Одной страницей Вчера |
попал на стадио уже при щщете 0-2. то, что происходило дальше в целом понравелось :))) Решающей оказалась замена Ковальчука на Пьяновича, вернее то, что Моцарт остался на поле. Именно со стадио видно, почему этот игрок был капитаном в команде серии А и почему без него эта команда начала валиться. Мобильность, неуступчивость в единоборствах, техника. Ну и плюс стандарты у Сантоса, наконец, пошли. Про пас на Пьяно, после которого Миха обязан был забивать победный я и не говорю. Быстров - как обычно. Проблемы с видением поля у него и с пасом :(((( Но при этом голевой штрафной заработал именнно он. Все-таки класс игроков у нас повыше, чем у Локо, особенно в полузащите. В итоговой победе почти не сомневаюсь. Сорри за сумбур. |
|
148515 mister-lion вoт из зa тaких интервью и пoведения я и являюсь кaтегoрическим прoтивникoм Евсеевa в СМ! Пусть в лoхo быкует...тем бoлее oн и пo игрoвым кaчествaм не фoнтaн,имхo |
|
Человек за 1.5 года работы в команде не сумел ничего путного создать, зачем он нужен этот человек. Посмотрел голы. Первый со стандарта, второй комбинация - пас через все поле на вдруг чего получится. Получилось стараниями Ромы и Миши. Это игра? |
|
mister-lion 148515 Ну а чего страшного? Для ничьи с нами им и такой команды достаточно:)))) |
|
Из интервью евсеева: - Ну, а как в целом играла защита во второй половине матча? Вроде бы у вас в прошлом матче с «Крыльями» случилось какое-то непонимание с Кингстоном. Как в этот раз? - Все-таки странно сыграл он и сегодня. Сделал совершенно ненужный штрафной. Зачем? Ну где это видано, чтобы так играли… При Палыче, например, такого быть не могло. Пусть Кингстон в Африке играет, как ему вздумается, а тут нужно играть для команды. Странный он стал какой-то… все в порядке у лохов с командой чувствуется:))))) |
|
148512 rid Это была типа шутка |
|
148510 AK_103 Можно я опять влезУ? Балаболить, так по крупному:) Если мы будем рассматривать "кто мог возглавить Спартак" только наших тренеров и не будем трогать вариант Оира и молодых спартаковцев, то картина вырисовывается следующая - грустная вообщем, так как надо отбросить Петушка и УБ,для начала. Остаток сух до безобразия. Лично я Гаджива не могу рассматривать серьезно по причинам а) возраста б) мягкости с) отсутствия стабильных успехов, пусть даже локальных В принципе мне видится две более менее приемлимые кандидатуры (ну если отбросить страсти вроде Долматова и Петржалки) 1. Тарханов. Достоинства всем известны - "ученик" Романцева, симпатичный футбол КС, отличный селекционер, может "открыть" игрока. Минусы наверно тоже - опять же мягковат, нет какого-то духа победителя что-ли. Идеален вторым тренером-селекционером. 2. Бердыев. Плюсы - самые стабильные (и высокие) результаты среди региональных команд при очень невеликом финансировании. Что мне нравится в селекции - вообщем не любит как многие другие региональные команды брать в коллектив бывших звезд, тоже может открыть игрока, причем не обязательно молодого (Шаронов, Бояринцев), довольно хорошо вписываются легионеры. Тоже в принципе неплохая командная игра, хотя на мой вкус у Крыльев Тарханова была поинтересней. Жесток. Минусы - возможно он тренер-диктатор, могущий работать только в условиях полной власти. Возможно, тренер одного клуба. Игра Рубина....нефеерична так скажем...ну на мой взгляд, конечно. Вообщем, идеального варианта нет, его и быть не может. Нам остается гадать, кто будет новым главным тренером Спартака (а то что он будет уже в этом году - сомнений все меньше). Вот такие анализы...сорри если много |
|
to: Botan Для тебя авторитет тити????????? Это просто пиздец! Кстати вместо Улье, прошу читаль конечно Венгера (хуевая у меня память на французские фамилии) И это, a little advise, алкашам доверять нельзя to: AK_103 148510 Я рад бы был видеть на посту СМ Гаджиева. ----------------------------------------------------- Я бы тоже, если бы он стоял на тумбочке в виде дневального. 1. Гаджиев Интересный футбол без результата - многие боюсь не согласятся. Прочие заслуги типа УЕФА, Анжи - чушь полная. По твоей логике тогда АПС - суперстар - вывел команду уровня Шинника на чемп Европы, при этом там практически обыграл немцев, (тридварас не поставил 2 пеналя). 2. Федотов - темная лошадка, тренировал СМ около 2-х месяцев, при этом были и победы и поражения. При всем уважении, не могу сказать, что он обеспечит и игру и результат. А это лотерея, хотя Федотова я очень уважаю, но ничего не знаю о его тренерской работе. 3. Старков. Я думаю, хорошии игры прошлого сезона это - с Динамо, Торпедо(1 круг), Алания, Локо (2-й), обе с Торпедо, это то, что сразу вспомнил, а и с ДК на КПК вцелом неплохо. Прогресс по игрокам - а Рома, не лучше стал играть? а Калина? А Ковач с Дедурой не прогрессируют? Ну тогда не знаю. Короче, мысль такова я за замену АПСа (и не надо со мной спорить в этом), но если менять тренера, а это всегда риск для команды, то на что-то стоящее, и здесь надо быть нескромными максималистами. Все остальное (Гаджи-Петренко - Долатов и т.д...) шило на мыло., замена ради замены. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |