Одной страницей Вчера |
114995 vlad45 Влад, да не в смысле валева, а в качестве примера привел, как можно играть,имея в обойме перебор центрхавов. Мне показалось,что на правом фланге больше ЛУчо играл, и тоже постоянно в центр смещался. А вообще в этом матче Арги больше сборную Голландии 70-х напомнили. Все везде играли. Тотальный футбол :) |
|
114976 Александр БМ Не мoгу мoлчaть-o) Сaня,игру Aргентинa-Брaзилия кaк рaз смoтрел. И мoгу зaметить: Кили Гoнсaлес oтпaхaл нa левoй брoвке-мaмa не гoрюй! И в центре дaже не рисoвaлся! A вoт с Мaшерaнo другaя фенечкa былa-oн игрaл прaвoгo хaвa,нo игрaл тoчнo тaк,кaк этo делaет у нaс Кoвaльчук или Кaлинa, игрaя нa крaю-т.е. пoстoянные смещения в центр и oсвoбoждение флaнгa либo для Лучo либo для зaщитникa(сейчaс уже не пoмню ктo тaм спрaвa был-тo ли Кoллoчини,тo ли Хaйнце.Не суть) Тaк чтo вaлевo-нa вaлевo-o)) Oт нaшегo стoлa-к вaшему стoлу-)))) P.S.A прo oпoрникa Егoрa нaписaл пo пaмяти.Врoде кaк пoсле oтьездa Aленя,ЕТ дaвaл интервью и зaметил,чтo теперь oн прoстo бoльше будет игрaть спереди.Нo,вoзмoжнo я прoстo oшибся,пoлoжившись нa пaмять. |
|
етме=теме (сорри) | |
А кто в етме ответьте: Почему младший Глеб собирается в Торпедо? Что он так дешев и не очень играет что ли? |
|
114986 BormanL-A А когда я спорил не зная темы? Я вкурсе откуда Дедура пришел. А он что воспитаник Сконто что ли? Или все таки его АПС в сконто привел. Вот по этому я и говорю что он в курсе дел в Прибалтийских республиках... Это просто ты не додопонял меня)))))))) |
|
Кто может что то сказать и помочь,зайдите плис в оффтоп. | |
114989 slovesnik Вов.Слово нельзя написать,сразу пистон вставляешь:))))))))))))))))))))). Молодец!:))))))))). |
|
114988 BormanL-A Саш, я давно в своём анаграмматическом словарике отметил: ад-во-кат - кат во ад |
|
114985 Lex Ну так Ю.Первак в последнем интервью в СС ясно сказал,что воду мутил их семейный адвокат, к тому же недавно получивший лицензию агента. Похоже,он выбрал единственно правильный путь,действовать через жену. |
|
114985 Lex Дим, а ты точно знаешь, где её "место"? В глазах Ману?.. |
|
114982 vital_23 Снова начинаешь спорить, не зная темы? Дедура у АПС в Сконто играл. А Круглов совсем другая песня. Повторю,насколько мне известно,его предлагали в "Спартак".Не далее,как в феврале- марте месяце. И АПС тут совершенно не причём. Почему кандидатура Круглова не прошла, это уже совсем из другой оперы. Посмотрим, как он в Локо играть будет.Может жалеть будем, а может и нет. |
|
Сорри, но я хотел бы тоже высказаться по Погатецу: считаю, что жена, это просто левая отмазка (грубо говоря), и если бы он хотел, то поставил бы её на место, и следовательно, продолжил бы карьеру в СМ... |
|
114844 torn77 Про Круглова-вполне допускаю,что мог и не знать!А если знал-то не следил за игрой.На словах у нас в Балтии все друзья,а на деле только флаги вывешиваем на праздники соседних госдарств!Друг другом фактически не интересуемся,а футбольных контактов вообще очень мало. -------------------------------------- Стас, тебе конечно видней, но все же не ты, не я сборные не возглавляем и чемпионов своих стран не тренеруем:-)) Да и селекционеры - они ж как фокусники: достают из шляп-цилиндров Погатецов, а болелам лишь остается стоять с открытыми ртами и разбирать кто он такой и как он туда попал:-) ЗЫ вопрос на засыпку: ты знаешь кто такой Гавранчич? :-) |
|
ошибок наделал сорри плиз | |
114955 navigare Юр, я понимаю что ты его не продаешь , но уж слишком дерзко к ниму относишься! Конечно твое право никто не спорит. Но мне обидно за парня который может а у него почему то не получается да и еще изгоем в команде становится из-за зависти некоторых... 114957 BormanL-A естественнооо АПС особого отношения к самой Эстонии не имеет, но наверное прерасно знает весь прибалтийский рынок. Привез же как никак Дедуру. По сообщениям я тоже слышал что мы им интересовались, но наверное он нам не нужен, надеюсь что так и будет куплен намногоо более сильный и перспективный защитник чем не известная звезда эстонского фтбола! |
|
Ну дык он вторым у УБ был наверное убешного на нормальный игрокам переводил вчерась вон уже вполне конский футбол был переводчика уже вмдать небыло.))) Ну а лохо смена тренера и все такое и порвут они их наверно.)) А с сатурном Шевчука мы очень трудно играли особенно в раменском. Ногоотрывательно они там с нами играли |
|
114979 nikolayII Не понял, а чегой-то всем "пипец" пришел, што Шевчук монстр какой, лохо-коне-убивец?))) |
|
Привет всем. В четверг главным тренером "Сатурна" назначен Владимир Шевчук, сменивший на этом посту Александра Тарханова. Ну все коням пипец пришел.))) Хотя перед игрой с нами это плохо, хотя нет плохо лохам) |
|
114842 kb1900 По вчерашнему: Веретенников не Спартаковским игроком был, что он умел то? Да, удар хороший, передачи на 30-40 метров (вот АПСу точно бы пригодился), а вот мысли, техники как у той всей полузащиты у него не было. Хотя потом конечно Вася Баранов появился а зачем в команде почти 2 дерева нужно? Тем более еще на Веретено весь состав Ротора работал. По Круглову я тебе уже писал. АПСа бы просто не поняли и опять сказали бы что приводит своих игроков –копеечных мегаотстоев. А ведь в действительности мало кто знает что он за игрок. В принципе бог с ним. ******* О Погатеце: Что все так прицепились к подруге Ману? Парень сделал свой выбор, любой европеец сделал бы так же. Тем более у них действительно проблем в России куча могла быть. А связаны они в основном не из-за прихоти Мариам а из-за возраста их ребенка. Будь он хоть на годик постарше может быть и Чита Погатецов осталась у нас в России. Ведь как не просто жить совершенно в новой стране, когда не знаешь ни языка не местности и тем более воспитывать маленького ребенка. Даже кашку пойти купить трудно наверное ей будет, не говоря там уже про ползунки, ходунки, и т.д. и т.п. В любом случае Большое спасибо, Эммануэлю. Поддерживаю тех кто собирается вывесить красно-белый флаг Австрии со словами благодарности в адрес Ману! ********* О Кави: Почему все взъелись на пацана? Егор тоже , млин молодец зависть его гложет за высокую личку и дорогой трансферт. А что он хотел, что бы покупались одни Мукунки с Зоами? Нет что бы помочь по человечески новичку они его игнорируют. Мне вот в детстве приходилось не сколько раз менять школы (из-за переездов), и в каждой школе новичков встречают не ахти как. Приходилось как то самому делать первые шаги в общении и налаживание связей. Конечно таких шагов Кави мог и не делать. Но Кави ведь не только новичок но и выходец совершенно из другой стороны. Вот он и становится изгоем.Неужели никому в команде не интересно как живет их товарищь чем дышит, ведь цели то у них одни на всех!!! Естественно гнобить намного легче чем поддержать человека в сложной ситуации. Можно конечно просто забить на него и продать куда нибудь даже за приличные деньги. Но а вот допустим через пол года Ферни за условный Эспаньол забивает 20-25 мячей. Что тогда будет творится на душе у тех кто прогонял Кави? Локоток то вот он, но ведь как не старайся не укусишь. По этому мы просто обязаны его поддержать (как и всю команду естесвенно) в какой форме не важно (флаги,банеры,кричалки)… А больше всего в этой мути по Ферни я надеюсь на интелегентность и коммуникабельность АПСа. Не зря же Егор сказал что двери тренера открыта для личного разговора, а может Кави об этом не знает вообще? ******* О игре с Шиной: Я вот обратил внимание что Шина довольно часто последнее время играет с 3 форвардами (Хазов, Корчагин, Погребняк). Хотя Корчагин играет оттянутого форварда а вот 2 ударых тяжелых форварда это Хаз-Погребняк. В принципе по идеи наша защита ни в чем не должна уступать им. Ни позиционно, ни вверху ни внизу. Если конечно что нибудь не придумает Долматов а он ведь может. По нашему составу а АПС может появиться три вопроса; - убирать ли Дедуру перемещая при этом Погатеца в центр и выпускать Родригеса (если тот в порядке в физическом плане) на лево. - Выпустить ли Егора в основе или на замену если в основе то вместо кого - Доверять ли Фернандо (если в предыдущем вопросе АПС выпустит Егора в основе то появления с начала матча Кавинаги маловероятно). Вот такие пироги… |
|
114975 Belkonti Во!Рот затыкают!Цензуристы!НЕбось ,что бы не спрашивали Мишу:а чего это он конские матчи,так внимательно смотрит,а?-0))))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |