Одной страницей Вчера |
Да я уже просто не знаю…каким надо быть тренером что бы сказать о том что – Я буду продолжать гнуть свою линию и играть с 1 напом!,И это после того что за 1 тайм мы нанесли 1 удар в створ ворот. Даже после того когда нас на ходу собранный Локомотив с Биккеями/Кигстонами/Траоре унизил в первом тайме… Это хорошо что во втором тайме нашелся лидер, а если не нашелся бы? Просрали бы 0-4, и что ты думаешь он бы признал свою тактику не верной???Или ушел в отставку? Ага,Не дождались бы… Если уже игроки говорят что ход матча переломил выход 2 форварда, а тренер даже и не догадывается об этом, то случай очень тяжелый! Так что 1 апреля и только 1 апреля, пусть поразит(глагол) он нас своей тактикой и не отскочит, а обыграет УБ и Ко! |
|
Кстати, наши проблемы с травмами для Локо показались бы семечками: Гад, Сенников, Асатиани, Маминов, Измайлов, Сычев. 148536 boy Уверен, что нет, но спорить не люблю. :-) |
|
148536 boy Не забиваюсь :) |
|
148535 Engineer Забьемся на то, что выйдем с одним нападенцем и им будет Рома. Просто потому что он не забил в предыдущей игре. |
|
-------------------------- 148523 boy 23/03/2006 09:52:05 Ну и интересно кто то сомневается, что с Нальчиком мы выйдем играть с одним нападающим Ромой в составе? Есть такие? )))) -------------------------- Да, есть такие :) Виталь, я сомневаюсь в твоем предположении. Думаю, что в составе будет не Рома, а Пьяно :) |
|
что-то никто не отметил, как невыразительно вчера сыграл кави :( ни ударов по воротам, ни обострений. плохо, очень плохо... леонид арнольдович ! продайте пожалуйста, кави в любую команду. желательно-угадайте так, чтобы нам пришлось играть с этой командой в лиге. |
|
148529 torn77 Кстати,почему Алень в запасе, все время?Берегут?Или что..Какие будут мнения и инсайды?-) ------------------------------------------------------ Не инсайд.))) В ответке на кубок с Лучом Алень в основе ну совсем не впечатлил. Меня во всяком случае. |
|
148530 vital_23 1 апреля, если не епнем коней, в Старкове я разочаруюсь полностью. (с) Виталь,он уже заранее плачет и собирает манатки для отьезда в Ригу.... Может продлим срок,а?По итогам сезона-а то будет как в прошлом разе.... |
|
148529 torn77 а он в воллейбол не умеет играть смайлы по вкусу |
|
Ну что раз уж пошли по тренерам так и я кину свои 5 копеек… Гаджиев После ухода из сборной ОИРа в 2002 я хотел что бы Муслимыч стал её тренером. Мне как играют его команды в принципе всегда нравилось. Плюс ко всему помню читал прогноз перед сезоном когда Анжи дебютировало, там были предполагаемые перспективы игроков и команды в целом. Так вот унизили Анжи ниже плинтуса… про Ранджеловича, Рахимича вообще написали что отстои каких свет не видывал и ставили команду на вылет. А Гаджиев тихо мирно сделал свое дело и если бы не злополучный пенальти на последних минутах в матче с Торпедо…вообще был бы в почете. Ну а потом начался тихий развал Анжи. Тут не много прервусь о Гаджиеве Тарханов- Мне лично он не симпатичен.... Сколько лет он в Крыльях? Попал хоть раз в тройку? Нет…Да, лидировал, да показывал не плохую игру, но задачу не выполнял. Тренером селекционером? А кого он такого хорошего разглядел и привез в Россию? Мойша из ФКСМ пришел, Бут из Ростова, Короман с Динамо…Были Гаушу, Катанья,Темиле,Анжело и т.д. это что сверх проффесионалы? Ну к плюсам можно отнести Каряку (а Тарханов ли его привез?), , Соузу, может еще кого, забыл просто… И это тренер селекционер, который укреплял за счет тех кто под рукой во внутреннем чемпионате? Здесь по моему больше работы Ткаченко, чем Тарханова. А кто нибудь из молодежи заблестел у Тарханова в крыльях? Раскрылся только Колодин, заблистал Каряка. По моему и все… А потом пришел Гаджиев, подукрепил не много, т.е. закрыл имеющиеся проблемные позиции и сделал то чего так много не удавалось Тарханову. Много раз уже говорилось что Гаджиев не здоров, вот это единственная причина по которой он не смог бы справиться с тренерством в Спартаке. Думаю что хуже чем сейчас уж бы точно не было! Гаджиев умный тренер и стратег…конечно и у него бывают сбои(Проигрыш Динамо). Но в то что Гаджиев станет тренером (если такая ситуация будет) мало верится! P.S. я пока что не за смену тренера, последний шанс для АПСа для себя я определил 1 апреля, если не епнем коней, в Старкове я разочаруюсь полностью. ВСЕ ИМХО,конечно |
|
Кстати,почему Алень в запасе, все время?Берегут?Или что..Какие будут мнения и инсайды?-) | |
Привет Админы, а нельзя ли в оценки добавить главного тренера? Ну очень хочется посмотреть, как народ оценивает ЕГО "игру". |
|
148526 Владимирский Все кого перечислили и ты и другие-это замена шила на мыло!У каждого позади своя тренерская жизнь и практически потолок достигнут!Ежели менять АПс то либо на тренера голодного до побед и молодого со своей интересной и новой концепцией игры СМ,либо на тренера с мировым именем,того кто 100% добьется успеха, включая Европу!ИНАЧЕ ЗАЧЕМ?Пример Петренко-уж как хвалили и что? |
|
Есть еще тренер Петраков. Тот что поставил игру Москве в прошлом сезоне. Белоус пытался им рулить, за что был послан и отпизжен. Затем Петракова уволили. Резкий, своевольный, но работать умеет. И самое главное: неполиткорректен. Это конечно не ОИР, но и не латвийский подмастерье. |
|
148522 boy согласен. лохомотив сейчас обыгрывать обязаны. но с нальчиком нужно выставлять наиболее физически крепких и наименее травмоподверженных парней. там огород :(((( |
|
Вот АПС везунчик!В любой жопе- ему пруха!Я после первого тайма посмотрел книгу-феерили Рустам и команда-аж приятно глазу,ну думаю АПС чешется и уши у него горят!!Ну думаю после поражения-уши просто отвалятся!Ан нет-веззеееет ему!А кому там везет,обычно?Запямятовал что...напомните мне друзья-кому обычно везет то?-)))))))А вообще то веселая у нас команда-никакого мертвого спокойствия,типа как у коней!Интересно то все как!-)))))) | |
Ну и интересно кто то сомневается, что с Нальчиком мы выйдем играть с одним нападающим Ромой в составе? Есть такие? )))) | |
Мы же сильнее Локомотива на бумаге. И тренер наш не с межсезонья в команде и команда не с нуля, следовательно из трехматчевой серии мы должны выйти победителями. Другими словами, еще одна ничья и победа или просто две победы иначе я отказываюсь понимать зачем нужен такой тренер. |
|
148518 vlad45 Евсеев вчера Быстрова схавал. |
|
Да и эти трехматчевые серии уже заебали, честно говоря :(((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |