spartak_oleg
|
23 Апреля 22:57
|
всех КБИ с Днем Незaвисимoсти!
здoрoвъя ,удaчи и,кoнечнo ,пoбед нaшей любимoй кoмaнды! |
Cyril
|
23 Апреля 22:29
|
Вопрос к админам: у нас на книге пытаются иногда писать пионеры - болелы других команд? |
Cyril
|
23 Апреля 21:46
|
191542 Акелла
А какое нарушение в Томи было? |
Engineer
|
23 Апреля 19:58
|
Израильтян с праздником ! |
jato
|
23 Апреля 19:51
|
191542 Акелла
Спорить не буду. -) Но не очень понимаю, каким образом картинное падение Прудникова отменяет очевидное нарушение правил Шкртелом.
Про томский эпизод и твоего любимца Егорова, откровенно подсадившего нас
на свисток даже и говорить не хочецца, на мой вкус, он попросту низкоквалифицированный судья.
|
Акелла
|
23 Апреля 19:30
|
191536 jato
В последней против Зенита пеналь нам явно подарили.Тут уж ничего не поделаешь. Контакт там был задолго до того,как Слон упал.
В Томи же,ИМХО, пенальти был по делу. |
Акелла
|
23 Апреля 19:25
|
191537 AlexKid
191538 swin_ger
191540 Александр БМ
)))Сорри, запи..делся))). Действительно, вчера ночью пересматривал ответку с Зенитом.Оттуда и Моцарта приплёл.Просто, на него там особое внимание обращал.
"ДА и что это за анализ, где оценка дана только неСВОИМ, а пришлым игрокам"
---------------------------------------------------------
В принципе я начинал от вратаря и т.д., а не по принципу "свои - не свои". Да и не вижу в этом случае актуальности данному принципу.И уж тем более ни о каких индульгенциях не может быть и речи (Читай со слов "дальше - больше).
Надеюсь, до "Анны Карениной" или Сергея Лазо не дойдёт.Будем оптимистичнее - вспомним про пионеров-героев, что пускали под откос эшелоны.))))
|
Александр БМ
|
23 Апреля 18:10
|
191535 Акелла
И действительно не по той игре анализ.
ДА и что это за анализ, где оценка дана только неСВОИМ, а пришлым игрокам.
А доморощенным выходит полная индульненция, как бы не играли. Пока к слову очень хорошо играют...
Моцарту , кстати, не надо прогрессировать, он уже вполне сложившийся игрок. Надо просто играть на своем уровне, который он показывал в прошлом году, хотя бы так, как он играл в отсутствие Титова. Да и все равно он будет играть, как отбудет дисквал.
И вот еще что. ЛУчше "Войну и Мир" напиши со всеми знаками и баталиями, а то нам скоро с паровозами играть, как бы и "Анну Каренину" не пришлось переписывать :)... |
marcao
|
23 Апреля 15:48
|
191521 vlad45
Я очень давно хотел попасть на матч дублеров и в эту субботу наконец посмотрел, что это такое и с чем его едят.
В свете травмы Титова и бурно прогрессирующей молодежи ;о), наблюдал более пристально именно за игроками центральной зоны. Понравился больше всех Лугачев. Что называется "ведущий" игрок, т.е. человек, не просто играющий на позиции ЦПЗ-плэймейкера, а на самом деле держит нити игры в своих руках.
Рыжков - пока совсем еще мальчишка. Много о прическе думал во время игры))))
Этим ребятам еще очень много нужно доказать в дубле, что бы об основе думать.
"По моему скромному мнению" и к большому сожалению замены Егору не увидел. Так, чтобы "УЖЕ"(с).
ЗЫ: Игра на искусственном поле стадиона им. Нетто достаточно специфичен надо сказать. Из-за невеликих размеров поля, в то же время благодаря ровному ковру, игра ведется в одно-два касания низом. Постоянное хаотичное движение игроков.
То есть тут тактика сама по себе роли большой не играла- как игроков не расставляй, все равно до партнера или соперника не больше двух метров)))))
Техника работы с мячом и движение - отдал открылся. "Квадрат" эдакий.
Но во втором тайме, когда произвели замены у нас, играли очень азартно и интересно было смотреть. |
swin_ger
|
23 Апреля 15:14
|
191535 Акелла
Я тaк пoнял, чтo этo aнaлиз пo ДВУМ игрaм? ;) |
AlexKid
|
23 Апреля 15:12
|
191535 Акелла
э-э-э...Моцарт ващет не играл с КС :) |
jato
|
23 Апреля 14:48
|
пеналь на Прудникове был, мутный это с Томью.. |
Акелла
|
23 Апреля 14:46
|
191523 swin_ger
Так ведь и я говорю, что дело не в замысле тренера.Просто , на прессухе Федотов мотивировал это фразой:"Не всё ж Спартаку в открытый футбол играть." Что,ИМХО, "заготовка" чистой воды для подобных вопросов.И понятно, что молодые ребята несколько игр подряд на кураже не вытащат.В игре с КС наша молодёжь была основной составляющей в атаке.Игра эта, я считаю, показала многое.В принципе, наверное, она явилась своего рода "зеркалом".Т.е. показала:
кто подустал, кому и в чём следует поправить себя, показала недостатки и преимущества этого состава.По мне так,для Федотова 2-й тайм было очень полезно посмотреть.Из-за того, что командная игра не клеилась в атаке, каждый по отдельности показывал своё состояние на данный момент.Вот, например, что увидел я:
1)Стёпа - тут без вопросов.
2)Йиранек - если он - вице-капитан,ИМХО, это правильно.
3)Штранцль - тоже без вопросов
4) Жедер показал то, в чём силён, а страховать Йиранека ему почти не пришлось.Считай,вопрос номер РАЗ.
5)Шоавэ был очень подвижен и хорошо играл позиционно, но временами суетливо, неспокойно как-то.№2
6)Сабитов показал игру "а-ля Пуйоль" только на своей позиции.Весьма неплохо, но МАЛО в атаке.№3
7)Моцарт показал, что очень нервничает (наверное впервые за этот сезон увидел у него ЖЕЛАНИЕ что-то сотворить,скомбинировать.).Обычно я его критикую и "гоню из команды", но не после этой игры. Вроде, было лучше, чем раньше, но способен ли он и хочет ли он прогрессировать для того, чтобы играть в основе - это вопрос №4. Я думаю, что ответ "скамеечный".
Дальше - больше.Не хотелось бы писать "Войну и Мир" по одной игре, т.к. Торби,Слон,Тёма,Динеев, игра Макса и его отсутствие,и особенно Ребко вызывают ещё больше вопросов как со знаком + , так и -.
И говорить, что всё дело в физ. кондициях тоже,ИМХО, значит не брать в расчёт, что у молодых игроков есть ещё и проблема "игрового" истощения в играх с мужиками.Это именно, когда ничего командного не клеится.На ум ничего в атаке не приходит. |
bewolf
|
23 Апреля 14:04
|
191533 Belconti
угу, если выложишь - я могу в avi перегнать.
ни у кого нет записи удаления в матче Луча и бомжей? |
Belconti
|
23 Апреля 13:59
|
191528 Yan
Самое прикольное, что на НТВ+ была программа "Свисток" в которой некто Спирин очень долго доказывал, что этот левак на самом деле стопудовый пеналь. А вот корейский мудик, что срубил Титова в штрафной, оказывается совершенно чисто выбил мяч.
Я, кстати, эту программу записал и хотел выложить, но возникли трудности временные с перекодировкой в avi-формат. Если только в ДВД-формате выложить, там 270 Мб. |
bremensk
|
23 Апреля 13:43
|
Стауче стал тренером вратарей "Спартака"
37-летний литовец Гинтарас Стауче приступил к обязанностям тренера вратарей московского «Спартака», сменив на этом посту Андрея Ширяева, который вернулся к работе с дублем . Об этом сообщил официальный сайт команды.
Стауче защищал ворота красно-белых с 1988 по 1994 год , затем он выступал за турецкие «Галатасарай», «Карсияку», «Фарыер», немецкий «Дуйсбург», греческие «Акратитос», «Фостирас Таврос», «Калитеа». В последнее время он играл за латвийскую «Юрмалу». Стауче закончил тренерские курсы в Германии.
-------
gazeta.ru
|
bewolf
|
23 Апреля 13:38
|
Мне тут подумалось, Рома Павлюченко вернется уже не будучи единственным и незаменимым, как это было месяц назад.
НЕ сломает ли его это? |
spartak23
|
23 Апреля 13:08
|
А Бояра между тем занимается любимым делом, раздает интервью))))))))))
http://www.championat.ru/football/article-10046.html |
Jak
|
23 Апреля 13:05
|
191527 Belconti
Эх,Миша,Миша...
На результат то протесты не принимаются,а на то,что вби взял у газпрома,он долго сможет на хлеб мазать))))даже дисквалифицированный.От этих жалоб толку всё равно нет. |
Yan
|
23 Апреля 13:05
|
191527 Belconti
А я вот сейчас посмотрел нашу кубковую игру игру с Зенитом , кстати спасибо тебе Миша за предоставленную возможность . Так вот весь бальзам Яши ИМХО разбавляется до нуля пенальти который мы там получили в подарок от Сухины . Прудников отлично играет в футбол и незачем ему трюками дениски попова образца первого конского чемпионства заниматься . |
Belconti
|
23 Апреля 12:59
|
Специально для Яши. Бальзам на раны. )))
-----------------------------------------
Делегат матча "Луч" – "Зенит" Виктор Баширов оценил работу главного судьи Валентина Иванова на четвёрку по десятибалльной системе, что означает "неудовлетворительно", сообщает "Советский спорт". Напомним, что арбитр на 33-й минуте матча удалил защитника хозяев Дмитрия Семочко за фол против Анатолия Тимощука, что вызвало неоднозначную реакцию болельщиков и тренерского штаба дальневосточников, посчитавших нарушение недостаточно грубым для удаления.
После окончания игры представители владивостокского клуба сделали в итоговом протоколе записи об последующей жалобе на судейство Валентина Иванова по следующим эпизодам:
– неправомерное удаление Дмитрия Семочко на 33-й минуте;
– пропущенное нарушение против Дмитрия Александровича Смирнова, после которого "Зенит" забил гол.
|
Yan
|
23 Апреля 12:47
|
Не обладаю глубоким пониманием футбола чтобы по 10 играм судить о нашей укомлектованности в ту или иную сторону .
По матчам с Сельтой и СК было видно одно , по началу чемпа и кубку видно другое , поэтому для себя по этому поводу определюсь только после окончания первого круга . |
Jak
|
23 Апреля 12:42
|
191521 vlad45
Влад,ну так уж и 2 ???)))
Я лично предпочёл бы ещё шесть в группе,а может и на более серьёзное замахнуться,такое ,как выход из группы,например.(Про УЕФА вообще само собой)))) |
swin_ger
|
23 Апреля 12:33
|
Дa, oчень удивилo пo пoследним игрaм, нaзнaчение Жедерa нa рoль ввoдящегo мяч в игру сo штрaфных/свoбoдных из рaйoнa середины пoля! :(
Предпoчёл бы видеть "выбивaлoй" Мaртинa Ш. |
swin_ger
|
23 Апреля 12:28
|
191498 Акелла
Мне кaaaтся (с), здесь не стoлькo пoжелaние тренерa снизить oбoрoты.
Скoлькo гaлимaя физиoлoгия! :(
15.04, 18.05, 22.04 - a им тo пo 18-22 гoдa!
Нaелись пaцaны...
Пoэтoму, рoтaцию тoлькo пoддерживaю, a уж вписaть внoвь выхoдящих в "мoлoдёжный" футбoл - вoт в этoм и есть искусствo Тренерa! ;) |
alex_isr
|
23 Апреля 12:25
|
первый тайм была песня,второй,хм как то не очень,но почему то не было никакого испуга за результат.
надо будет пересмотреть:) насладиться |
vlad45
|
23 Апреля 12:18
|
191515 Jak
Яшa,ну никтo пoд 2 игры ЛЧ НЕ будет пoкупaть 1-2 игрoкoв!Ненужнo и нерaциoнaльнo.
Вoт кoгдa вoрoтчик был кричaщей пoзицией,тут и нужнo былo суетиться!И еслиб не вредитель-спoртивный директoр(личнo мoе ИМХO-не бoлее!),тo тoгo же Стипе или кoгo другoгo, тaкoгo же клaссa купили бы еще в янвaре!И нaвернякa выигрaли бы и КПК и Суперкубoк!У меня пенки нaших врaтaрей нaчaлa сезoнa дo сих пoр перед глaзaми-(((
Дa и Сельту бы прoшли-при хoрoшем,нaдежнoм кипере и игрa в зaщите другaя.Мы этo сейчaс яснo увидели.
И все нaши трaблы в прoшлoгoднем oтбoре к ЛЧ,тoже были связaны с неувереннoй игрoй в вoрoтaх.
Тaк эту пoзицию и зaкрыли.Oстaльнoе некритичнo,ИМХO.A брaть кaкoгo тo дoрoгoгo инoстрaнцa-знaчит искусственнo ему рaсчищaть местo в oснoве (вспoмни Кaви,Мoцaртa,Жедерa) и убивaть мoтивaцию в кoнкурентaх.Ибo люди будут считaть,чтo нa них не рaссчитывaют и вoт тoгдa тoчнo будет где жучкaм пoрезвиться!
Я вoт жду не дoждусь пoявления в oснoве не тaк Ребкo,кaк Лугaчевa(a мнoгие гoвoрят и Рыжкoвa).Мoжет и есть уже дoстoйнaя зaменa Егoру Титoву-ничему уже не удивлюсь!)))) |
boy
|
23 Апреля 12:01
|
191519 alfa
Мое IMHO, шел бы он нах после того, как сказал то, что сказал и сделал то, что сделал. И я очень рад, что он сгнил в своем сраном локомпотиве. Будет другим наука и урок. |
alfa
|
23 Апреля 11:33
|
191518 boy
Мое имхо,что Самед испугался конкуренции, а вот насчет то,что он ушел играть в ЛЧ-сказал Саня,зря... |
boy
|
23 Апреля 11:23
|
191514 alfa 23/04/2007 11:05:02
Кстати, Самед то вполне достойно ведет себя,это Вам не пашка-деревяшка(с).
Знаешь в чем разница? ПОгребнякПашКа хотел играть в Спартаке, а когда не срослось, то и крышу снесло. А Самедов не помню как зовут даже, хотел там где лучше и попросту сбежал, как крыса. |
Kross.Lt
|
23 Апреля 11:20
|
Привет
Не знаю, как будет дальше (скорее всего как и обычно - по синусоиде :) ), а вчера тупо получал эстетическое наслаждение от игры в первом тайме :). |
Jak
|
23 Апреля 11:15
|
Тут вот у Юры прозвучало - а надо ли ещё одного нападанца?Я вот пока не знаю,например,способны ли Дзюба или Прудников решать задачи в ЛЧ.А она уже не за горами.На одном Роме П. проехаться не удасться. |
Jak
|
23 Апреля 11:11
|
191511 vlad45
Влад,нам в августе играть третий круг отбора к ЛЧ.Я понимаю конечно всё,но Слован может больше не попасться,а там уже другой уровень игроков должен быть,хотя бы частично.Даже)))наша вроде опытная защита лажанула не по децки в матчах с Баварией и Интером.Т.е. я считаю,что к Йеранеку и Штранцлю нужен ещё один такого же класса.А четвёртый пусть будет или Шишкин,или Жедер,или Шоава. |
alfa
|
23 Апреля 11:05
|
Кстати, Самед то вполне достойно ведет себя,это Вам не пашка-деревяшка(с).
З.Ы.До сих пор жалею об уходе Шурика.Был одним из моих любимых игроков-) |
alfa
|
23 Апреля 11:02
|
boy, Jak
Вот и пусть перед нашими молодыми стоит пример Самеда:) Или Павлека Договорняка...
191511 vlad45
Влад,полностью с тобой согласен.Я ж не говорил,что нужно приглашать условных Зоа.А два Мартина являются середняками по сравнению с тем же Видой.
|
boy
|
23 Апреля 10:57
|
191511 vlad45
ИМХО историю с клоуном Самедовым надо рассказывать всем молодым в назидание в обязательном порядке. |
vlad45
|
23 Апреля 10:53
|
191505 Jak
Яшa,не пoмирaй рaньше времени!-o)))
Кoнкуренция еще никoму не вредилa.A oпыт с oкoлoфутбoльными жучкaми-ну тaк перед глaзaми примеры Oлегa Ивaнoвa,Тaрaсoвa,Гaджиевa,дa Сaмедoвa в кoнце кoнцoв!.
Пaцaны прекрaснo пoнимaют,чтo зaсветитья в тoй же Еврoпе легче всегo через Спaртaк.A этo и урoвень кoнтрaктoв и урoвень футбoлa пoвыше.
191500 alfa
Эти середняки выступaли в итaльянскoй и немецкoй лигaх?причем в oснoвных сoстaвaх кoмaнд.И не фaкт,чтo у кoгo тo другoгo урoвень мoтивaции будет выше,чем у свoих.Т.е. вoпрoс тoлькo в oпыте.Тaк егo нaбирaют незaвисимo oт вoзрaстa,a тoлькo кoличествoм игр нa высoкoм урoвне.
Приглaшaть людей мoжнo.Нo тoлькo нa oпределенные местa!Гoвoрите,нужен левый зaщитхик?A Кудряшoв и Ивaнoв впoлне себе мoгут кoнкурирoвaть зa этo местo.К тoму же тaм oчень кaчественнo игрaл Штрaнцль дo трaвмы Ирaнекa.Плюс нoрмaльный(бoле-мене Шoaвa).
Ну и т.д |
boy
|
23 Апреля 10:52
|
191508 alfa
Да локо тут же подсуетится, они всегда падки до наших. Даже вон на деревянного Самедова и на того клюнули. |
Jak
|
23 Апреля 10:28
|
191508 alfa
Куда позовут?
Да хоть хахлы ,да хоть паравозы какие нибудь.У кого какая позиция на поле "страдает".Хотя это только моё имхо. |
alfa
|
23 Апреля 10:18
|
191504 Jak
Но и куда их позовут? Многие еще в СМ ничего не доказали...
Пусть выиграет парочку другую чемпионств и что-нибудь в Европе(хотя бы евровазу-))),а потом можно и поговорить))) |
Jak
|
23 Апреля 09:46
|
Ну и летом видимо,кто-то пойдёт в аренду. |
Jak
|
23 Апреля 09:45
|
Ну и память у меня)))Моцарта забыл до кучи)))
Но главные испытания начинаются 29 апреля,когда игры пойдут через два дня,да не с кем нибудь,а с локо ,с канями.Посмотрим,как май наша команда пройдёт. |
Jak
|
23 Апреля 09:43
|
Да,Баженова ещё забыл в своём списке.
Согласен с предыдущими ораторами,что дольно быть разумное сочетание сильных легионеров и своей талантливой молодёжи.Кстати,усиление всё равно никто не отмрняет летом.Сильный центральный/левый защитник нам не помешает в ЛЧ. |
Jak
|
23 Апреля 09:41
|
А представьте что будет с возвращением Ромы ПАвюченко,Серёги Ковальчука,Вовы Быстрова,Егора Титова...какая будет конкуренция за место в основе...Два состава это конечно очень хорошо,но захочет ли молодежь находиться на замене в ротации?
Не будут ли подьезжать "жучки" с сальными предложениями?Вот что боязно. |
Jak
|
23 Апреля 09:34
|
Несколько слов и общих впечатлений.
Конечно понравилось,как молодёжь зажигала в первом тайме,но сразу же возникла мысль,а на сколько хватит такого запала и что будет дальше?Не сумев забить пару-троечку голов,некоторые стали пижонить на поле,и игра плавно переросла в валидольное окончание.В валидольное потому,что случайный гол КС мог перечеркнуть усилия всей команды. |
Jak
|
23 Апреля 09:31
|
Всем привет и всех с победой!!!!
Яна с возвращением... |
alfa
|
23 Апреля 09:14
|
Сразу хочу оговориться,что ничего не имею против то,что сейчас происходит в команде,просто охота увидеть значимые победы.А побед можно достигнуть,только совмещаю 2 пути развития(сильные легионеры и таланливая молодежь).Все имхо. |
alfa
|
23 Апреля 09:11
|
191481 vlad45
И не придумывайте какие то мифические усиления!Ну не купим мы Месси или Оуэна,не купим!А покупать какого то середняка-глупость.
Хы.Ну так и Йиранек и Штранцль середняки:) У нас нету нападающего который может стабильно обыгрывать защитников один в один.Даже нашему лучшему форварду Роману это удается с трудом,если вообще удается.Нам еще играть с конями,и стартовать в еврокубках.
Надо не забывать о будущем! Я рад,что у молодых ребят получается игра,и пока есть резултат,но надеяться только на молодняк считаю недальновидным. |
MAI
|
23 Апреля 08:11
|
Разбавлю маленько радость от победы Спартака, грустными новостями с полей футбол прогноза.
Сборная КБИ в 6 туре проиграла ВФЛ КБК, со счетом 1:4. Единственный гол в нашей команде забил Belconti. Очередную ошибку в данном матче допустил тренер. Что называется до экспериментировался. Отошел от своего метода определения основы и расстановки, и итог на табло, полностью противоположный. В следующем туре встречаемся с лидерами турнира. Так сказать проверка на состоятельность сборной.
Другая не веселая новость. Представитель КБИ, valrus, не смог выйти в финал Лиге чемпионов ФФП. Тем неимение хочется поблагодарить Валеру за хорошую игру в этом турнире и евроочки в копилку КБИ. Игра в полуфинале, это шаг вперед по сравнению с прошлым годом. Надеюсь эта динамика сохраниться, и в следующем турнире представитель КБИ будет играть в финале.
|
Акелла
|
23 Апреля 01:35
|
Не то, чтобы "бью тревогу" но последние несколько матчей мы отдаём второй тайм. Причём, неизменно( кроме игры с Лучом,пожалуй).Это надо побыстрее исправлять.
Заготовки для прессух типа "не всё ж Спартаку в открытый футбол играть" долго не работают. |
alex_isr
|
23 Апреля 00:07
|
всех с победой,Штранцль монстр:))))))))
и можно больше Бояру не выпускать?заипал |
Botan
|
23 Апреля 00:00
|
191495 Zhenya78
Интересно. |