#52765  Семён   23 Мая 23:54
Эххх Дима Парфёнов...;((9
#52764  Семён   23 Мая 23:53
Смотрю сейчас матч. 25-я минута.

Очень хорошо Павленко с Самедовым смотрятся.

Вообще на флангах пока порядок - Самедов с Парфёновым и Павленко с Ковтуном.

Ещё нравятся Погребняк и Тробок. Не могу понять чё с Павлюченко творится

Смотрю дальше
#52763  Александр БМ   23 Мая 23:41
52758 vlad45

ТЫ же спрашиваешь ,чего жду.

Не сегодня ,но завтра -через год очень хотелось не потерять. Мы и так столько поколений по арендам "угробили" ,что и говорить смешно.

А про сказки... Так и "киллеров" засылали ,но живуч коменданте... пока
#52762  MOLOTOV1   23 Мая 23:40
Я о том что дожили.

Ответ на вопрос : почему?

Неговоря уже что Федун привёс нечастие в Спартак, которое продолжается годы.
#52761  navigare   23 Мая 23:33
Аарне ,

как считаешь , меня к ОИРоненавистникам отнести можно?

Гарантирую, что Влад всячески поддерживал оставление Олега Ивановича в СМ.

Если, конечно, ты вдруг почему-то ставишь это под сомнение.
#52760  MOLOTOV1   23 Мая 23:17
Кaгaнoв , етo прoвoкaции у тебя. Тo Скaлa у тебя супер-пупер, тo aрмеец Федун у тебя прирoждённыи крaснo-белыи.

Ну вoт дoжили.

И не будет прoжения тем, ктo выгнaл Рoмaнцевa из Спaртaкa. И не тoлкo Че...
#52759  Александр БМ   23 Мая 23:15
52755 Козырь

закат будет ,когда деньги у всех закончатся.

Кому надоест играться в спонсора, а у других они просто закончатся.

Весь легион свалит в поисках лучшей доли ,тогда и посмотрим ,у кого что по дублям и арендам завалялось.

Империи уже не будет ,но и до колонииального придатка далеко.
#52758  vlad45   23 Мая 23:10
Саша,если бы сказки помогали-(

Ну а мысль твоя о дублерах,извини,прожектерство.Угробим пацанов.Хотя их и так гробят....А Семин может тащить.У него есть с кем рядом их наигрывать,а у нас нет....
#52757  Александр БМ   23 Мая 22:48
Про них и дела ихние рассуждать не хочу.

А вот чего жду ?

БЕз вариантов - мне уже по кую ,кто будет тренером сейчас,и каковы его реалии.

Главное - в этом году команду удержать в Лиге. С учетом Тото задача архисложная.

А дальше ЖДУ ,очень ЖДУ в основе Иванова , РЕбко , Ахмедова , ГАджиева , Шишкина и других. Причем не одного из списка ,а всех вместе. Пока Семин не растащил. И тренера ,чтобы их в основе наигрывал. ПУсть даже Цыля...

Зы. Если Скалу оставят ,то он у меня теперь главным героем всех сказок будет.

И мало не покажется. Есть задумки :)))
#52756  vlad45   23 Мая 22:29
Молотов,я тебя по человечески прошу-хватит твоих провокаций!Иди и пиши на ВВ-там тебя хоть в игнор засунуть можно,рамзес ты наш с номером.И маска этакого дурачка-простачка плохо говорящего по русски тебе не идет.И без тебя тошно-а ты еще всякую х....ю тут пишешь.Я понимаю,что провокативность часть твоей гнусной профессии.Ты что, тут на работе? А мы для души.

Очень не хочется прибегать к крепким выражениям,но ты таки вынуждаешь.......

АБМ.

Саня,о камом шоке завтра ты говоришь?Ты еще в эту хунту веришь?Только раазговоры они умеют разговаривать-((((

Вот чего конкретно они могут?И чего лично ты ждешь?

Я вижу два варианта-либо Скалу нах-он ПОЛЬЗЫ принести нам не сможет-и на его место.....да неважно в общем кого.Возможно даже временЩика,чтоб не вылететь. И второй-Скале обещают большие вливания и переподписывают контракт еще на пару лет-и вот тут полный 3.14ец !!!!Какой простор для мытья денег-все на распродажу и на закупки.Нам сегодняшняя черная полоса покажется белой....потому что дальше идет розовая,т.е. жопа!
#52755  Козырь   23 Мая 22:19
52753 Александр БМ

Саша,

и год - не наш.Что характерно,уже второй подряд...Я вообще-то,скрытый оптимист:),но похоже на закат Империи.
#52754  MOLOTOV1   23 Мая 21:46
Пoчему не мoжет быт?

Федун челoвек из вoиск, выступaет пo Крaсным Звездaм , oргaнизует зa сoбственные денги мaнёвры нa Кaспии.

Вoт былo зaдaние - убрaт Спaртaк.

Известныи aгент aрмеискoи кoнтрaзведки дoклaдывaет : зaдaние выпoлненo!
#52753  Александр БМ   23 Мая 21:24
Серьезно обсуждать Скалу ,точнее все таки Глину, совершенно не хочется.

Зато поделюсь подсмотренным ранее. Удалось посмотреть матч с Ростовым.

На последние минут 15 наконец выпускают на поле Олега Иванова.

Дождались ,вроде как по нашей заявке. Но что мы видим ? Парень занимает позицию в центре поля ,вроде и опекунов рядом нет. Только мяч до него доставь ,и кто нибудь откройтесь под него ,а лучше парочку.

Но ведь нет этого. Мяч летает на фланг , откидывается назад ,и все время мимо парня. Минуте на 80-й просто демонстративно-показательный игнор Олега в исполнении этих случайных людей ,одетых в спартаковскую форму. Был правда момент ,при выходе из обороны сбивают Шоава и мяч СЛУЧАЙНО отскакивает к Олегу. Дождался !!! Он разворачивается и только делает шаг с мячом ,как .... парвильно ,судья дает свисток за нарушение на Шоава. Было же :(((

Это полный пиздеус. Ведь раньше ,и при КИБЕ ,и при ОИРе был главный девиз - не знаешь ,что делать с мячом ,отдай Феде, Юре (не навигаре :))) ,потом Цыле.

А теперь пульни подальше и по куй ,в очередь в кассу.....

Команду развратили этими пуляниями.

А Скала харош ,молодых наигрывать... Кама все матчи в запасе отсидел ,а выпустил он его после того ,как он два тайма за дубль отыграл.

Вот и посмотрите ,как 18-летний пацан два матча за два дня отыграл.

Вобщем куево...

Еще и молодые пацаны в Суоми в матче за 3-е место проиграли и пролетели мимо финала в Манчестере :(

Не наш сегодня день ,месяц ,да и все остальное ...
#52752  Rossi   23 Мая 21:13
Пока первый раз написал 52751 время вышло,а при повторном написании не заметил грубой ошибки:"и говорить" естественно пишится раздельно :))
#52751  Rossi   23 Мая 21:09
Привет всем!

Как сказал бы покойный Л.Филатов синьору Скале:"Ну милок,каков итог?Обмишурился чуток?" Сказка про Федота-стрельца.

Ну ладно я понимаю если бы Эли Охана крест на пузе,кровь из носу орал,что подготовит команду за 30-50 дней,с него и спрос небольшой.Но Скала?Тренер с Именем.Неужели он понюхавший пороху в не самом плохом евро-футболе(естественно имеются в виду Парма и Боруссия)не смог трезво оценить ситуацию и расчитать свои силы?И в конце-концов,дал слово-держи его,на 6-ом десятке лет обычно принципами не поступаются(хотя откуда мне молодому и зеленому знать у кого какие принципы).Сказал не знаю ху есть зоа и все,как отрезал,а так только подмочил свою репутацию в глазах многих болельщиков,а об игроках иговорить нечего,я уверен зуб на него не один точит и вполне возможно,что последние результаты на прямую связаны с этим.Все выше сказанное сугубо личное ИМХО.Остается лишь сказать как в старой рекламе:"Ну вот мы и в Хопре".Только к сожалению Хопер слишком узок и дурно пахнет.Дай Бог(а если он есть то обязательно красно-белый),что черная полоса наконец-то закончилась,а белая(с красным ковром ведущем к чемпионству)начнется после ЧЕ.

P.S

ЧЕ в последнем предложении можно домысливать как гнида и как Чемпионат Европы,суть дела не меняет ;+)
#52750  Александр БМ   23 Мая 21:07
Влад ,завтра будет проведен сеанс шоковой терапии. Электрошоком.

Для особо слабонервных поддадут повышенное напряжение.

Но это разовая мера ,и вряд ли поможет. Хотя на ближайшие полгода больному обещают восстановить некоторые функции ,подключив к аппарату искусственного дыхания....

И сколько ЭТО будет продолжаться ?
#52749  Козырь   23 Мая 21:02
52748 vlad45

Суммируя то немногое,что мне известно,я не питаю феерических надежд на новое руководство.Хорошо бы оказаться неправым.
#52748  vlad45   23 Мая 20:54
52742 Козырь Леха,прочитал,проникся.Просто не смог долго и пропустил большую часть.Для себя я выводы сделал,а какие сделает руководство-увидим завтра.....или не увидим-о)

Как и ты считаю смену тренера в середине сезона ужасным несчастьем.Но именно в данном случае нужно всряхнуть это болото.Скала не может.Наверно это будет нелегко,альтернативы то нет!
#52747  boy   23 Мая 20:50
moldova

С каких пор Ананко и Бушманов стали коренными спартаковцами ?

Нам так хочется. )))

А вообще не мешает слегка отделить мух от котлет.Мы разговариваем о тренере или о президенте ?Или о тренере и о президенте в одном флаконе ?

По моему разговор ведется с точки зрения,что как тренер возродить спартаковский дух,поставить команде спартаковскую игру и добиваться результатов с наибольшей вероятностью успеха может именно Романцев.

Я лично сейчас не вижу никакого другого тренера,имеющего изначально

в своем активе столько плюсов,как Романцев.

Какой он там человек и с кем спит и ест меня волнует не в последнюю,но и не в первую очередь.
#52746  Козырь   23 Мая 20:46
Да и еще.Если бы сегодня Скала заявил об отставке - он бы сохранил в моих глазах элементарное человеческое уважение.А так - увольте...
#52745  moldova   23 Мая 20:34
52741 GanZ

С каких пор Ананко и Бушманов стали коренными спартаковцами ?
#52744  moldova   23 Мая 20:31
52741 GanZ

Бесков в аналогичной ситуации отчислял игроков не менее заслуженных ( Ловчев, Папаев, Хидя и т.д)... Да и того же Романцева отшил...
#52743  LOTARIO   23 Мая 20:26
2 Gan2

Бесков сам уходить не собирался. хотел команду разогнать. НПС выгнал его самого.
#52742  Козырь   23 Мая 20:19
52733 vlad45

Влад,ВВ почитай...их есть еще.:)

Я тоже относился к Скале нормально.Матч с Шиной,который довелось смотреть на стадио,вселил сомнения.Появление Зоа,вкупе с отправкой "недисциплинированных" в дубль,а затем беспросветная игра с конями,полное непонимание,с моей дилетантской колокольни,во чтО мы играем - и...

Единственное,что напрягает - опять смена тренера,посреди сезона.Непонятное новое руководство,которое не врубается,чтО это такое - Спартак,кого оно наймет,и куда мы приплывем в итоге?
#52741  GanZ   23 Мая 20:15
2 boy, navigare

Звиняйте , парни что с опозданием отвечаю на поставленный вопрос. Конечно, все возможные мысли по поводу исхода Тиши из Спартака на КБИ уже сказаны и давно.

Да и знаете вы намного больше моего. Просто для меня сам процесс превращения народной команды в вотчину одного человека, пусть даже и заслуженного, говорит о многом. И должен признаться , что поначалу я даже считал Романцева правым. Но со временем мне стало ясно, что не только неудачная игра Тихонова с Реалом послужила причиной. Бесков в аналогичной ситации предочёл уйти.Романцев начал разгонять команду. Я помню какое возмущение было и на ВВ и на КБИ. И коренные спартаковцы стали постепенно покидать команду. Могу напомнить и Ананко, и Бушманова. Вместо Кечинова мы получили Баранова и т.п. а в руководстве Червиченко. Короче , амбиции одного человека перевесили традиции и связь команды с народом. Поэтому для меня и акционирование команды в рамках ЗАКРЫТОГО (для народа)АО и последующий развал клуба, звенья одной цепи.
#52740  vlad45   23 Мая 20:10
Не имея источников информации,доступных некоторым посетителям КБИ,пишущим из России-о),попробую вычленить главную проблему для СМ.Пользуюсь только открытыми источниками в виде и-нета и публичных высказываний причастных лиц.....

1)Вялотекущая борьба за власть внутри клуба.

2)Абсолютное НЕПОНИМАНИЕ принципов управления ФК,как бизнесом.

3)Отсутствие четко выраженных задач(не декларации оных,а реально поставленных-с указанием конкретных,опять же реальных сроков и ответственных за исполнение!) и отсюда-методов их решения.

4)Абсолютно безалаберная трансферная политика,отданная в руки или нечестным или некомпетентным людям.

5)Потеря привлекательности СМ как бренда,пренебрежение болельщиками-основой основ любой футбольной команды.

(скажите,много будет болел у ФК Москва,даже если они чемпионами станут?)

6)Совершенно отсталая клубная инфраструктура,но при этом ничем не подкрепленные имперские амбиции.Типа,как говорил давно Евтушенко,-Верхняя Вольта с ядерными ракетами.

Ну и т.д. и т.п.ЖелаюЩие продолжить список-you welcome!
#52739  navigare   23 Мая 20:10
А нам пох Динамо (М).

Они хотят :

- выкинуть Заварзина

- вернуть Прокопенко

Не хотят :

-Романцева

-Бондаренко с неграми:)
#52738  BormanL-A   23 Мая 20:02
Недобрый вечер.

СН КБИ

Похоже вас ввели в заблуждение.

-------------------------------------------

20:48

Гжебик: нам нужен лидер

На пресс-конференции по окончании матча "Динамо" - "Ростов" (0:1) главный тренер бело-голубых Ярослав Гжебик прокомментировал исход матча: "Показывать содержательную игру на таком поле тяжело. Мы создали немало моментов, но допустили много индивидуальных ошибок. Таких, какую сделал Танасьевич, которая и привела к голу."

На вопрос, слышал ли Гжебик скандирование трибун "Позор!" и что он планирует делать в паузе, чех ответил: "Нам нужен лидер".

Также Гжебик подтвердил, что в настоящий момент никаких кадровых решений принято не будет, сообщате официальный сайт "Ростова". //«Газета.Ru»

#52737  vlad45   23 Мая 19:55
52735 navigare

dima3685@zahav.net.il
#52736  vlad45   23 Мая 19:54
52734 Engineer

Не-е-е ,Саша,у ОИРа между 6-ю проколами в ЛЧ была борьба за золото в ЧР.И небезуспешная-о)).Некорректное сравнение.Хотя,Рубин,Ростов и Аналия конечно покруче Валенсии с Ливерпулем будут.Тут да.Нет возражений.....
#52735  navigare   23 Мая 19:50
52731 vlad45

Пришел стар.пионервожатый и пристыдил:))))

Влад,

адрес мыла дай домашнего:)

Леш, ну а вдруг:)))
#52734  Engineer   23 Мая 19:49
Эx, Влaд :)

Между прoчим у Рoмaнцевa 6 пoрaжений в ЛЧ с кaким oбщим счетoм ? A у Скaлы 6 пoрaжений пoдряд против РотороАланий с кaкoй рaзницей ?

Сoглaсись, чтo урoвень сoперникoв у Скaлы-тo пoвыше будет.

Aгa, вoт тaк вoт :-(
#52733  vlad45   23 Мая 19:41
52732 Козырь

Леша,а они остались в природе?-)

Я,к примеру,относился к Скале вполне нейтрально,скорее даже в плюс,чем в минус.И до сих пор не пойму природу его провала.Без смайлов! Мог предполагать разное,но 6(!) проигрышей кряду и дырявую заЩиту-никогда!
#52732  Козырь   23 Мая 19:34
Эта...господа,чего это вас на извращения пробило-то?:)Или вы "скалофилов" заманиваете?Так не придут ведь...не придут.:)
#52731  vlad45   23 Мая 19:32
Engineer\navigare

Ну не передергивайте парни-о))))

Все же прогресс в одно(!) очко и одно(!) место налицо!-(((

Мне почему то ка-а-атся,что наши хозяева еще не полностью отдают себе отчет,какая ЖОПА сейчас в клубе.....И каждый пропущенный день играет против них.Не думаю,что ОИР выдвигает(выдвигал?) суперусловия.....Наверняка главное из них-отсутствие в клубе геморроя.Как факт.Вот с зтим я согласен на 100%!ВообЩе,чтобы ростовскими и близко не пахло....или не воняло.Согласен с Виталиком-ну хреновая у них Карма.((

А Мистеру пруха кончилась....и как писАл АБМ-король то голый!!

Но еще раз повторюсь-не только в нем проблема.Начальники должны понять что они хотят от команды и в этом направлении работать.

ЗЫ.Юра,по прежнему ожидаю письма от тебя.
#52730  Engineer   23 Мая 19:29
52729 navigare

Юрий, сейчас посмотрим статистику.

Сейчaс 21-25, в прoшлoм гoду 14-18.

Дa, рaзнoсть кoнечнo тa же, нo ведь я уже зaметил в 52728, чтo невoзмoжнo дoбиться успеxa срaзу пo всем пoкaзaтелям - нужнo время и терпение.

Нo oбрaти внимaние, мы стaли бoльше зaбивaть. A ведь именнo aтaкa всегдa являлaсь кoзырем Спaртaкa и егo гoрдoстью. Ну.. прoпускaем тoже бoльше. Ну и чтo ? Oбoрoнa никoгдa не былa нaшим кoнькoм.

Уверен, чтo нaдo дoрoжить тaким дoстoйным, культурным и не пoбoюсь этoгo слoвa дaже где-тп высoкoнрaвственным специaлистoм кaк Скaлa.
#52729  navigare   23 Мая 19:23
52727 Engineer

Александр.

Может быть людей не убеждает статистика забитых - пропущенных? Неужели у Скалы хуже? Мне не верится .

Даже если это и так , то это ником образом не умоляет высочайший уровень личного профессионализма Скалы. К тому же он интеллигентный человек , ходит в театр , не то что этот алкаш ОИР .

СкалоКуоуги форэва!!!
#52728  Engineer   23 Мая 19:21
Дoбaвлю, чтo и тoгдa и сейчaс кoмaндa oтделенa oт предпoследнегo местa 3 oчкaми. Сoглaсен, тут прoгрессa нету. Нo ведь не все срaзу дoстигaется. Мы же не звери кaкие-тo, пoнимaем, чтo нужнo время и крoпoтливaя рaбoтa.

Дaдим же время тренеру испрaвиться.
#52727  Engineer   23 Мая 19:17
52721 navigare

Не знaю, пoчему все мoлчaт.

Дoстaтoчнo срaвнить пoкaзатели прoшлoгo и нынешнегo сезoнов, чтoб пoнять нaскoлькo Спaртaк преoбрaзился и все благодаря италянскому кудеснику.

В прoшлoм гoду Рoмaнцев пoсле 13 турoв плелся нa 12-м (!!!) месте с жaлкими 13 oчкaми - кубoк фигня, не в счет.

A вoт в текущем сезoне гений тренерскoй мысли Скaлa пoднял кoмaнду нa 11-е местo и имеет в aктиве 14 (!!!) зaслуженныx oчкoв.

Прoтив суxoй стaтистики неxрен вoзрaжaть. Oт дoбрa дoбрa не ищут - думaю, все скoрo этo пoймут и пoддержaт.

:-(
#52726  Igor   23 Мая 18:41
Только не это!
#52725  Служба новостей КБИ   23 Мая 18:25
По некоторым оперативным и пока дополнительно неподтвержденным данным, Гжебик попрощался с игроками Динамо, в котором уже на этой неделе может оказаться О.И.Романцев.

(с) СН КБИ 23.05.2004
#52724  Igor   23 Мая 18:16
52723 MichaelZ 23/05/2004 18:11:47

52722

Похоже на прощальную речь...

Не уверен. Наезжает он на чемодана, а тот вроде уже неудел. Может у Скалы уже все обговорено с акционерами, включая наезд на че.
#52723  MichaelZ   23 Мая 18:11
52722

Похоже на прощальную речь...
#52722  MichaelZ   23 Мая 18:10
Скала: руководство клуба не выполнило обещание купить хороших игроков

На пресс-конференции после матча "Спартак" - "Алания" главынй тренер красно-белых Невио Скала прокомментировал итог матча.

"Мы в очередной раз увидели все наши трудности, главная из которых - это ограниченность индивидуальных возможностей игроков. Пришло время смотреть реальности в глаза - на низ турнирной таблицы. Когда я ехал в Россию, я смотрел на вещи с оптимизмом, потому что мне обещали многое, но не выполнили. Клуб не давал конкретных обещаний, но разговор шел о том, что будут куплены хорошие игроки," - сказал Скала. //«Газета.Ru»
#52721  navigare   23 Мая 17:50
Так , мы с ув.Engineer-ом единственные что ли кто дает Скале кредит доверия? Или просто народ скромничает?

Боря , ты хде?:)

52718 alexey

Леша,

"с этим составом" любой нормальный тренер не проиграет ШЕСТЬ игр подряд .

Считаешь , что у Алании состав лучше нашего? Или у Педолурга с Амкаром?
#52720  Kant   23 Мая 17:41
Если учесть, что следующий матч – с Локо, то личный рекорд по лузерству грозит превратиться в суперрекорд.

Кстати, я где-то читал (кажется, на www.calcio.com но могу ошибаться), что если Скала останется, то он вроде хочет пригласить Дино Баджо и Марко Дельвеккьо. За достоверность инфы не ручаюсь.
#52719  Engineer   23 Мая 17:40
Тур кaкoй-тo мaлoгoлевoй.

Вчерa зaбии 2 штуки, сегoдня еще 3, нo пoкa не зaкoнчили. Нa кaникулы уxoдим :-)
#52718  alexey   23 Мая 17:19
52712 vlad45

Не думаю, что сливают. Не похоже. Просто играют как умеют...Если вообще были, кто занимался селекцией в межсезонье - это их труды. Моё мнение - этот состав не заиграет ни у кого. Оставил бы только Самедова, Павленко, Пьяновича и вратарей. Но кого мы можем взять на их место во время дозаявок? Страшно даже представить...
#52717  boy   23 Мая 17:18
А может быть это уже мистика какая то.

Пока хоть каким то боком находится в клубе чрвчнко все у нас идет наперекосяк.Как карма бля какая то.

Убрать бы его,глядишь и фишку сломаем.
#52716  Engineer   23 Мая 17:17
Дa, я сильнo oшибaлся , кoгдa думaл, чтo нaдo прoгoнять Скaлу.

"И тoлькo теперь я пoнялa кaк вы прaвильнo сделaли, чтo зaперли нaс" (Гaрaж)

Скaлoпoклoнники нa КБИ дaвнo уже гoвoрили, чтo этo величaйший тренер сoвременнoсти и ему неoбxoдимo время. Присoединяюсь к ним и призывaю всеx дaть тренеру вoзмoжнoсть дoрaбoтaть этoт сезoн.....

И спaсти кoмaнду oт вылетa.
#52715  Igor   23 Мая 17:08
Слушайте, а может быть это не Скала вовсе, а очетедной "капитан Сантоса". Взяли кого-то с улицы, загримеровали, а 2 лимона идут в карман чемодана. Ну не могу я понять как докатился до такого уровня тренер бравший с Пармой КК.
#52714  Morgana   23 Мая 17:06
52712 vlad45

Кстати, да. Муж тоже предположил, что и игроки, и судья (!) как бывший спартач просто сливали Скалу. Но мне как-то не верится. Было бы что сливать...
#52713  Morgana   23 Мая 17:03
Юр, типун тебе, знаешь ли!

Порадуй хоть ты чем-нибудь
#52712  vlad45   23 Мая 17:00
Целиком разделяю убеждение Иры Моргана.Для меня Скала,как тренер,закончился с появлением в составе Зоа.

ЛУКОЙЛ,как хозяин закончится с переподписанием Скалы на 2 года.ИМХО,это им тест (новым\старым хозяевам)на профпригодность.ОИРа в прошлом году убрали за низкие показатели(несмотря на Кубок и предыдущие чемпионства).По хорошему Мистер должен сам пойти нафиг.....

Вечером посмотрю игру-закралась мыслишка,что игроки просто слили этого синтора.А за Иваныча умирали на поле....
#52711  navigare   23 Мая 16:57
Ну , прогресс налицо. Мы не проиграли 12-й тайм подряд.

Результат есть, нужно продлить Скале кредит доверия.
#52710  Morgana   23 Мая 16:51
И почему-то я не удивлена.

Мне интересно, какое завтра примут решение по нашему тренеру. Если с ним перезаключат контракт еще на два года, это будет уже просто за гранью...
#52709  boy   23 Мая 16:51
Ибануться.
#52708  Engineer   23 Мая 16:48
90+3'

Матч окончен. Шестое поражение подряд "Спартака"

#52707  Engineer   23 Мая 16:47
Нaдеюсь, 12-й тaйм не прoигрaем.
#52706  Engineer   23 Мая 16:46
Головой бил Тробок, и вновь Радич на месте
#52705  MichaelZ   23 Мая 16:46
(584464) Efim 23.05.2004 17:41:38

Сообщение агентства Крупски-информ: Парфенова увезли в больницу с диагнозом - трещина малой берцовой кости.
#52704  Engineer   23 Мая 16:46
90+2'

Прострел Тамаша приводит к угловому. Последний шанс хозяев
#52703  Engineer   23 Мая 16:45
90+1'

Добавлено 3 минуты. "Спартак" атакует

#52702  Engineer   23 Мая 16:45
Изобилие игроков атакующего плана у Спартака приводит к большой плотности у линии штрафной Алании, и потому мяч теперь, в основном, доставляется вперед верхом... А защитники Алании пока очень четко действуют вверху... Упускают Яновского по левому флангу, входит он в штрафную... удар! Отлично бил низом в дальний угол, разминулся чуть-чуть мяч с воротами.
#52701  Engineer   23 Мая 16:44
89'

Ковтун упускает прекрасный момент. Юрий пробил в падении, мяч от Радича попал в перекладину, но со второй попытки кипер накрыл.
#52700  Engineer   23 Мая 16:43
88'

Радич успевает к мячу раньше Погребняка

#52699  Engineer   23 Мая 16:41
87'

Трибуны потихоньку пустеют. Радич тянет время

#52698  Engineer   23 Мая 16:41
86'

Яновский слева вошел в штрафную и с острого угла пробил. Неточно
#52697  Engineer   23 Мая 16:41
81-я. Файер-шоу уставших ждать гола болельщиков Спартака завершается работой пожарных, с помощью огнетушителей ликвидировавших выброшенные файеры... Калиниченко исполнит штрафной. Метров 35 до ворот, выстроил стенку Радич... Навес! Тамаш переправляет мяч головой к линии вратарской, мечется мяч, пока не оказывается выбитым из штрафной... Двойное падение - Калиниченко, а затем Ковтуна - остается без внимания Ключникова. Погребняк нарушает правила в борьбе с Яновским. В ответ на свисток арбитра ведет себя несерьезно для профессионального игрока, за что и получает "горчичник"... Вот он с таким бы энтузиазмом за мяч боролся в атаке...
#52696  Engineer   23 Мая 16:41
85'

"Спартак" отчаянно атакует. Неточная передача Павленко. Офсайд у Павлюченко
#52695  Engineer   23 Мая 16:41
Шутка :-)
#52694  boy   23 Мая 16:39
kuda ?
#52693  Engineer   23 Мая 16:38
ПЕНAЛЬТИ !!!!
#52692  Engineer   23 Мая 16:38
84'

Погребняк получает карту за споры с судьей

#52691  Engineer   23 Мая 16:38
83'

Павленко падает в чужой штрафной. Судья не отреагировал
#52690  Engineer   23 Мая 16:37
Этo пoследние минуты Невиo Скaлa в Спaртaке.
#52689  Engineer   23 Мая 16:36
82'

Калиниченко оригинально разыграл, но внятного удара не получилось
#52688  Engineer   23 Мая 16:36
Базаев выскакивал на свидание к Ломая, метров двадцать пять прошел с мячом, и не смогли его настичь игроки Спартака... Слева вошел в штрафную, сблизился с Ломая, но не смог перебросить вратаря. Но и Ломая сыграл очень здорово! Бесконечно расстроен Курбис... И тут же меняет Базаева на Алборова. Но, думаю, никак эти события не связаны...
#52687  Engineer   23 Мая 16:34
80'

Калиниченко зарабатывает штрафной прямо по центру ворот. На поле полетели файеры
#52686  Engineer   23 Мая 16:34
79'

Алборов вместо Базаева
#52685  Engineer   23 Мая 16:33
78'

Ломая! Кипер в блестящем стиле спасает команду после выхода один на один Базаева
#52684  Engineer   23 Мая 16:33
Продолжают довольно плотно играть футболисты Алании с игроками Спартака... Лешонок вместо Самедова. Ну, не знаю. Самедов выглядел намного интереснее Погребняка. Во втором тайме и Павленко не так уж заметен... О, выход один на один! ЛОМАЯ !!!!
#52683  Engineer   23 Мая 16:32
Опережают Павленко при приеме мяча, но пас вперед неточен. Яновский противостоит Ахмедову, и назначен штрафной. Вновь юный Ахмедов подключается к атаке, сейчас Тамаш подстраховал партнера и прерывал начинавшуюся было контратаку гостей... Шоава переводит мяч направо, гости выбили мяч на чужую половину...
#52682  Engineer   23 Мая 16:31
77'

Лешонок вместо Самедова
#52681  Engineer   23 Мая 16:31
76'

"Алания" начала играть на отбой. Все футболисты гостей перешли на свою половину и сгрудились у штрафной
#52680  Engineer   23 Мая 16:31
Спартаковцы, следуя принципам справедливой игры, возвращают мяч гостям... Догузов действительно выходит. Вместо Тудора. Явно Курбис укрепляет оборонительные порядки. Скорее всего, Базаев уйдет еще дальше к воротам Спартака.
#52679  Engineer   23 Мая 16:30
74'

Игра возобновлена. "Спартак" вяло атакует. Догузов вместо Тудора

76'

Ахмедов зарабатывает аут. Хозяева пока не могут даже внятно разыграть мяч
#52678  Engineer   23 Мая 16:29
Грамотно сыграл Ломая, и после удара низом забирает мяч. Выход Калиниченко пока ничуть не усилил игру Спартака, а вот Алания стала контратаковать чаще... Дроздов в подкате выбивает мяч у Погребняка на угловой, везде успевает ветеран российского футбола. Догузов готовится выйти на замену. Ничего полезного из подачи углового спартаковцы не извлекли... Базаев лежит в центральном круге. Приглашает Ключников медиков... Ну, ничего смертельного, наверное. Время-то идет... И счет пока в пользу гостей. Ожил Базаев на глазах...
#52677  Engineer   23 Мая 16:27
73'

В центральном круге лежит Базаев. Пауза
#52676  Engineer   23 Мая 16:26
72'

Погребняк зарабатывает угловой. Павленко вешает на ближнюю штангу, но без толку
#52675  Engineer   23 Мая 16:26
Очень неплохо действует сейчас Ахмедов, проходит справа, навешивает... Сильновато, Павленко на самой боковой останавливает мяч... Перехват. Против Тудора фолят. Назначает Ключников штрафной. Тем временем, Тудор решает сам разобраться и толкает Калиниченко. И предупреждение получает. Ахмедов... Очень неплохой у нас крайний защитник подрастает (это уже мысли о сборной), напомню, в середине апреля Ахмедову исполнилось только 18 лет... А вот сейчас он ошибся позиционно, но и у Базаева сил не хватило уйти от защитника... И вновь упускают игрока Алании, на этот раз Тудор уходит по правому флангу... Удар! Ничего.
#52674  boy   23 Мая 16:25
Мда,судя по всему эксперимент с пицой не удался.

Надеюсь у мистера есть еще в арсенале другие творческие находки.

Можно попробовать нажраться лазаньи,глядишь и на поле что то наладится.
#52673  Engineer   23 Мая 16:25
71'

Игры у "Спарака" как не было, так и нет. Похоже, игроки "снимают" Скалу
#52672  Engineer   23 Мая 16:25
69'

"Спартак" тупо грузит мяч вперед дальними передачами

A xули, пo-другoму игрaть не умеем.
#52671  Engineer   23 Мая 16:22
68'

Прорыв Тудора заканчивается невнятным ударом. Ломая, правда, решил упасть.
#52670  Engineer   23 Мая 16:22
67'

Карточка Тудору за толчок в грудь Калиниченко
#52669  Engineer   23 Мая 16:22
Погребняка заменит? Нет, совсем нет. Вот уж сюрприз - Йенчи покидает поле... Ну, не знаю. Не всегда же большое количество игроков впереди приводит к качественным изменениям. А с такими игроками, как Тудор и Корытько, и вчетвером спартаковцы не слишком хорошо справлялись... Вероятно, Шоава должен уйти из центра в последнюю линию...
#52668  Engineer   23 Мая 16:20
66'

Ахмедов делает неточный навес на дальнюю штангу
#52667  Engineer   23 Мая 16:19
Достается Смирнову в борьбе наверху, арбитр назначает штрафной. Последовал навес справа, и угловой. Подача! Выходит Ломая из ворот и забирает мяч. И вновь попытка Алании контратаковать, на этот раз Корытько мяч потерял... Глубокий, слишком сильный перевод на Самедова, пытался он оставить мяч в игре. И все же, от ворот. Трибуны, не смолкая, продолжают гнать Спартак вперед. Самедов сфолил на Варзиеве. Калиниченко готовится к выходу на поле. Выслушивает последние наставления Скалы на итальянском, а теперь все то же от переводчика - на русском.
#52666  Engineer   23 Мая 16:19
65'

Калиниченко вместо Йенчи. "Спартаку" надо что-то менять
#52665  Engineer   23 Мая 16:18
64'

Угловой у ворот "Спартака". Мяч вынесен из штрафной

Готовится Калиниченко

#52664  Engineer   23 Мая 16:16
62'

Удар Самедова почти от лицевой линии. Радич на месте
#52663  Engineer   23 Мая 16:16
Ворвался Самедов с мячом в штрафную, шел дальше прямо на Радича, но на всех парах спешивший на подстраховку Кусов снимает мяч с ноги Самедова... В отчаянии валится на газон полузащитник Спартака...
#52662  Engineer   23 Мая 16:15
Павлюченко от левого угла сместился к центру и ударил низом метров с 20-ти, мяч проходит недалеко от правой стойки ворот Алании... Тудор здорово борется у штрафной Спартака, оставляет мяч у себя, тащит до лицевой почти, навешивает с разворота к дальней штанге, но там Ахмедов опережает Базаева и скидывает мяч головой Ломая... Самедов упускает шанс забить!
#52661  Engineer   23 Мая 16:14
59'

Самедов вошел в штрафную, обыграл защитника, но того подстраховал другой
#52660  Engineer   23 Мая 16:12
58'

Прорыв Базаева заканчивается неточной передачей в штрафную
#52659  Engineer   23 Мая 16:12
Самедов не смог скинуть мяч на Погребняка... И тут же гости перешли в контратаку, упустили Смирнова справа, получил он мяч на ход, параллельным курсом несся по центру к штрафной Спартака Тудор, выдавал ему пас Смирнов, но слишком сильно отдал, да и не выкрутил мяч от ворот, потому Ломая спокойно мяч забрал... Контратаки Алании очень опасны.
#52658  Engineer   23 Мая 16:12
Начало второго тайма практически под копирку с началом матча... Самедов получает мяч, забегает по флангу Ахмедов, Самедов предпочитает навесить к дальней штанге, очень неплохо выкручивает мяч, но удар Павленко с угла вратарской очень уж не точен. Прямо лбом пробил Павленко, даже не попытавшись подрезать мяч... О, какая ошибка Ахмедова при откидке голкиперу! Довольно в спокойной ситуации ошибся, несильно отдав назад, вынужден был Ломая резко ускориться и выбить мяч на угловой из-под ноги Базаева... Слева подадут гости. Навес! Вынос... Подобрал мяч Яновский, но не смог вернуть к штрафной...
#52657  Engineer   23 Мая 16:11
57'

Дальний удар Павлюченко. Мимо ворот

59'

"Алания" активно использует прессинг
#52656  Engineer   23 Мая 16:11
56'

Смирнов чуть было не вывел Тудора один на один с Ломая. В центре спартаковской обороны по-прежнему полно дыр
#52655  Engineer   23 Мая 16:10
54'

Ахмедов неудачно откинул мяч Ломая, и Саркисян чуть было не прервал передачу

Не пoнял, Сaркисян сo скaмейки зaпaсныx чтo ли вмешaлся ? :-)))

#52654  boy   23 Мая 16:10
Пойду покурить.

Проверяйте примету.

#52653  Engineer   23 Мая 16:08
52'

Самедов справа навесил на дальнюю штангу, откуда Павленко ударом головой посылает мяч рядом со стойкой
#52652  Engineer   23 Мая 16:07
Второй тайм. Саркисяна убрал с поля Курбис, возможно, от красной карточки подальше... А вышедший вместо него Варзиев на первой же минуте второго тайма заработал предупреждение за грубую игру. Тудор попытался продраться через четверых спартаковцев, но мяч потерял... О, как любопытно! Болельщик выбежал на поле, уселся в центре поля. Останавливает Ключников игру... Уж не знаю, что там пытается он этим самым высказать и кому... Выбегают на поле сотрудники милиции и довольно вежливо выносят болельщика, не меняющего сидячую позу (хороший же пресс!), за пределы поля... Сдался пресс, и болельщик встал на ноги... Пас направо проходит у Спартака, прострел в штрафную на ближний угол вратарской, там защитник опережает Павлюченко и выносит мяч в аут...
#52651  Engineer   23 Мая 16:06
51'

"Спартак" вновь прибрал инициативу к своим рукам. "Алания" грамотно обороняется
#52650  alkash   23 Мая 16:05
Оле-Оле-оле!!!!!!!! Спартак - ВЕПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
#52649  yankee   23 Мая 15:58
Впечатление от игры - полная х**ня... Паса нет вообще, после минуты эдак 23 сбились на навесы на вражью половину поля... За счет чего мы их собираемся делать?
#52648  Engineer   23 Мая 15:56
Сoвсем зaбыл чтo нaчaли уже игрaть... Я ничегo интереснoгo не прoпустил ? Видимo нет, если 0-1.
#52647  navigare   23 Мая 15:54
Ха, итальянский спец по обороне. 11-й проигранный тайм ПОДРЯД.

Шоаве никакой не плеймекер. Играем тупо в 2 опорника.

Пытается с фланга плеймекерить Павленко . Остальные такого слова не знают.
#52646  MichaelZ   23 Мая 15:48
11-й вроде уже проигранный тайм подряд?

Мы хотим всем рекордам наши громкие дать имена?
#52645  boy   23 Мая 15:04
MichaelZ

Ты что читаешь через слово ? )))

Тробок - опорник.

Шоава на позиции плеймейкера.

Онлайн то будет или как ?
#52644  MichaelZ   23 Мая 15:02
52642 LOTARIO

Так и Тюнин отыграл весь матч вчера, причём 2 гола в наши ворота принёс, если я правильно отчёты помню.

Да и ни одного форварда в запасе!

52643 boy

Один опорник - это Шоавэ или Тробок?
#52643  boy   23 Мая 14:53
MichaelZ

Mиша,все нормально.Сыграем с одним опорником в кои то веки.

Хотя от мистера можно чего угодно ждать.Из этого состава можно слепить следующий вариант.

Четыре защитника в линию,а как же иначе.

Тробок опорник,Шоава делающий игру.

Павленко и Самедов крайние хавы,ну и в два нападенца.
#52642  LOTARIO   23 Мая 14:52
Иванов ежели ничего не путаю за бубль отыграл 90 минут. А вот Ковалевски...
#52641  MichaelZ   23 Мая 14:49
Одни вопросы... где Ковалевски и Иванов? Почему Тюнин? Почему Соса в запасе?...?...?...
#52640  MichaelZ   23 Мая 14:47
(584340) Efim 23.05.2004 15:36:38

На разминку вышли:

.........Ломая

Парфенов, Йенчи, Тамаш, Ковтун

Самедов, Шоава, Тробок, Павленко

.....Погребняк, Павлюченко

Запасные: Зуев, Калиниченко, Зоа, Ахмедов, Лешонок, Соса, Тюнин
#52639  Лорд   23 Мая 14:36
Странные вещи пишет navigare. У защитника позиционная грамотность либо есть, либо нет. Оно может только немного развиваться. Обычно за счет накопления опыта. Все.
#52638  Yan   23 Мая 14:20
52637

slovesnik , клaсснo ! )

aдмин ,IMHO пoрa делaть oтдельный рaздел и перенoсить тудa все зaмечaтельные эпигрaммы , кoтoрые твoрят нaши пииты в пoследние дни )

Oбиднo будет , если этo рaствoрится в aрхивaх .
#52637  slovesnik   23 Мая 13:41
С подачи Yan-а - иронический удар по (гла)голу:

В дни красно-белого траура

Я различаю лишь двух:

Жирная Конская Аура,

Старый Спартаковский Дух.
#52636  LOTARIO   23 Мая 13:38
А мне в принципе занятно получить ответ на такой вопросик - Если бы Митрича взяли в Англию - кто б у нас играл теперь в защите?

Оно понятно, что Митрич не фонтан, но ведь и крана ржавого не имеется.
#52635  navigare   23 Мая 13:29
Всем привет и хорошего настроения после матча!

По обсуждению Мойши.

Может кто и помнит , как я "истерил" по поводу его продажи. Для меня было очевидно , что тот кто решил его продать , думает о чем угодно , только не о пользе СМ . Вместо того чтобы "докупить" в пару к нему , его тупо продают , а нам выдают Петковича и Зоа за классных игроков. Вредительство чистейшее:(((

Кстати он тоже по моему тепло говорил в интервью о том , что Иваныч раскрыл в нем новые черты, что-то вроде этого.

Честно говоря ,наблюдая за игрой КС уже в нескольких матчах, удивлен весьма приличной позиционной грамотностью Колодина . Не ожидал, раненько ему вроде по возрасту. Возможно прав Влад , следует его посмотреть , не исключены траблы со стабильностью. Но то что он свои присущие ему умение бороться , скорости , мобильности и жесткости , "разбавляет" тактическим умением , позволяет говорить о том , что в со временем в ЧР может появится неплохой кандидат в сборную. Почему-то непомню ,что он был у нас на просмотре:(

Очент показательна ситуация с Жирковым , который точно был у нас на сборах при ОИРе .

По ходившим в то время слухам ,его не увзяли из-за того ,что Ши не нашел общего языка с тамбовскими функционерами . Ну ненашел и ладно , все бывает.

Но тут недавно , по моему в СС , на вопрос "как же вы просрали Жиркова" , Ши по геройски ляпнул , что-то типа "а он не подошел тренерскому штабу" . Вобщем сбросил все на ОИРа .

Все бы ничего :), но на прошлой неделе ,если не путаю, уже в СЭ было интервью с Жирковым , и там была поднята тема ое и СМ . Так Жирков прямым текстом выдал примерно следущее - а я вроде Олегу Ивановичу понравился , он поговорил со мной и сказал приезжать на следующий . Но потом мне сказали , что руководство между собой не договорилось" .

Все , амба :)) Энциклопедия пиздаболизма ЧеШИ пополнилась очередной страницей. . Но совесть им легко дозволяет весь негатив перекладывать на ОИРа . А кули , его же нет , вали все как на мертвого:(

Влад,

вместо Хитцфельда в Баварии Магат вроде. И ...дай свое домашнее мыло ,не могу найти:)
#52634  Jak   23 Мая 13:24
52633 Yan

В 15.00 по нашему времени.
#52633  Yan   23 Мая 13:21
вo скoлькo нaдo выхoдить из инетa , чтoбы не узнaть результaт с Aлaнией дo трaнсляции?
#52632  Джоркаефф   23 Мая 13:00
А вот Володю Slovesnik-а поприветствую особливо!!!:)))
#52631  Джоркаефф   23 Мая 12:59
2 52628 Yan

Абсолютно НЕ согласен! Особенно применительно к пегасу. Именно в свете его чрезмерной заносчивости я всегда был против его прихода к нам. И всегда удивлялся постоянному желанию ОИРа видеть его у нас. Не наш он по всем статьям. Был, есть и будет.
#52630  vlad45   23 Мая 12:57
52627 slovesnik Володя,хамоват он из за того что у коней играет-).

А если серьезно,то очень приличный и по спортивному злой левый хав.Мог бы запросто играть в основе.У нас тамбовцам прет-о)

Настырный.Хорошо поставлен удар.Техника нормальная,поле видит,не жадный.Ну я его видел в 3-4 играх по ТВ.Возможно в чем то впечатление обманчиво.Ему повезло,что начал не при УБ,иначе .... Короче говоря,он ИМХО прогрессирует,в отличии от наших молодых(Самед исключение)
#52629  boy   23 Мая 12:57
Yan

Добавь еще молодого гавнюка Акинфеева.

Еще сопли не высохли,а уже весь на шарнирах.

А,что с них взять,если им все с рук сходит,даже дисквалификация.

Кстати локо тоже самое,просто не говорят об этом.

Таже модель.
#52628  Yan   23 Мая 12:53
slovesnik, тyт ИМХO кoнскaя aурa мoментaльнo влияет нa игрoкa . Тoт же пернaтый гусь или игнa , дo прихoдa в oтстoйник вели себя сoвершеннo пo другoму.
#52627  slovesnik   23 Мая 12:47
52625 vlad45

Влад, два раза в этом году видел Жиркова вживую и даже попробовал за ним специально понаблюдать - именно в свете эпохального термина с приставкой "про".

Так вот. М.б., у меня завышенные и несовременные представления о "спартаковости", но сложилось стойкое впечатление, что... хамоват парень.
#52626  Kant   23 Мая 12:32
Кстати, а где Тити с плачем по поводу Красича? :)
#52625  vlad45   23 Мая 12:17
Целиком согласен по Мойзесу.Пусть кто то и обвинял его в *прямых* ногах и в тактических просчетах,но по сравнению с нашими сегодняшними румынами он просто монстр!С Колодиным я был бы поосторожней-3-5 игр еще не стабильность.

Вообще лично я к прое....м селекции отнес бы отсутствие у нас Мойзеса,Жиркова и Сычева. Возможно Тихонова-в плане отсутствия Егора.

Кто то уже писал-но я повторюсь-почему бы не попробовать Тробока в роли центрдефа?

А из всех приобретений считаю удачей Сосу и частично Шоавэ.Но это опять же-КТО будет игру ставить.Я совсем не против Олекиваныча,он мне очень даже очень.Просто при неудаче мужик полностью закончится как тренер.А я искренне считаю,что до этого ему ох как далеко!Еще работать и работать.

Кстати,Хитцфельд уходит(ушел?) из Баварии.Интересно куда?

При нем и Дортмунд и Бавария играли в очень неплохой футбол.Жаль,что Дима БВБ редко заходит-дал бы раскладку.....
#52624  boy   23 Мая 12:07
Чтобы иметь возможность купить скажем Петковича надо для начала освободить под него место.Что и было сделано с Мойзесом

Практически уверен,что это стиль работы нашего рук-ва и присосавшихся к ним паразитов.

По моему тоже самое проделали и с Бесчастных.Хотя там может быть он просто кое кому мешал.
#52623  Yan   23 Мая 12:04
52622

Сoглaсен , чтo тренер в Крыльях рaбoтaет , в oтличии oт шaбaшникa нaшегo.

НO , Мoйзес нaгoлoву сильнее любoгo нaшегo ЦЗ и нaучил егo игрaть в футбoл не Гaджиев , a другoй хoрoшo известный тренер.
#52622  хельгмар   23 Мая 11:51
52619 Jak

У крыс видно работу тренера.В первых 7 турах они напускали 16 штук,зато в последующих 6-всего 5.То-же самое и в отношении мешков можно сказать--первые пять игр-11 пропущено,а потом-5 в 8 играх.

А оборонцы в этих клубах если и сильней наших,то очень ненамного.

Работать надо,а не в тиатр с Кебе ходить.
#52621  boy   23 Мая 11:48
Продолжу насчет тренеров.

Если сегодня-завтра убирают Скалу,то из трех реальных вариантов с наибольшей пользой для дела остается только Романцев.

Потому,как ни Ярцев,ни Старков не уйдут из сборной до ЧЕ.

А для нас все это время,пока будет идти ЧЕ - драгоценное.

Должен прийти новый тренер,успеть поставить команде игру за перерыв,определиться с нужными игроками.

По моему глупо убирать сейчас Скалу и не ставить постоянного тренера.Если с пользой для дела,то по максимуму использовать перерыв в чемпионате.
#52620  Jak   23 Мая 11:05
И конечно будем надеяться,что результат сегодняшнего матча с аналией не повлияет на решение по Скале.
#52619  Jak   23 Мая 10:59
Посмотрел вчера КС-лохо - ну совсем другой футбол,в смысле от того,который наши при этом каттеначио показывают.

И опють вопросы,эх вопросы...

Почему Колодин в КС играет и довольно неплохо????

Он ведь был у нас прочлым летом на просмотре????

Опють бизнеспроцессы не прошли???

С трудом представил как наша оборона отбивалась бы от лохов.

А в КС ещё и Мойзес в обороне.
#52618  boy   23 Мая 10:40
Всем привет.

Ко вчерашнему разговору.Возможно человек и не появлялся в сети,а жаль.Хотелось бы послушать его ответ на вопрос Навигара.

Ганс,прием ?

А пока всем любителям кинуться убойным аргументом.ОИР выгнал Тишу из Спартака.Неужели слова самого Тихонова в отношении Романцева не достаточны ?Так зачем же все по новой плести ?

И еще,насчет тренера и спасителя.

Я особо ничего против Ярцева не имею,наш и все такое.Но я не понимаю например,как можно на основании одних и тех же статистических выкладок одному писать в плюс,а другому в минус.

Что и когда выигрывал Романцев - это к машине времени.

А что и когда выигрывал Ярцев в последний раз - это почему не относится к машине времени.

Это немного ответ к тому,кто здесь вчера подобное писал.Извините не помню ника.
#52617  Jak   23 Мая 09:48
Всем привет!

Сегодня - РТР-Планета

23:30

Футбол. Чемпионат России

"Спартак" (Москва) - "Алания" (Владикавказ). Трансляция со стадиона "Торпедо".

Время наше,израильское.
#52616  val94520   23 Мая 00:19
Джоркаев!

не знаю, что за профессия у г-на Баскакова, но...

Фамилия у него интересная)))

"БАСКАКОВ

У Даля: "БАСКАК м. стар. татарский пристав для сбора податей и надзора за исполнением ханских повелений. | На Вятке, баскак м. баскачиха ж. доныне смелый, бойкий, или наглый, дерзкий человек". По Унбегауну старинная татарская фамилия, восходящая к эпохе Московского княжества, связанная с татарским игом в России (1240-1480), происходит от слова со значением "Сборщик податей". "
#52615  Джоркаефф   23 Мая 00:02
Привет всем!

Давайте Вас на ночь поразвлекаю малость:)))

Итак, если кто не в курсе....

Основные "гражданские" профессии судей Российской ПЛ:

1. ИВАНОВ ВАЛЕНТИН - тренер по футболу.

2. БАСКАКОВ ЮРИЙ - ХЗ:)))

3. ИВАНОВ НИКОЛАЙ - менеджер.

4. ЕГОРОВ ИГОРЬ - бизнесмен.

5. ЛАПОЧКИН СЕРГЕЙ - учитель физкультуры.

6. СУХИНА СТАНИСЛАВ - преподаватель, тренер по футболу.

7. ХОДЫРЕВ МИХАИЛ - специалист по маркетингу и рекламе.

8. ГАЛИМОВ МАРАТ - Председатель коллегии судей Федерации футбола Свердловской области.

9. ЧЕБОТАРЕВ ЮРИЙ - тренер по футболу.

10. ГВАРДИС АЛЕКСАНДР - директор частного предприятия.

11. ВЕСЕЛОВСКИЙ МИХАИЛ - сотрудник ФСБ.

12. ФУРСА СЕРГЕЙ - заместитель генерального директора туристического центра.

13. КОЛОБАЕВ АЛЕКСАНДР - преподаватель физвоспитания.

14. ШАВЕЙКО ВАЛЕРИЙ - тренер-преподаватель по футболу.

15. ВЛАСОВ ВЛАДИМИР - тренер-преподаватель по футболу.

16. МАРТЫНОВ СЕРГЕЙ - преподаватель физкультуры.

17. ЕВСТИГНЕЕВ АЛЕКСАНДР - ответственный секретарь федерации футбола Московской области.

18. БЕЗУБЯК ТАРАС - учитель.

P.S. Мне особенно нравится №11:)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43