DyG
|
23 Мая 08:24
|
Есть такой старый клич: обидно... досадно... но ладно-ладно-ладно.
Все будет... |
mister-lion
|
23 Мая 08:23
|
111337 RedWhiteDevil
Смотри, у меня как раз никакой паники,ярлыков и т.п. у меня есть очень большая обида от поржаения в этом дерби...
1 и 2 гол забиты после угловых,не спорю,и наигранно и т.п.,но все ранво,обычно такое не влетает,полные нелепости(ощущения со стадио)
Истерики по Родригесу я помню очнь хорошо, мой подопечный как никак... )))))
По Ковачу,есть правда что он с корабля на бал,долгий сезон....НО...
у Погатеца тоже самое, это вывод по его игре...
Он игрок хорошго уровня,но в европе если он не прибавит и сильно, нам не помошник....во всяком случае в таком виде...Продавать,уберать и т.п. его в никоем случае не надо. У нас нет проблем с центр дефвами, при нем.
а вот купить 1 уровнем повыше ой как не помешает.
Ну а по Роме и Самеду которым я орг выводы для сепбя сделал...
добавить нечего,если они пашут тока тогда огда прмиальные подвисают,и на бенче оказываются,зачем они нам,какие бы они не были хорошие футболисты...
Рому бенч-и по 30 мин в конце матча,пусть добивает,забивает...но не портит основную часть игры. Самед?а ег овыпускать когда он в форме и у него настроение играть есть,тока зачем нам такой игрок - не понимаю, в Парму бы его продавать...а Нам Быстрова В купить,обучаемый игрок. и в пас поиграть любит,и обводка в норме,скорость. Или Быстрова П. тоже может играть справо,хотя левый край любит больше,а Бояру на право перевести...
Вообщем работать.
Скажу лишь одно.Селекционная работа у нашего клуба работает и постоянно, другое дело Федорычев подписал уже 3 игроков Европейского уровня.. Г-н Первак,а в Челябинск игроки уже подписаны? А то как-то и Спартак надо усиливать |
0leg
|
23 Мая 07:45
|
мдяяя...
после третьей плюхи комп был выброшен через окно с пятого этажа, так что записи не будет... всем сорри.
зы. прессуха старкова - ноу комментс. кому такая политкорректность нах нужна??? |
RedWhiteDevil
|
23 Мая 06:53
|
111347 ed2k
Давай теперь предъявим игрокам, что они менялись футболками с конюшней после матча? А кули, заклятые ведь...
А еще Павленко улыбается постоянно. Его на трансфер!
АПС неправильные интервью дает, его тоже нах с пляжа!
А если серьезно, то не нужно искать черной кошки, там где ее нет. Проблемы в другой области. Ты бы отказался от КУЕФА? Я сомневаюсь... |
rss2000
|
23 Мая 06:49
|
111348 rss2000
Это я к тому что есть чему у них поучиться, особенно в плане управления клубом. |
rss2000
|
23 Мая 06:47
|
111346 ed2k
Чего не понравилось то? Менеджмент у цска работает оптимально, разве нет? К примеру, покупки делаются с прицелом на будущее, новые игроки готовятся к основе, а не выпускаются сразу после покупки. А у нас - Ковач, Погатец - через тур после покупки - в основу. И у кого после этого игра будет поставлена лучше? |
ed2k
|
23 Мая 06:25
|
итак, 28 мая - разобранные предпродажные Крылья, 11 июня - Зенит, 18 июня - Педо.. 7 очков по любому, если нет - бесполезно дальше надеяться на нынешнего тренера..
|
ed2k
|
23 Мая 06:16
|
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/05/a_289691.shtml
«Спартак» станет таким, как ЦСКА
без комментариев :((( |
ed2k
|
23 Мая 06:02
|
torn77
по поводу прессухи
как тренер ФК Спартак Москва он должен сказать, что команда вчистую проиграла центр поля, что будут сделаны соответствующие выводы.. потом можно поздравить соперника и удалиться, ну в крайнем случае остаться, чтобы ответить на вопросы из зала..
а лучше бы он сказал еще, что не смотрел последние игры соперника и был совершенно не в курсе, что соперник прибавляет во 2 тайме..
и уж однозначно он просто не может говорить такие вещи как "мне импонирует игра цска, и мы будем стараться идти по пути этого замечательного клуба"..
по какому такому ептвоюмать пути цска?! |
RedWhiteDevil
|
23 Мая 03:02
|
111343 Botan
Больше тебе не до чего было доебаться? Navigare давно уже говорил, что нужен нападенец соответсвующий схеме АПС.
Ты лучше свое 111329 глянь, такую куйню написал..."так к слову"(с) |
Botan
|
23 Мая 02:53
|
111342 RedWhiteDevil
4.....
Че за navigare копирайт автоматом ставится? В архивы глянь...так, к слову |
RedWhiteDevil
|
23 Мая 02:13
|
А мне вот что подумалось...Матчи с Москвой, Амкаром, Аланией и ЦСКА были проиграны исключительно из-за психологии игроков. Если у АПС траблы с настроем игроков на матч почему бы СМ не обратиться к услугам профессионального психолога? Многие команды так делают. Тот же Клинсманн в СЭ говорил, что одним из первых его условий перед ФФГ было приглашение в команду психолога. ИМХО, стоит попробовать.
По проблемным позициям ИМХО такое:
1. Вратарь. Пусть пока стоит Войцех, но что если травма, дисквалификация? Кто будет стоять? Леша Валидол или Хомич - не уровень.
2. Опорник. Думаю, что в летний период дозаявок это будет сделать проще, т.к. чемпионаты в Европе заканчиваются.
3. Правый хав.
4. Нападенец по критериям navigare, т.е. скорость, дриблинг, поставленный удар. |
|
23 Мая 01:46
|
111340 titi
Меня его возраст, вообще, мало волнует, говорю только на основании того, что видел собственными глазами, считаю, что сабж мог бы реально усилить СМ.
Ты вообще много матчей с его участием отсмотрел? Можешь не отвечать...
Кого бы ты лично порекоммендовал, в качестве усиления проблемных позиций?
И этта, поменьше эмоций....
|
titi
|
23 Мая 01:18
|
111338 Good
Полнейший отстой,иди Федорычеву его порекомендуй.27 Лет,это в ДМ как раз.
У Старкова Видич с Иранеком и Кавенаги кажутся отстоями,а этот вообще на уровень КФК сойдет.
Ты лучше поройся в Чемпе Латвии,там есть парочку сабжей,которые усилят Спартак Старкова.
P.S
Спортинг сегодня на своем поле слил в Чемпе Португалии 2:4 аутсайдеру и лишился путевки в ЛЧ.Вот так сказались нагрузки финала УЕФА
А цска после тех же нагрузок и без Игнашевича с Лавом,после отмечания победы и встреч с президентом в ущерб тренировкам,выносят отдохнувший Спартак в оптимальном составе.
Гнать Стркова немедленно,вместе с Перваком,наверное, за то что такое чудо привел в команду.Пускай вместе Челябинск подымают. |
koustov
|
23 Мая 01:07
|
111336 Engineer
Во всём поддерживаю, только зачем сразу два нападенца? У нас почему-то в глухом запасе Баженов, плюс травмирован Пьяно. Вот выйдут они, сыграют, а уж потом и над покупками надо думать. |
|
23 Мая 00:45
|
Касаемо правого хава.
Хотелось бы мнения по сабжу услышать, тех кто в "рынке".
По тем играм, что видел воочию, игрок весьма впечатлил.
Sporting Clube de Portugal
Name: Rodolph MBela Douala
Position: Right Midfielder
Date of Birth: 25-09-1978
Height (Mts): 1.76
Weight (Kg):75
Nacionality: Cameroon |
RedWhiteDevil
|
23 Мая 00:27
|
111333 mister-lion
Лень, впервые за долгое время с тобой не согласен, хотя сегодня, наверное, день такой...
"голы влетели блядь нелепые 2"
Наш гол бы еще более нелепым, ковальчук пнул, рикошет, мяч прилетел в голову Бояре. У коней же были забиты после розыгрышей (1-й и 2-й) и передач (3-й).
"Ковач - деф,хотя и опорника моджет играть неплохо...пригодится."
Вспомни истерики по поводу Родригеса, мол никакой он не деф и тд. А что сейчас? Трижды в символической сборной тура в СЭ. И сегодня был лучшим, хотя лучших у нас сегодня называть было бы странно. Ковача приобрели на флажке в конце дозоявок, он в команде всего ничего и как банально и избито это не прозвучит, но давайте подождем хотя бы конца первого круга. А что еще делать? Накуя сейчас бить тревогу и вешать ярлыки? Некоторые посетители КБИ этого похоже только и ждали...:о((( |
Engineer
|
23 Мая 00:06
|
Оборону не могу оценить - ею вон АПС занимается. Результаты видны.
Войцех - спасает, но иногда и такООе пропустит.
Ковач - слабо и плохо. Бояра - не впечатлил, но забил. Титов - очень слабо, лишний на поле. Ковальчук- хорошо, хотя и только после травмы. Самедов - как обычно. Шоава - чуть лучше Ковача. Вывод: Ковальчук в центр. Приобрести правого хава и нормального ОПОРНИКА-специалиста.
Павлюченко - провально. Кавенаги - аналогично. Павленко - лучший. Вывод: Рома на лавку и работать, не одумается - продавать. Кави в глубине играет хуже Ковальчука - поэтому если он не может играть как нападающий в старковских схемах, то зачем нам еще один игрок глубины ? Налицо то, что АПС не может его использовать. В пару к Павленко приобрести 2 форвардов, силового и скоростного.
Имею много претензий к тренеру, но считаю ошибкой менять его до конца сезона. Во-первых, ему поставлена задача - 1-2 места, посмотрим выполнит ли. Во-вторых, у нас более серьезные проблемы - выше по иерархии. В-третьих, кони пока что только первый соперник из серии сложных и при всей принципиальности этого матча - потеряны те же 3 очка.
Все ИМХО. |