#415582  troyan   23 Марта 09:07
Андрей, Фратрия обычно подтверждает свои протесты на собственном сайте.

Надо же хоть от чего-то отталкиваться в поисках правды.. Мосфильмовский, конечно, "вор авторитетный", но разве Фратрия выкладывала на сайте фото данного баннера?
#415581  Aндpeй   23 Марта 09:01
415580 troyan

Семенов (Мосфильмовский) в твиттере написал, что протесты у ИФД по Черчесову были от фратрии. Это тот самый баннер - Черчесов пес.
#415580  troyan   23 Марта 08:55
415577 Aндpeй

"Черчесов-пес" - к слову, врядле это Фратрия. Не в защиту, а справедливости ради.

Я уже писал, да ты не хуже меня знаешь, что фратрийцев на секторе В процентов 20. И они, хоть и претендуют на роль лидеров фанатского движения, безусловно не в состоянии контролировать всех отморозков из "люберец и копотни" на стадионе. И уж точно не им выгодны подобные провокационные баннеры, покуда они претендуют на взаимодействие с руководством Клуба и соответствующую поддержку (в т.ч. и финансовую). Разве не логично?..
#415579  troyan   23 Марта 08:49
415575 Bogenbai

Вот ты и скинул свою маску ))

Что же тебя так разозлило, что ты до такой степени потерял лицо, перейдя на личности? ))

Может просьба привести доказательства попилов, а которых ты тут так авторитетно пиздаболишь? .. Или доказательства подставы Эмери? .. Или мифические 6 лет тренерства Карпина, которые ты тут выдумал?..)))

Твое право, которое ты отвоевал за последние несколько лет - это не болеть за Спартак, а болеть персонально против Карпина.. Т.е. хуесосить тренера, не видя ситуации дальше собственного носа.. Могу только посочувствовать.
#415578  alexey   23 Марта 08:48
После позорного изгнания пуделя следующий логичный шаг - прикрыть смрадную пасть той быдлогопоте, благодаря которой мы все вместе заодно валероверили. Фратрия - вот равнозначный виновник этого шестилетнего позора и того, что Спартак просто объект насмешек. Её нужно объявить вне закона на матчах Спартака. Пока это стадо на стадионах - трудно придётся любому тренеру. Пусть лучше полсезона будет полупустой стадион. Потом подтянутся кузьмичи - настоящие ценители. Только так...
#415577  Aндpeй   23 Марта 08:41
415576 troyan

А кто у него отберет землю тушинскую? Заставить думать о команде, вывешивая баннеры и размещать заявления против Черчесова? Какая связь-то? Что должно произойти? Федун должен почесать репу и решить, что раз фратрия оскорбляет Черчесова, надо бы подумать о команде, а не только о собственных шкурнических интересах? Гениальная логика.

Я не думаю, что ты не понимаешь, что протесты против Черчесова и против руководства разные вещи и в данном случае есть протесты конкретно против Черчесова. Не хотите этого тренера, вывешивайте баннеры, что нужен другой. При чем тут - Черчесов пес? Что этим добиться-то можно? Решили, что Стас обидится и не придет? Наивно.
#415576  troyan   23 Марта 08:26
415570 Aндpeй

Протестные баннеры, размещенные на сайте Фратрии, по всей видимости инициированы самой Фратрией.

Что касается недовольства Федуном - какой смысл в этих баннерах? Он все равно не уйдет. Землица тушинская дорогого стоит. Так, что остается хотя бы попытаться вправить ему мозги и заставить думать о команде, а не только о собственных шкурнических интересах.
#415575  Bogenbai   23 Марта 08:09
415560 troyan

Ты вот шесть лет жрал говно, наслаждался тонкостью вкуса, находил прожилки повидла, оскорблял других (кстати, ты со своим постоянным "тренеришкой" ваще не должен реагировать на заслуженные прозвища Карпина). В то время как другие давно поняли и говорили вслух - говно. Теперь тебя заставили прозреть. А обидно же осознавать, что 6 лет потрачены на смакование говна и присваивание ему версий. Теперь ты хочешь доказать, что во всем виновато не говно, а карман из которого бабло превращали в говно. Твое право.

Мое право - болеть за Спартак, который почти 6 лет разрушал твой кумир...
#415574  Jak   23 Марта 07:55
Похоже и тренерский коллектив не знает,что делать

------------

— Дикань получит свой шанс до конца этого сезона?

— Абстрактный вопрос. У каждого футболиста есть шанс. Существует тренировочная работа, и все, заслужившие в ней свой шанс, выходят на поле.

— Осенью Боккетти был оплотом обороны «Спартака». Сейчас он выглядит слабо. В чем причина?

— Мы рассчитываем на этого футболиста, но пока ему сложно выйти на прежний уровень.

--------------

Одно противоречит другому ...
#415573  Jak   23 Марта 07:47
Если за неделю чуда не прозойдёт,локо поиздевается над нами вволю...(((
#415572  Aндpeй   23 Марта 07:45
Или оно= или он)))

по Фрейду))
#415571  Jak   23 Марта 07:45
Всем совсем недоброго утречка((

Похоже,команда не только не готова физически,но и морально деморализована(((
#415570  Aндpeй   23 Марта 07:45
415569 troyan

Были баннеры против Карпина, сам видел на трибуне. Но неизвестно, имеет к ним отношение фратрия или нет. Сейчас есть заявление организации. По Карпину никогда не было.

Главный вопрос, если есть недовольство руководством, при чем тут Черчесов и баннер против него лично? Не руководство пес, не Федун пес, а именно Черчесов пес. Или оно опять не совсем честным путем приходит?)))
#415569  troyan   23 Марта 07:08
415564 Aндpeй

Я не адвокат дьяв... сорри, Фратрии ), поэтому ответов на все вопросы нет. В их действиях много непоследовательности и алогичности, безусловно.

Кстати, протестные акции против Карпина были на трибунах неоднократно, я выкладывал ссылки на баннеры недавно. А то, что им Черчесов нравится меньше Карпина.. не знаю, личное дело, на мой взгляд.
#415568  Шико   23 Марта 07:08
415565 troyan

Зато это давление будет мирное и думаю, что по крайней мере заметное, в хорошем смысле слова, а скорей всего и наиболее действенное. Опять таки, замутить такую акцию, возможно если команда с новым тренером будет валиться, при нормальных результатах такого, по моему хрен добьешься, а вот убогие кричалки, баннеры, забеги на поле, фаера и прочую хуйню легко устроить, когда новый коуч еще не успел провести и матча.
#415567  troyan   23 Марта 07:03
415563 nikolayII

Почему из иностранных топ-тренеров к Федуну никто не пойдет, ты считаешь? Разве это не от денег зависит?

По-поводу "дорого скажет дядя Леня".

Спаллетти получал у бомжей 5-6 лямов, насколько слышал. Бюджет Спартака около 100 лямов в год. В стадио Федун вложил лямов 500, полагаю. Неужели он не в состоянии выделить еще 5-6 (т.е. 5% от годового бюджета клуба, или 1% от стоимости стадио) для качественной защиты своих инвестиций?! .. Как-то не логично получается.
#415566  Шико   23 Марта 06:59
Рука не поднялась включить запись матча, но судя по комментам к Митрюшкину стало вопросов гораздо меньше? Или я чего не так понял? В любом случае скорейшего выздоровления Митяю и возвращению в строй. Не знаю, что из него получится в дальнейшем, но мне этот пацан импонирует чем-то.
#415565  troyan   23 Марта 06:56
415562 Шико

Я о всех методах Фратрии не говорю, они мне тоже далеко не всегда симпатичны.

"Сдаем абики" - это назовут уже не просто психологическим, но и экономическим давлением на руководство..
#415564  Aндpeй   23 Марта 06:55
415561 troyan

В заявлении и действиях фратрии смущают несколько моментов.

1. Почему не было акций по поводу Карпина? Или поражения от аутсайдеров, коих было прилично за все время, лучше, чем два от коней и дк? Или Карпин им не проигрывал?

2. Почему не нравятся человеческие качества Черчесова, а качества Карпина устраивали?

3. В чем принципиальная разница между сменой Федотова и сменой Эмери? Черчесов убрал Федотова "не самым честным способом", а смена Эмери была кристально чиста?

4. Почему возвращение, бравшего серебро Карпина прошло тихо, а потенциальное возвращение Черчесова, тоже к слову с серебром, вызывает протесты?

5. Наконец, почему на баннерах пишут оскорбления в адрес Стаса, а не в адрес руководства, если они пытаются сказать - хватит говна?

Будь фратрия последовательна, кто был бы против-то? Они пять лет молчали, сейчас проснулись, но акции не против руководства, а против возможного тренера.
#415563  nikolayII   23 Марта 06:35
415561 troyan

Дима, Какого тренера должен дать Федун? Кто из тренеров даст результат. Из топов никто к Федуну не пойдет. Просто потому что дорого скажет дядя Леня да и свободных не много. А вот Клинси и какой то итальянец из аталанты это да. Наш уровень. Так вот я думаю если охота потребовать коуча надо писать не Черчесов пес! А то ведь привезут Клинсмана и будем наслаждаться пару месяцев и потом опять выбирать из тех кто есть сезон доиграть. Я считаю посыл должен быть другой если хотят нормального коуча. Не на Стасе замкнутый. Понимаешь Дима!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38