Одной страницей Вчера |
Jak Яша,то что Ковальчук сдохнет к 60-ой минуте было ясно с самого начала,когда парень играл ВЕЗДЕ.По всему полю.И то,что гол забили нелогичный тоже было понятно,также как и то,что сольем эту игру без шансов.Это если честно. Насчет тренера,пришел - обосрался - иди домой.Обосрал концовку чемпионата,обосрал новый чемпионат,что еще надо,чтобы понять,что это не наш тренер. Или мы теперь будем смотреть на ЦСКА,идти по пути Локомотива.Пердеть 10 лет,чтобы что то там один раз выйграть. Так зачем тогда Старкова приглашать,можно было Семина позвать,у него со второго раз наверняка все быстрее бы получилось.Году этак к пятому,шестому пребывания в команде. Нашего тренера по уму переиграет половина тренеров высшей лиги.Уповать на класс отдельно взятых игроков.Поуповали,не помогает. А тренера уровнем повыше,чем среднестатистический тренер по лиге и вовсе делает из нашего тренера посмешише. Газзаев - это только начало.Впереди нас ждет Петраков,Петржела и еще парочка неглупых специалистов. Ну,а что касается Титова и безмерного кредита ему от Старкова,то если такая любовь приключилась у них,то может быть ему Старкову персональным наставником Егора.А то создается впечатление,что Старков пришел не команду тренировать,а Титову связи наигрывать. |
|
Если бы все играли в полную силу и не знали,что делать на поле,тогда вина Старкова 100%,но когда 4 игрока не играют,то даже не знаю,как поделить ответственность. | |
111367 Jak Яшa,учиться никoгдa не зaзoрнo!Стыднo хoдить с зaдрaным нoсoм и с дрaными штaнaми! A мы именнo с дрaными штaнaми!Oсoбеннo,имея без всяких oгoвoрoк ,сильнейшую пo индивидуaльным кaчествaм зaщиту! A кoни-oчень прибaвили и в тaктике и в oргaнизaции игры-этo тoлькo слепoму не виднo.УБ сумел кoе чему пoдучиться зa время свoегo oтлучения.Чегo уж тaм.Дa и курaж,кoгдa все пoлучaется,егo никудa не деть.Oн здoрoвo пoмoгaет. |
|
111368 vlad45 Влад,Ковальчук тоже сдал к перерыву,так что менять надо было троих,а то и вообще пютерых - Титова,Ковача,Ковальчука и двух нападенцев. Почему не поменял - загадка.На что надеялся - х.з.? Я вот не тренер,ВШТ не заканчивал,но знаю,что надо было что-то придумать хитрое ,обыграть каней тактически,хотя при минус 4 поле ,не знаю... |
|
Превратили великий клуб в рядовую команду,и в первую очередь её капитан.Неужели он сам не видит,что не готов играть на должном уровне,зачем занимает чужое место.Кто там восхищался его возвращением?Вчерашняя игра всё ппоказала,кто на что способен. | |
Дoсaдa тaкaя рaзбирaет,чтo слoв нет!-(( Oдни эмoции-((( Этo же нaдo -смoтреть три дня нaзaд игру Спoртинг-кoни и не сделaть вывoды!!!! У меня пoявился OГРOМНЫЙ вoпрoс к Стaркoву: Пoчему,видя в первoм тaме мертвoгo Кoвaчa и никaкoгo Титoвa oн не принял меры в перерыве????? Пoчему Шoaвa меняет Кoвaльчукa тoлькo пoсле 2-х прoпущеных мячей???? A мертвый Кoвaч прoдoлжaет пoжaрить сзaди????Ну не знaю я их внутреннюю кухню,нo видя прoвaл Спoртингa при мелкoй игре и сужении aтaки ничегo не изменить?!!!!! Oх кaк гaдкo нa душе!!!-((( |
|
Сначала один молодойблятьперспективный говорит,что проиграть лохам не зазорно,затем ещё один говорит,что надо у каней учиться,а нах. они нам собственно нужны,если собственных идей нет????? | |
– Кавенаги отходит очень глубоко – в середину поля. В чем причина этого? – Это вопрос к селекции «Спартака», я так понимаю? Если я буду объяснять, это будет очень долго. Он ищет позицию, с которой ему удобно забивать. Но самое простое – пнуть того, кто сыграл хуже. Сегодня мы увидели разницу. Многие клубы стремились стать лучшими в Европе, а стал ЦСКА. Это не случайно. Kто то может мне расшифровать,что имела ввиду деревня ? |
|
111364 mister-lion Ну во первых Старков не должен выпускать Титова на поле,а если выпустил,значит на что-то надеялся.Тут совокупная доля вины и тренера и игроков - Титов не играет ,Павлюченко не играет,Ковач проваливает,кавенаги пытается исполнить роль титова,какая тут игра может быть... |
|
111363 Jak А во что играть Старкову если Павлюченко и Титову похуй на результат матча?!!! |
|
Сказать,что испытал жесточайшее разочароание - значит не сказать ничего. Никак не могу понять,во что пытается играть Старков. Не могу понять,почему команда не играет с более сильным соперником,коим несомненно на даный момент являются кони. |
|
Привет И как оценки выставлять? :( За первый тайм, где бились за каждый мяч в каждом эпизоде? А как тогда отметить этих плюшевых мишек второго тайма!? Среднее арифметическое? :( |
|
111356 Teoretik Насчет содомитов-это открытие!Копирайт-)))))))))))))Хорошо у нас,тут!Весело-)))))))) Последнюю неделю книга была навроде Титова,а теперь все бодренько так,мускулисто!Хоть какая польза от поражений-))))))))))) |
|
111359 Teoretik Да согласен я с тобой.....но просто давно не было так БОЛЬНО от поражений..... Было противно, неприятно, напряжно, обидно.......но больно не было....а щас больно, как будто все внутренности отбили.....это все трудно сформулировать.... |
|
А че истерить? С каких хуев мы их должны на данном этапе обыгрывать? У нас одна сопоставимая с ними линия: оборона. Нападение мертвое, полузащита - труп. У коней Жирков и Карвальо, пара недеревянных опорников, плюс местами не тупой Одиа на фланге. У нас мертвый Титов, раненый Ковальчук и остальное дэрэво. Нападение у них сегодня тоже так себе, но Олич барражировал вокруг штрафной хотя бы. Короче, при чем тут Старков? Как он должен был ЗАВЕДОМО обыгрывать этих коней? Все отговорки про "бухали, не тренировались" - полная лажа. | |
111356 Teoretik про этот путь и имел ввиду Старков на послематчевой прессконференции,а все уже из нег оопять врага сделали.. Нам нужен грамотный управленец и только. У которого Спартак будет на 1 месте! |
|
111356 Teoretik да это все понятно........у меня уже крыша едет.....имел ввиду мы слабее.....когда это закончиться????? Блин, не хотел читать СЭ.....все равно купил.....мы для всех уже обычная команда, а они гранд!!!! Неужели у наших нет самолюбия, или для них поражение от коней тоже самое, что поражение от МИЛАНА???? Гранды мать их!!!! Я так говено себя не чувствовал даже после игры с Украиной, после "супер сэйва ФИЛИ"... |
|
Mobycom Были бы слабее, не трахнули бы вчера. Почему-то бытует взгляд на конюшню, сходный с таковым на фашистскую армию в советском кинематографе, т.е. сильно принижающий достоинства врага. А потом получается, как в "В бой идут одни старики": говорили, что немец трус, отвернет, а он не отвернул. Короче, кони есть сильная команда, в которой дело поставленно профессионально, похоже. А у нас пожар какой-то все время. В каком-то смысле на коней стоит равняться, вернее даже не на коней, а как у Гинера дело поставлено. Хотя откуда я знаю, как там дело поставлено. Мож, они все содомиты вообще...Да ну нах. |
|
БЛЯ, МУЖИКИ, КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!!!! СКОЛЬКО НАС ЕЩЕ БУДУТ ТЫКАТЬ НОСОМ В ДЕРЬМО, А УСАТАЯ БЛЯДЬ НАЗЫВАТЬ НАШИ ГОЛЫ НЕЛЕПЫМИ???? МЫ ЖЕ МОЖЕМ....... НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ДЛЯ НАС ЗНАЧИТ???? ИЛИ ОНИ ПРОСТО СЛАБЕЕ????????? | |
Всем привет! За поражение горько и обидно.. Первый тайм вселял некую надежду, хотя и не покидало ощущение, что во втором кони смогут прибавить и весьма существенно. Но самое горькое то, что на поле не было капитана. Не оспариваю мнение, что Титову нужно набирать форму через игры. Можно и нужно многое ему прощать, но вчера он показал полное безразличие, полное нежелание бороться. Это он то, который прекрасно знает, что означает такой матч для болельщиков Спартака! Да и разве такое количество болельщиков на трибунах, неистово переживающих за команду, не должно было убедить капитана отдать все силы, завести команду, но вырвать победу. Ничего не ждала от Павлюченко, потому его безволие не так сильно разочаровало, как безволие капитана. Очень жду возвращения на поле Димы Аленичева, и очень бы хотелось, чтобы Титов, наконец, посмотрел на себя со стороны, посмотрел на себя глазами болельщика…. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |