Одной страницей Вчера |
122250 navigare Юр,ты ведь знаешь-я твой союзник практически 100% почти в любом вопросе!Ну люблю я четкое,аргументированное и красивое обьяснение практически любого вопроса!А это происходит всегда когда за дело берешься ты!Но..в позиции по ОИРу у тебя, на мой взгляд ,позиция наиболее шаткая!Именно в этом вопросе эмоций и допущений ты себе позволяешь более обычного!-))))))Не прав?-) |
|
122250 navigare анекдот знаешь - ладно не хочешь, не отвечай |
|
122250 navigare ИМХО,зря объясняешь. Без толку. |
|
122248 rid Моя "версия":) по поводу ОИРа высказанна многократно , аргументированна и детализированна вдоль и поперек. Все что касается моего видения имеется в архивах и здесь , и на ВВ. Ты видимо недавно на гостевых раз незнаком с моей точкой зрения:) А лишний раз разводить бессмысленную и заведомо проигрышную для моих соперников по теме ОИРа бодягу , извини, нет желания и интереса. Поверь, это не от какого-то снобизма дурацкого гвоорю . Просто подобного рода "беседы" были десятки раз. Подозревать меня в отсуствии аргументов или неспособности их привести - достойно уважения:))) |
|
Кстати , не очень представляю себе есть ли возможные внутренние противоречия по линии Шавло-ОИР или Шавло-Черчесов.То есть имеются ли какие-либо межличностные препятствия для возможной совместной работы.Нет фактологии. | |
122247 navigare сори, но это не аргумент. я и сам в марте месяце считал, что в тех условиях, что создал ему Федора, у ОИРа все получится. И первый матч чемпа, что я видел в этом году был Зенит - Динамо. Но ведь ничего не получилось. не считаю кого-то тупее себя, но объяснение почему многие согласны с тобой, у меня есть - это лишь страсть выдавать желаемое за действительное, сродни сладких воспоминаний о детстве, когда и трава была зеленее и футбол лучше, и СМ всегда чемпион. То, что ты не можешь аргументированно выразить свою идею, лишь подтверждает мою версию ((( |
|
122245 rid Подумай сам , если интересно , отчего это вопреки твоим представлениям об ОИРе , как о "конченном"(?) тренере , многие "вокруг" считают иначе. Либо можешь просто считать "их" глупее себя. Не думаю , что "они" на это обидятся:) |
|
122244 moldova А о наших условно "молодых" я сильно затрудняюсь сказать кто из них силен и разнообразен в тактике. Просто не имею достаточного материала для оценок и выводов. |
|
122239 navigare про ОИРа начал ты, просто мне стало интересно услышать аргументированный ответ почему его все еще считают супер тренером. Вопли на тему заслуг прошлого и типа, а вот тогда было круто..., как-то поднадоели. |
|
122239 navigare я говорил о типаже. Это может быть и не инотренер |
|
122242 moldova Если он занят с СбГермании , то имхо до следующего года вряд ли объявится в клубах. |
|
122240 moldova с штутгартом в финале то есть |
|
122238 vlad45 на днях он вел переговоры с Црвеной звездой, но там уже Зенга |
|
122230 navigare Штутгарт ( с ним играл в полуфинале еврокубка как -никак), Фенербахче, Аустрия... |
|
122234 moldova Сорри значит упустил. Мей би он и хорош , как коуч. Но вот ментальность , то се... Не думаю, что действительно классного СЕЙЧАС инотренера реально было бы заполучить в СМ. Да и ,честно гвооря, не вижу особого смысла. 122235 rid Не начинай, бесполезно:)) |
|
Сейчaс чегo скaжу... Пoсмoтрел я нa днях нoчью стaрые(лет5-7)игры.Ну местный спoрткaнaл бaлует. Из них былo три игры Челси с тренерoм Гуллитoм.С МЮ,Ливерoм и еще кем тo. Кaк же челсюки крaсивo игрaли!!!! Думaю,сегoдня Мoуриньевы пaцaны игрaют зрелищнo мнoгo хуже.Без смaйлoв! A итaльянскaя трoицa:Зoлa,Виaлли,диМaттеo-прoстo песня былa!!! И кoмбинaции-зaкaчaться! Пoвтoрили мяч Ливеру нa Кубoк-тaм былo 12(!) передaч в кaсaние(!) зa aтaку и выстрел Зoлы в девятку с линии штрaфнoй!!!! Этo дaже не клaссикa-этo выше! Вoт и пoдумaл-a чем тaм Гуллит зaнимaется? Врoде юнoшей фейнoрдoвых тренькaет? Или гoллaндскую мoлoдежку? |
|
Да , вот и посмотрим насколько принципиален и.о. гендира. | |
122233 spartak_oleg тоже вариант. Опять же на КБИ инсайд всегда будет :-) |
|
122232 navigare какие ваши доказателства ? (кж) ))) |
|
122230 navigare Юр, мы тут его уже обсуждали несколько дней назад. Он сейчас второй тренер сборной Германии, а на деле как говорят именно он чуть не главный. Много кого тренировал ранее |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |