Одной страницей Вчера |
Какррере нужен результат,для продолжения карьеры в Италии.В этой шкале ценностей,нет места для заигрывания с кем ни было.И уж точно,его Спартак играет исключительно на результат. Удивительные обвинения. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ То есть нам с тобой ясно по расстоновке,еще до игры ,что Каррера лохонулся,а Каррере и его штабу нет. Отличный тренер,аналитик,играющий на результат. Больше похож на лоха чилийского. Был бы Зе игра была бы другая. Это точно,а вот с результатом не уверен. Я после этого матча Каррере НЕ ВЕРЮ.Пусть покажет результат. Так ОПЫТНЫЙ тренер лохануться НЕ МОЖЕТ. Либо он всю неделю пил,либо игру умышленно слил.Выбирай сам.У меня нет ответа на то,что было в Ростове.Разъяснений он не дал.Не может даже самый старый опытный болельщик быть мудрее тренера,либо мы с тобой что-то пропустили. ЗЫ.Валерикоф-аленей тренерами не считаю,недоучки. |
|
#460250 RWSnake Я тебе скажу больше.Играй Зе,вся структура матча была бы другой |
|
#460249 RWSnake 7 человек нацелены на оборону.Посчитай,и без предвзятости. Хотел Маурисмо? Спартак терял мяч в центре.где игрокам Ростова удавалось накрывать.создавать большинство,ибо,нападение провалило задачу.и Нобоа с Гацканом могли не беспокоиться о штрафной. Бухаров подставлял ногу с пятачка .На его месте мог быть кто угодно. Не случайно выигрывает только Бердыев? Полгода на первом месте-это закономерность. Какррере нужен результат,для продолжения карьеры в Италии.В этой шкале ценностей,нет места для заигрывания с кем ни было.И уж точно,его Спартак играет исключительно на результат. Удивительные обвинения. |
|
Про селекцию,Леха, я и без тебя знаю.Нужен тяжелый форвард,хороший опорник и хороший ЦЗ.А лучше помножить это на два. | |
#460248 admb Кого обронительного плана????? Ты о чем? Три плюшевых+ плюс Комбар играл ПЗ. Да Каррера на оборону в этом матче забил.Решил что три центральных справятся с Бухаровым.Справились? Растянуты были как презервативы.И предъявлять кроме как к тренеру не кому."Всяк сверчок знай свой шесток",а он решил лизнуть в жопу глорихантеров. Место в таблице стечение обстоятельств.Валера тоже два серебра взял.От итальянца я ждал понимания ситуации,а не дешевой эйфории. Конте в Англии раздевают по полной. Чемпионские раунды в боксе после 8го.В футболе последняя треть чемпионата.Здесь бороться надо,а не "игру показывать".Вот пусть яйца покажет ,а не с глорихантерами-поклонниками-атакующего-футбола заигрывает. |
|
#460246 RWSnake Ну а факты? Семь игроков оборонительного типа.Всё что было. Что значит не понимание? Может,понимание,но другое? Нельзя играть одним составом в разный футбол. обыграть бикеича,играя в бикеича? Или как всегда,не ломая психологию,даже с риском поражения? Ну а место в таблице не доказательство? Поражение обидное. Но разве быеает сезоны без поражений? Пройти все матчи без поражений.вряд ли,удасться. а ростов,изначально,самый не приятный адрес. |
|
Пхо-хо-хой, Карреру увольяем? Ну а назад, конечно, хотим Валеру, ну или его дубля. Чуден мир... | |
#460244 admb Взять непутевую команду и сделать ее лидером одно,а ЧЕМПИОНОМ другое. Ошибается,конечно,но но главное как.С шашками на голо на Бикееча,это не ошибка,а полное не понимание.Пусть докажет ,что он вменяемый,а не очередной валераверим.Для меня игра в Ростове огромный стресс и огромный вопрос к Каррере:" Ты кто?!". |
|
#460243 Jak А когда число зашитников помогало? |
|
#460242 RWSnake Так это и есть реальность.Не знаю,суровая онм или нет. Рубин обыграл Барселону,но она не стала менять стиль из-за не удобности игры Рубина. Главнре,что бы равился тренеру . Да,взял, и усилил несколькими игроками не плохого класса. Имея огромный опыт в России и полное доверие,а точнее контроль над клубом,добился не плохих результатов. Но что бы полностью их оценить -посмотри на таблицу. Меня забавляет.соскучился по Валере? О каком тесте может идти речь? он ещё года не работает в России,взял не путевую команду,и ведет её на первом месте. Ошибается? Конечно. Но это же нормально.Не ошибается только эксперт ,рисуя стрелки на экране. У него довольно своеобразный взгляд,нам может быть не понятным,но он доказал,что имеет на него право. Поэтому, счет к нему выставлять очень рано. Да и,выглядит это смешно,после 5 места и без европы несколько лет. Причем здесь мечтатели? Да ещё слюнявые? Главное в футболе-это исполнители. На бумане -игры не выигрываются .И вчерашний конфуз,тому пример. Для побед,нужны игроки,нужна конкуренция .И этой весной,ничего не заканчивается . Селекции нужно уделять много времени. Именно,она вдохнула в этот Спартак жизнь. |
|
#460237 admb да хоть в 8 защитников... |
|
#460240 admb Тут либо псевдо-амбиции,либо суровая реальность. Самед МОЖЕТ выполнить задание тренеров.Если он тебе не нравиться,а он тебе не нравиться,это голимая вкусовщина. Бикеич взял Ростов с его составом и сделал команду. Тест для Карреры. Месси в составе не будет.Пусть строит игру от того,что есть. Нах,слюнявых мечтателей.Ты заразился вирусом вв-селекция. |
|
Наивный.Премиальные учти от конкурентов:))))) | |
#460238 Alexey Это не совсем корректное сравнение. У Краснодара длинная скамейка.Шалимов может варьировать состав. Тереку ,изначально, играть на ничью не зазорно. Спартаку сложнее играть от соперника. И по статусу по возможностям. Даже направление селекции .Потеряв опорника,не искали замену. |
|
Имеется ввиду нулевую ничью с Ростовым в Ростове. | |
#460237 admb Краснодар, Терек - кем они играли нулевую ничью в этом сезоне? Ты считаешь, мы изначально были обречены? |
|
#460235 Jak Кем? |
|
#460232 Jak Не волшебник ) |
|
Надо было сыграть в бикеича на поле бикеича... | |
не летя с шашками наголо вперёд.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |