Одной страницей Вчера |
316614 Борис Боря, конечно же нет ничего плохого ни в обществе, ни в фан-клубе, как в таковых. Даже наоборот. Но то, что всё это идёт через шантаж, то есть "если вы нам не будете платить, то мы...." и далее по списку(((. Как говорится: " Прости одно оскорбление, и тебе нанесут их тысячу". Надеюсь, с ФКСМ этого не случится. |
|
316612 Борис По поводу последней фразы - ты меня извини, но мадам, будучи спортсменкой в обществе Спартак, сделала не меньше, а то и больше, чем условный Карпин. Даже позволю себе крамолу - не меньше самого ОИРа ======================================================= Алёшина - бронзовый призёр ОИ, так? Думаю, что далековато ей до ОИРа, всё-таки. Как минимум "Р" не хватает))) |
|
Влад акелла, я не вижу ничего плохого в наличии МФСО как такового, исходя из целей и задач, которые они заявляют. И считаю нормальным, если различные команды Спартак будут для этого выделять какую-то денежку. Вопрос только в том, как организована работа, выполняются ли поставленные цели и задачи, как распределяются деньги. Аналогично - нет ничего плохого в самой идее фан-клуба. И вопрос тут тот же самый. |
|
Сравните два явления: 1) Группа болельщиков инициирует вандализм, "поздравления дедушки", фаеры и страйкеры на поле (даже когда Спартак проигрывает), др. действия, благодаря которым ФКСМ вынужден платить. Основным тезисом инициаторов является: "Клуб должен работать с болельщиками". Кстати, мне это совершенно не ясно. Зачем с болельщиками работать? Они что, умственно отсталые или инвалиды? До стадиона сами доехать не могут? Так или иначе, представители болельщиков, вследствие имевших место быть происшествий, вошли в структуру клуба. А что это, как не успешный шантаж? 2) МФСО, представитель которого выкупила название "Спартак" - но не абсурд ли это?! А если завтра кто-то выкупит названия "Колизей", "Россия", "Президент" - кто платить должен? Но фикус-то в чём: Алёшина идёт в ФКСМ, который носил это самое название, когда Алёшиной ещё и в проекте не было, и требует деньги. Я больше чем уверен, что не будь в рядах МФСО прославленных ветеранов, именно, футбольного Спартака, то и всё это МФСО сейчас не могло бы произвести шуму более, чем котельня обувной фабрики на Каширском шоссе. Не мне, конечно, судить наших ветеранов, но мне кажется, что это не очень достойно - "доить" клуб, в котором они сделали свою карьеру. Но это так - лирика. А по факту, снова - чистейший шантаж (или грязнейший). Кто бы избавил Спартак от всех этих деятелей? Глядя на это, всё более и более хочется принять сторону Федуна. Да что там, он хоть употребляет словечки типа "шоубизнес", "бизнеспроект", "нерентабельно", и т.п. но он-то точно Спартаку не враг. А долбоёбы, которые слушают своих "фюреров", раскрывши варежку, о том, что есть настоящий фанатизм. Которые не наигрались во всё это в карлановском возрасте, а теперь сходят с ума, то в шапочке, то с голой жопой, то жгут розы других команд (ай-яй-яй, как расстроились другие команды) - бля, ну не кретины, а? Скндируют "Спартак", а на деле, я далеко не уверен, что не враги. И общество Спартак - совсем другие люди, совсем другие методы, но цель та же: деньги ФКСМ, да примазаться поближе. Не враги ли? |
|
Влад, Реал и Барса платят. Но там несколько иная структура. Есть Клуб, а в нём разные команды - футбольные, баскетбольные, гандбольные, волейбольные, футзальные. Я надеюсь, ты поверишь, что я интересовался? Все эти высокие слова мадам ничем не отличаются от высоких слов партийно-профсоюзных бонз времён СССР, курировавших Спартак. И деятельность мадам принципиально ничем не отличается от деятельности тех бонз. А насчёт болельщиков - это ты напиши своему другу Петрову. Поскольку фан-клуб под его чутким руководством входит в МФСО. По поводу последней фразы - ты меня извини, но мадам, будучи спортсменкой в обществе Спартак, сделала не меньше, а то и больше, чем условный Карпин. Даже позволю себе крамолу - не меньше самого ОИРа. |
|
А Реал или Барса что то платят одноименому "обществу"? Не мешало бы поинтересоваться,а потом высказываться. Как пример,не более. Все эти высокие слова про заботу о ветеранах,развитие спорта и бла-бла-бла предназначены только для получения бабла для себя любимых...ну долю малую отстегнут кому то. Это как в том анекдоте:хотеть то он хочет,но кто ж ему даст. Деятельность мадам Алешиной считаю для ФК Спартак деструктивной. Они хоть как то помогли тем же хоккеистам,когда клуб чуть не расформировали? А может баскетболисткам из Видного? А может как то организовали болельщиков по разным видам спорта?Может выдали даже членские книжки? Ф печь таких прихлебателей! Не велика наука стричь купоны,сделайте вначале хоть что-то. |
|
Дима, ты сейчас изображаешь политику, о которой я и писал. Её минусы я тоже описал уже. Ты не в курсе, что слишком часто делаешь что-то тысячу раз - и всё нормально, а в тысяча первый раз - и полная жопа? Просто потому что прошёл некую точку. | |
Дима, если мне эклер не изменяет - речь идёт о 5 годах невыплат. Это не такой уж большой срок, учитывая, что за него они судебного опыта и прецедентов набрались. | |
316607 Борис Ну а толку-то от этих точек пересечения? Как был у них шиш с маслом, так и есть. |
|
316604 - ну, я примерно это и имел в виду. Если ты слушал её интервью - то она там говорит, что с Шавло были точки пересечения, было о чём говорить. Тогда и ожидание оправдано. Сейчас она ждёт нового гендира - опять оправдано. Что будет после этого - не знаю. И надеюсь, что не узнаю, у кого в суде шансы выше. |
|
12 лет прошло с момента заключения "кабального" договора, а воз и ныне там! Хорошенькое такое выжидание. Так ведь и копыта можно откинуть, ожидаючи сговорчивого гендира :) | |
316603 Борис Ага, она уже столько ждет, эта тётя Аня! И все эти мерзкие гендиры несговорчивые оказываются, как на грех :)) Даже Карпин, который пришел на волне ультиматума о небеременном ромбе и тот ее голубушку шлет на хутор. А тётя все мнется - идти ей в суд или нет :))) |
|
316602 Борис Боря, требования мфсо могут быть только двух видов: - расторгнуть действующий договор и взыскать неполученное по нему и(возможно) пени, штрафы и т.д.. - лишить права пользования трэйдмарк, если оно осуществлялось нелегально и взыскать ущерб. В обоих случаях сумма определяется, исходя из искового тебования. Другое дело, что, например, сумма ущерба пеней и т.д. может быть оказаться меньше заявленой истцом. |
|
Виталик, именно о такой возможности и я написал. Но тут ситуация скользкая - с одной стороны то, что ты пишешь, а с другой - если все поймут, что можно через хуй бросать, то таки все начнут бросать. А значит, если ЛАФ перейдёт точку невозврата, переиграет - мадам просто вынуждена будет, даже супротив её желания, пойти в суд. Судя по интервью - до этой точки ещё далеко, будут ждать как минимум до конца сезона, в расчёте не смену гендира, и большую сговорчивость нового. Но как только рассчитывать будет не на что - пойдёт, имхо, в суд. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |