Одной страницей Вчера |
Как вы думаете, нужен ли в клубе/команде зам (директора, тренера) по "йоптвоюмать" или нет? | |
431891 Акелла ну да, я об этом тоже писал. ну и собраны они не под тренера. ни под этого конкретно, ни под тренера вообще. часть из них в Спартаке оказалась из-за гешефтов (иначе обьяснить Кариоку, Инсу, Барриоса, Уориса лично мне трудно), часть из-за паспортов, часть потому что бесплатно или они показали себя в других клубах, где игра построена по-другому. бессистемный набор игроков. да еще и лузерков и/или похуистов... |
|
431888 Bogenbai Добавлю ещё, что наш состав, помимо того, что далеко не такой приличный, как кажется на первый взгляд, ещё и многократно "пробитый" психологически. Эти ребята уже не раз потерпели фиаско после объявленного "похода за чемпионством", этот состав Спартака был оттрахан (хотя бы по разу) КАЖДОЙ командой РПЛ. Эти ребята - лузеры, ничего не поделаешь... и, они просто очень и очень средненькие (даже по меркам РПЛ) игроки. Из-за их посредственности ни один тренер не может вытащить из них то, чего в них нет. Из-за их "пробитости" проигрываются такие матчи, как с Тереком и с Уфой и с прочим говном. Чтобы побеждать, нужны лучшие. Или те, которые потенциально могут ими стать. |
|
431885 Акелла Плох ? Не скажу, что Якин плох, но задачу не выполнил. |
|
А я убежден, что на временном отрезке длинной в чемпионат- этот состав вполне мог находиться где-то между тереком и ростовом. | |
431881 Engineer Ну, по именам-то звучит. А на деле: 1. Бокетти никак в себя не придет после травмы и карпинской весны. И явно не хочет играть в России. Чего мучить и его и клуб? 2. Тино постоянно ломается и не хочет играть в России. Чего мучить и его и клуб? 3. Широков пиздобол, после травмы играющий даже хуже Титова-2008. Нах держать? 4. Мовсисян после тяжелой травмы так и не заиграл пока(Кротов столько же забил, кстати) 5. Ромуло тоже после травмы - только возвращается 6. Хурадо - плюшевый, ленивый типа креативщик, а на деле пижон. За один факап с Зенитом можно продавать. Жано плюшевый, еще и легкий;) А Якын ставит футбол, где ленивых пижонов, отбывающих номер, не предусмотрено. 7. ДГ и ДК после карпинской весны и чемпионата тоже только начали приходить в себя. 8. Таски, как обычно, купили тяжело травмированным. 9. Ким уже не тянет на полный матч, в силу возраста. 10. Ребров хороший парень, но вратарь-то средненький 11. Парш и Макей тоже хорошие парни, но в бомжатне/конюшне сидели бы подосновой - и то из-за паспорта. 12. ИНса и Жоао Карлос тоже хорошие парни, но в бомжатню/конюшню бы в принципе не прошли 13. Молодняк наш тоже сырой очень 14. Эберт - масса черновой работы. Такой Бояра - корявый, но никаких претензий к самоотдаче. И вот из этого всего набора игроков, собранных для "хуйни нахуй за бархан", многие из которых давно забили на свою репутацию и соснули увсех, даже у Тосно (3 дивизион, Карл!) даже Ван Галь не сделал бы чемпионскую команду за один сезон. А Якын-то тренер намного классом ниже, чем Ван Галь))) И даже СуперПромес один не исправит ситуацию;) Не озонирует ситуацию структура управления в клубе и разногласия акционеров. |
|
Страшно представить какими мегаигроками укомплектованы амкары, уралы, арсеналы, ростовы, которым мы слетали и до и после зимнего облегчения ведомости. Убежден, еще летом у нас был состав на 3 место. Вполне себе приличные игроки. Это при Якине они стали выглядеть хуже и оказались ему ненужными. На мой взгляд, не в самих игроках дело, а в том что у нас постоянное несоответствие тренера и набора футболистов. Сами по себе и тренер и игроки неплохи, но вместе им никак. |
|
431885 Акелла Нерусский |
|
431878 Engineer А чем плох Якин? Не так игру команды планирует? Не те упражнения на тренировках даёт? Саботирует тренировочный процесс? В чём его вина? |
|
кстати, как там Дзюба (игрок сборной России), он после ухода сколько голов забил? В стартовом составе сколько матчей сыграл? ну, в смысле, как там "наше атакуещее всё, которое проебал недотренер"? |
|
как я "про игроков сборной России" успел написать вовремя..))) | |
Перед началом сезона были дыры в составе. В частности, цз. А после зимнего облегчения зарплатной ведомости вообще играть некому. В атаке Кротов - ну что это? | |
navigare, Imhovich Про тренерскую псевдоработу не возражаю. А чем вам комплектация команды не нравится ? Допускаю, что не на уровне притязаний на золото, но вполне так на 3 место годилось. Перед началом сезона иметь у себя 7 игроков сборной России, а также Промеса, Косту, Боккетти, Ромуло, Хурадо, Чельстрема, Мовсисяна, Таски - не последних исполнителей по меркам РФПЛ - и чем тут плоха комплектация, что хотя бы в тройку ее войти ? |
|
спорите, да? о чем спорить?! игроки-ГОВНО! На 97,5%! Прям, без сортов... общемассово, так сказать.. Им, хоть Магата, хоть Колыванова... я, прям ржу, когда читаю/слышу "игроки сборной России: Комбаров, Глушаков," Маке с Паршем тоже вызывали..Дзюба ещё у нас был (если кто еще помнит)... А, что- сборная России- это такой неебический уровень? Показатель? Собираем отходы с клубов, по принципу- "ну, надо же..команду набрать.." Фе грамотно "в сторону срыгнул", чё.. |
|
431878 Engineer Нерусский |
|
Я не знаю что и как там внутри варится, я вижу только ось игроки-тренер-владелец и могу оценивать только их. А чем плохи-хороши жирков, челоянц, асхабадзе, матыцин, михайлов .. я не знаю. Доказательства есть ? Готов прочитать ссылки, послушать аудиозаписи, изобличающие вредительскую сущность того или иного. Даже Асхабадзе - вот почему он такой бабаяга ? Что можно ему конкретно предъявить и обвинить ? Или просто трендово и мейнстримно его критиковать ? |
|
"Ну и при чем тут футболисты? Комплектация команды(атака) и псевдотренерская работа. Согласен |
|
Следуя сложившейся традиции - уйти из Спартака и выиграть титул - полагаю, что Федун купит себе лично какую нибудь команду в среднем еарочемпионате и сделает ее чемпионом :) | |
А мне поначалу игра даже нравилась. И даже после первого пропущенного и быстрого сравнивания казалось, что планомерно дожмем и закончим победой 3 или 4 : 1 . Реальность получилась намного хуже. О причинах можно долго, но основная видимо пох.изм. Да, по мне так игроки старались, пытались, но умения не хватало. И тут и сыграл пох.изм, типа ну не получилось сразу ну и не надо. Ситуация напоминает прошлогоднюю гуньковщину, когда играли как получится, просто лишь бы закончить сезон. Ни чести ни гордости. Скорее б уже это мучение закончилось. Через неделю последний матч Якина, судя по всему. |
|
Якин - какой? Якин - никакой. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |