Одной страницей Вчера |
Хех, я тут всуе вспомнил дрезденское Динамо. А там один спартаковиц играет оказывается. Эберт ему фамилие.))) | |
#487526 Акелла Концепции и философии хорошо идут с крупным платежным чеком. |
|
#487523 Troyan Дима, ты приводишь в пример топовых тренеров - тренеров, обладающих целым набором талантов: концептуалисты, философы, психологи, педагоги, харизматичные менеджеры. Ты снова «платонишь» - снова о высоких материях. Надо спуститься на нашу землю - там видно, что среди кучи говна с разными составляющими, Стас - это хотя бы что-то более менее желающее стать удобрением. Метафора, конечно, так себе... Но этот хоть что-то ищет, меняет, меняется, и да - показывает что не пренебрегает тактикой. Всё одно лучше дурачка Кононова, накидавшего громких лозунгов на голом месте. И конечно, не хочу Стаса в Спартак. По многим причинам. Пусть себе приводит к старту рассудки этих ублюдков в сборной. |
|
Хотя, если брать опять таки Валерку, Аленя и прочих легенд, и если бы они играли с теми же командами против друг друга 10 раз, то Стас даст им серию очных встреч 9 побед против одного поражения по дружбе. | |
Ребят, это все понятно, но есть логическое объяснение, и есть российский футбол. Стас для 2/3 населения после ЧМ бог, и он тупо верит этому. Как и плоскоголовые федуны. И, для внутреннего пользования это вполне себе вариант. До первой встречи с ДК или Олимпиакос Пиреус. Это и страшно. И конца и края этому говно я не вижу. | |
#487521 Aндpeй А как ты хотел, тренерская доля тяжела. Сегодня ты на коне, а завтра говно. Тренеров, которые дают стабильный результат, в футболе единицы. Поэтому они заслуженно называются великими, это и Пеп, и Сэр Алекс, и Маур, и Кройф, и, уж простите, и Романцев с Лобаном. Но, никак не Черчесов. |
|
Последние матчи Черчесов смотрит из ложи Федуна | |
#487520 bremensk Амбиции не мешали Черчесову работать после самого большого клуба в стране в жемчужине, амкаре и тереке. Свой шанс на большой контракт в клубе Стас проебал, продлив летом контракт со сборной. Что будет дальше и чем все кончится, поди угадай. Вполне может закончиться привычным говном в спину и средними клубами после. Это собраная, тут ты либо герой, либо говно, которое даже без Слепакова наскипидарить очко не в состоянии. Полярность мнений можно на примере Димы посмотреть, все кончается очень быстро. |
|
#487516 RWSnake Не думаю. Стас небожитель, а Федун кусок бездарного говна. Амбиции несопоставимы. |
|
#487517 Troyan Дима, тут своих Черчесовых некуда девать. Пачками. Ну мож для Динамо Дрезден, но они наверно вылетят в третью лигу. А для ЧСВ Стаса третья лига это как для Моуринью сборная Вьетнама. |
|
идет заяц по лесу...видит ,лежит на тропинке лев. - Ой,Лева,я пройду бочком,тебя не потревожу, - Ты что,косой,ослеп?.Не видишь в капкане я. -а хуйли разлегся? Пинает Льва |
|
#487515 bremensk А в бундеслиге как? Ждут, поди, Черчесова? |
|
#487515 bremensk В Спартак думаю пойдет. В Германщине ему столько не заплатят. Другое дело это момент для перехода.Пока у Сборной есть шансы на выход в финальную часть,его ,полагаю,не отпустят. |
|
Я думаю, Черчессов в нашу лигу не пойдет. У него ЧСВ уровень бог, он спит и видит себя в Бундеслиге. | |
#487513 Troyan Не, с аппетитом все хорошо. В Спартаке он работал больше десяти лет назад вообще-то. Тут как посмотреть, если дать ему команду на длительное время, могут быть перемены, что мы и видели на ЧМ. Причем играли мы по-разному в зависимости от соперника, что свидетельствует, что тактику он таки знает. А отбор это другие условия, игроки в разном состоянии, и игроки разные. Тут больше решает разница в классе. |
|
#487511 Aндpeй Надеюсь, аппетит не пропал от отвращения? Черчесов - сильный мотиватор, что в краткосрочном турнире неоценимое качество (вспомним Хиддинка). Наскипидарить очко тоже надо уметь. Но, вот на счет тактики и долгосрочной работы, мы все видели в Спартаке.. Может вырос как тренер, посмотрим. Отбор покажет. Матч с бельгийцами беспросветен, ноль голевых моментов, повторюсь. |
|
А меня в общем то приятно удивила игра с Бельгией в гостях. После выхода Миранчука, Смолова, Чалова, был момент когда показалось сейчас сравняем. До игры думал будет 3-0 без шансов. | |
#487510 Troyan Вот так все и переобуваются. После хорватов - снимаю шляпу перед тренером, спасибо, играли в футбол, бла, бла, бла. А теперь - это было всего лишь наскипидаренное неизвестно кем очко. Отвратительно. |
|
#487509 Акелла Черчесов и тактика? .... Ну, не знаю, Влад. Наскипидарить очко, грозно шевеля усами и ушами - это да, результат на домашнем чемпе. Еще, кстати, не известно кто его ( очко) больше наскипидарил, Черчесов, или Сеня Слепаков своей знаменитой песней про сборную. А сейчас в матче с бельгийцами закономерный кал. 0 (ноль) голевых моментов, если не считать забавный фортель Куртуа. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |