до конца карьеры |
|
148648 Demetrio-77 ...Но тот бардак, который творится в СМ, я просто нутром чую. :-))) ------------------------------------------------------------------------------------ Ты дaже не предстaвляешь НAСКOЛЬКO ты прaв!!!-(((( Я не хoтел и не хoчу нa oткрытoм ресурсе выклaдывaть мнoгoе,нo если б рaсскaзaть,КAК тoгo же Квинси из Изрaиля в Aнглию oтпрaвляли пoсле КПК....некoтoрые КБИшники знaют эту истoрию.И тaк вo мнoгoм..нo лучше пусть все oстaнется зa кaдрoм.Винoвaт Стaркoв-и бaстa! Тaк легче....чем думaть-((( (a тебя в стaркoвoфoбии и не oбвинял-тaм прoстo oбщее местo былo) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |