#316656  Yan   23 Апреля 19:07
316646 vlad45

Да ладно тебе Влад ... Так как Калина Черчесова подставил на том самом дерби с конями , он его еще долго держал ИМХО , первого должен был как пробку турнуть , хоть уже и бесполезно было .

Именно в тот когда на 92й минуте Калина наверняка об очередных интервью думал и умерла команда Черчесова ИМХО ...
#316655  alexey   23 Апреля 16:22
316653 bremensk

Так это новая страшилка типо свиного гриппа. Вот увидишь, сколько бабла поднимут фонды и комитеты по преодолению и прочему. Да и движки самолётов надо будет модернизировать. На все притом!...Интересно, кто заказ на это получит? Одним словом, надо из кризиса выбираться, хоть голову пеплом посыпай:)))
#316654  Botan   23 Апреля 16:14
Если б Калиниченко не вытренировал в последние годы удар со штрафного - я даже и не знаю, что было бы вспомнить. Постоянные пасы чужому разве что?
#316653  bremensk   23 Апреля 15:58
316649 vlad45

Свят-свят. Вернее нах-нах))) Заипали все тута с этим вулканом. Хайп сравнимый с т.н. Миллениумом.(
#316652  bremensk   23 Апреля 15:53
316645 alkuz

Государство не вмешивается. Ну если только на полицию и санитарские дела денег выделяет... Связь федерации с клубами постоянная и никто носа не ворочает и себя за умника не считает. (решений Футбольного Союза в газетах никто не обсирает). По крайней мере их отношения (клубов и футб. союза) можно назвать деловыми. Потому и проблемы решают, как правило, вместе. Ну и фулюганство, всетаки, в Германии такого размаха как в Англии не достигало, надеюсь и не достигнет. Имхо, судя по волне, не достигнет и "российских размахов". Хотя лично я на росс. стадике в последний раз был при царе Горохе, в девяностых, народу было обидно мало... Так что сужу криво, т.е. с ваших, болельшиков из России, подач и подач т.н. спорт-прессы)))
#316651  zeedorff   23 Апреля 15:40
пусть одинаковый, только вот Моцарт при всех тренерах играл и был лидером команды, а Калиниченко при всех тренерах сидел на лавке. Или как модно говорить "ему не давали шанса", "не доверяли 100%" и т.п. )
#316650  imhovich   23 Апреля 15:31
316649 vlad45

Влад, ты зря пеняешь на вулкан :) По Черчесову-то я согласен скорее с Лёшей :)
#316649  vlad45   23 Апреля 15:15
316648 imhovich

Дим,ловлю себя на мысли,что последнее время практически во всем с тобой согласен.

К дождю,наверное...или очередному вулкану-о)))
#316648  imhovich   23 Апреля 15:07
Ну "Ливорно" - это примерно тот же уровень, что и "Днепр", имхо.
#316647  zeedorff   23 Апреля 14:50
316646 vlad45

Думаю это из-за того, что уровень Моцарта - серия А, уровень Калиниченко - чемпионат Украины.

Про Ибсона улыбнуло :)
#316646  vlad45   23 Апреля 14:42
Лёша,я тебе одну вещь скажу,страшно секретный-)

Если б он Калину не тронул,я б его где то даже понял!Он,сцуко,всем шанс давал,даже раздолбаю Моцарту,похуистам Квинси и Жедеру...да замучишься перечислять!

А самому что ни на есть спартаковскому игроку,до которому тому же Ибсону,как до киева раком он диагноз враз поставил и как шавку приблудную выкинул.

Да,Макс был не святой и частенько игра не так шла,как хотелось.

Но вот же какая штука!Хоть один тренер,кроме Скалы ему доверял 100%-но? А мужик то выкладывался !По отношению к делу его только с Быстровым можно было сравнить....А тут парень после тяжелой травмы,выходит в первой игре - забивает гол,во второй из-за импотенции тренера и организации игры летим 1-5 и еего делают козлом отпущения.Не тренера,игрока!

А че ж этот Саламыч ВСЮ команду в дубль не перевел,а дублеров на их место не поставил?

Вот где двойные стандарты!Титову аж 3 варианта,Моцарту сразу же помилование,хоть ему и пох,а Макса нах с пляжа.Наименее причасного,кстати....

Вот в этом он весь,твой Черчесов.

Какое счастье что убрали,жаль,что ценой такого позора,что и десять лет спустя будут помнить-(((((
#316645  alkuz   23 Апреля 14:39
bremensk

Сергей спасибо.

Я правильно понял, что в Германии эти вопросы отдали на откуп клубами и федерациям? Т.е. фактически российский вариант.

Или все-таки английский, где руководство страны во главе с Премьер министром посчитало нужным вмешаться?
#316644  Yan   23 Апреля 13:38
316639 vlad45

Саламыч конечно не рижский актеришко , но тоже слабоват ))
#316643  alexey   23 Апреля 13:31
316639 vlad45

Ещё больше стал уважать Черчесова:)
#316642  bremensk   23 Апреля 13:29
316641 Jak

А что если так:

--------Джанаев

Йиранeк Сухи Штранцль Макеев

----------Сабитов Шешуков

Паршивлюк--------- Саенко

--------------Алекс

---------------Ари
#316641  Jak   23 Апреля 12:54
--------------

В четверг нападающий московского «Спартака» Веллитон тренировался по индивидуальной программе: вновь дало о себе знать повреждение мышц бедра, полученное в конце марта. Сможет ли 23-летний бразилец выйти на поле в воскресном матче седьмого тура чемпионата России против одноклубников из столицы Кабардино-Балкарии, пока не определено. Вместе с тем 21-летний защитник Сергей Паршивлюк, который получил ушиб колена в игре шестого тура с «Сатурном», также работал отдельно – он выполнял беговые упражнения. Перспективы его участия во встрече с лидером также неясны. А вот 19-летний форвард Павел Яковлев ее наверняка пропустит: заболевший ангиной футболист, как и днем ранее, не принял участия в занятии – ему предписан постельный режим,

-----------

А кто вообще в лавке остался???))))
#316640  bremensk   23 Апреля 12:24
316628 alkuz

Вопрос кстати, не совсем решился. О каком то супер-райском наслаждении говорить еще пока не приходится, т.к. где много народа, (стадики практически всегда полные), есть всегда место и быдлу.) В основном клуб заключает договор с частной фирмой/фирмами. Стюарты (здесь орднеры) здесь проверяют билеты, подсказывают что где, но не все фирмы имеют права физически воздействовать на фанов. Т.е. не у всех есть право вытащить тебя за руку и выкинуть из стадиона. В Бремене, например не могут, а в Гамбурге можно. Где нельзя стюартам - для этого приглашены "космонавты"-спецназовцы. Стоят обычно около стадика в режиме стэнд бай. Помимо этого масса полицейских на и около стадиков. Многие с собаками.(В последнее время идет грызня, кто должен оплачивать спецназ и ментов непосредственно на день матчей клуба - сам клуб или город, ибо обычно играют в выходные))). А в спокойном проведении заинтересованны и город и клупп.). Далее, если поступает команда, мол гости бузят или "зреют" - космонавты бегом оцепляют трибуну гостей создавая пуферную зону. Снизу, ментами же, на виду у всех ведется дополнительная видоесъемка фулюганов, чтобы потом можно было нацеленно выклевать бузотеров зачинщиков. Иногда космонавты просто постоят и уходят так же быстро как пришли, иногда стоят весь матч. Если чтото серьезное - они вторгаются в блок, "выносят" зачинщиков, развешивают люлей нацеленно. Коллатеральных ущербов мало, ибо потом засудят нах. Но, не всегда им удается прочувствовать, или моментально оценить обстановку - много факторов, типпаж стадиона, общее турнирное положение команды, провокации итд. Короче рабочие моменты. См. видео последних беспорядков в Берлине:

http://www.n24.de/news/newsitem_5923859.html 

За бардаки по разному наказывается клупп, и, как я уже писал, клубы пытались переложить штрафы на ракетчиков, боксеров и прочих зачинщиков. Обычно такие тяжбы длятся годами, х.з. кто там выиграл. Вроде из последних попыток был в 2009 Карлсруэ, подали в суд на ракетчика, типа умышленное нанесение телесных увечий игроку...

Но о каком-то общем негативном тренде речи нет. Скорее наоборот, причем уже лет 5 БЛ по заполняемости стадиков впереди планеты всей.

ЗЫ. Многие удивляются продаже пива на стадионах Германии - дык его особо не попьешь - 0,3 л стоит 3,50 Евро плюс аренда тары 1 евро (стаканчики с символикой или игроками клуба, охотно оставляются фанами) итого 4,5 за маленький стакан пива? Особо не обопъесси, ежели не олигарх. А на еврочасках и вовсе безалкагольное пиво. Так шта, как грят немцы тут "неполная правда"))
#316639  vlad45   23 Апреля 11:25
http://football.sport-express.ru/reviews/5224/ 

Лёшин любимый тренер о Лёшином же любимом игроке...и не только-))

316636 imhovich

+100!

За клавой мы все мастера,а как до дела,то только критиковать-о)))
#316638  nigma87   23 Апреля 11:08
Ага, с пенальти.
#316637  Семён   23 Апреля 11:06
После 6 туров, единственная команда от которой мы не пропустили - Сатурн. Нальчик же лидирует по забитым, и кстати единственная команда, которой удалось забить Рубину.
#316636  imhovich   23 Апреля 10:37
316635 Demetrio-77

Я вообще не понимаю, зачем оно нужно. Если Боре (и его единомышленникам) оно нужно - так вступали бы и платили взносы. Может быть "бронзовая" не лезла бы тогда к ФК.
#316635  Demetrio-77   23 Апреля 10:29
316634 imhovich

А может это МФСО должно платить ФК за название? :)))
#316634  imhovich   23 Апреля 10:25
Я тоже считаю, что имя ФК не принадлежит никакому обществу. Это имя ФК же себе и сделал. Сам! Никакое не общество, а именно футбольный клуб. Никакие ватерполистки и гандболистки к этому не имеют отношения. И поэтому считаю, справедливым, что ФК никому ничего не должен платить, чтобы так называться. Это то, как должно быть, что называется "по понятиям". А как должно быть по закону - я конечно не могу сказать, не видя документов. Но, повторяю, я не думаю, что у МФСО есть законные способы заставить клуб платить.
#316633  nigma87   23 Апреля 09:41
Торпедо вполне себе приличный клуб. Поэтому не вижу особых различий между Карпиным и Шавло в этом плане. При чем смешно так говорить о Валере, если переходы начались с незапямятных времен, что, кстати, не мешало болелам считать ушедшего игрока "своим". Пример: болелы Бока Хуниорс до сих пор считают Марадону "бокахуниорцем", хотя тот провел за них, если не ошибаюсь, только один сезон. При этом, как мне кажется, тут очень важен самосознательный фактор: т.е. кем себя ощущает сам игрок. Это относится не только к футболу: я, например, живя в Израиле, не считаю себя израильтянином. Так и с Карпиным: он считает себя спартаковцем, болелы считают его спартаковцем, он помог Спартаку достичь определенных результатов. Вывод - он - спартаковец. Хотя все это вопрос восприятия. Для кого-то понятие "спартаковец" может попадать под аболютно другие критерии.
#316632  spektrowski   23 Апреля 09:20
316630 nigma87

Шавло для начала из "Спартака" Бесков выгнал, и он за "Торпедо" играл.

А в конце 80-х на заработки за рубеж только после тридцати лет отпускали. Думаю, поиграй Карпин с Мостовым до тридцати лет в чемпионате России, ими бы тоже заинтересовался разве что какой-нибудь Залаэгерсег или Хафнарфьордур.
#316631  vlad45   23 Апреля 09:18
316621 Борис

В начале была задумана футбольная команда,а на ее основе все спортобщество.

Команда была придумана и организована братьями Старостиными и еще 3-4-я игроками.

Другое дело,что в те времена команда без спортобщества существовать не могла.Посему и обросла спортсменами,пусть и замечательными,но к футболу отношения не имевшими.

Ты болел за них?Ну и попутного ветра,болей далее.

Мои же поздравления касались в первую очередь ФУТБОЛЬНОГО Спартака,чей день рождения для меня ПЕРВИЧЕН.

Остальное мне обсуждать неинтересно.

Целиком и полностью разделяю позицию имховича:эти шакалы из спортобщества,еслиб могли,давно уже б отщипнули у самого богатого спартаковского клуба - футбольного.Они спят и видят,как бы кого подоить,ибо бедны,как церковные крысы.

И если им для своего сиюминутного благополучия понадобится развалить футбольный клуб,они это сделают не задумываясь!

Потому они мне и ненавистны,во главе с их начальницей,пусть какая там она чемпионка-призерка.
#316630  nigma87   23 Апреля 09:01
Леша, сколько мне помнится, Шавло тоже свалил при первой возможности в Австрию. А заканчивал карьеру в таких великих клубах, как Герасдорф и Лаксенбург, по сравнению с которыми Сельта и РС - суперклубы!
#316629  Борис   23 Апреля 08:46
Саша алкаш, а где ты у меня увидел что-то против ФК Спартак? Просто для меня ни ЛАФ, ни ВГК, ни даже ОИР - это не Спартак, а конкретные люди, имеющие большее или меньшее отношение в Спартаку. Исключение есть только одно - НПС. Вот он для меня - именно Спартак. Весь. Не ФК, не ХК, не ещё какой-то клуб - именно весь Спартак. И выступаю я как раз в том плане, что вижу (или опасаюсь появления) проблемы для Спартака, в том числе - для ФК СМ. Мне не кажется, что недовольство деятельностью работника Клуба равнозначно противопоставлению себя Клубу.
#316628  alkuz   23 Апреля 07:38
bremensk

Сергей, по мотивам этой заметки http://www.sovsport.ru/news/text-item/382566 

возник вопрос, как в Германии решился вопрос с беспорядками на стадионе? Кто на них обеспечивает безопасность и т.д.?
#316627  alkash   23 Апреля 03:00
иногда мне кажется, что Борису не важно ЗА КОГО дисскутировать, главное против КОГО. Вот только сколько ни смотрю на енти споры, почему то всегда противоположной стороной для Бориса оказывается ФК Спартак. И если бы я Бориса не знал лично )))) то я бы подумал что Борис не спратковский болельщик, а "засланный казачок" какой то и учитывая его боление за винигред, казачок на сине-красных цветах. НУ а мы все хорошо помним, у кого исчо такие же цвета командные. Борис, соберись что ли ))))
#316626  alexey   23 Апреля 02:33
316615 Акелла

Алёшина - бронзовый призёр ОИ, так? Думаю, что далековато ей до ОИРа, всё-таки

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вовсе нет. ОИР - бронзовый призер ОИ...

Алёшина на самом деле пох, но Карпин, такой же спартаковец, как и всё поколение 90-х, которое при первой возможности съебалось за границу и из них вернулись только те, у кого там не пошло...Он такой же спартаковец, как и реал-сосьедадовец (великий клуб, где он решил закончить карьеру вместо Спартака, ибо там ему показалось выгоднее) и сельтовец. И до Шавло им уже никогда не дотянуться по спартаковости...
#316625  Борис   23 Апреля 01:51
Влад акелла, никакой такой подтекст не подразумевается. И имелось в виду именно то, что ты написал. То, что футбольным (и не только) болельщикам фамилия Алёшина говорит намного меньше, чем Карпин - совсем не означает, что у Алёшиной меньше заслуг. И то, что она сейчас мерзкий начальник МФСО - не лишает её прошлых заслуг. Так же как и футболисты Шавло и Черчесов не становятся менее значимыми в результате работы ГД Шавло и ГТ Черчесова.
#316624  Акелла   23 Апреля 01:44
316622 Борис

Боря, во-первых, кому-то фамилия Карпин скажет больше фамилии Озеров. Есть и такие. Есть такие, кому фамилия Титов скажет больше, чем и Озеров, и Карпин. Представь, есть даже такие, кому фамилии Павлюченко, и даже Быстрова больше скажут.

А Карпин тоже футболистом был заслуженным. Зачем использовать "Карпин" в таком контексте, словно он и Данишевский - примерно, одно и то же.
#316623  Борис   23 Апреля 01:39
Кстати, МФСО - это не только Алёшина. Это и НПС, и Озеров, и Симонян, и Старшинов, и Якушев, и ещё многие другие. Спартаковцы.
#316622  Борис   23 Апреля 01:33
Влад акелла, а сколько Озеров забил на Камп-Ноу? А сборной Франции в Париже? А голевых передач в игре с Реалом? А он хотя бы год на правой бровке в ЧР кого-то имел? Видимо, тоже менее значимая для Спартака фигура, чем Карпин.
#316621  Борис   23 Апреля 01:30
Влад, а я вот не могу отделить понятия "общество Спартак" и "команда Спартак". И НПС, уверен, не разделял. И сотни других Спартаковцев. И "люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - это не про команду, а про общество. Кстати, ты же сам тут возмущался, целый день следил - не поздравит ли кто общество с 75-летием. И сам же поздравил. Зачем, если ты за него не болеешь? Зачем ты поздравлял мадам и МФСО, если тебе на них насрать?

Я ничего не приплетал. И если ты спокойно подумаешь, то сам согласишься, что это просто ответ на твой вопрос - "А может как то организовали болельщиков по разным видам спорта?Может выдали даже членские книжки?". Этот вопрос касается фан-клуба, который входит в МФСО. Ты сам писал, что когда у тебя вопросы по поводу фан-клуба, то ты им пишешь, и что Егор тебе всегда отвечает. Именно это я имел в виду - напиши, задай ему этот вопрос, если захочешь - поделись ответом с нами, нет - просто получишь ответ на вопрос, который ты задавал. Я не думаю, что кто-то на книге ответит лучше.
#316620  Акелла   23 Апреля 01:13
316617 Борис

Она забила Барсе на Камп Ноу? Сб. Франции в Париже? Сделала две голевые в ворота Реала на Сантьяго Бернабеу? 4 года цинично имела любого оппонента на правой бровке в ЧР?))
#316619  vlad45   23 Апреля 01:09
316612 Борис

А мне чсестно насрать,что там она сделала для общества.

Я не болею за общество,я болею за команду,основанную Старостиными.

В молодые и детские годы так же болел за хоккей.

И причем тут мой друг?Или ты двух слов связать не можешь,чтоб его не приплести?

Жалею уже что написал.
#316618  Борис   23 Апреля 01:08
Влад акелла, ну так и возмущаться надо шантажом, а не обществом.

Я, кстати, почитал сейчас их календарный план на 2010 год. Запланировано 72 различных мероприятия, с десятками тысяч участников. Из ближайших, чисто для примера - XVI Всероссийские соревнования по боксу среди учащихся общеобразовательных школ и воспитанников детских домов и школ-интернатов памяти заслуженного тренера СССР В.А.Островерхова, с 26 апреля по 1 мая, в Люберцах, 150 участников.

По-моему, очень достойная деятельность.
#316617  Борис   23 Апреля 01:03
Влад акелла, на букву "Р" у неё тоже достижений хватит. Не скажу, что больше, чем у ОИРа, но что больше, чем у ВГК - это 100%.
#316616  Акелла   23 Апреля 01:03
316614 Борис

Боря, конечно же нет ничего плохого ни в обществе, ни в фан-клубе, как в таковых. Даже наоборот. Но то, что всё это идёт через шантаж, то есть "если вы нам не будете платить, то мы...." и далее по списку(((. Как говорится: " Прости одно оскорбление, и тебе нанесут их тысячу". Надеюсь, с ФКСМ этого не случится.
#316615  Акелла   23 Апреля 00:58
316612 Борис

По поводу последней фразы - ты меня извини, но мадам, будучи спортсменкой в обществе Спартак, сделала не меньше, а то и больше, чем условный Карпин. Даже позволю себе крамолу - не меньше самого ОИРа

=======================================================

Алёшина - бронзовый призёр ОИ, так? Думаю, что далековато ей до ОИРа, всё-таки. Как минимум "Р" не хватает)))
#316614  Борис   23 Апреля 00:54
Влад акелла, я не вижу ничего плохого в наличии МФСО как такового, исходя из целей и задач, которые они заявляют. И считаю нормальным, если различные команды Спартак будут для этого выделять какую-то денежку. Вопрос только в том, как организована работа, выполняются ли поставленные цели и задачи, как распределяются деньги.

Аналогично - нет ничего плохого в самой идее фан-клуба. И вопрос тут тот же самый.
#316613  Акелла   23 Апреля 00:44
Сравните два явления:

1) Группа болельщиков инициирует вандализм, "поздравления дедушки", фаеры и страйкеры на поле (даже когда Спартак проигрывает), др. действия, благодаря которым ФКСМ вынужден платить. Основным тезисом инициаторов является: "Клуб должен работать с болельщиками". Кстати, мне это совершенно не ясно. Зачем с болельщиками работать? Они что, умственно отсталые или инвалиды? До стадиона сами доехать не могут? Так или иначе, представители болельщиков, вследствие имевших место быть происшествий, вошли в структуру клуба. А что это, как не успешный шантаж?

2) МФСО, представитель которого выкупила название "Спартак" - но не абсурд ли это?! А если завтра кто-то выкупит названия "Колизей", "Россия", "Президент" - кто платить должен? Но фикус-то в чём: Алёшина идёт в ФКСМ, который носил это самое название, когда Алёшиной ещё и в проекте не было, и требует деньги. Я больше чем уверен, что не будь в рядах МФСО прославленных ветеранов, именно, футбольного Спартака, то и всё это МФСО сейчас не могло бы произвести шуму более, чем котельня обувной фабрики на Каширском шоссе. Не мне, конечно, судить наших ветеранов, но мне кажется, что это не очень достойно - "доить" клуб, в котором они сделали свою карьеру. Но это так - лирика. А по факту, снова - чистейший шантаж (или грязнейший).

Кто бы избавил Спартак от всех этих деятелей? Глядя на это, всё более и более хочется принять сторону Федуна. Да что там, он хоть употребляет словечки типа "шоубизнес", "бизнеспроект", "нерентабельно", и т.п. но он-то точно Спартаку не враг.

А долбоёбы, которые слушают своих "фюреров", раскрывши варежку, о том, что есть настоящий фанатизм. Которые не наигрались во всё это в карлановском возрасте, а теперь сходят с ума, то в шапочке, то с голой жопой, то жгут розы других команд (ай-яй-яй, как расстроились другие команды) - бля, ну не кретины, а? Скндируют "Спартак", а на деле, я далеко не уверен, что не враги.

И общество Спартак - совсем другие люди, совсем другие методы, но цель та же: деньги ФКСМ, да примазаться поближе. Не враги ли?
#316612  Борис   23 Апреля 00:43
Влад, Реал и Барса платят. Но там несколько иная структура. Есть Клуб, а в нём разные команды - футбольные, баскетбольные, гандбольные, волейбольные, футзальные. Я надеюсь, ты поверишь, что я интересовался?

Все эти высокие слова мадам ничем не отличаются от высоких слов партийно-профсоюзных бонз времён СССР, курировавших Спартак. И деятельность мадам принципиально ничем не отличается от деятельности тех бонз.

А насчёт болельщиков - это ты напиши своему другу Петрову. Поскольку фан-клуб под его чутким руководством входит в МФСО.

По поводу последней фразы - ты меня извини, но мадам, будучи спортсменкой в обществе Спартак, сделала не меньше, а то и больше, чем условный Карпин. Даже позволю себе крамолу - не меньше самого ОИРа.
#316611  vlad45   23 Апреля 00:32
А Реал или Барса что то платят одноименому "обществу"?

Не мешало бы поинтересоваться,а потом высказываться.

Как пример,не более.

Все эти высокие слова про заботу о ветеранах,развитие спорта и бла-бла-бла предназначены только для получения бабла для себя любимых...ну долю малую отстегнут кому то.

Это как в том анекдоте:хотеть то он хочет,но кто ж ему даст.

Деятельность мадам Алешиной считаю для ФК Спартак деструктивной.

Они хоть как то помогли тем же хоккеистам,когда клуб чуть не расформировали?

А может баскетболисткам из Видного?

А может как то организовали болельщиков по разным видам спорта?Может выдали даже членские книжки?

Ф печь таких прихлебателей!

Не велика наука стричь купоны,сделайте вначале хоть что-то.
#316610  Борис   23 Апреля 00:27
Дима, ты сейчас изображаешь политику, о которой я и писал. Её минусы я тоже описал уже. Ты не в курсе, что слишком часто делаешь что-то тысячу раз - и всё нормально, а в тысяча первый раз - и полная жопа? Просто потому что прошёл некую точку.
#316609  Борис   23 Апреля 00:22
Дима, если мне эклер не изменяет - речь идёт о 5 годах невыплат. Это не такой уж большой срок, учитывая, что за него они судебного опыта и прецедентов набрались.
#316608  imhovich   23 Апреля 00:21
316607 Борис

Ну а толку-то от этих точек пересечения? Как был у них шиш с маслом, так и есть.
#316607  Борис   23 Апреля 00:19
316604 - ну, я примерно это и имел в виду.

Если ты слушал её интервью - то она там говорит, что с Шавло были точки пересечения, было о чём говорить. Тогда и ожидание оправдано. Сейчас она ждёт нового гендира - опять оправдано. Что будет после этого - не знаю. И надеюсь, что не узнаю, у кого в суде шансы выше.
#316606  imhovich   23 Апреля 00:15
12 лет прошло с момента заключения "кабального" договора, а воз и ныне там! Хорошенькое такое выжидание. Так ведь и копыта можно откинуть, ожидаючи сговорчивого гендира :)
#316605  imhovich   23 Апреля 00:13
316603 Борис

Ага, она уже столько ждет, эта тётя Аня! И все эти мерзкие гендиры несговорчивые оказываются, как на грех :)) Даже Карпин, который пришел на волне ультиматума о небеременном ромбе и тот ее голубушку шлет на хутор. А тётя все мнется - идти ей в суд или нет :)))
#316604  imhovich   23 Апреля 00:10
316602 Борис

Боря, требования мфсо могут быть только двух видов:

- расторгнуть действующий договор и взыскать неполученное по нему и(возможно) пени, штрафы и т.д..

- лишить права пользования трэйдмарк, если оно осуществлялось нелегально и взыскать ущерб.

В обоих случаях сумма определяется, исходя из искового тебования. Другое дело, что, например, сумма ущерба пеней и т.д. может быть оказаться меньше заявленой истцом.
#316603  Борис   23 Апреля 00:02
Виталик, именно о такой возможности и я написал. Но тут ситуация скользкая - с одной стороны то, что ты пишешь, а с другой - если все поймут, что можно через хуй бросать, то таки все начнут бросать. А значит, если ЛАФ перейдёт точку невозврата, переиграет - мадам просто вынуждена будет, даже супротив её желания, пойти в суд. Судя по интервью - до этой точки ещё далеко, будут ждать как минимум до конца сезона, в расчёте не смену гендира, и большую сговорчивость нового. Но как только рассчитывать будет не на что - пойдёт, имхо, в суд.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38