| Одной страницей Вчера |
|
Андрей, Фратрия обычно подтверждает свои протесты на собственном сайте. Надо же хоть от чего-то отталкиваться в поисках правды.. Мосфильмовский, конечно, "вор авторитетный", но разве Фратрия выкладывала на сайте фото данного баннера? |
|
|
415580 troyan Семенов (Мосфильмовский) в твиттере написал, что протесты у ИФД по Черчесову были от фратрии. Это тот самый баннер - Черчесов пес. |
|
|
415577 Aндpeй "Черчесов-пес" - к слову, врядле это Фратрия. Не в защиту, а справедливости ради. Я уже писал, да ты не хуже меня знаешь, что фратрийцев на секторе В процентов 20. И они, хоть и претендуют на роль лидеров фанатского движения, безусловно не в состоянии контролировать всех отморозков из "люберец и копотни" на стадионе. И уж точно не им выгодны подобные провокационные баннеры, покуда они претендуют на взаимодействие с руководством Клуба и соответствующую поддержку (в т.ч. и финансовую). Разве не логично?.. |
|
|
415575 Bogenbai Вот ты и скинул свою маску )) Что же тебя так разозлило, что ты до такой степени потерял лицо, перейдя на личности? )) Может просьба привести доказательства попилов, а которых ты тут так авторитетно пиздаболишь? .. Или доказательства подставы Эмери? .. Или мифические 6 лет тренерства Карпина, которые ты тут выдумал?..))) Твое право, которое ты отвоевал за последние несколько лет - это не болеть за Спартак, а болеть персонально против Карпина.. Т.е. хуесосить тренера, не видя ситуации дальше собственного носа.. Могу только посочувствовать. |
|
| После позорного изгнания пуделя следующий логичный шаг - прикрыть смрадную пасть той быдлогопоте, благодаря которой мы все вместе заодно валероверили. Фратрия - вот равнозначный виновник этого шестилетнего позора и того, что Спартак просто объект насмешек. Её нужно объявить вне закона на матчах Спартака. Пока это стадо на стадионах - трудно придётся любому тренеру. Пусть лучше полсезона будет полупустой стадион. Потом подтянутся кузьмичи - настоящие ценители. Только так... | |
|
415576 troyan А кто у него отберет землю тушинскую? Заставить думать о команде, вывешивая баннеры и размещать заявления против Черчесова? Какая связь-то? Что должно произойти? Федун должен почесать репу и решить, что раз фратрия оскорбляет Черчесова, надо бы подумать о команде, а не только о собственных шкурнических интересах? Гениальная логика. Я не думаю, что ты не понимаешь, что протесты против Черчесова и против руководства разные вещи и в данном случае есть протесты конкретно против Черчесова. Не хотите этого тренера, вывешивайте баннеры, что нужен другой. При чем тут - Черчесов пес? Что этим добиться-то можно? Решили, что Стас обидится и не придет? Наивно. |
|
|
415570 Aндpeй Протестные баннеры, размещенные на сайте Фратрии, по всей видимости инициированы самой Фратрией. Что касается недовольства Федуном - какой смысл в этих баннерах? Он все равно не уйдет. Землица тушинская дорогого стоит. Так, что остается хотя бы попытаться вправить ему мозги и заставить думать о команде, а не только о собственных шкурнических интересах. |
|
|
415560 troyan Ты вот шесть лет жрал говно, наслаждался тонкостью вкуса, находил прожилки повидла, оскорблял других (кстати, ты со своим постоянным "тренеришкой" ваще не должен реагировать на заслуженные прозвища Карпина). В то время как другие давно поняли и говорили вслух - говно. Теперь тебя заставили прозреть. А обидно же осознавать, что 6 лет потрачены на смакование говна и присваивание ему версий. Теперь ты хочешь доказать, что во всем виновато не говно, а карман из которого бабло превращали в говно. Твое право. Мое право - болеть за Спартак, который почти 6 лет разрушал твой кумир... |
|
|
Похоже и тренерский коллектив не знает,что делать ------------ — Дикань получит свой шанс до конца этого сезона? — Абстрактный вопрос. У каждого футболиста есть шанс. Существует тренировочная работа, и все, заслужившие в ней свой шанс, выходят на поле. — Осенью Боккетти был оплотом обороны «Спартака». Сейчас он выглядит слабо. В чем причина? — Мы рассчитываем на этого футболиста, но пока ему сложно выйти на прежний уровень. -------------- Одно противоречит другому ... |
|
| Если за неделю чуда не прозойдёт,локо поиздевается над нами вволю...((( | |
|
Или оно= или он))) по Фрейду)) |
|
|
Всем совсем недоброго утречка(( Похоже,команда не только не готова физически,но и морально деморализована((( |
|
|
415569 troyan Были баннеры против Карпина, сам видел на трибуне. Но неизвестно, имеет к ним отношение фратрия или нет. Сейчас есть заявление организации. По Карпину никогда не было. Главный вопрос, если есть недовольство руководством, при чем тут Черчесов и баннер против него лично? Не руководство пес, не Федун пес, а именно Черчесов пес. Или оно опять не совсем честным путем приходит?))) |
|
|
415564 Aндpeй Я не адвокат дьяв... сорри, Фратрии ), поэтому ответов на все вопросы нет. В их действиях много непоследовательности и алогичности, безусловно. Кстати, протестные акции против Карпина были на трибунах неоднократно, я выкладывал ссылки на баннеры недавно. А то, что им Черчесов нравится меньше Карпина.. не знаю, личное дело, на мой взгляд. |
|
|
415565 troyan Зато это давление будет мирное и думаю, что по крайней мере заметное, в хорошем смысле слова, а скорей всего и наиболее действенное. Опять таки, замутить такую акцию, возможно если команда с новым тренером будет валиться, при нормальных результатах такого, по моему хрен добьешься, а вот убогие кричалки, баннеры, забеги на поле, фаера и прочую хуйню легко устроить, когда новый коуч еще не успел провести и матча. |
|
|
415563 nikolayII Почему из иностранных топ-тренеров к Федуну никто не пойдет, ты считаешь? Разве это не от денег зависит? По-поводу "дорого скажет дядя Леня". Спаллетти получал у бомжей 5-6 лямов, насколько слышал. Бюджет Спартака около 100 лямов в год. В стадио Федун вложил лямов 500, полагаю. Неужели он не в состоянии выделить еще 5-6 (т.е. 5% от годового бюджета клуба, или 1% от стоимости стадио) для качественной защиты своих инвестиций?! .. Как-то не логично получается. |
|
| Рука не поднялась включить запись матча, но судя по комментам к Митрюшкину стало вопросов гораздо меньше? Или я чего не так понял? В любом случае скорейшего выздоровления Митяю и возвращению в строй. Не знаю, что из него получится в дальнейшем, но мне этот пацан импонирует чем-то. | |
|
415562 Шико Я о всех методах Фратрии не говорю, они мне тоже далеко не всегда симпатичны. "Сдаем абики" - это назовут уже не просто психологическим, но и экономическим давлением на руководство.. |
|
|
415561 troyan В заявлении и действиях фратрии смущают несколько моментов. 1. Почему не было акций по поводу Карпина? Или поражения от аутсайдеров, коих было прилично за все время, лучше, чем два от коней и дк? Или Карпин им не проигрывал? 2. Почему не нравятся человеческие качества Черчесова, а качества Карпина устраивали? 3. В чем принципиальная разница между сменой Федотова и сменой Эмери? Черчесов убрал Федотова "не самым честным способом", а смена Эмери была кристально чиста? 4. Почему возвращение, бравшего серебро Карпина прошло тихо, а потенциальное возвращение Черчесова, тоже к слову с серебром, вызывает протесты? 5. Наконец, почему на баннерах пишут оскорбления в адрес Стаса, а не в адрес руководства, если они пытаются сказать - хватит говна? Будь фратрия последовательна, кто был бы против-то? Они пять лет молчали, сейчас проснулись, но акции не против руководства, а против возможного тренера. |
|
|
415561 troyan Дима, Какого тренера должен дать Федун? Кто из тренеров даст результат. Из топов никто к Федуну не пойдет. Просто потому что дорого скажет дядя Леня да и свободных не много. А вот Клинси и какой то итальянец из аталанты это да. Наш уровень. Так вот я думаю если охота потребовать коуча надо писать не Черчесов пес! А то ведь привезут Клинсмана и будем наслаждаться пару месяцев и потом опять выбирать из тех кто есть сезон доиграть. Я считаю посыл должен быть другой если хотят нормального коуча. Не на Стасе замкнутый. Понимаешь Дима! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |