|
boy
|
23 Июня 23:59
|
navigare
Не,Юра,на полном серьезе интересно понять в чем залог успеха.
Ведь ни какая то сборная Сенегала из Франции,которым прет турнир за турниром или Германия таже выжевывающая из жопы свои проходы в финалы.Просто интересно в чем фишка. |
|
Козырь
|
23 Июня 23:56
|
57328 boy
Надо сказать,что немцы "не те".Раньше у "немецкой машины" детали были "эксклюзивные",тсзть...ЛИЧНОСТИ были:Хесслер,Клинссман,Меллер,Эффе,и т.д.А теперь - по-немецки доборотные,но "серийные".Из настоящих личностей один Кан и остался,Баллак - отличный игрок,но не личность. |
|
navigare
|
23 Июня 23:55
|
Виталь,
пивасик , а не какой-то там молдавский портвейн или кагор:))) |
|
Yan
|
23 Июня 23:52
|
|
Потрясающая сборная у Чехов! |
|
navigare
|
23 Июня 23:52
|
Просером немцев удовлетворен .
Голландцами , которым завсегда симпатизировал , недоволен . Играют как Бог на душу положит . Все схематично и предсказуемо .
Не отстроил пока тов.Адвокаат игру внутрилинейно . Маловато понимаешь на наш эстетический вкус разнообразия и креатива:)) |
|
boy
|
23 Июня 23:47
|
Я фигею.Что они там жрут в этой Чехии,что так играют из раза в раз.
И на клубном уровне и на уровне сборных.В чем секрет ?
Уже и вторым составом выносят немцев.
|
|
MichaelZ
|
23 Июня 23:45
|
|
У чехов во всех 3-х играх волевые победы! |
|
val94520
|
23 Июня 23:36
|
Дааа.. не ожидал!
Вот так тов. Джоркаефф. Не хрена Вы не разбираетесь в футболе. Да, и я тоже.
И чехи не легли, и немцы не выиграли. Чудеса.
|
|
mister-lion
|
23 Июня 23:24
|
а все же приятно:
Италия,Испания,Германия-домой |
|
Engineer
|
23 Июня 23:17
|
|
На Феллера страшно смотреть. такие мячи не залетают... Упс, и к тому же пропустили. |
|
mister-lion
|
23 Июня 23:08
|
Yan
нет :) |
|
navigare
|
23 Июня 22:48
|
57320 Engineer
Ты мне левый правый и активный пассивный не рассказывай, тут КБИ , а не куда ты обычно ходишь:))))))))))) |
|
Engineer
|
23 Июня 22:43
|
57319 navigare
Гагулик, ты какой матч смотришь ? :)
Первый гол - левый пенальти, второй из офсайда который трансформировался из пассивного в активный.
|
|
navigare
|
23 Июня 22:39
|
Осторожненько так:)
Пенальти был . Арбитр назначил .Пробивали.
Так што......:)))))) |
|
Belconti
|
23 Июня 22:38
|
57316
Григорий, пеналь был, но ты не мудак. :)) Мудак - это датский дядя степа в черном, который так решил. |
|
Страус
|
23 Июня 22:35
|
|
Да и оффсайд к тому же при втором голе. Пассивный, но все же оффсайд. |
|
Джоркаефф
|
23 Июня 22:14
|
Блядь, если кто-то скажет, что там был пенальти, то я мудак.
Нет, ну это ж надо, а???
Чехи просто обязаны теперь лечь немцам, только чтоб ТАКАЯ победа холандов была бы засунута им же в жопу. |
|
Джоркаефф
|
23 Июня 21:52
|
2 57313 navigare
Юр, надо понимать, что "Я готов дать тебе 100% , что Егор останется у нас , если только Ч не упрется" - это новая завуалированная формула для отражения цифры в 99,99%?))))))))
А если серьезно, то я гарантирую (200%:)))), что Егор Титов был, есть и будет полноправным игроком ФК СМ, несмотря на эти бредни с трансферной чехардой...
Единственное возможное условие для отъезда - его собственное желание, которого нет и впомине. Точка. И нех истерить без повода (это не к тебе:))))) |
|
Семён
|
23 Июня 21:33
|
boy
Ну что тут сказать - Браво КБИ.
|
|
navigare
|
23 Июня 21:28
|
57300 AzAlt
Я готов дать тебе 100% , что Егор останется у нас , если только Ч не упрется. Ч сегодня единственная РЕАЛЬНАЯ сдерживающая сила .
Кто бы что не говорил . |
|
Семён
|
23 Июня 21:28
|
Хм, интересно. Допустим (не дай бог) ЧЕ продаёт Егора в клуб Х. СМ должен выдать добро на трансфер? Вообще у Егора есть контракт с СМ как с клубом?
Не думаю, что так легко сейчас Егора продать, а уж тем более заграницу. Нах им надо со всем этим связываться?
Кстати, а когда дозаявки кончаются? |
|
boy
|
23 Июня 21:26
|
57308 Семён
Kaкие проблемы с руководством,друг ?
Читай сообщение 57275.
|
|
Александр БМ
|
23 Июня 21:26
|
mister-lion
Из твоего следует ,что Егора спецом засвечивают на ТВ ,на кино-фестивалях ,в развлекаловках низкосортных ,чтобы засветив - продать .
Обычно развлекаются в свободное от работы время , и Егор в свободное время наверняка и раньше этим не брезговал. ПЫво ,кино,кабаки. Не святоша ,небось :)
Но сейчас - ответь тогда ,за что ему Че платит ?
Неужели только из страха ,что тот может через КДК свободным агентом уйти.
Наверняка ,есть свой интерес ,и судя по намекам на ВВ ,нехилый :)
И небольшой офф-топ...
Сегодня вечером в программе Сканер на 1 канале :
"Обнинская АЭС. 26 июня 1954 года в 17.45 минут был запущен первый реактор первой в мире атомной электростанции.
Следующие АЭС строили по её образцу, если система удачно работала в Обнинске, ее переносили на все станции. Даже окраска вентиляционной трубы в красно-белые цвета. Красный – это цвет флага Советского Союза, а белый говорит о том, что станция работает в мирных целях.
Теперь красно-белые трубы - фирменный знак всех АЭС мира..." |
|
navigare
|
23 Июня 21:21
|
57304 mister-lion
Не знаю, с радостью желал бы чтоб поскорей , но ... Сам же видишь , пока Егор "ничей" подвижек ждать имхо не стоит . |
|
Семён
|
23 Июня 21:19
|
Какая грязь:(((
Уже ведь вроде ЧВР состоялся, а всё ещё эта гниль до нас дотягивается.
Если это действительно способ поторговаться - поднять истерику среди болел. То блядь даже не знаю....
ИМХО - мы просто привыкли ненавидеть рук-во. Надо новым людям хотя-бы 1 месяц то дать:). А то со стороны просто как клоунада это всё смотрится. |
|
Yan
|
23 Июня 21:16
|
57305
Выражение ростблядь я ввел в обиход , значит ли это , что ты имеешь ввиду меня?
|
|
boy
|
23 Июня 21:14
|
mister-lion
По дружески очень прошу.Угомонись ты со своими инсайдерами.
Тошнит уже.Давай лучше про футбол говорить.Ну очень прошу.
|
|
mister-lion
|
23 Июня 21:10
|
|
Самое смешное,как все инсайдеры и великие болелы писали сначала ЧВР,Ростоблять ну и т.д.,а теперь на стороне АВЧ....пиздец товарищи!:( |
|
mister-lion
|
23 Июня 21:04
|
torn77
странные вы люди,он тоже человек...хочет как то развлекаться, он остался без футбола, так что ему стреляться?!
Вот ты только работаешь? или иногда можешь пивка попить с друзьями? в кино сходить ну и т.д.... он же живой человек...
navigare
Так я и имел ввиду, узнать твое мнение на сколько реально что могут скосить дисквалиф....?! |
|
Morgana
|
23 Июня 20:41
|
Александр БМ
ну, в этом же нет ничего захватывающего. Как-то буднично.
Ч: - оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем (с)
а "мальчик" взял, да и остался... Как-то не хочется в это верить... Очень не хочется. |
|
Александр БМ
|
23 Июня 20:33
|
Всем привет
57297 torn77
А как думаешь,когда Егор сможет появиться на поле ?
В смысле ,не когда ему разрешат ,а когда он после этого разрешения сможет себя в порядок привести. Поднимали уже эту ,тему, и мнения разделились...
Все возможно ,м.б. прежнего Титова и не увидим вовсе.
А в другой команде и подавно не заиграет, так что ктото довольно сильно рискует.
Еще одна тема.
В последние дни довольно интересный вид инсайда стал появляться :)
В виде вопросов "проверенным" инсайдерам, мол а правда,что ,а говорят (с)...
Ну некоторые из "проверенных" пытаются ответами напряженку погасить , кто сделать вид ,что не заметили, или еще лучше ,сказать ,что мол куйня все это :)
Но прав AzAlt , "реальный инсайд ищите на КБИ" ... между строк :)))
Morgana
ЗЫ. ДА не надо ничего выкрадывать ,он же у ЧЕ в сейфе лежал. Вспомнить надо ,когда Егор новый контракт переписывал (или тем летом ,или еще раньше), вроде с намного лучшими условиями. Вот в тот момент имхо, хозяин и сменился, а Егор сделал вид ,что и не заметил ,или золотой телец глаза затмил.
А может наоборот ,с радостью согласился на платящего добродушного джина.
|
|
Morgana
|
23 Июня 20:14
|
Смотрю, на ВВ ничего не меняется. Все те же, там же и с теми же ролями расписанными. Читать мерзко и противно. Писать туда еще противней.
Кстати, интересный вопрос, как контракт Егора оказался в цепких ручонках Че? Тот ночью выкрал его из клуба, переправил пару-тройку строчек, а потом просто предъявил? Что случилось-то? |
|
AzAlt
|
23 Июня 19:27
|
Как я и ожидал, тяжелая артиллерия на ВВ подтянулась. Сейчас под артобстрелом navigare. Битва инсайдов и идеологий. Реальный инсайд можно найти только на КБИ. На ВВ сейчас сплошная конъюнктура - трудно найти истину.
И всё-таки, несмотря на мою былую уверенность, сомнения засквозили. Ситуация очень похожа на правду, хотя бы частично. Однако на КБИ тишь да гладь. Наверное всё-таки акцЫя :) |
|
navigare
|
23 Июня 17:48
|
57295 mister-lion
Если с него не снимут дисквалифай , то как он может заиграть в этом сезоне? |
|
torn77
|
23 Июня 16:40
|
57295mister-lion
Зачем сейчас Егор нужен на поле?Понижать собственную трансферную стоимость?Парень поет,дает коммент на ЧЕ,снимается в кино-какое это имеет отношение к проф.футболу в этом сезоне? |
|
boy
|
23 Июня 15:41
|
|
Eпты. Только что мне добрые люди прислали ту мессагу из за чего вся шумиха вокруг Егора поднялась. Как говорится ноу комментс. )))) Я самоустраняюсь.Считаю ниже своего обсуждать этот бред. |
|
mister-lion
|
23 Июня 15:37
|
navigare
Юр,если ты считаешь,что ситуация с Егорам решиться к концу сезона,то правильно ли я понимаю,что твое мнение,что Егора мы не увидим в этом сезоне на поле?! |
|
mister-lion
|
23 Июня 15:17
|
57268 SS LAZIO
Просто стока шума обычно,что уже не привычно и складыветься ощущение,что не х... не делаеться....
Тем более когда сейчас все не очень хорошо хочеться понять к чему же мы идем,по этому все и хотят быть в курсе...
а так понятно,что самое грамотное сделать как писал уже я и как 57273 - идея таже:)) |
|
защитник
|
23 Июня 15:06
|
|
И вообще, хули обсуждать людей, выдающих инфу, их человеческие качества? |
|
защитник
|
23 Июня 15:02
|
Я конечно понимаю, всем на Спартак не пох, но:
1) Люди требуют инфы о переговорах, клуб дают инфу, что "планируется подписать", подписать не получается - в нете эмоции - "наебли".
2) Сейчас нет инфы пустопорожней о планах, но все понимают, что что-то делается, - опять эмоции - заебли.
3) Не зная руководства и акционеров не лично не по результатам - эмоции - все уроды, а пресс-атташе тем более.
Сами выставляем себя посмешищем перед коньём всяким.
Что когда - нибудь Егор официально говорил о своём будущем и трансфере, кроме того, что хочет играть в Спартаке? Ничего. Капитан должен Че критиковать, Скалу? Вот Мост выступил в сложную для команды минуту в тему, правдолюбец? Не хуй сор из избы. Договорились, бля: Андрюха не игрок и не спартаковец, Егор хуйня. Кто следующий - НПС? |
|
navigare
|
23 Июня 14:47
|
57290 ooommm
Насколько я в теме (без утверждений) , трансфер Егора оказался в руках великого президента Ч после ухода ОИРа . До этого он Ч не принадлежал.
57288 тайцзун
Жень,
вероятность рассмотрения есть , насколько она окажется результативной - увидим .
57286 SS LAZIO
Ден ,
я попробую уточнить - Егор (ИМХО) выступает в роли вынужденно приятельствующего субъекта . Чем дальше , тем больше он будет разочаровываться в объекте своей вынужденной приязни.
Во закрутил:))) |
|
ooommm
|
23 Июня 14:38
|
57285 navigare
по поводу Егора и Че мне тоже так кажется..
я не особо в теме, но есть предположение, что то, что мы щас имеем по этому вопросу началось с фармаколога и его команды.. после этого и вышло, что трансфер у Че и т.д... хотя, могу ошибаться, конечно.. |
|
тайцзун
|
23 Июня 14:35
|
57287 SS LAZIO 23/06/2004 14:32:53
Не понял, обьясните пожалуйста |
|
тайцзун
|
23 Июня 14:33
|
57285 navigare 23/06/2004 14:29:12
Можно и подождать. Только ждем, ждем а в ответ тишина.... и мертвые с косами вдоль дорог стоят:) Или ну очень принципиальна дата сразу после 1.07? Есть ли вероятность, что наши рассматривают варианты усиления игроками СбРоссии? Ее защитной и халфовой части? |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 14:32
|
57270 тайцзун
зависитот конкретных персонажей, кто по "патек филиппу", а кто и по "бреге":) |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 14:31
|
57285 navigare
Юрий. наверное , я громко сказал-друзья,конечно нет.Более подходящее слово-товрищи,которых связывают хорошие отношения,как личные так и финансовые. |
|
navigare
|
23 Июня 14:29
|
57267 AzAlt
Я далек от того , чтобы считать Егора наивным . Скорее всего он жертва сложившихся обстоятельств , он вынужден вести себя в отношениях с Че определенным образом . И я не думаю, что они друзья , хотя внешне их отношения могут выглядеть и дружескими .
57270 тайцзун
Женя ,
не в курсе по кому они сверяют "футбольные часы" , со временем выяснится. ОИР ни в какой не клинике , клиника те кто это выдумывает .
Давай подождем дней 10 по игрокам и тренеру . |
|
Los
|
23 Июня 14:12
|
SS LAZIO -
так я и написал , к сожалению ... Иногда , наверное надо становиться жестким ... |
|
Yan
|
23 Июня 14:03
|
57281
aбрaмoвичем быть дaже лучше ) |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 14:02
|
57280 Los
согласен, но поставь себя на его место.У твоего друга находится твой трансфер.Дальше додумай сам:) |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 14:01
|
57279 Yan
не обязательно для этого быть генсеком уефа, достаточно быть просто абрамовичем:))) |
|
Los
|
23 Июня 13:59
|
57277 SS LAZIO
К сожалению , хороший человек не профессия ... |
|
Yan
|
23 Июня 13:59
|
|
Судя пo 3-ему вoпрoсу тити , SS LAZIO , никтo инoй кaк генсек УЕФA ))) |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 13:58
|
57276 titi
Эдуард, знаю ответ только на последний вопрос:))НЕТ, конечно. |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 13:57
|
57274 ooommm
Дело в том, что Егор сам по себе человек очень дружелюбный и не может он послать на х человека .кторый к нему тоже хорошо относится.Так он попал меж двух огней в ситуации ОИР vs АВЧ .Егор хорошо относится и к одному и к другому.И в сми он не скажет плохого о них, потому что реально их уважает и дружит. |
|
titi
|
23 Июня 13:55
|
57273 SS LAZIO
Видич переходит к нам?Павленко-остается?Конские мрази не попадут в ЛЧ?
Ответь,если знаешь. |
|
Yan
|
23 Июня 13:54
|
57268
Вoт именнo пoэтoму , я пoкa и не гoвoрю слoвa плoхoгo в aдресс нoвoгo рук-вa.
Чтo мне пoкa нрaвится , прo нaс перестaли пиздеть СМИ , нет скaндaлoв , слухoв , Дудки не летaют в сaмoлетaх и тд и тп .
Тихo пo мирнoму без кипежa в прессе Спaртaк избaвился oт рoстбляди , спoкoйнo переехaли в нoвый oффис без судoв и следствий , oффициaльнo зaявленo o прекрaщении делa o нaлoгaх .
Если тaк же и спoкoйнo тихo и без кипежa 1/7 у нa спoявятся серьезные игрoки прoстo скaжу рук-ву брaвo!
Ну ,a бзик Фе с инoстрaнным тренерaм , шaбaшник я думaю блaгoпoлучнo вылечит дo кoнцa сезoнa.
|
|
ooommm
|
23 Июня 13:53
|
57260 navigare
Юрий, спасибо.. я понимаю, чем Efim руководствовался.. имелось ввиду, что таким образом влиять на ситуацию не стоит, имхо..
на белое и чёрное стараюсь не делить, НО уход Егора для меня - чёрное, а его присутствие в команде - белое.. и здесь для меня полутонов быть не может..
57266 boy
Тихонов для меня тоже спартаковец.. но уж если ты говоришь, что рассмартиваешь всё с точки зрения полезности игрока для клуба, то Титов тут намного Андрея превосходит (в игровом плане, по крайней мере), имхо.
а что Титов должен был говорить про Че, если этот человек платит ему деньги и не маленькие, является хозяином его трансфера..?? возможно, мог просто промолчать, да и то - не факт, что мог..
в любом случае, косяки-то у любого человека были, такчто не стоит, имхо, Егора за это винить.. Титов, для меня, символ Спартака (лидер на поле и вне его), его игру я смотрю с наслаждением и, именно, его игра, в моём понимании, является спартаковской!!.. и поэтому как раз с ним и нужно носиться!!
ты, я думаю, не знаешь досконально ситуации, а выводы для себя уже сделал..
для тебя показатель - то, что Егор сказал о Че.
а для меня - игра Титова за СМ, то, что имея выгодные предложения он никогда из клуба никуда не рвался..
|
|
SS LAZIO
|
23 Июня 13:47
|
57271 AlexKid
may be:)) обьявят, когда будет все подписано и устроят прессуху,и выдадут майку с номером, все как в лучших домах Европы:)) |
|
тайцзун
|
23 Июня 13:41
|
57269 titi 23/06/2004 13:36:33
Зависит еще и от того кто будет тренеровать этого самого Родригеса, если упаси бог какой-нибудь Бышевец... и рональды не помогут... |
|
AlexKid
|
23 Июня 13:37
|
SS Lazio
Торжественное объявление уже свершившихся фактов назначили на 1 июля? :) |
|
тайцзун
|
23 Июня 13:37
|
57260 navigare 23/06/2004 13:22:19
Юра, здравствуй!
Есть ли информация, по кому новое рук-во сверяет часы в футбольных вопросах? Правда ли, что ОИР сейчас в Англии (клиника)? Какие переспективы на счет КАЧЕСТВЕННОГО усиления Спартака? И главное, под какого тренера? |
|
titi
|
23 Июня 13:36
|
Мужики,если Спартак подписывает Родригеса за 4 млн,значит он НИКОГДА не откажется от Титова.Вот те,кто привозил Зоа и Петковича ясно давали понять,что Спартак им пох,только бабло и бизнесс-процессы.
История с Родригесом-это лакмусовая бумага,если игрок такого класса и за такие деньги перейдет в СМ,значит начнется серьезное строительство конкурентноспособного клуба и Егор Ильич Титов является безусловно одним из основых и ключевых кирпичиков в этом строительстве.
Паникеров- к стенке! ;))))))))))))))))) |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 13:34
|
57261 mister-lion
Я забыл поставить смайлы после моей мессаги:))На самом деле работа ведется ,юрист не вылезает из заграниц,бумаги подписываются,деньги выделяются.Только одно но.Все это происходит тихо,без шума-гама,без голословных заявлений в сми,без утечек и инсайдов.А дело в том, что люди хотят не говорить ,а делать,и по-делам судимыми быть. |
|
AzAlt
|
23 Июня 13:30
|
2navigare
Юра, но самом деле, ты на этот вопрос почти ответил уже :) Но для порядка попытаюсь расшифровать. Титов неоднократно заявлял о своем огромном уважении к Че, о большой с ним дружбе и т.п. Ты ругаешь Че и винишь его во всем, при этом оставляя в стороне самого Егора, его желание и оценку ситуации. Оно вообще не при деле, будто бы :) В своем 57246 ты, в принципе, ответил на этот вопрос. Но тогда возникает новый. Егор действительно настолько по-детски наивен? Поганец Сыченок в свои 18 и то гораздо хитрее оказался (хоть и не сам собой руководил). Всё-таки, своего этот гад добился ценой лишь полугодичной дисквалификации. Ну да она уже окупилась давно :( (Сорри, что меня увело в сторону ;))
|
|
boy
|
23 Июня 13:29
|
ooommm
Ну,что тут обьяснять.Тихонов на мой взгляд действительно является одним из последних настоящих спартаковцев,хоть уже и не играет в Спартаке.А Егор что ?
Червиченко за два года развалил команду,а Егор в телевизоре вещает про то какой хороший у нас президент.Ты расцениваешь этот демарш,как переживание за команду или переживание за свои личные интересы ?
Да ладно,проехали.Я не собираюсь особо тут биться головой об стену.Кто хочет понять - тот понимает,что имеется ввиду.
Мысля такова.Особо носиться с персоной Титова не вижу смысла.
Захочет играть в Спартаке - будет играть.Нет - вперед и флаг в руки.
Не он первый,не он последний.
|
|
Invisible Man
|
23 Июня 13:27
|
|
Суть такая: финал Кубка Либертадорес - последняя игра для Клементе (он уходит в Спартак Москва) и Бурдисо (он уходит, скорее всего, в Интер). |
|
navigare
|
23 Июня 13:25
|
57259 SS LAZIO
Ден ,
моя личная ставка :))), что по итогам сойдутся на 4 . |
|
mister-lion
|
23 Июня 13:23
|
Invisible Man
ну хочеться же видеть хорошего игрока в лубе:) |
|
Invisible Man
|
23 Июня 13:22
|
57256 mister-lion
Да к нам он переходит, к нам :)
Hay que tener en cuenta que éste será el último partido de varios jugadores en la Bombonera: de Clemente (se va al Spartak de Moscú), |
|
mister-lion
|
|
57258 SS LAZIO
:)))
А он еще не вомутился нашими менеджерами,которые никого не подписывают?
А Скалой который команду не может сделать??
Кстати,господа знающие, есть ли еще вариант появления Старкова в ФКСМ? |
|
navigare
|
|
57251 ooommm
Не нужно понимать все превратным образом и красить мир в черные и белые цвета .
Максим Efim и люди , кто информирует его по теме , более чем уверен исходят , когда планируют освещение вопроса в таком ракурсе , из интересов Егора и СМ . Они безусловно хотят , чтобы Егор остался в СМ , и в этом они абсолютно правы.
Другое дело , что не зная ситуацию в полном объеме , они исходят из слов и реакций Егора , который на самом деле оказался в очень непростой для него ситуации . Это нужно понимать .
Действительно дипломатические способности Первака оставляют желать лучшего мягко говоря. И то что манкирует контактами с Егором , очень нервирует того же Егора, который оказался меж двух огней . С одной стороны "благодетель" Ч , выплачивающий Егору зарплату и наускивающий его на новых (ему же нужно усраться ,но не допустить обесценивания трансфера Егора) , а с другой стороны Первак , которому "старшие товарищи" сказали - тяни , играй на "понижение" - но у которого ни хера ни хватает ни ума ни такта понимать , что гавкать и цедить через губу в разговоре с Егором не нужно , им же вместе потом работать .
А Максим искренне считает , что "возмущая" обстановку , он действует на благо Егора и СМ ,провоцирует того же Пе на положительное решение вопроса . Здесь он просто ошибается , на кону немаленькие деньги , и вопрос можно закрыть только деньгами ,а не народным возмущением .
Кстати , также нужно и упомянуть о том , что кто-то среди "новых" проявил мудрость и имея возможность юридически раскатать в прах позицию Ч , не стал этого делать , имея в виду вопросы возможных неприятных реакций в адрес Егора со стороны импульсивного Ч впоследствии . Вопрос просто затягивается - с каждым днем позиция Ч ослабевает , а позиция "новых" усиливается .
Имхо Ч и дальше будет продолжать "нагнетать" - это логично с его стороны. Егору просто нужно понимать , что чем дальше , тем больше он будет выслушивать от Ч "страшилок" .
А то что кто-то посчитает "инфу" от Максима не соответствующей действительности - да ладно , перестаньте . У людей тоже есть нервы ,они тоже переживают за Егора .
|
|
SS LAZIO
|
23 Июня 13:21
|
57246 navigare
ес-но, ведь предложенные 3 млн,это даже не 8 и не 5:)) |
|
SS LAZIO
|
23 Июня 13:19
|
|
По самой последней информации некто Федун был очекнь удивлен проскользнувшими в прессе слухами об уходе Е.Титова в другую команду.А как же наш договор с ним?-воскликнул возмущенный вице-президент.Первака ко мне! |
|
ooommm
|
23 Июня 13:15
|
57252 mister-lion
по легионерам: исключения, конечно, бывают.. все, кого ты перечислил - это профессионалы, но, согласись, в любой стране больше любят и ценят своих талантов.. и это нормально.
57254 boy
"Игрок,не обязательно играющий(пример - Тихонов),но обязательно переживающий за Спартак.Уже только по одному этому критерию Егор никак не проходит отбор.Надеюсь ты не заставишь меня обьяснять почему именно не проходит"
мне объясни, пожалуйста
"Потому что игроков таких сейчас днем с огнем не сыщещь.Времена меняются,меняются и люди.И на первое место с заметным отрывом выходят только личные интересы.
И все это вполне легитимно и не подлежит осуждению.Такова жизнь"
всё правильно, именно поэтому и стоит держаться за таких игроков как Егор.. которые не только являются игроками высокого класса, но и любят и хотят играть именно в Спартаке..
сорри, что много |
|
mister-lion
|
23 Июня 13:11
|
57254 boy
Спасибо за четко высказаную позицию:)
57255 titi
Куда же? |
|
titi
|
23 Июня 13:05
|
Ведушая аргентинская газета Оле сеогдня сообщила,что Бьнки привлек в Боку пару новых игроков,в свюзи с тем,что Клементе Родригес и Бурдиссо проданы.
http://busquedas.clarin.com/pls/regbusp/buscador.busquedadistribuida?iSearch=clemente&iTIPOBUS=S&iPUB_ID1=TODOS |
|
boy
|
23 Июня 13:02
|
mister-lion
Дело в том,что я не совсем понимаю,что он подразумевает под эталоном.Вернее совсем не понимаю.То есть я возможно как то и
смогу обрисовать что такое эталон,но после того,как он прицепил к этому Титова,то я понял,что мой эталон и его эталон две большие разницы.
Ну раз ты так хочешь,то я тебе отвечу,что я понимаю под этим словом.Приблизительно это должно выглядеть так.
Игрок,не обязательно играющий(пример - Тихонов),но обязательно переживающий за Спартак.Уже только по одному этому критерию Егор никак не проходит отбор.Надеюсь ты не заставишь меня обьяснять почему именно не проходит.
Но только это все не суть важно.Потому что игроков таких сейчас днем с огнем не сыщещь.Времена меняются,меняются и люди.И на первое место с заметным отрывом выходят только личные интересы.
И все это вполне легитимно и не подлежит осуждению.Такова жизнь.
Посему и Егора,и любого другого игрока рассматриваю с той лишь точки зрения насколько он нужен команде,как игрок,а не как абстрактный спартаковец.
Вот и все,если вкратце,хотя вкратце не получилось. )))
Ну,а как игрок Егор Спартаку конечно нужен.В данном его,Спартаке состоянии.Но всему есть своя цена и это тоже надо понять.
А вообще почитай мессагу Навигара.Там все ясно и предельно лаконично высказано.Захочет Титов - останется в Спартаке,не захочет - не останется.
|
|
mister-lion
|
23 Июня 13:01
|
|
57251 ooommm Щас нас порвуть тут за обсуждение ВВ, но все же... по мне просто наши ввшные инсайдеры должны как то вырожаться,быть на виду, поэтому и стали устраивать акции.... т.к. их инсайду уже не верят,в основном по делу... хотя они от части то не виноваты |
|
mister-lion
|
23 Июня 12:58
|
ooommm Единственное с чем можно поспорить про Легионеров...
Мое ИМХО,что хороший легионер, как Войцех,Пьянь если не за ромбик(в значение историческиз ценностей0,то за команду умирать на поле будут,и играть будут!
Легионер в тот момент проффи когда доказывает,что он стоит и продолжает расти (пример Мареш).. |
|
ooommm
|
23 Июня 12:55
|
57248 mister-lion
да уж, если это акцыя (или умышленный слив информации несоответствующей действительности) от Efima и ко, то это некрасиво по меньшей мере... хотя некрасиво - слишком мягкое слово для этого.. |
|
navigare
|
23 Июня 12:51
|
57234 AzAlt
C удовольствием отвечу на твой вопрос , если ты его расшифруешь:))
57248 mister-lion
Повторяю и буду повторять - если Егор сам не захочет уйти из СМ ,невзирая ни на какое давление со стороны Ч - он в СМ и останется на очень достойных условиях.
По новым давай подождем официоза. |
|
ooommm
|
23 Июня 12:47
|
57242 mister-lion
ОИР - велик.. кто бы спорил?!.. но нужны игроки, которые смогли бы претворять его идеи в жизнь, т.е. на поле.. Именно, Титов, Алень такими игроками и являются.. Легионеры, какими бы мастерами и профессионалами они не были, за Спартак умирать не будут, имхо.. им не ведомы ни спартаковские традиции и история ни , вообще, русская культура..
57241 boy
ну какие в п..ду критерии??? это ж не матанализ!
на поле все критерии, плюс к этому Егор коренной спартаковец, последний, кто застал времена великих побед и не просто застал, а был одним из главных действующих лиц.. лидер команды и лучший игрок последних нескольких лет, имхо.. какие ещё критерии нужны???
|
|
mister-lion
|
23 Июня 12:43
|
navigare
ВОт это уже похоже на реальность...а то Ефим уже стал полным акцЫонером всего что тока можно...
Твое мнений,Егор останеться?
И подписан на самом деле ктото уже из новых игроков? |
|
mister-lion
|
23 Июня 12:39
|
Виталь, я о вашем разговоре с ooommm..
По делу было им написано в его мессаге, и с вопросом что же для вас эталон, а ты как истинные Наш:) человек ответил вопросом на вопрос, тем самым уйдя от ответа, об этом я и написал |
|
navigare
|
23 Июня 12:35
|
57210 BormanL-A
"Обесценивание" трансфера Егора вещь простая и понятная .
Условно (!) считаем , что Ч при "разводе и разделе имущества" зачли трансфер Егора , например , в 8 млн.
На самом деле сия бумага сегодня ничего не стоит , пока за нее не будут заплачены реально живые деньги . Егор хочет остаться в СМ , хотя действительно по слухам у него есть пара предложений .
Ситуация у Ч выглядит следующим образом - он до конца года (окончание дисквалифая Егора) должен "обналичить" трансфер - то есть выручить за него хоть какие деньги . С нового года Егор , если не останется в СМ , станет свободным агентом , и максимум на что может расчитывать Ч , так это получить комиссионные , что несопоставимо с суммой , которую он может выручить , как трансферодержатель пока игрок на контракте .
Так вот , чем ближе окончание срока дисквалификации , тем цена трансфера для Ч обесценивается катастрофически . Он это прекрасно знает .
Поэтому давит на Егора , задуряя ему мозги , мол "новые" суки не хотят тебя выкупать. Егор естественно психует .
Но фокус в том , что реально , чтобы там Ч не пел , "обналичить" трансфер Ч может только в СМ - и не важно какую сумму он за него выручит , уж не условные 8 лямов точно . Егор ведь хочет остаться в СМ , это наверное однозначно - а Ч на этом просто спекулирует , вынуждая Егора дергаться , рассказывая ему сказки про то , что может продать его в другие клубы .
Какой мудак заплатит Ч 8 условных лямов за игрока , который дисквалифицирован до конца года , не тренируется хер знает сколько времени и неизвестно на каком уровне заиграет ? Ну кто такие идиоты скажите мне:)))
Новые это все прекрасно понимают , потому как без их воли Ч реально продать Егора никак не может - Егор игрок СМ , а не какого-то там Ч .
Посему они спокойно ко всему и относятся , зная что держат ситуацию под контролем . Им выгодно затягивать решение вопроса Егора до конца сезона - этим они вынуждают Ч снижаться в цене вопроса .
Вот и все:)
И что тебе непонятно в позиции "новых" ? У них все абсолютно логично , сам бы поступал подобным образом - тактика затягивания.
Ему давали 5 , он сказал "нах" . Значит получит еще меньше:))
57211 mister-lion
К концу этого сезона. |
|
boy
|
23 Июня 12:33
|
mister-lion
Что я отрицаю и что я должен высказать свое ?
|
|
mister-lion
|
23 Июня 12:31
|
57241 boy
Конечно проще опираться и отрицать чужое, чем высказать свое :))) |
|
mister-lion
|
23 Июня 12:29
|
|
http://www.gazeta.ru/sport/2004/06/a_127336.shtml |
|
mister-lion
|
23 Июня 12:23
|
57238 ooommm Согласен целиком..
Но я думаю здесь эталон у всех ОИР и только, но только как бы не был велик тренер, без игроков он ничто! А Титов - это наше,спартаковское, гляда на таких как он и Аленичев, молодеж становиться Спартаковцами и Игроками |
|
boy
|
23 Июня 12:22
|
ooommm
Назови свои критерии эталона спартаковца и я тебе назову есть ли таковые.
|
|
oki
|
23 Июня 12:16
|
Инфекция передается!!!
Сначала истерика по Егору на ВВ началась, теперь и сюда проникла.
В свете интервью Че, конечно, все возможно. НО по факту просто на голову Че прольются очередные проклятия. Что болельщики смогут сделать в этом случае? Ничего. Это бизнес, а не поэзия. И один уязвленный до смерти хомячок будет делать пакости еще очень долго. Он же теперь делает пакости другому человеку, обидчику.
Гораздо более интересно интервью ГАЯ, данное вчера на Первом. Согласен, что общее впечатление еще более негативно подает образ самого ГАЯ. Или звездит, или не понимает настроений в обществе.
Я при всех его прое... против смены ГАЯ на посту тренера. Но нельзя же говорить "белое", когда все вокруг прекрасно видят, что "черное". Не может же все обещство быть дальтониками, а один страшина шагать в ногу?
За две игры у сборной был всего 1(!!!) голевой момент. А ГАЯ заявляет, что могли выиграть, просто судьи убили. Этот единственный момент ведь не выдумка болел. Это официальная статистика ЧЕ!!! Мужик ГАЯ просто на глазах превращается в истерика. Лучше уж жевать... чем пытаться рассказать о том - как хорошо играла наша сборная, но не повезло. Рядом с ГАЯ неужели вменяемого мужика нет, чтобы сказать - остановись, помолчи хотя бы. Зачем свой имидж еще глубже в грязь втаптывать? Ведь с таким подходом очень просто превратиться через годик в УБ. Тот тоже с этого начинал. Старинная русская забава - наступать на грабли... |
|
boy
|
23 Июня 12:01
|
Ну я опирался в основном на цитату Бормана.
<Позиция же нового руководства,лично мне,непонятна.>
Вопрос,что здесь непонятного.Что и написал,по моему все предельно ясно.И я новое рук-во прекрасно понимаю.Вполне адекватная позиция.На мой взгляд. |
|
ooommm
|
23 Июня 11:59
|
boy & остальные
ну Вы, ребята, даёте...:((((
если уж к Егору у вас такое прохладно-пренебрежительное отношение проскальзывает...:((( кто тогда для Вас эталон спратаковца? кого хотите в клубе видеть? родригеса-хуигеса?..:((( грустно |
|
Yan
|
23 Июня 11:55
|
|
Витaль нa КБИ кaк рaз ИМХO , дoвoльнo aдеквaтнo oтнoсятся к Титoву , яснo , чтo oн уже вряд ли зaхoчет зaнятся тaким скучным для негo делoм кaк игрa в футбoл , дa еще и без любимoгo президентa. |
|
boy
|
23 Июня 11:49
|
AzAlt
А вот по Титову согласен.Красная цена в базарный день.И то по старой памяти.Большой вопрос заиграет ли вообще.Я имею ввиду не в кино,а в футболе.
Посему немного и не догоняю с чего вся эта паника на КБИ на его счет.У нас сейчас есть проблемы посерьезнее и с составом и с тренером. |
|
boy
|
23 Июня 11:38
|
AzAlt
Не совсем понимаю смысл обсасывания на КБИ мессаг кого то на ВВ.
|
|
AzAlt
|
23 Июня 11:04
|
По поводу Титова ситуация вообще умиляющая. Все свои аргументированные сомнения уже излил на ВВ. Пока реакции на критику не последовало. Подождем Efim'а, а потом, наверняка, и "тяжелая артиллерия" подтянется.
То, что эта какая-то продуманная акция, сомнений никаких. Уж больно отлажена технология в последнее время. Премиальные Самедова и т.п.
Может я и не прав, но имхо происходящее - один из этапов хорошо спланированной разводки нового руководства. Как показывают происходящие события, развести их на деньги ох как тяжело.
Титов неоднократно заявлял, что Че ему хороший друг и верный товарищ, не говоря уж о том, что он "прекрасный президент для Спартака". В этом отношении мне непонятны надругательства над Че в контексте Егора Титова в исполнении осведомленного navigare. Юра, не мог бы пояснить данный момент?
Идем дальше. Титов всё больше напоминает обычную куклу шоу-бизнеса, которой играют как хотят и впаривают всем поиграться. Если обычные куклы только поют, то наш Ильич ещё и в футбол играть умеет (и много всего другого, как оказалось). Это я к тому, что вместо Егора Титова в барабаны забил Efim. Закрытое собрание, поставновление... Знаете, если этот настоящий инсайд бы слили, данный инсайдер перестал бы таковым быть. Слив информации с закрытого собрания - это, вообще-то, нарушение коммерческой тайны со всеми вытекающими...
Ну так вот. Поднимут сейчас волну народного гнева, а новые глядишь - и прогнуться под условия Че с молчаливого бездействия Титова. Арифметика прямо :(
Просчет лишь в том, что ВВ-шники, мнение которых авторитетно и интересно, но не входящие в "группу" (не говорю о группировке, т.к. её конечно нет; речь о группе людей, автритет которых сопоставим, а мнения которых слишком часто совпадают ;) ), многозначительно молчат. Во-первых, "Мальчик и волк". Во-вторых, складывая факты никакого разумного вывода не обнаруживается. А кому охота быть инструментом давления? :)
Ну и о ценах. Предполагаю, что Че просит около 4 миллионов. Во-первых, меня лично мучают сомнения о том, что по окончанию контракта удастся продать Титова хотя бы за половину этой суммы. Во-вторых, Титова сейчас более чем за миллион вряд ли кто купит. Неудачный последний сезон, полное забвение в этом, сплошная неопределенность в будущем. Не исключено, что Титов вообще не способен будет вернуть себе былую игру в другом клубе - разве будет там к нему столь безграничное доверие и любовь? В-третьих, платить приходится за воздух. Трансфер трансфером, но как-то нелепо платить огромные деньги за человека, всю жизнь игравшего в этом клубе, чтобы он остался играть в клубе. Прибавьте ещё к этому очень большую личку (в этом году ведь не меньше лимона уйдет, можно сказать, в трубу).
Прошу прощения за сквозящий цинизм в рассуждениях, но мы, к Титову, извините, всем сердцем, а он к нам задылком. Гуляет, а его хотят уволить из клуба. Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация, когда "живого символа", "последнюю надежду и опору" сплавляют так вот по-тихому? Действительно ли это такая уж опора для Спартака? Сплошные сомнения, да вопросы.
ЗЫ: Титова как игрока очень люблю.. |
|
boy
|
23 Июня 10:59
|
Я с вас куею дорогая редакция.
Кого волнует сколько игроков у Гинера,куда он их поставит и что с ними сделает.У самих дома бардак несусветный,а мы все по гинеру стонем.Так легче что ли ?
|
|
spartak_oleg
|
23 Июня 10:50
|
|
a ,я пoнял.зaчем нaвoзным стoлъкo игрoкoв,гoвнИнер теперъ же президент ,ему нa пoле пo 15 мoжнo стявитъ ,инaче не выигрaтъ |
|
mister-lion
|
23 Июня 10:40
|
AzAlt
Прости но идеология аутсайдера тогда у тебя... мы тонем,но коня(хорошего игрока) нам не надо... бля,прорвемся...
Если ты часто здесь бываешь,то я представитель оптимистов здесь:)
А Кириченко сядет не потому что он плохой игрок, а потому что у коней щас будет нападенее на 20 лямов, Олич,Даду,Ломэ(или как его),Кавенаги... а еще молодеж есть |
|
mister-lion
|
23 Июня 10:36
|
57228 Рэд-вайт браза
почитай книгу за вчерашний вечер и сегодня |
|
AzAlt
|
23 Июня 10:34
|
2mister-lion
Извини, но в тебе уже царит идеология аутсайдера? Подбирать конские отбросы - дело ли это Спартака? Я уж лучше за Павлюшу, да за того же Кинка. Кони отдадут Кирю во вТормет макс. за миллион, а нам предложат за 3. На куя он нам? Ты считаешь этого игрока действительно сильным и перспективным? По-моему, его потолок очевиден. А его серия побед над Оличем в конкуренции за место в основе - не более, чем уроки для последнего, а также, как показало время, хороший шанс посветить парня напоследок. Ну можно ещё отдать дань его фартовости.
Лично меня любой конь бесит. А этого, кстати, в своё время ещё ОИР почти вытащил в СМ, однако обломилось из-за конских денег :) |
|
Рэд-вайт браза
|
23 Июня 10:25
|
Бразы, грят акционеры сказали типа Егор нам не нуген
Есть инсайд по этому поводу? |
|
защитник
|
23 Июня 10:24
|
Всё-таки безосновательные эмоции ВВ сюда передались.
Я, если честно, вообще не понимаю зачем Че оставил у себя небольшой пакет акций или не правду говорит, что небольшой. Ведь в России ещё долго будет не возможна ситуация, когда акции футбольных клубов будут серьёзно котироваться на фондовом рынке. Может пакетик то всё-таки позволяет иски в суды засылать, решения общих собраний блокировать, с документацией знакомиться? |
|
mister-lion
|
23 Июня 10:21
|
BormanL-A
Как ты думаешь,чего нам в итоге ждать? |
|
mister-lion
|
23 Июня 10:14
|
Генеральный менеджер клуба "Москва" (бывшее "Торпедо-Металлург") Юрий Белоус провел переговоры с героем матча Россия - Греция Дмитрием Кириченко о переходе из ЦСКА, сообщает "Комсомольская правда".
вот почему менеджеры Спартака не могут его подписать?! ОТЛИЧНЫЙ нападенец, сейчас он у коней сядет на лавку,да и у Москвы тоже может.... |
|
B.M.
|
23 Июня 10:06
|
|
По 57223 сори. Какой то сбой при работе с буфером обмена.Прошу прощения у сообщества |
|
B.M.
|
23 Июня 10:03
|
Я, впрочем, остаюсь одним из акционеров «Спартака», но, конечно, коренным образом влиять на ситуацию в команде не смогу. У меня лишь небольшая часть акций, хотя я по-прежнему вхожу в совет директоров клуба, но оперативной работой уже не занимаюсь.
Это от Че.
------------
Если отбросить эмоции получается следующее.
Один из совладельцев компании имеющий небольшую долю акций владеет лакомой частью производительных сил, которые по контракту использует до 2005 г. компания. Так?
Далее возможно несколько вариантов.
1 Выкупить у него эти средства(трансферт Титова и владеть им)
2. Заключить новый контракт на аренду.
3. Заключить контракт на аренду с другим клубом
Ведь именно это будет реализовано в случае продажи Егора в другой клуб? Или Че ищет покупателя на трансферт? Но насколько я понимаю это не возможно до 2005 г.? Контракт то есть.
По пункту первому и отчасти второму видимо получается как в той ситуации при продаже родственникам дорогой вещи. С одной стороны много просить неудобно с другой стороны дешево продать жалко.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю вопрос?
Это от Че.
------------
Если отбросить эмоции получается следующее.
Т.е. один из совладельцев компнаии имеющий небольшую долю акций владеет лакоймой частью производительных сил которые по контракту использует до 2005 г. компания. Так?
Не понятно о чем далее идет речь.
1 Выкупить эти средства(трансфер Титова и владеть им)
2. Заключить новый контракт на аренду.
Именно 2 будет выполненно в случае продажи Егора в другой клуб. Но насколько я понимаю это не возможно до 2005 г.? Контракт то есть.
Т.е. получается как в той ситуации при продаже родственникам дорогой вещи. С одной стороны много просить неудобно с другой стороны дешево продать жалко.
Скажите пожалуйста я правильно понимаю вопрос? |
|
val94520
|
23 Июня 09:47
|
57217 Джоркаефф 23/06/2004 09:24:07
1. Есть разные варианты "владения" акциями: акции ради акций
|
|
AlexKid
|
23 Июня 09:41
|
57217 Джоркаефф
ПиАр возможно. Представь, ща начнут нагнетать страсти, доведут до истерики особенно впечатлительных обитателей ВВ, а потом неожиданно....хоп...."Егор Титов подписал новый долгосрочный контракт с ФКСМ"....и всеобщая лафа. Все дальнейшие селекционные проебы и проваленная летняя селекция уже не вызывает столь негативных эмоций у ликующих болел.
А дальше как бы по прогнозу тити не пошло.
Не нравится мне все это. |
|
BormanL-A
|
23 Июня 09:34
|
57219 boy
ИМХО,сколько сейчас просит Червиченко,цена не совсем реальная,в виду дисклификации Егора. |
|
boy
|
23 Июня 09:32
|
57218 BormanL-A
Давай тогда пойдем другим путем.
На твой взгляд сколько весит его трансфер.
Я имею ввиду реальную цифру,а не то,что просит Червиченко.
Только опять же с толком и расстановкой,но без чувств. |
|
BormanL-A
|
23 Июня 09:25
|
57216 boy
Виталик,сумму назвать не могу,уж не обессудь.Но она не маленькая.
|
|
Джоркаефф
|
23 Июня 09:24
|
2 57215 BormanL-A
Сань, прав кончно. Но есть одно но... (вернее - 2)...
1. Есть разные варианты "владения" акциями: акции ради акций и акции ради игры на фондовом рынке (трэйдинг, ёпта:)). Второй вариант не предусматривает "привязанности" к конкретной бумажке. Пох - какая она, главное шоб прибыль давала. Длинные деньги - это первый вариант:))) Так у Че, судя по всему - остатки первого варианта владения:)))
2. Касаемо трансфера Егора - это мышиная возьня. Вопрос уже был улажен еще до Евро. Почему щас всплывает обратное - мне непонятно... |
|
boy
|
23 Июня 09:23
|
Всем привет.
Немного начинают напрягать все эти волны в тазике.
И все же спрошу дабы понять за что рубимся.
Борман.
Если не секрет какую такую сумму просит Червиченко
за трансфер Титова.
Ну и интересно мнение сообщества сколько действительно весит может весить трансфер Титова.Как говорится без истерик и фанатизма,а лишь исходя из здравого смысла.
|
|
BormanL-A
|
23 Июня 09:18
|
57213 B.M.
В последнем интервью "Футболу" он ясно объяснил, что к клубу никакого отношения не имеет.
Ну а то что у него остались клубные акции,то колхоз то,как известно дело добровольное. Извиняюсь за такой пример.Люди владеют акциями крупнейших компаний,не имея к ним ровно никакого счёта. Или я не прав? |
|
Рэд-вайт браза
|
23 Июня 09:11
|
57086 Stopper
СЕНКС за инфу ;) |
|
B.M.
|
23 Июня 09:10
|
BormanL-A
Из последнего интервью г. Че понятно что он хоть и не мажоритарно (тьфу черт слово то какое) но все же остается владельцем части акций ФКСМ.
Проясните пожалуйста такой вопрос что это за акционер который продажей лакомой собственности конкуренту вредит своему предприятию?
Или если по русски. Что за х.ня творится не вообразимая? |
|
BormanL-A
|
23 Июня 08:52
|
57211 mister-lion
На сегодняшний день ,я могу тебе ответить только очевидными,банальными вещами.
Егор хочет играть в "Спартаке",Червиченко,как вероятный владелец его трансфера,желает получить деньги за это.Что неудивительно.И ,естественно,он откликнется на предложение,устраивающее его.Но вот,как он будет уговаривать и объяснять Егору,если этим клубом будет не "Спартак",пока не знаю.Позиция же нового руководства,лично мне,непонятна.
|
|
mister-lion
|
23 Июня 08:13
|
navigare BormanL-A
Вы утверждаете,что у Егора есть все шансы остаться, если он захочет...когда же на ваш взгляд это может быть решено??!!
И какая вероятность того,что Егора скосят дисквалификаию? |
|
BormanL-A
|
23 Июня 03:04
|
57209 navigare
Червиченко упёртый,но не да такой же степени.ИМХО, при случае,как только почуствует,что трансфер обесценивается,"подвинется" в цене.У меня даже сомнений не возникает.
А вот насчёт "обналичить" поясни пожалуйста подробнее. |
|
navigare
|
23 Июня 02:52
|
57206 BormanL-A
У Ч есть проблема . И еще какая .
Ему кровь из носу нужно "обналичить" трансфер Титова , пока он либо его не потерял либо не обесценил .
Так что его "шоколад" совсем не сладок. |
|
BormanL-A
|
23 Июня 02:51
|
57203 Engineer
Саша,я тоже не в курсе.Пока. |
|
Matrox
|
23 Июня 02:50
|
57201 тити
Эдик, тебе сюда: 40026 (1.5млн), 54174 (6 млн), 41881, а заодно и 38256. |
|
BormanL-A
|
23 Июня 02:48
|
57204 navigare
Так у Червиченко никаких проблем нет.У него на руках трансфер Егора и ещё кого то.Он в "шоколаде".
Проблемы и головная боль только лишь у спартаковских болельщиков.
Что же касается новых, то уже хочется от них что то внятное услышать. Без их официального выступления ,говорить,догадываться что то смысла не имеет.
|
|
navigare
|
23 Июня 02:43
|
57203 Engineer
Интересный вопрос . У меня ответа пока нет . |
|
navigare
|
23 Июня 02:41
|
57202 BormanL-A
А вот мне абсолютно пох проблемы Червиченко.
Меня интересует СМ .
Какое к нему имеет отношение Ч? Он никто . Следовательно кто он и что он себе думает , не проблемы спартачей и СМ . Если лично ОН стоит на пути того , что у Егора есть проблемы с оставлением в СМ - то нужно так и говорить :
ВИНОВАТ ЧЕРВИЧЕНКО
А не перекладывать на "новых" . Я не прав?
Нужно говорить - Че требует за Егора неприемлемые деньги , он сука хочет заработать на СМ . Мало он нам крови попил .
Ты не согласен со мной?
|
|
Engineer
|
23 Июня 02:39
|
navigare, BormanL-A и всем кто возможно информирован.
Как-то Че обмолвился, что фармаколог ответит за приведенных Шафара и кажется Белозерова. Так ?
Теперь основной вопрос. Допустим, Чира их куда-то сплавит (или сплавил уже). Кому он вернет деньги : чеблану или в клуб ? Распространяется ли тот ультиматум на новое руководство или остается в силе со старым ? Может я наивный вопрос задаю.. так я молод и не в бизнесе, мне простительно :)
|
|
BormanL-A
|
23 Июня 02:36
|
57200 navigare
Ну если только А. Червиченко благотворительностью займётся:).
Ты в это веришь?
57199 тити
Я вижу как все остальные творят,Петкович,Зоа,в некоторых играх Тамаш,Йенчи,Шоаве.
Митрески в этом же сезоне не разу,помоему, не сыграл на своей позиции центрального защитника. Да ещё,то ставят его в состав,то нет.То продают его,то возвращают.Откуда уверенность у человека может быть?
Ты же предлагаешь всех выгнать,ничего не приобретя взамен. |
|
тити
|
23 Июня 02:31
|
А где ты видел,чтобы из Уругвая игроки в возрасте 26 лет продавались за миллионы?Тем более,что он уже был в ДК и не подошел,а его клуб-Данубио элементаrный банкрот.В про[лом году ДК его предлагали за 1.5 млн,прошел год,цена могда запростo упасть до 800 тысяч,но уж никaк не увеличиться,26 лет-возраст критический для переезда на запад.Инфу о 300 + 500 за Сосу дала ведущая урогвайская газета Ель Паис.Уж им то верить можно
http://www.elpais.com.uy/Registro/Login.asp?vurl=%2F04%2F03%2F24%2Fpdepor%5F85926%2Easp&erracc=99&tpacceso=1 |
|
navigare
|
23 Июня 02:23
|
57197 BormanL-A
Саш,
расшифровывать и конкретизировать не буду .
Есть одно жесткое правило - "не существует соглашений , которых нельзя было бы разорвать" . |
|
тити
|
23 Июня 02:23
|
57190 BormanL-A
Если Митрески не будет выгнан из СМ,то умирать ему придется за СМ в первой лиге.Футбол-это ИГРА,а не борьба.Умирать надо на боксерском ринге или на татами.Нахуй нам нужны,умирающие за СМ Ковтун и Митрески,если они элементарно не умеют Играть в футбол на уровне комнды ЛЧ.Пускай в Чите или Македонии умирают,а в СМ надо Творить! Класс нужен,а его у Митрески нет,привозит голы с частотой работы отбойного молотка.Корнаухов,Варламов,Кулик и Хомуха тоже готовы были умирать за цска,однко их выкинули и взяли золото,а оставили бы-они бы 10 место взяли. |
|
Matrox
|
23 Июня 02:21
|
57192 тити
57190 BormanL-A
Стоп,стоп, друзья! Какая разница стоил Соса 2 млн и сколько за него заплатили на самом деле ?
Изначальный посыл был - "один из лучших опорников Южной Америки". Эдик, если один из лучших стоит 300к (800к) - то что-то тут не вяжется с другими трансферами из этого региона. Ты же сам говорил что он реально сильный игрок, да вроде мы и сами убедились в этом.
В 800к за годовую аренду - могу поверить кстати. |
|
BormanL-A
|
23 Июня 02:21
|
57195 navigare
Объясни,как ты себе такое представляешь? |
|
BormanL-A
|
23 Июня 02:18
|
57192 тити
О 800 тысящах за Сосу,инфа такая же проверенная, и проверенная,как и то что вечером на газете ру было написано о переходе Клементе в Цска:((((((((((((((((. |
|
navigare
|
23 Июня 02:17
|
57193 BormanL-A
Путем рассторжения ранее подписанных соглашений .
Детализировать и расшифровывать порядок и последовательность имхо не стоит . |
|
Alexey
|
23 Июня 02:16
|
57188
Вроде форма губ, нос, подбородок, овал лица сходятся. Различаются прическа и брови. Но в одном случае похоже солнце в лицо светит, вот он и прищурился. А так конечно похож не сильно, хотя я и не антрополог:)) |
|
BormanL-A
|
23 Июня 02:15
|
57189 navigare
Как ты себе представляешь,что Егор выскальзнет от Червиченко?При всех подписанных документах?
ИМХО,такое может произойти в двух случаях.Или сам Егор выкупит сам трансфер или если только найдётся какой нибудь богатый бизнессмен. Других вариантов не вижу. |
|
тити
|
23 Июня 02:14
|
57190 BormanL-A
Каких 2 млн за Сосу?Соса был взят в аренду за $300 тысяч.В июне,если бы СМ хотел его купить,надо было бы доплатить еще $500 тысяч.Инфа абсолюдно точная и проверенная. |
|
navigare
|
23 Июня 02:12
|
57190 BormanL-A
А кто сказал что за Сосу ЗАПЛАТИЛИ 2 млн.?:))) |
|
BormanL-A
|
23 Июня 02:10
|
57186 тити
Эдик,ты же любишь говорить о футболистах,исходя из трансферной стоимости.Правильно? Ну и где сейчас Соса,купленный за 2 милиона? В Уругвае? Он показал что то ,играя за команду стоя таких денег?Принёс реальную пользу,кроме игры на СуперКубок? Что в команде делает до сих пор Станич,якобы уведённый из под носа у ДК за 2 с лишним миллиона?Какая от него польза?
В трёх же тобой перечисленных игроках я уверен.Он будут "умирать" за "Спартак",выходя на поле. И свой игровой потенциал они ещё далеко не исчерпали.Я в этом уверен,как дважды два четыре. Только не с таким тренером. |
|
navigare
|
23 Июня 02:03
|
57185 BormanL-A
А однозначно утверждать и не надо .
Никто не знает , решит наконец Егор выскользнуть из под плеча Че или нет . Поймет он , что его судьба в его руках или нет .
Да и вопросы сейчас больше к Че , чем к новым и Егору.
То что он за него просит - несерьезно .
Вот "новые" и тянут , обычная тактика . Рано или поздно придется договариваться , если конечно Че не упрется , как баран и не продаст Егора .
Но тут есть нюансик - без воли Егора продать его никуда нельзя.
Ни в Локо , ни в Интер , например .
Поэтому все время и твержу - судьба Егора в его руках.
Как он решит для себя , так в итоге и будет .
А что и кому говорит сейчас кто-то - Первак , Че , Егор - не принципиально .
|
|
Matrox
|
23 Июня 01:56
|
Прикольно..
фотка матузалема на терриконе:
http://www.terrikon.dn.ua/today/images/player/matuzalem.jpg
фотка матузалема на сайте брешии:
http://www.bresciacalcio.it/giocatori/img/matuzalem.jpg
Подстава ? ;)))) |
|
BormanL-A
|
23 Июня 01:55
|
57184 тити
Эдик,простой вопрос.Скольто Ахмедов уже вбухал своих денег в клуб, и сколько раз за это время "Шахтёр" становился ЧУ или что то реальное в Европе показал?
Что касается Гинера,так он не свои деньги тратит.Или ты думаешь он их тратит без разрешения их дающих? Посмотрим на результаты Цска и по итогам сезона и по ЛЧ,при условии их попадания туда.Пока,в прошлом году они пролетели мимо.Хотя тоже не мало затратили. |
|
тити
|
23 Июня 01:51
|
57181 BormanL-A
Удивительное дело.Только слепой не видит,что Митрески стал полнейшим отстоем и давно не соответствует уровню Спартака.Как Парфенов,Ковтун и десяток копеечных легионеров-пенсионеров.Что же у вас за любовь такая к игрокам,которые давно в Спартаке,несмотря на их неспособность поднять клуб выше десятых мест? |
|
BormanL-A
|
23 Июня 01:49
|
57183 navigare
Владей "Спартак" трансфером Егора,я бы был полностью согласен,в том что намёков на его потерю нет. Но при нынешней ситуации............ не возьму на себя смелость так однозначно утверждать. |
|
тити
|
23 Июня 01:47
|
57179 Matrox
Я был бы счастлив,если бы президент или хазяин Спартака были также 'больны' по отношению к СМ,как Ахметов болен Шахтером.
Любопытно,что скажет БорманЛ-А по цене Матузалема.или как ему нравятся 20 + млн Евро за парочку Вагнер-Кавенаги. |
|
navigare
|
23 Июня 01:45
|
57181 BormanL-A
Саш,
а никаких намеков на потерю Егора в реале не существует .
А ситуация непростая , это правда , ну да это давно не новость. |
|
Джоркаефф
|
23 Июня 01:40
|
2 57179 Matrox
Мессага дня!!! :))) Особенно понравился последний вопрос:))) |
|
BormanL-A
|
23 Июня 01:33
|
Привет!
Говорю сразу,в вечернем сообщении о футболистах,которых можем потерять, намёка на Е.Титова не было.Мне неизвестно о заседании. Хотя,должен сказать,как мне известно,ситуация с Егором действительно не из простых.
57117 mp
Андрей,да,один из них И.Митрески. Что касается твоего вопроса о Станиче,то невелика потеря.С условием,если его продадут.
57120 Matrox
Когда ко мне нормально по человески обращаются,то я всё правильно понимаё.Всё ОК.
57121 Джоркаефф
Гриша,что на хуя?
Считай,что это мой крик души.
Я искренне уверен,что в отличии от тех же Петковича и Зоа Игор в любой ситуации будет отдавать всего себя на поле играя за "Спартак".Клуб ему небезразличен.
|
|
тити
|
23 Июня 01:31
|
По инфе Сэкса Шахтер заплатил за Матузалема 14 млн Евро.Теперь,дабы не потерять лицо Гинер просто обязан купить Кавенаги за 10 млн Евро к купленному до этого Вагнеру
Ну а мы будем 'наслаждаться' игрок Зоа,Петковича,Ковтуна и Тробока.
P.S.Кто там говорил,что даже за большие деньги никто из Италии- Испании к нам не поедет?А в 'сильный' Чемпионат Украины чего они едут? |
|
Matrox
|
23 Июня 01:31
|
Кхм, когда вчера Эдик запостил сюда инфу о трансфере Матузалема к кротам - я, признаться, не особо обратил внимание, поскольку видел этого кекса несколько раз по телевизору и отдавал себе отчет что такой игрок, тем более из задрипанной Брешии не может стоить больше, ну пусть 2 млн.
А тут вон чего пишут -"По неофициальным данным, сумма трансфера составила 14 миллионов евро (рекорд для стран бывшего СССР), а годовая зарплата Матузалема в "Шахтере" - 1 - 1,5 миллиона, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ."
Да, и еще его игроком сборной Бразилии обозвали...
В связи со всем этим у меня один заочный вопрос господину Ахметову - "Вы больной?" |
|
navigare
|
23 Июня 01:20
|
57176 Engineer
В целом ,не считая общих рассуждений об игроках, Саша Матрокс впечатление изложил в целом верно . |
|
Matrox
|
23 Июня 01:06
|
57176 Engineer
Я не Юра, но мое личное впечатление от интервью ГАЯ... все свелось к "Нас засудили". |
|
Engineer
|
23 Июня 01:00
|
57030 navigare
Завтра в "Португальских таймах" на ОРТ планируют показать эксклюзивное интервью с ГАЯ .
Юра, завтра уже наступило - таймы были ? Что там наговорили интересного ? |
|
vlad45
|
23 Июня 00:46
|
57174 Engineer
Спасибо |
|
Engineer
|
23 Июня 00:28
|
57170
Влад, текушаятаблица последнего тура тут:
http://www.spartak.org.il/xbet/round-show.php?tid=1&round=3
Общая таблица здесь:
http://www.spartak.org.il/xbet/tournament-table.php?tid=1 |
|
timkoff
|
23 Июня 00:25
|
57172
Дохтур, а там всегда так:) |
|
alkash
|
23 Июня 00:25
|
|
Какая замечательная истерика на ВВ, тьфу :((( |
|
navigare
|
23 Июня 00:21
|
57152 Джоркаефф
Очень верное замечание . |
|
vlad45
|
23 Июня 00:20
|
57159 Engineer
Самое смешное,что я тоже давал такой прогноз,причем совершенно не зная вариантов-) Просто не было времени читать прессу-о)
Кстати,напомни мне как посмотреть результаты и прогнозы других участников? Миша давал ссылку,да не записал я. |
|
Yan
|
23 Июня 00:20
|
57168
Саня , это акция , ты не дал ссылку. На самом деле ты будешь лежать обкуренный у Кинерета. |
|
alkash
|
23 Июня 00:16
|
|
Ян, могу сказать одно, во вторник в 18-05, я буду лежать в сиську пьяный около бассейна в пятизведочной гстинице "жемчужины" Красного моря. Это могу сказать определенно уже сейчас. А так похоже я что то пропустил? :))) |
|
Джоркаефф
|
23 Июня 00:14
|
2 57162 alkash
Все тебе - хихоньки, да хахоньки.
Все на самом деле - очень серьезно! Сказали же тебе!
:))) |
|
ed2k
|
|
57161 Yan
Тогда матч закончился со счетом 3:3 :) |
|
Козырь
|
|
57161 Yan
Два удара. Роммедаля,а до этого,по-моему,Гронкьяера. |
|
Yan
|
23 Июня 00:12
|
57162
Саня , тогда расскажи какую нибудь мансу , которая случится во вторник в 18:03 по гринвичу , ее и обсудим ))) |
|
alkash
|
23 Июня 00:11
|
|
Предлагаю прекратить обсуждения "скандинавского договарняка". Без комментариев :))))))))) |
|
Yan
|
23 Июня 00:09
|
|
Договорняк ИМХО не релевантен , когда счет был 2:1 , вратарь шведов чудом парировал удар датчанина в нижний угол ворот , такие удары в договорняках не делают при счете 2:1. |
|
alkash
|
|
сори, "черный пиар против старого руководства" следует читать как "черный пиар против НОВОГО руководства"
|
|
Engineer
|
|
57153 Козырь
Согласен, никакого договорняка не было и в помине - наоборот борьба до предпоследних минут.
Что интересно - в прогнозах сайта 19(!!!) человек смело поставили на 2-2 :) |
|
timkoff
|
23 Июня 00:08
|
Маtrox
Оооочень верно подметил.
|
|
alkash
|
23 Июня 00:07
|
57151 Matrox
Честно говоря имел ввиду не черный пиар против старого руководства, а попытку пиара футболиста Егора Титова. А эмоций сообщение не вызвало по причине отсутсвие веры в дальнейшую карьерную перспективу футболиста (шоумена) Титова. Впрочем твоя версия еще более правдоподобна :) |
|
timkoff
|
23 Июня 00:07
|
|
чес гря, сомнительно, что то что написано гарячим эстонским парнем на ВВ, имеет хоть долю истины. (в плане про совещание, а не про проблемы с Егором, которые наверняка имеют место быть) |
|
Козырь
|
23 Июня 00:06
|
57151 Matrox
Ну есть же знаменитое "...в это время снизу постучали...". |
|
Matrox
|
23 Июня 00:04
|
о, там уже и "Хулз уже намерены провести ряд конкретных акций" (с) Efim.
Заметьте, всего через 14 минут после первого сообщения Ефима. Так и представляю себе картину - как в спешке хулсы спланировали акции и отзвонились Ефиму в Эстонию с рапортом. |
|
Козырь
|
23 Июня 00:04
|
|
За какой договорняк вы говорите???Договорными была последняя минута,не более того.:) |
|
Джоркаефф
|
23 Июня 00:03
|
Убедительная просьба: обсуждение мессаги Ефима свернуть не начав.
Без комментариев. |
|
Matrox
|
23 Июня 00:02
|
57148 alkash
Еще больше это напоминает очень интересную тенденцию на ВВ последнего времени - "при Дюше было лучше". Чем ближе 1 июля, день когда новое руководство официально приступит к работе - тем больше негатива в его адрес появляется и тем больше положительных черт находится в Че. Интервью последние еблана помните ? прям ангел. без распальцы... |
|
Engineer
|
23 Июня 00:00
|
57126 navigare
Не имеет значения чем играли итальянцы: "зеркалом", "ромбиком", кубиком или параллелепипедом. Пролетели и славненько. Скандинавы сыграли прекрасно, показав отличную игру. Получил истинное наслаждение от бескомпромиссной борьбы... Ну кроме, наверно, 91-92 й минуты. Ну а как еще они должны были их проводить ?
Итальянцы сами виноваты в своих проблемах + Иванов конечно огребет от итальянских СМИ. А может ему Леннарт Юхансон сказал как надо судить... через Колоскова передал :))
Думаю, что будь в ту минуту в другом матче 2-2, Иванов бы поставил эту точку :)))
|
|
alkash
|
23 Июня 00:00
|
57146 vlad45
Влад, кажется обсуждали уже, что не возможно судить нормально на западе имея такой шлейф грязного судейства в ЧР :((( |