Одной страницей Вчера |
355130 s/m Всё в Валеру веришь? Мало вас осталось, зато радость ваша полная) |
|
Сколько специалистов по педикам в одном месте. | |
355128 Владимирский Кто девушку платит, то её и танцует. Думаю, выбор за Фе |
|
Интересно кто из них кому вдувает. Валера выглядит более активным по жизни. | |
355126 R&W Знать бы ещё, как этих директоров зовут:) И заодно, существуют ли они ещё вообще:). |
|
Еще остается небольшая надежда на совет директоров. У них может возникнуть вопрос. Они же отправили Карпина в отставку, а тот почему то до сих пор "тренерует". Должен же среди них быть хоть один нормальный человек, хотя бы немного разбирающейся в футболе. Не все же педики.) |
|
А я вообще предлагаю эту тему замять, а то Спартак, ну как Спартак, команда ФедиКа (Федуна и Карпина) проиграет. | |
В общем, предлагаю так - надо задуматься над этой темой про мужскую дружбу Волеру и Федуна. Но никому не говорить. А то будут смеяться. И истории бегемота-педофила Слукцого нам покажутся цветочками... (я про реплики ему Березуцких и недавно Дзагоева, который после замены прямо на стадио крикнул тому в лицо, что ему только команду педиков тренировать)... А я на время буду вне связи - ноутбук брошу в офисе, в отель брать не буду... А завтра утром почитаю, что вы тут напишите на эту тему:))) |
|
355116 boy Я видел программу про русских педиков по ТВ. Где обсуждали артистов всяких, были интервью с этими артистами и их продюсерами (Коля Басков, Дима Билан, Лазарев и т.д.) Дак вот, продюсер то ли Димы Билана, то ли Лазарева (имя не помню), которые оба педики, сказали, что они костюмы для этого певца (кого-то из них двоих) заказывали индивидуально у Дольчи и Габаны в Италии. Ездили к ним. И те сказали, что индивидуально делают дизайн только для педиков, т.к. себя позиционируют компанией одежды индвидуального пошива для педиков (помимо бизнеса одежды не на заказ). В общем, заказ был принят (наверное после тестирования заказчика) и успешно выполнен. Дак вот, я подумал - не зря у Валеры ремень и пряжка от Дольче и Габаны, а уже если она сделана ему индивидуально под заказ, то тут всё ясно становится... Тьфу, бля... |
|
А блин еще и Виталик с нами | |
355115 Corvus Что он болела ДК? В одном из интервью своём первом. По крайней мере он сказал, что раньше крепко болел за ДК, когда работал военным политруком в Киеве... |
|
Да и про любовников я кстати тоже сегодня подмал. Не зря в одной команде играем да Андрей? ))) | |
355117 Jak Ясно дело, если в команде есть игроки из экзотических стран типа Бразилии, которые и в Москве зажигают с девками в ночных клубах, и регулярно летают в Бразилию на карнавал, а после у них травмы паховых колец от Валеры, то тут без доктора никак не обойтись. Наверняка была занесена какая-то зараза, от которой только опытный доктор и спас... Так что этот доктор теперь самое доверенное лицо этой сладкой парочки и друг навеки... |
|
355113 Athanasius Точно я вспомнил читал же про это уже.) |
|
Проскальзывало как то,что Валера подружился с братом Федуна,когда тот пришёл главврачом в команду работать...)) | |
355114 Athanasius а может Волера и Федун - гомики и любовники??? Андрюха, вот же у дураков мысли сходятся. Только сегодня утром о том же подумал, но писать не стал. Побоялся, что вдруг окажется правда, а я буду виноват, что сглазил. Ну раз ты уже озвучил это, то я присоединяюсь. Другого логичного обьяснения такой плотной мужской дружбе не вижу. |
|
355114 Athanasius А когда он признавался? --- а может Волера и Федун - гомики и любовники??? --- Лично моё мнение, что первое - точно, второе - частности уже. |
|
355104 svin 23/06/2011 12:56:18 Меня вот одна страшная мысль посетила сегодня : может быть,Федун - заядлый поклонник какой-нибудь конкурирующей команды?! ======= Он же сам признался - ДК. К тому же он ещё и военный... Тогда какое-нить СКА Киев... Мне другая страшная мысль посетила сегодня: а может Волера и Федун - гомики и любовники??? Ну как Дольче и Кабана... Точнее ещё хуже... А что - оба модные, молодятся, с длинными волосами... Тогда у нас должны быть другие методы, как разорвать эту парочку:))) |
|
355111 nikolayII Я это обнаружил 3 недели назад, когда попытался передать email через Диму-Трояня тренеру бильярдной команды, чтобы тот отправил своё резюме на замену Волере... Пришлось факс давать. И теперь понятно, почему у нас не были получены резюме Ван Галя и прочих Моуриней... |
|
355111 nikolayII Зато адрес есть) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |