| Одной страницей Вчера |
| Выпиливать? Кого, куда и нахуя? У нас уже есть новый тренер и он решил шо таки делать? Может те кого вы сейчас списываете при новом наставнике расцветут, аки розы:-))) Неча тужиться пока на горшок не сел, а то хотел вроде пернуть, ан в штаны навалил. Гы-гыыыы | |
|
415655 admb Вдогонку. Именно по тому, что Федун не возрадуется требованиям Черчесова по трансферам, я крепко сомневаюсь, что Стас у нас будет. Во всяком случае, если он согласится работать с этим составом без покупок, он будет полным дураком. |
|
|
415655 admb Ты думаешь Черчесов идиот? Я вот как-то сомневаюсь, что он придет работать с этим составом и не потребует у Федуна новых покупок и продаж. |
|
|
415679 Rip van Winkle а связь-то в чём?) Ну,кроме гениальности Валеры.) |
|
|
415672 magnet К сожалению, да. Я не апологет "вратаря-гонялы":), но лучше играть в то, что они худо бедно умеют, чем в то, чего не умеют совсем. Первый гол Анжи и первые два гола Краснодара - прямое следствие совершенной несогласованности вратаря и защиты. |
|
|
415675 Jak Яша, амбициозные не пойдут, пойти могли только бездельники. Да и то, я больше верю, что сутенер со своим хозяином мутят, а никто никуда не ходил. Так прощупал на предмет, а если маечки подгоним, оденете? Кто то послал, а кому то похуй. |
|
|
В выпиливании саботажников еще надо учесть один момент: не наврали ли журналисты, приписав Карпину эти слова не наврал ли Карпин, приписав игрокам подобные обращения Вобщем, выпиливать нужно тех, кто лично обращался, а не со слов кого-то, которые были услышаны и перевраны еще десятком человек. |
|
|
415672 magnet Кстати, только мне показалось, что последние игры мы отошли от модели игры через вратаря? --------- показалось, что последние игры мы вообще отошли от модели игры через игроков ) |
|
|
415670 boy Мне тоже так кажется - Барриос и Хурадо первые кандидаты на поход к федуну.Так же Коста ,имхо,мог.Чуть менее вероятно мне кажется Бокетти и Кариока. Из Россиян - мне кажется братья могли и Глушаков. |
|
| Увидел второй гол нам. Ну, что здесь можно сказать... да не хуя не скажешь, кроме того, что молодой пацанёнок, реально смотрится более выигрышным вариантом в воротах, нежели Песя и Ребров. Мне вот интересно, если придет Черчесов, который в ентом деле должОн разбираться лучше нашего тренера вратарей, то каков будет его выбор? Сможет ли он реанимировать "лучшего игральщика ногами" и "лучшего целователя штанг", а из Митрюшкина сделать крутого перца? Будем подождать до понедельника, чего там бояре порешають. | |
|
пошла работа в прессе ------------ В прошлом сезоне Черчесова выгнали из "Терека", где он говорил футболистам, что главное не победа, а премиальные. В "Спартаке" тренер уже работал и особых успехов не добился. Тренер-вратарь в первую очередь болельщикам московского клуба запомнится тем, что летом 2008 года после разгромного поражения от ЦСКА нашел "стрелочников" и вскоре избавился от Егора Титова. После очередного поражения "Спартака" от "Краснодара" не сложно заключить, что сейчас команда находится в "яме" и играть слабее точно не сможет, поэтому роль Черчесова-спасителя уже почти прописана. ------------------- |
|
| Кстати, только мне показалось, что последние игры мы отошли от модели игры через вратаря? | |
|
415667 nigma87 а я это по-другому понимаю. где правда? |
|
|
На самом деле, думаю, это больше сам Карпин со своим сутенером мудрят, нежели игроки. Игроки, которые профессионалы и сами наверняка недовольны были профанизмом главного тренера. Им что очень хочется обсираться каждый раз? Думаю, их это заебло еще поболее нашего. Есть конечно типа Барриоса, которые вечно травмированы и явно просто отбывают номер, ну так сутенер скорее всего от их имени и выступил, а им похуй лишь бы их не трогали и деньги платили. Ну и Хурадо вполне мог подписаться. Нах никому не нужен, а тут вроде, как еще и платят. |
|
|
415664 troyan А в сборной??!! Помните же его гениальные голы в падении головой. Думаю, что именно он сделал Филимонова "пробитым вратарем") в общем, Юрца на царство! А вообще по-хорошему надо поставить во главе Спартака Коллегию тренеров - всю команду легенд. это ж что ни имя, то пестня: Титов, Алень, Филя, Юра... Фратрия банерки скрутит трубочкой и засунет... по назначению. Федун спокойно займется гостиницами, ТЦ и грамофонами... всеобщая благодать |
|
|
415663 Акелла ..подтверждается "гипотеза", о которой я говорил давно: Карпин угождал игрокам (премиальные, контракты, комфорт на сборах, длинные отпуски, прикрытие в прессе, места в основе, пиар и т.п), а игроки старались оправдывать его ожидания. ---------------- .. и мороженое покупал.. )) Влад, на этом можно продержаться 20 туров, обыгрывая попутно всех лидеров чемпионата, ты считаешь? .. не уверен. |
|
|
415599 ВМ Насколько я понимаю, употребляя это слово, Мак имел ввиду то, что происходило конкретно с ним, а не со всей основой. |
|
| Зачем этот полудурок сейчас в прессе кукарекает? Ему мало было собственной прессухи после отставки? Зачем продолжать гадить клубу? Подставляет футболистов, продолжает снижать мораль и имидж клуба. Ну что за мудак, а? | |
|
415656 ВМ Ну, если это действительно наши "испанцы", то сейчас тогда видимо уйдут. Определенность наступит довольно быстро, полагаю. |
|
|
415658 ВМ Юра - да. Был настолько остроатакующим, что тренеры соперников мечтали, помнится, о его появлении в основе Спартака.. )) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |