Одной страницей Вчера |
А, если не считать Карпина тренером, то можно не считать тренером и Якина? Или обязательно должно быть или или? | |
А что - на КБИ появились либерасты? | |
Дима, у меня уже кончился бисер, ей богу. Объяснять что-либо человеку, который считает Карпина тренером, а Эмери - не тренером... Проще доказать Кличко, что Крым по праву российский - и бисера меньше потратишь и реципиент быстрее поймет. Тупая детская доебка до стилистической ошибки - тоже очень забавно. Ты, часом, не либераст?)))) |
|
431848 BormanL-A Александр, то есть вы таки считаете , что Якин цаца, а подлый Челоянц учинил супротив него заговор? |
|
Дилетант-болельщик - это вполне про меня, нет вопросов).. Не совсем понимаю что такое болельщик-профи.. Может фанат из Фратрии? Но не понять смысла простой фразы "Якин проявил себя КАК полный, безоговорочный дилетант" - даже не знаю чем это объяснить).. Клокочущая обида за чудовищный обсер "красивого"(с) кумира? ;) .. Ну, что ж, нам всем неприятно. Сейчас пойдет далеко нахуй из команды и двинемся дальше. Надо сохранять остатки достоинства ;) |
|
То что Якина синимут уже сомнений никаких.Единственное желание.Что бы неустойку за расторжение ему заплатил Челоянц из своего кармана. Только так будет справедливо. |
|
Ты - Мурат, а я - Валерий. Ты - не гений, я - не гений. Ты - говно, и я - говно. Ты - недавно, я - давно. |
|
А есть болелщики не дилетанты? Со специальной профессиональной подготовкой? | |
431841 boy Не, не обидел. сделай #VsyaHuinyaOut |
|
справка: "дилетант" - тот, кто занимается наукой или искусством и т. п. без специальной профессиональной подготовки, достаточных знаний; неспециалист, любитель. Я знаю пару-тройку человек, которые прекрасно подходят под это определение - Чернышовы, Карпины там всякие, Ледяховы и проч. Лау-Эмери-Якыны не подходят под это определение. Но дилетанты-болельщики этих простых вещей не знают))) |
|
Ладно проехали, если честно, то Богенбай прав. Карпин гавно еще то, а Якин то еще гавно. | |
31840 Bogenbai Хорошо, пусть будет так, как ты скажешь. Я наверное тебя обидел, что отождествил два гавна (Карпин и Якин) и не сумел понять в чем между ними разница? Извини. |
|
Разговор гурманов )))) Что мог сделал. KarpinOut сделал. И где твой Карпин? FedunOut сделал. И где твой Федун? Хочешь сделаю JakinOut? Или само собой отпадет? |
|
431839 boy предлагаю тебе спокойно жрать говно отдельно в своей героической австро-венгерской перди, а мне - сепаратно в своей узкопленочной широкогоризонтной Степи. и друг другу не мешать. |
|
431837 Bogenbai ну тогда жри спокойно и дальше. А есть другие варианты? Жрать и находить полутона? |
|
431832 nigma87 Ты это серьезно, Женя? .. А кто команду к сезону готовил? По мне, так Якин проявил себя как полный, безоговорочный дилетант. Я не знаю, чем нужно руководствоваться, какими принципами, чтобы его оставить еще на сезон. Сабж как начал метаться с составом в начале сезона, так и не определился ни с основой, ни с тактикой. Полный тренерский НОЛЬ... В обороне феерят брызгаловы с макеевами, а в начале сезона он продал Боккетти.. В опоре пешком ходит попердывает шведский дедушко, а он продал Косту.. Под нападающими пытается креативить «потомственный опорник» Глушаков, а он избавился от Широкова.. Слева бегает тупая дубина Эберт, а бенч полирует умнейший игрок Хурадо.. В нападении бегает глупенький Кротов, а Дзюба (7 мячей за первый круг) отдан в аренду.. И так далее, и так далее.. Сплошное недоразумение. Какой уж тут "сезончик".. Давай лучше тогда Колыванову дадим сезончик - видел, как он сегодня Якина головой в унитаз макал? .. Или ты считаешь, что игроки Уфы сильнее наших?! .. ;) |
|
431834 Rip van Winkle Учи матчасть, Женя. Это твое слабое место всегда было))) Попов в Спартаке с 2006. Асхабадзе в Спартаке с 2006. Карпин с 2008. Именно с этого момента и идет отсчет хунты, когда из переводчиков-рядовых сотрудников они сделались менеджерами Спартака. Именно они и сейчас сидят в Спартаке и оценивают свою деятельность на твердую четверку. 431835 boy ну тогда жри спокойно и дальше. |
|
431829 boy Тут надо быть особенным ценителем :) |
|
431831 Bogenbai Да жру конечно, только не различаю его по процентам, по полупроцентам и не понимаю в чем смысл его различать. Гавно оно и есть гавно. |
|
431827 Bogenbai Интересно, всё-таки, насколько тебе хватит "наследия царского режима"? Про то, что ты вольно обращаешься с цифрами - бессмысленно и говорить. Например, кто и где у нас сегодня сидит с 2008 года? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |