Одной страницей Вчера |
Прикинул тут оптимальный состав, с учетом лимита... Ничего не получается, больше троих россиян (Быстров, Егор и Рома) не влезает, и то двое с натяжкой :( Бояра с Аленем на замене. И все.. Павленко, Торби - шансов мало. Кабанов, Ребко, Баженов - вряд ли. Уровень Зуева все мы видели. По-моему, это пиздец. А вина - на Старкове и Шавло. На последнем, думаю, даже больше. Что мы наиграем с таким выбором игроков? Гоню от себя эти мысли... Вот и думаю, до чего довели команду? |
|
148660 bremensk Радость, пусть и маленькая, застилает разум. Кроме того, попробуй покритикуй после победы (неважно, над кем). Заклюют свои же.. филы :) |
|
148658 mister-lion По уточненным данным :), похоже, это действительно так. Пока нет международного договора с Украиной, для получения российского гражданства необходим отказ от украинского. При этом есть, конечно, вариант обхода этого правила, но для этого необходимо иметь "особые заслуги перед РФ". Вариант, пожалуй, не наш :( Признаю, был не прав. P.S. Тем временем, личный счетчик сообщений на КБИ перевалил за 1000 отметку :)) Надеюсь, все это не зря :) |
|
ГМ, чего-то получилось как у Остапа: "больше у меня вопросов нет. - сказал Остап и тут же задал следующий вопрос"))) Имел в виду что про СМ добавить нечего))) | |
А немцы вчерась в товарняке грозных соперников одолели, и радуются как дети))) И мало кто помнит, что у соперников отсутсвовало 6 (!) игроков основы, и что почти ровно 10 лет назад Германия спокойно выиграла чемпионат Европы. Во как мало людям надо для счастья - всего одной победы... И тренер уже не пидар, который за 1,5 года игру никак поставить не может. И игроки не ленятся на поле, и защита не самая вроде бы головная боль... И нападенцы зашевелились, в центре пасик пошел))) Эхх, чегой-то мне все это напоминает... | |
Почитал я сегодняшнюю феерию на книгу, и понял, что и добавить то нечего...))) | |
148657 ed2k При этом у Парфенова раньше получилась это сделать. А Калина если примет наше,вроде будет обязан отказатся от украинского,и следовательно не сможет играть за сборную... |
|
148655 mister-lion В Украине института двойного гражданства нет. Официально. Другое дело, что не могут запретить получить российское, финское и еще какое угодно гражданство, если в той стране не требуется отказ от других гражданств. Как у нас, например. Только в Украине человек все равно будет считаться гражданином Украины и больше ничьим. Яркий пример бюрократии и лицемерия. |
|
148651 moldova Ну у нас Черданцев это не истина в последней инстанции :) Хорошо, пусть так, но наличие российского паспорта никак не означает отсутствие украинского. Спорить о чем начали? О двойном гражданстве. Его официально быть не может, а два паспорта не мешают ни Димону, ни тому же Калине (если захочет его получать) играть за Украину. |
|
148647 ed2k Раньше вроде было,это двойное:)))) |
|
148653 vital_23 "Был не против" и "желал" - согласись, это разные вещи. |
|
148648 Demetrio-77 а что получается Холдену не сообщали что хотят его сделать россиянином? Или просто заставили? Если сделали значит он не был против=> имел какие то свои приргативы,ну например играть в сборной... |
|
Я, конечно, абсолютно не в курсе, но ведь у Горшкова был российский пасспорт изначально. А Парфенов, помнится, был даже членом Единой России. Или для этого необязательно быть россиянином? | |
148647 ed2k Пресс-атташе РФПЛ Георгий Черданцев опроверг сообщение Fanat.com.ua, в котором утверждается, что у футболистов Спивака, Парфенова и Горшкова украинские паспорта, хотя они заявлены, как иностранцы. "Это полная чушь, - заявил Черданцев в интервью корреспонденту "Газета.Ru". - У всех вышеперечисленных игроков именно российские документы. Мы, конечно, видели их, и именно поэтому они заявлены, как российские футболисты". |
|
148638 Yan Так ты хочешь сказать,что в трёх матчах подряд судейские спорные решения не в нашу пользу??)))) Как говорится,шутки шутками,а могут быть и дети))))) Т.е. шутки шутками,но если Федун не будет играть по правилам гинера и ему подобных выбл....ков,то тяжко нам будет бороться за что-то реальное..... |
|
На мой взгляд, все обстоит так - получение гражданином Украины (или любого другого государства) гражданства еще одного государства никак не скажется на статусе человека в самой Украине (или любой другой стране). Просто в случае проблем внутри страны, нельзя ссылаться на то, что вы - иностранный гражданин, и требовать соответствующей защиты, ибо официально такого не может быть :) Имхо, это основы института гражданства. |
|
148546 boy 23/03/2006 12:26:56 Demetrio-77 Вот честно говоря мне так пох эти системные проблемы... ---- вот жаль :-) 148547 vlad45 Влад, я вроде бы нигде не писал, что виновен Старков. :-)Или это я тебя неправильно понял? :-) 148554 Engineer С работой тренера, конечно, не связано, ты прав. :-) Придет другой тренер, а проблемы-то останутся. Он тоже будет назван колхозником? 148629 mister-lion А Белоруков мне тоже приглянулся. 148544 vital_23 нужно желание самого игрока ---- ты всерьез думаешь, что 5 лет назад Дж.Р.Холден, попивая пиво в Калифорнии, сидел и грезил: "Как же хочу я иметь российский пасспорт..."? Имхо, процедура чисто юридическая. Стадик- если нас не наипали с землей то должны в 2008 опустить... ---- Это вовсе не значит, что до 2008г. наши игроки должны мучится в Лужниках. При чем тут Алешин??? Поясню немного свою истерию :-) Сумбурно правда, по-другому не умею. Я где-то слово написал плохо про Федуна, Шавло? Не найдете. Я говорю об администрации, об рукодителях отделов, подразделений, чего там у них напридумавано, их работниках. Работы в них я не вижу совсем, может я не прав? Конечно, косвенно вина ложится и на Шавло, Федуна. Федун, имхо, тут при чем в последнюю очередь. Он задает вектор. Вектор мне нравится. 10% - это правда недобор. :-) Я нигде не писал, что у нас плохие трансферы в смысле игроков. Хорошие игроки. Но во-первых, двое лучших: Видич, Погатец,- ауууу... Что только Первак виноват? Я сомневаюсь. Во-вторых, заявка в последний день - норма. А нельзя сделать точно то же, но на месяц раньше? Нельзя? Пшли вон. Где системность? Все делается абы как. А не послать ли нам письмо в Арсенал? В Арсенале наверное шибко позабавились. :-) Вам нужен Квинси, да ради бога. Ничего, что он фланги иногда путает? Ага, научим. Всю зиму трындим про опорника. Нате Ковача в последний день. Ничего, что он защитник? Всю зиму трындим про защитника. Нате Штранцля уже после поражения в СК. Дураки и те на своих ошибках учатся. Кони подписали Жо еще осенью и сидели себе спокойно, молодых пристраивали по лигам. Так сделать сложно? Сложно? Ищите другое место работы. Это все же Спартак, а не пивзавод. Не можете договориться с Алешиным? Да пошел ты в жопу, Алешин. Идем говорить с Филатовым. Не хочет Филатов, разговариваем с Заварзиным. Я не верю, что нельзя договориться ни с кем кроме Алешина. Вот не верю. Возможно, я где-то наивно пишу, наверное я не все понимаю. Но тот бардак, который творится в СМ, я просто нутром чую. :-))) |
|
148644 moldova когда и кем? :) 148641 mister-lion Как же тогда у Парфенова стало двойное, если в Украине нет двойного гражданства? |
|
148630 alex_isr Да,Саш,запамятовал))) |
|
и еще вот нашел: ------------------------- «...законодательство Украины о гражданстве базируется на принципе единого гражданства, который закреплен в ст. 2 Закона Украины «О гражданстве Украины». Это означает, что если гражданин Украины приобрел гражданство другой страны или стран, то в правовых отношениях с Украиной этот гражданин рассматривается исключительно как гражданин Украины». Поэтому, если Вы в установленном порядке не вышли из украинского гражданства, то государственные органы Украины рассматривают Вас в качестве ее гражданина..." --------------------------------- Так что не все так просто. Бюрократы :( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |