Одной страницей Вчера |
2 162792 vitalik Да и кстати почему тот же Ролик Гусев играет на заменах, а Калине западло... ? Он разве велик без меры? |
|
2 162791 mp Андрюх..а ты представь простой сценарий.. без апокалипсисов.... зачатки игры, то-се.. и 4 место, а плюс к нему, ну скажем непроход в Лигу.. И что тогда.. Половина ВВ и КБИ взвоет и потребует смены тренера. У Федотова сразу найдет кучу недостатков, потом будут искать тренера, подпишут на флажке.... И опять кредиты.... Скажешь не реально? А ведь о том, друг мой, я тебе все уши прожужал этой весной. Но ты ж хотел "без Старкова"... Кстати не тольео к тебе обращение, но и ко всем остальным .. Вы слегка с трибуны рухнули... Кто загрыз???? Какие говнометы по Федотову....???? Почитайте, что вы про Старкова писали..... Да хоть свою "мудянку" возьми давешнюю..... Народ очень осторожно, мягко и дружелюбно высказывается....... |
|
A aкинфей тo "жучку" пoлучил :) - между нoг..... Вoпрoс вoт в чём- кaк Гусев, кoтoрий игрaл не меньше Кaлины зa сбoрную, гoтoв игрaть, a нaш супер стaр еще не "вoстaнoвился" пoсле мундиaля? |
|
Эх блядь!!!!!Вернуть бы сейчас"петровича"!!!!Какая же досада что его сплавили!!! Сейчас бы обсуждали такие же самые ничьи,только с другим подтекстом.Типа отскочили,сквитали на последней минуте,а если бы да кабы....Если бы из двух ударов за игру по воротам противника второй бы был чуть по точнее,то могли бы еще и выиграть....:))))) Понятно,что в итоге что так,что так одно очко,но тем не менее:))))Подождите господа гнобить тренера.Может он и не лучший вариант,но игру хоть смотреть стало интерестно.А потом потерпите чуток.Мудянку"петровича"призывали терпеть полтора года спустя.При этом изменений никаких не происходило.Мудянка,она и есть мудянка,но должно было вот-вот прорвать:)))))А тут загрызли уже человека аж через целых два месяца при всех визуальных положительных переменах:))) |
|
162788 Podol'skiy ну значит судьи на чемпионате москвы образованней тех кто судит Премьер Лигу! 162789 Engineer а далеко не факт что это за игру задом! Вполне возможно что за артестизм- ведь тоже неспортивное поведение! |
|
Для интересующихся протоколом- вот как была оформлена игра ягодицами :) 86' - Кр.Советов. Бранко(2), неспорт. пов.- вторая ж.к. |
|
162782 vital_23 Не делаю никаких выводов, но.... В этом году много смотрю чепм. Моск. области (конечно, не бог весть какой уровень) Так вот , дважды был свидетелем эпизодов аналогичных с Бранко - жопой в мяч . И оба раза судьищща давал желтые при первой остановке. После 2-го случая я перетер с судьей после игры - где, мол в правилах об этом? А он мне : рекомендация такая ...инструкташш - недисциплинированное поведение, модная ,грит, фишка....боремся. х.з. -кто там прав? |
|
162742 vlad45 А Родионов на что? |
|
162785 vital_23 Никто не делал! Все сказали: Случайно. Повезло. Подумаешь, второе место - не уровень СМ. и т.д. и т.п. |
|
162784 ВМ ....Надеюсь, что в конце сезона будет повод биться головой о стену, вымаливая у него прощение за это неверие ****** вот в том году мы все так и делали! |
|
162783 Акелла Где ты увидел в этой мессаге у меня сравнения? АПС действительно уже не актуален. Но это не мешает тебе требовать кредит доверия к ВГФ такой же, как к АПСу. Именно эти "кредиты" и подза...ли. О чем, сопсно, мы с LOTARIO и высказались. Тебе не нравится: 1. Отсутствие дисциплины. 2. Безусловный карт-бланш молодняку. Что тогда нравится? Игра с 2-мя напами - согласен. 3 дефа - абсурдный риск до первого более-менее организованного соперника. Что кардинально изменилось? Разрушив и не построив по-новой оборону, команда понеслась (хотя правильнее - поползла) в атаку - прокатило с "вылетающими". Что-то вдруг сразу перестали попадать в состав те, кто выиграли прошлогодний 2-й круг: Быстров, Калина. В Перми не будет Ковача, кого поставят: Кабанова или Йенчи? А Дедура на трансфере потому, что креатура "неактуального". Может поэтому и Вова на лавке? Всегда очень уважал Григорича. Но вот не гл.тренер он ни разу, хоть убей...((( Надеюсь, что в конце сезона будет повод биться головой о стену, вымаливая у него прощение за это неверие )) |
|
162734 LOTARIO 162735 ВМ Вот,кстати,интересно получается:предложил оставить сравнения,но в ответ получилась ещё одна порция сравнений. Люди,Старков уже не актуален.Давайте судить о Федотове,как о Федотове,а не о том,какой он плохой хороший,по сравнению с АПС. Лично мне,нравится то,что он "рисует" команде,но(соглашусь с Яном),в последних играх,отсутствие игровой дисциплины неумолимо бросается в глаза.Мне не нравится то,как ВГФ слишком явно даёт понять молодым игрокам,что играть они БУДУТ.Скорее,придержусь слов Тихонова,что молодняк,выходя в основе или на замену,должен "перепахивать" поле.Т.к. прекрасно помню ту пору,когда Тихонова выпускали только ещё на замены,и он "перепахивал".Хотя,уже тогда,уровнем считался гораздо выше любого,кто у нас сидит на лавке сейчас. |
|
И еще раз о Бранко и Карвалье... Итак, Бранко присел на мяч- встал и отдал пас партнеру. Егоров молчит, если бы ему этот эпизод не понравился он был вправе останавливать игру и давать ЖК Бранко, этого не последовало => в этом эпизоде нарушения не было! К Бранко бежит Карвалья и А) Делает кивок головой (как показалось мне) Б) толкает в грудь (как видели другие), но факт остается фактом контакт был (с) (А.Попов) Бранко падает, корчась от боли(а что бы вы сделали?) держась за голову. Подбегает Егоров , лайнсмен что-то говорит Егорову. Но хочу заметить что боковой от эпизода был в метрах 7-8 и видеть что было конкретно не мог(Бранко был спиной к нему)!!! Далее действия Егорова : 2 ЖК Сержу и КК Карвалье, что такого сделал Бранко для меня загадка!!! Слишком красиво упал? Симулировал??? Если бы была симуляция то КК Карвалья бы не получил, был бы наказан один Бранко. А если за красивое падение, то тогда в каждом матче при назначении штрафных надо давать по ЖК в каждую сторону. За нарушение и артистизм. Вот и получается абсурд. Видна грубейшая ошибка арбитра, которая привела к тому что составы остались равными, но всего лишь на 2 минуты… Не видеть нейтрального судействам к коням может только слепой! Почему не удаляются Березутский в матчах с мешками??? а ведь до этого был похожий момент в матче с Локо, после чего Хад до сей поры не восстановился! Почему Рахитич чуть ли не в каждом сезоне отыгрывает по 27-28 матчей, если он в каждом из них фолит на 1-2 КК??? P.S. Поставим нас на место коней, к Бранко бежит Моцарт и также его толкает/кивает головой в его сторону…как бы поступил арбитр??? Правильно, удаление Моцарта и пишите письма в КДК? Которое после этого дисквалифицировало бы Моцарта минимум на 5 матчей! Сори за объем |
|
162780 vlad45 Зря так серьезно отнесся к моим словам. Не в ДА дело. Это ж была просто дружеская подЪ..ка, надеюсь, Владимирский именно так это воспримет ))) |
|
162779 ВМ Ты знaешь,я из тех,ктo НЕ видел Aленичеву местa в oснoве.Нo вoт пoсле 5-х прoшедших игр мoгу скaзaть-зaмени ЛЮБOГO нaшегo пoлузaщитникa (крoме ЕТ) нa Диму-и уж тoчнo былo бы не хуже.Именнo в ТAКOМ футбoле,Aлень нужен кaк вoздух.Вo первых oтрaбoтaть эпизoд,вo втoрых придумaть чтo тo нестaндaртнoе-чтo при пoзициoннoй aтaке сaмoе вaжнoе,ИМХO! В тoже время прекрaснo пoнимaю лoгику рукoвoдствa и не oсуждaю ее. |
|
162778 Владимирский Надо же, внимательно почитал )) Хочешь спора об исходных данных? Не надо, пустое это. Лучше сравнить достижения машиностроения СССР 1980 vs 1913 годы. Кстати,... или не кстати: что-то второй матч подряд не вижу твоего кредо "Спасибо Дмитрию Аленичеву". У тебя что-то произошло или я ослеп? ;)) |
|
Отойдя от пятничного ответного гола, почитал КБИ. Понравилось сообщение: -------------------------------------------- 162688 ВМ 22/07/2006 19:48:45 А с чего ты взял, что я считаю "образчиком современного футбола" игру, которую Старков ПЫТАЛСЯ НАЧАТЬ ставит? )) Мы ж так и не успели увидеть конечного результата. -------------------------------------------- BM сам выделил суть деятельности АПСа в течение полутора лет. Он ПЫТАЛСЯ НАЧАТЬ ставить игру. Федотов УЖЕ НАЧАЛ ставить игру. Значит уже пошел дальше. P.S. Почему то при АПС критики Федотова были политкорректны, а сейчас достали говнометы? Это же оружие толпы, а не таких утонченных ценителей реалий современного футбола? |
|
162751 garou ...будет преданными болельщиками обозван клоуном и отправлен в сельву. ================================================== Не будет. Его же не за 11 лямов взяли. А какие претензии к "копеечному ацтою"? )) |
|
162766 Yan Пошли :)) А что так неуверенно? Где вера в тренера и "вчерашних дублеров"? ;)))))) |
|
162774 Jak именнo пoтoму и не дaют! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |