Одной страницей Вчера |
199339 vlad45 Влад, у меня установлен рашентвонлайн.Если у тебя есть, нет проблем. В любом случае, ты можешь на него в любой момент подписаться.Приедешь, расскажу:)). Если сам до твоего приезда тут буду.Боже, пердь меня так достала,врагу не желаю. |
|
199338 BormanL-A Сaшa,гoтoвлюсь снoвa oсенью в вaшу пердь.Кaк oнa меня дoстaлa!Глaвнoе дo КПК успеть вернуться.... У вaс тaм хoть пo и-нету мoжнo футбoл пoсмoтреть или нa oдних oн-лaйнaх жить придется?-)))))))))))))) Ну тaм Sopcast или WEB-TV? |
|
199336 Jak Яш, перед началом чемпионата, многие собеседники высказывали мнение, что с таким составом Динамо долго не сможет очков набрать в том количестве, что бы обезопасить себя. А оно вон как получается. |
|
Сейчас получается почти половина команд идут нога в ногу. | |
А между тем в группе лидеров стало совсем тесно,мусара разгромили Ростов 3-0 и пока заняли вторую строчку. | |
199333 almo Добавлю.ИМХО. Если ВГФ подаст в суд на газету ру за клевету, то выиграет с уверенностью на 99%. Газета не сможет предъявить не официальных документов,подтверждающих свою информацию, ни самого источника информации. |
|
199333 almo Кому ты пытаешься объяснить? :((( |
|
199331 Юрис Во-первых, сразу скажу, что зарплаты игроков и тренеров мне неинтересны совершенно Во-вторых, враньем я назвал не сумму, а способ получения информации - якобы из налоговой (в которой еще НЕТ информации о ЗП за этот год, да и в следующем году эти сведения будут в рублях) В-третьих, а ты не допускаешь, что зарплата может быть 10 тысяч в месяц, а остальная сумма - премиальные? Ведь было занято второе место, играли в Лиге, было много побед и ничьих, поражений-то почти не было? |
|
199329 vlad45 "Титов,конечно сегодня слабее себя самого 4-5 летней давности.Но за счет опыта ,великолепной техники паса,видения поля и СУМАСШЕДШЕГО понимания игры,он и сейчас на голову выше своих конкурентов на этой позиции!" Сoглaсен нa все 100.Нa КПК с трибуны этo былo oсoбеннo зaметнo.Oн в кaкoетo мнгнoвение брoсaет взгляд нa прoисхoдящее нa пoле,a пoтoм все делaет пo пaмяти.И делaет пoчти всегдa тoчнo и нa хoд. |
|
199295 almo 23/06/2007 14:13:54 Ссылка на налоговую, конечно, очень забавна, но не более того. А почему ты не писал о ВРАНЬЕ, когда недавно в интернет была запущена сказочка о том, что ВГФ буквально нищенствовал на 10 тыс. долларов в месяц. Те сказочники даже источник не назвали, просто соврали. Теперь в ответ кто-то решил ту ложь опровергнуть. И получилось, что за полтора года наш бывший ГТ получил 900 тыс., что составляет в месяц сумму в пять раз больше, чем объявляли сказочники. Конечно, считать чужие деньги грех. Но в такой ситуации, видимо, кто-то в клубе, организовав утечку, решил расставить точки над i в слухах о заработке бывшего ГТ. ИМХО, правильно сделали! В этой связи меня интересует, когда новый селекционер Москвы начнёт переманивать к себе наших игроков, поймут ли жертвы сказочников, что и высокая степень порядочности обсуждаемого персонажа тоже завышалась не меньше, чем в пять раз. |
|
Кстати,соглашусь с ВМ-Шишкин сыграл на краю настолько БЕЗОБРАЗНО в защите(опять же-2-й тайм только видел),что оправдывать его парой удачных подключений вовсе не стОит. | |
199316 imhovich Дим,позволю себе с тобой не согласиться.Я,правда,сужу только по второму тайму-на первый не успел. Имею ввиду по Титову.За 45 минут не видел у него НИ ОДНОГО замедляющего действия,ни одного обреза,ни одного эпизода,где бы он выключился из борьбы!Все действия были направлены ТОЛЬКО на развитие атаки,несколько раз разворачивал атаку так,что дыхание захватывало-одним пасом отрезая по полкоманды и выводя партнеров на свободные места!У нас и выход из атаки стал лучше получаться.Во многом потому,что Егор оттянулся глубже,а впереди всегда было 3-4 адресата,находившихся в ДВИЖЕНИИ(тут надо отдать должное тренеру-заставил бегать!).Поразило несколько эпизодов-например,когда Егор в падении,на чужой половине,стоя почти вполоборота,заметил рывок Шишкина и на блюдечке покатил ему в край-откуда был пас на Павлюченко и отменная игра кипера.Затем,при выходе в атаку,когда(опять неглядя!) вырезал пас со своей половины на открывшегося Штранцля-пас РомеП-и снова мимо!А комбинаций подобных второму голу,с участием Титова я насчитал аж6-ь!Мало? А будь на его месте "мобильный,техничный,но не гений паса"(твое),что бы было?А просто полез бы в обводку или потащил мяч сам,за собой привел бы еще 2-3-х оборонцев,глубина атаки пропала бы,наших атакующих разобрали б.Всё!Остроты как не бывало. Вот все восхищались Модричем в игре с хорватами.Скажу крамолу-при послематчевой оценке понял-такой игрок принесет больше вреда.Почему?А просто потому,что он соответствует именно твоему определению-техничный,мобильный,без паса!-) Сколько он русских п\з крутил в центре,пёр с мячём,как Т-34 на Берлин в 45-м и....упирался в защитников!Один раз создал остроту,сумев обыграть вблизи ворот и один раз отдал хороший пас-и то проспали зашитники.Всё!!!!!!!!!! Зато был у них парень(забыл фамилию,левый хавбек,заменили его потом)и медленный,вроде и не очень мобильный,но пас у него-конфетка!Так вся острота от него шла! Ну надо же понимать,что мяч всегда БЫСТРЕЕ игрока! Титов,конечно сегодня слабее себя самого 4-5 летней давности.Но за счет опыта ,великолепной техники паса,видения поля и СУМАСШЕДШЕГО понимания игры,он и сейчас на голову выше своих конкурентов на этой позиции! Просто ему нельзя играть второго напа при 4-5-1,а нужно играть либо одного из опорников,либо в 4-4-2 классического атакующего хавбека.+ ОБЯЗАТЕЛЬНО люди должны себя ПРЕДЛАГАТЬ!Нет движения-нет адреса для паса.Аксиома. Все ИМХО. Но когда ругаем Титова,нужно быть обьективным. |
|
199327 alkuz Ну да, тоже в одного.))) Тем более!!! )) |
|
199324 ВМ Сейчас спорить не буду. Посмотрю повтор, то поспорим или признаю твою правоту. А после выхода Сабитова мы во сколько опорников играли? :) |
|
199323 almo В Митино, на Горбушке, да в каждом переходе можно купить базу Налоговой отдельно по юр-, отдельно по физ-лицам. Причем, самую свежую. Думаю, "источник близкий к налоговой" - это именно такой диск. Но, если тебе приятней осознавать, что конкретно про Федотова это - враньё, так тому и быть. Газета.ру, всёж-таки... |
|
199323 almo У меня папа в налоговой работает, прости если не так… Уверена была что такой порядок. Извини… |
|
199321 alkuz Мы смотрели в 6 глаз и сегодня я смотрел повтор. Как только Белконти выложит на Футбол-экспрессе, готов разложить тебе по минутам. Только какой смысл в наших подсчетах, если вся опасность идет с правого фланга? То, что мы с тобой не сойдемся в 0,5% решит проблему? ;)) До выхода Сабитова играли в 1-го опорника. Значит, при подключении Шишкина кроме фланга еще и центр пустеет. Лёша, речь же о кол-ве подключений, а о качестве. На повторе увидишь, сколько поперечных(на грани обреза) пасов у него, сколько в недодачу, сколько навесов верхом на Бажена(!). А главное то, что не возвращался ни хера, семенил слегка... |
|
199320 KAT Дааа? Это что-то новое... Работаю главбухом 10 лет, о таком и не слышал... Общая сумма зарплаты по фирме на текущий момент в налоговой известна, а конкретно по личностям -вряд ли... Но это уже махровый оффтоп, вряд ли стоит тему развивать |
|
199316 imhovich Все тот же Рома Шишикин :) играя за молодежку был одним из самых техничных ее игроков. Он постоянно начинал атаки, причем частенько смещался (в основном с мячом) для этого в центр на позицию опорника. Вчера кстати были аналогичные моменты. Что с ним случилось в начале этого года, загадка. Возможно Стас сможет вернуть его на прошлогоний уровень. |
|
199306 ВМ Что до "статистики" посмотрю повтор, подсчитаю. Выложу результаты. Но думаю ты излишне преувеличиваешь (90% потерь). А вот по поводу подстраховки. Заметил что вчера при подключении защитника на его место тут же опускался опорник. При подключении центральных точно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |