Одной страницей Вчера |
1. Я то и дело слышу "Ковальчук "в организации и развитии наших атак" - невеселое зрелище", "Моцарт играет только поперек", Ковач - "выжигающий опорник, а не распасовывающий", "либо мы играем в одного опорника, но хаваем контратаки..." и т.п. и т.п. и т.п. Что характерно, все эти высказывания не с потолка взяты - действительно, смотришь матч - "невеселое зрелище", "только поперек" и т.п. 2. Я вспоминаю 90-е. Виктор Булатов как единственный опорник. Распасовывающий? Нуууу....метров на 10...Выжигающий? Самому смешно стало. Однакож ебошили всех с таким вот единственным... Вывод(мой) - не в игроках дело. И даже не в популярном - "чемпионат растет"(куйня все это, растут зарплаты и стоимость игроков - это да). А в чем то другом...в процентах 10 по лекалке г-на Ф ... 4. "Пока мяч у нас, нам не забьют." Прибить бы это куда нить... |
|
188318 Engineer И получается совсем неинтересно: либо мы играем в одного опорника, но хаваем контратаки - мама не горюй, либо играем в двух опорников и одного напа, но на Спартак-то не особо и похожи.Дилема бля...(( |
|
188317 BormanL-A Никакого гнева :) Ковальчук "в организации и развитии наших атак" - невеселое зрелище. Это раз. А второе - мне не нравится, когда СМ играет в 2 опорных полузащитника, ибо тогда остается место всего 1 форварду. А хочется играть парой нападающих. Поэтому для оборонительных центрхавов только 1 место. Из всех кто есть в наличии - только Ковач подходит. Есть правда еще косая 4-4-2, но это мы уже проходили :) Конечно, может еще что-то изменится - но пока что Сергей твердый игрок запаса, имхо. |
|
188315 Engineer Товарищ Шурик (с). Боюсь навлечь на себя твой праведный гнев:)))))),но. Игра Ковальчука на месте одного из двух опорных полузащитников мне нравится. особенно понравилась связка Ковальчук -Сабитов на КПК.Где первый участвовал в организации и развитии наших атак, а второй исполнял :)) роль Моцарца, т.е. больше играл с акцентом на оборону. Они очень хорошо дополняли друг друга.И так же понравилачь пара Ковальчук -Ребко в игре в Самаре в последнем туре прошлого чемпионата.Но , первое сочетание мне понравилось больше.Единственный минус Сергея, у него нет концовки,завершения.Когда парнёры его выводят на ударную позицию.Конечно же,ИМХО. А на остальных позяциях в полузащите ,на краях, он выглядет гораздо слабее. |
|
188314 Yan он только и ты и бембик некоректны))) он игрок центральной зоны все таки)))) |
|
Что-то не представляю как новое гражданство повлияет на качество игры Ковальчука и его полезность на поле. Ну да ладно, с этим лимитом всякий пригодится. | |
A кaк фамилия крайка молодого в бомжатнике , которого из нашей школы увели ? Разве не Максимов? | |
Максимов - 20-летний нападенец из Питера, которого адвокатская контора сначала пригрела,а потом травма и дубль... Парень техничный с хорошим движением... Враг растет.... |
|
Ху из Максимов? | |
не знаю:) я там не работаю:) | |
Спасибо a будут ? | |
188307 usik в Хоте их нет |
|
Ну вооот... :-( А я-то думал, зайду на КБИ, а там - энергичный, подробный, изукрашенный метафорами, простыми и риторическими восклицаниями и прочей риторикой онлайн игры молодёжек... |
|
A какой канал это в нот чтото не найду | |
В 14-30 пo 5+live мoлoдежки Изрaиля и Рoссии | |
Глявное , чтобы Ковальчук форму востановил и стал прежним , а не тот кошмар который он показывал во 2й части прошлого сезона . На сборе в Израиле вроде были предпосылки к возврату прежнемго Сергея , надеюсь травма не помешает . | |
188303 spartak_oleg В смысле?Мы по Спорту смотреть сможем,через интернет или тарелку. |
|
a нaм чтo с этoгo> |
|
"НТВ-Плюс" и ВГТРК договорились о трансляции матчей В пятницу, ОАО «НТВ-Плюс» и ВГТРК сообщили о подписании сублицензионного соглашения о трансляции матчей чемпионата России по футболу на общероссийском телеканале «Спорт». Об этом сообщает РИА «Новости». Согласно достигнутой договоренности, телеканал «Спорт» покажет 4 матча каждого тура чемпионата (2 матча - в прямом эфире, 2 матча - в записи). Стороны также согласовали техническую и финансовую составляющие взаимоотношений. Стороны не комментируют финансовые условия контракта, сообщила руководитель пресс-службы «НТВ-Плюс» Анастасия Казакова. |
|
188299 alkuz Кстати,тоже задумывался над этим.По моему,если не ошибаюсь,есть возможность у каждого один раз поменять футбольное гражданство.Если так,то велкам в сб.России))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |