spektrowski
|
23 Июля 23:23
|
284282 zeedorff
Ну до дела Босмана в Европе тоже были лимиты довольно жесткие, типа "три легионера в заявке". Как тогда это обосновывалось, правда, не знаю. Собственно, такие же лимиты и остались, только формулировка сменилась на "трех легионеров не из ЕС".
В некоторых странах, кстати, другие правила - в Бельгии, например, лимита на легионеров нет, но в заявке (не на поле) обязательно должны быть два своих воспитанника в возрасте до 20 лет, вроде так. А в Хорватии (откуда более-менее сильные игроки пачками уезжают) лимит - 5 легионеров в заявке на матч. |
vital_23
|
23 Июля 23:19
|
284280 zeedorff
Знаешь я смысла в нашем лимите мало вижу, что он дает кроме бешенных сум в контрактах и завышенной стоимости игроков?! Когда каждая молодая гавняшка трясущая паспортом выбивает себе большее кол-во нулей. Это разьве не наебка? Еще какая:-))) |
zeedorff
|
23 Июля 23:13
|
284281 spektrowski
Насколько я в курсе, в других странах лимит это производная от законодательства ЕС и к сборным командам прямого отношения не имеет. А у нас в поддержке сборной его идея |
spektrowski
|
23 Июля 23:08
|
284280 zeedorff
А какие цели преследует наш лимит и какие его принципиальные отличия от лимитов в других странах? |
zeedorff
|
23 Июля 22:12
|
284278 vital_23
Разница между аргентинцами в Италии и нашей ситуацией, в том, что у нас есть жесткий лимит, который преследует определенные цели. А вся эта возня с гражданствами обычный способ наебать регламент и по сути дезавуирует смысл самого лимита. Если это не способ наебать, а душевный порыв, то соискатель, кроме выгоды для своей жопы должен и пользу приносить сборной (в чем смысл лимита), как например Холден в баскетбольном Цска.
А то что сабж чуствует себя грузином или греком совершенно не важно - это ноборот, похвально :) |
Botan
|
23 Июля 22:08
|
Т.е. Алекс будет исполнять "Карвальо". Вообще, так похоже на коней, аж жуть. вагнер-карвальо - Велли-Алекс. дуду - Кариока. Сейчас вот "рамона" купили... |
vital_23
|
23 Июля 22:01
|
284277 zeedorff
А с чего ты решил что подымание бабла тут приорететно? В 16 то лет? Не подписывал бы он контракт на 5 лет с нами, и уж тем более насылшан о плаксах в Спартаке типо Торби и Ребко, которые во всю кричали что получали в дубле копейки. Я не думаю что ситуация резко изменилась.
И как же тогда куча бразильцев, аргов которая приезжает играть в Италию, уже имея двойное гражданство? Они тоже рвачи? |
zeedorff
|
23 Июля 21:49
|
284275 vital_23
Ну хз, мне кажется, расценивать гражданство как лазейку для подымания бабла не гверно. Имеешь гражданство, будь любезен играть за сборную если тебя в нее зовут, т.е. будь таким образом полезен стране, чье гражданство ты имеешь. А если хочешь играть за условную Грузию, будь гражданином Грузии, легионером в России, и конкурируй с тем-же Алексом и Ибсоном, которые граждане Бразилии и такж как и Ананидзе хотят играть за сборную своей страны. Вобщем смысл в том, что сабж рассматривает гражданство, как способ извлечь дополнительое бабло в условиях лимита, что имхо не правильно |
Botan
|
23 Июля 21:43
|
Меня эта волынка кто чей гражданин вообще не волнует - это чисто бюрократические дела и пусть ими занимаются те, кому положено. |
vital_23
|
23 Июля 21:39
|
284258 zeedorff
А что служба в Армии как то влияет на гражданство?! Типо не служил не гражданин, не патриот? Это прошлый век уже. Чем Жано хуже Ковальчука, Филипенко? Они граждане точно такие же ради попадания и игры в составе, дабы упростить жизнь не только себе но и клубу, что сейчас очень важно! Калина вот, став Россиянином вполне мог бы сейчас бегать на месте ЛП (теоретически). Не в паспорте дело, это уж точно.
Лично мне наплевать, пусть хоть за сборную Восточного Тимора играет, его право |
troyan
|
23 Июля 21:38
|
284273 zeedorff
Это, пожалуй, +1. |
zeedorff
|
23 Июля 21:34
|
284271 Борис
Лично я за то, чтоб делать гражданство Велику при условии заигрывания его за сбР. Иначе не делать. Да и вобще все эти лазейки типа гражданство Чуку надо-бы запретить Мутко, они идут в разрез с идеей лимита |
Владимирский
|
23 Июля 21:34
|
Лугачев уже как россиянин в заявке,
а Ананидзе пусть играет, потом в Челси толкнем задорого, Федун будет доволен.
А все эти "буду петь гимн, не буду петь", "грузин - не грузин",
это пена от развала Союза. У них так принято теперь.
Если тренеры видят, что Ананидзе пользу принесет, пусть делают хоть 10 гражданств.
Будем считать его легионером, не подпадающим под лимит :-)
Зато когда в Европу свалит не жалко будет. |
Борис
|
23 Июля 21:27
|
Почему все кричат - делайте гражданство Велику, но возмущаются тем, что Жано его делает? Или кто-то думает, что даже с российским гражданством Велик, получив приглашение и в сборную Бразилии, и в сборную России - выберет Россию? |
troyan
|
23 Июля 21:18
|
284267 vlad45
..И можете кидаться тряпками,я особо в наших бубликов не верю..
---------------------
А какие могут быть трапки, если по "гамбургскому счету" за последние 3-4 года НИ ОДИН наш дублер так и не заиграл на действительно высоком уровне.. Я имею в виду где-нибудь, не обязательно у нас.. Поправьте, если ошибаюсь.. |
troyan
|
23 Июля 21:13
|
284264 boy
А что его уже нет у нас? Я проебал очередного кумира..
----------------------------
))) Ничего, Виталь, наш дубль работает исправно. ТАКИХ кумиров будет еще "хоть попой ешь" ..) |
boy
|
23 Июля 21:03
|
284266 Rip van Winkle
Я видел на КБИ про Дзюбу, но думал это очередной инсайд, типа хуйня. Ну, а если нет, то пусть уводит, может еще кое кого с собой прихватить, нам не жалко, а Палыч хорошо. Хороший мужик все таки безобидный такой клоун в петушке.
А вот и ИЯЯЯ. 15 лет. Смешу людей. |
vlad45
|
23 Июля 20:57
|
а мне нас...ть какое гражданство выберет Жано,если он будет приносить пользу Спартаку .А не будет,так тем более плевать.
И можете кидаться тряпками,я особо в наших бубликов не верю.В плане продвижения в основу и достижений там.
Не потому,что они плохие,а потому что расти в игроцком плане можно только встроившись в игровую модель.Как встроился Дзагоев,как когда то ОИР встроил Сычева и т.д.Когда 1,максимум 2 человека в крепкую команду.
А у нас она есть,эта крепкая команда?
Потому мне их всех даже жаль.ну может кто и пробьется,не знаю.Но примеры Прудникова,Шишкина,Ребко и многих-многих других очень красноречивы,имхо. |
Rip van Winkle
|
23 Июля 20:42
|
284264 boy
Ну, вот, кстати, по Егору в том году страстей-похвал было не меньше, чем сейчас по Жано.. А он вышел с брянским динамо - и растворился на поле.. Жано, слава богу, первый барьер преодолел..
Кстати, ты еще , наверное, не заметил, что шпалыч у нас со двора Дзюбу уводит:) |
zeedorff
|
23 Июля 20:38
|
284264 boy
Все в порядке, он еще с нами. в заявке дубля
http://rus.spartak.com/usr/club/player.asp?id=95&mid=1400 |
boy
|
23 Июля 20:35
|
284263 zeedorff 23/07/2009 20:34:30
Rip van Winkle, да точо, Лугачев, "наш Джерард" его еще называли :))
А что его уже нет у нас? Я проебал очередного кумира. ))) |
zeedorff
|
23 Июля 20:34
|
Rip van Winkle, да точо, Лугачев, "наш Джерард" его еще называли :)) |
zeedorff
|
23 Июля 20:33
|
284260 troyan
Ну почему-же нахуй, пусть играет, доказывает на правах легионера, а там глядишь и Рапид бабла насобирает :) |
Rip van Winkle
|
23 Июля 20:30
|
284259 zeedorff
Это, кажись, Лугачев был..
Така вы, милорды, контекст забываете.. Эти интервью даются исключительно местной прессе (наша дублерами не интересуется и, наверное, права). А там - что там можно сказать? Что жду-недождусь играть за русскую сборную, а в Грузию вообще мечтаю никогда не возвращаться? |
troyan
|
23 Июля 20:29
|
284259 zeedorff
Нахуй, нахуй! Сегодня - гражданство, чтобы играть в футбол вместо наших мальчишек, завтра - в Грузию уплывет "материнский капитал", послезавтра - кому-то не хватит пенсии.. Довольно! :) |
zeedorff
|
23 Июля 20:25
|
Кстати, был у нас уже такой из дубля, не помню фамилию - он говорил, что будет играть за сборную России поскольку там шансов больше чето выиграть и бабла больше в связи с лимитом, но гимн петь не буду, патамушта идите нах :) |
zeedorff
|
23 Июля 20:22
|
284257 troyan
Если он не собирается приносить пользу России игрой в футбол, то пускай приносит иным образом. Например дать ему гражданство и в 18 лет, как гражданина России отправить через военкомат на строительство моста куда-нить на Амур, а месяца через 3 дослуживать например в СКА Хабаровск. Все пользы будет бльше чем феерить в дубле и плясать в дискотеке. А то, иш, дайте ему гражданство, чтоб он с большей долей вероятности попал в заявку и получал премиальные :) |
troyan
|
23 Июля 20:17
|
284255 zeedorff
..Нахуа нам такой гражданин России спрашиваеца?..
-------------------
))) Мне, как россиянину, тоже вдруг стало неприятно. Нельзя создавать подобный прецедент. Пусть сначала определится, за что он любит Россию, какую пользу собирается ей принести.. ) |
vital_23
|
23 Июля 20:15
|
Помнится мне уже одна такого рода история, была она с Саней Самедом, тоже "наше Фсе". И выбирал между Азербайджаном и Россией.
Но Жано только 16 лет, какой с него сейчас спрос? да игрок талантливый, только ждать от него сверхвсего абсолютно не стоит. Ему еще взрослеть, умнеть и рости. |
zeedorff
|
23 Июля 19:59
|
Какое-то слегка гандонистое интервью - диски они в челси и рапид шлют, "гражданство возьму", но токмо на всякий случай. Нахуа нам такой гражданин России спрашиваеца? Пусть уж будет легионером и конкурирует с Алексом в честной борьбе :) |
boy
|
23 Июля 19:59
|
284253 troyan
Aga, можно уже попрощаться с парнем. |
troyan
|
23 Июля 19:50
|
Еще играть толком парень не начал, а уже мозги запудрили: "Россия-Грузия, грузин-не грузин".. |
vital_23
|
23 Июля 19:43
|
С вашего позволения с ВВ, перевод вью Жано грузинским СМИ:
(1500719) G.S.S. 23.07.2009 18:51:03
Одна из причин интереса и вызова в сборную России это твои русские корни У мамы фамилия русская, но она родилась и выросла в Кобулети у нее как у меня грузинский паспорт. На счет отца хочу: сказать если бы не он, я в большой футбол не играл бы. сам он тоже играл на профессиональном уровне. да конечно отцы у всех футболистов есть, но он для меня практический все сделал, чтобы в раннем возрасте мной интересовались столько футбольных грандов А конкретно откуда есть предложения? Друзья отца отправили в Челси диски и как сказали они согласились на просмотр. D этом году, во время сборов, Венский Рапид выходил с конкретными предложениями, но Спартак отказал. с английским Тотенхемом были конкретные переговоры, но не смогли договорится на счет условии и на этом этапе переговоры закончились Жано факт что болельЩики Спартака возлагают на тебя большие надежды так же как и клуб. Как ты думаешь это отношение не измениться после игры за сборную Грузии? во первых в Спатаке ко всем очень хорошо относятся. При первом вызове за основной состав Валерий Карпин генеральный директор и главный тренер сказал мне: Я знаю что ты грузин и хочешь играть за сборную Грузии и на твоем месте все так поступили бы, но ты мне нужен в Спартаке, а за какую сборную ты будешь играть меня не интересует
В Грузии тема твоего выбора сборной имеет большой резонанс. известно что сборная России хочет что бы ты играл за них. Когда в первый раз поступило такое предложение я сразу же отказался - я грузин и буду играть за сборную Грузии. здесь есть проблема ради которой готов взять Россииский паспорт. дело в том что в Спартаке много легионеров,а лимит на 6 игроков. из-за этого я беру паспорт, что бы было больше шансов играть за основу. беру 2 гражданство. на счет сборной я уже давно определился что хочу выступать за сборную Грузии Для подстраховки, как мне известно, из Грузии собираются призвать за основную сборную. Кто-нибудь связывался из Тбилиси с тобой?
Недавно со мной связался Тамаз Бокерия, из федерации, но я объяснил что переживать на счёт этого не стоит. я сделал свой выбор. а что касается моего приезда в сборную как мне сказал вице президент Cпартака Евгений Смоленцев, сейчас если я соглашусь на вызов в сборную то это усложнит получения Россииского паспорта. паспорт мне делают уже год, но из-за того что я грузин получение так затянулось.на этом этапе наши интересы с клубом совпадают.Cмоленцев говорит что в ближайшие 2 месяца решится проблема с паспортом, а потом можешь сам выбирать за какую сборную играть
Жано ты часто забиваешь голы но по амплуа ты не нападающий. в полузащите могу играть везде. Вчера(игры с Крылями) играл на левом фланге. но чувствую себя лучше под нападающими В составе основного Спартака ты провел единственный матч и успел отличится. это был мой дебют в основном составе. игра за кубок с командой первой лиги и при счете 1:0 забыл гол Русские тебя хорошо оценивают(сложно перевести)) и хотят что бы ты играл за сборную России тренер Cпартака мной очень доволен и обещает если буду дальше так продолжать очень скоро будешь в основной обойме как мы знаем 10 октября тебе исполниться 17 лет. игрокам твоего возраста не в одной европейской высшей лиге играть нельзя здесь меня как легионера внесли в заявку и знаю что разрешено играть за основу |
zeedorff
|
23 Июля 18:14
|
284249 alkuz
Не знаю. Но в любом случае, имхо, экспериментов пока не будет, тем более на фланге Красича |
boy
|
23 Июля 18:08
|
284247 swin_ger
Я не виноват |
alkuz
|
23 Июля 18:08
|
284248 zeedorff
А он- Григорьев не травмирован?
В Краснодаре заменен из-за травмы и в прошлом матче дубля участие не принимал |
zeedorff
|
23 Июля 17:59
|
А выбор не велик - Баженов, да Бояра и травмированный Саенко. У остальных - Ананидзе, Малоян, Яковлев функционалки не хватит играть и вперед и назад. Григорьев может? Но имхо для экспериментов не время, еще ничего не просрано |
swin_ger
|
23 Июля 16:50
|
284245 boy
3.
Так пробовали уже Вели слева, вроде ССЧ.
Без особых успехов.
А вот левого инсайда в 4-3-3 он мог бы исполнить, но тогда проблемка с пунтой :( |
swin_ger
|
23 Июля 16:44
|
"Интересно, сможет ли нападающий Алехандро Домингес забить своей бывшей команде..."
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/07/a_3226210.shtml
У них там одни дебилы в редакции? ;) |
boy
|
23 Июля 16:35
|
За мной скопился небольшой должок, восполню.
1. К сожалению не могу поздравить всех с победой в последнем матче, но мне лично, если не зацикливаться на результате очень даже понравилось, как играли. ИМХО определенный качественный скачок имел место быть. Тем более учитывая, что КС саавсем не простой соперник вообще, а в последнем матче, так и вовсе вышли, как на последний бой. Слуцкий аж абкакался на боковой от желания нагадить нам.
2. Если кем то и рассматриваются какие то прежние варианты противостояния с конями, то уж никак не лаудруповский вариант, этот датский прыщик просто тупо выпрулил с ними, счет был не по игре, а по везению. А вот Черчесов в том ибанутом матче раскатал коней по самое немогу и без шансов. Но это так, пуки в лужу, пусть Карпин придумает свой вариант.
3 И на правах бреда, но, между прочим, если определить Веллитона на левый фланг, то можно будет закрыть этот вопрос плотно и надолго. Но у Веллитона с из откуда ни возьмись начался какой то звездняк и мне он, вернее его поведение и игра на поле нравятся все меньше и меньше.
Ах, да, Баженов заманал окончательно, столько шансов предоставилось ему за все время, что уже бля любой бы выстрелил, а он только срет и срет и все больше и больше. |
Владимирский
|
23 Июля 16:10
|
284243 MichaelZ
Если только Ковальчука центральным защитником сделать :-)
Или Кариоку продать |
MichaelZ
|
23 Июля 16:05
|
Чего-то бразильская пресса никак не успокоится - утверждают, что на днях представители ФКСМ просматривали Дугласа - 10-ку Коринтианса.
Атакующий пз, может играть слева и в центре.
Может он стал и неактуален после покупки Ибсона... |
Владимирский
|
23 Июля 15:52
|
А Василий Кульков в дубле консультирует Гунько
это новая тенденция в футболе, скоро все так будут |
Владимирский
|
23 Июля 15:45
|
284240 alkuz
Все мы реалисты, просто живем в разных реальностях :-) |
alkuz
|
23 Июля 15:44
|
284238 alexey
Задачка для класса начальной школы:
- фоб = реалист
- фил = реалист
- фил = фоб? |
vital_23
|
23 Июля 15:37
|
284231 alkuz
Боюсь Луку и Зенит не потянет, когда он в Фиалках зажигал мне нравился. |
alexey
|
23 Июля 15:35
|
284236 Владимирский
В этом с тобой соглашусь. Только я не фоб, а реалист:) |
Владимирский
|
23 Июля 15:29
|
додумывают
опечатался |
Владимирский
|
23 Июля 15:29
|
284219 alexey
Видишь как здорово,
и филы и фобы видят свое в сотрудничестве ОИРа и Карпина и додумают то,
что им приятно додумывать. |
alkuz
|
23 Июля 15:17
|
284234 ZEF
Именно этим термином Карпин характеризовал позицию Алекса на поле, когда он играл с Кариокой в ПЗ, а с Вели играл Дзюба |
ZEF
|
23 Июля 15:14
|
284223 swin_ger
Ну вобщем такая позитивная презентация получилась) Надеемся на него... Амплуа интересное... атакующий опорный полузащитник) Это как? :) |
swin_ger
|
23 Июля 15:14
|
284230 alkuz
+1
А при необходимости больше атаковать, можно и Павленко там посмотреть...
284225 zeedorff
4-4-2 forever! ;) |
zeedorff
|
23 Июля 15:11
|
84229 alkuz
На них не давить, а забивать надо :) |
alkuz
|
23 Июля 15:11
|
Вон у Тони в Мюнхене на складывается. Хороший вариант в аренду на полгодика :) |
alkuz
|
23 Июля 15:09
|
284228 Jak
Думаю в дерби Бояра. Хотя я бы попробовал Чука |
alkuz
|
23 Июля 15:08
|
284227 zeedorff
Павлюченко, Кавенаги сойдет :). В общем для позиционки и давления на ворота. |
Jak
|
23 Июля 15:07
|
Да,под вопросом только,кто будет играть слева в полузащите.Остальное вроде понятно. |
zeedorff
|
23 Июля 14:55
|
284224 alkuz
Алекс играя нападающим в Бразилии наколотил за сезон 25 голов. Какой еще нападающий нужен? |
swin_ger
|
23 Июля 14:53
|
284224 alkuz
Это говорит о схеме на сегодняшний день.
Валера, мне кажется, не заморачивается мечтами, типа "а вот купим ... и тогда!"
Купим - "будем посмотреть" ;)
То что ищут - не сомневаюсь.
Вопрос, найдут ли по цене/качество ;) что-нибудь подходящее? |
zeedorff
|
23 Июля 14:50
|
284223 swin_ger
так неожиданно :) |
alkuz
|
23 Июля 14:48
|
284223 swin_ger
Значит второго напа не будет.
Имхо, ошибочно. Будм посмотреть (с)
Осталось узнать кандидатуру ЛП и состав готов. Так же можно говорить, что Жано не будет играть пока не получит гражданство |
swin_ger
|
23 Июля 14:35
|
Ну вот и ответ, а то налево, направо... ;)
– Каким вы видите место Ибсона в "Спартаке"?
– Бразилец уже сказал о своём амплуа. Мы рассчитываем на него именно в этой позиции. Примерно на этом месте в "Динамо" играл Семшов, а у нас в последнее время Алекс. Теперь Алекс будет вторым нападающим.
http://www.championat.ru/football/article-36379.html |
zeedorff
|
23 Июля 14:14
|
284221 Botan
Это в том матче когда нам не забили 3 один на 1 и еще парочку головой с 5-6 метров? Имхо по тем конспектам играть не надо, а то отгрузят пяток, два раза подряд чудес не будет :) |
Botan
|
23 Июля 14:10
|
Как играть против коней прекрасно продемонстрировал Лау в прошлом году. Он просто отрезал вагнера от мяча, прикрепив персональщика к плеймейкеру армейцев. В результате мяч до того практически не доходил(понятно, что верхом ему пулять бесполезно - это у нас Велли может и убежать и вверху побороться - у вагнера вся игра внизу, когда он с мячом). |
zeedorff
|
23 Июля 14:02
|
Ибсон один в один с виду Карвалье образца первых сезонов, и по морде лица и по фигуре. Вот бы еще и играл так-же ) |
alexey
|
23 Июля 14:00
|
Олег Романцев: "Главное, не мешать Карпину"
----------------------------------------------------------
Просто Ким Чен Ир какой-то. Никто его не видит, в реальном времени по телеку не показывают. Лишь одни послания шлет, все как под кальку, только дату меняют, да фотки неопределенного срока давности:))) |
Botan
|
23 Июля 13:53
|
284211 ZEF
Я тебе шепну еще одну причину, только тише...Он...как бы сказать...немного темноват для их светлых очей;) |
alkuz
|
23 Июля 13:22
|
Ибсон: получил отличные отзывы о Премьер-Лиге
Я разговаривал с Алексом, интересовался его мнением о команде. После беседы с ним я ещё раз убедился в том, что делаю правильный выбор. Алекс сказал, что "Спартак" – это отличный клуб, который предоставляет все возможности для отличной игры и развития.
===========
http://www.championat.ru/football/news-268933.html |
ZEF
|
23 Июля 10:41
|
Кстате вот потеря потерь может быть :) это да :)))
http://www.tden.ru/newspappers/873/038772/ |
zeedorff
|
23 Июля 10:25
|
284204 bogenbai
Пространство перед штрафной - зона ответственности центральных защитников, в случае, если напов соперника нет непосредственно в штрафной площади. Так что Кариока и Чук тут вобще непричем, они и не должны играть с передними игроками крыльев возле сбственных ворот, разве что ситуативно. надо было защитникам выходить и поджимать этого Калачева и кто там с ним в стенку обыгрался в 20м от ворот. Странно, что в 90 минутах на Нтв не знают об этом, вроде там люди сидят, которые в фудбол играли :) Хотя наверно знают, но Кариока по любому должен быть в чем-то виноват. |
Yan
|
23 Июля 10:11
|
284213 Jak
Ну дык будем с 2мя oпoрникaми игрaть ИМХO , этo и дoлжнo решить зaдaчу .
В чем зaгвoздкa этo кaк пoдoбрaть 2х oпoрникoв .
A тo у нaс уже уже 3 игры пoдряд oдин из oпoрникoв - инoрoднoе телo ИМХO.
В игре с Рoстoвым Сaбитoв вышел вместo Сaенкo никaкущий , нo прекрaсен был Кoвaльчук и этoгo хвaтилo , с Крaснoдaрoм Кaриoкa хуи вaлял , хвaтилo Сaбитoвa , a вoт кoгдa с КС aбсoлютнo не пoпaл Кoвaльчик в игру , oднoгo Кaриoки кoтoрый был ИМХO в пoрядке уже не хвaтилo .
С кoнями oднoгo тoже ИМХO не хвaтит и Вaлере нaдo прoинтучить кoгo из трoйки Кaрикoa , Кoвaльчук , Сaбитoв выпустить ... |
Jak
|
23 Июля 09:40
|
284206 Yan
Ян,кони часто применяют такой вариант,как смещение Красича или Дзагоева в центральную зону и с подключением по краю крайнего защитника типа Шембераса.
Имхо,тут Валере надо глубоко задуматься,как играть в такой ситуации. |
Jak
|
23 Июля 09:37
|
Да,Валере предстоит решить две непростые задачи - как нейтрализовать треугольник Красич-Лав-Дзагоев ,ещё опаснее будет,если Лав выдет играть под нападающим.
И вторая задача - как обезопасить Алекса и Велика от тактики мелкого фола и ударов по ногам,чем особенно знамениты конские опорники-чистильщики.
Посмотрм,чего Валера придумает,может ОИР чего подскажет? |
ZEF
|
23 Июля 09:28
|
Я догадываюсь в чем причина всего этого - у Рафика манера игры немного "вальяжная" :) и это просто бесит сторонников "надо работать, бегать, пыхтеть выпучив глазки" :) Отсюда все ноги и растут))))) |
ZEF
|
23 Июля 09:24
|
Да вообще особых вопросов по этому голу лично у меня нет, поскольку всегда есть голы из категории "хорошо исполненные" и к пропустившим вопросы уже не очень актуальны. Не нравица мне развязанная истерия по Кариоке просто, прямо Кавенаги-2. Тока в еще более абсурдной степени. |
bogenbai
|
23 Июля 09:20
|
90 минут здесь просто при том, что они покадрово погоняли эпизод. Ну и назвали виноватых - Чука, Иранека и Штранцля.
А так если пересмотреть - вопрос про Бажена, который был ближе к воротам и Кариоку. Они, по идее, должны были принять участие в эпизоде. Но, в итоге, не приняли... |
alkuz
|
23 Июля 09:16
|
284207 ZEF
И все же в этом эпизоде Кариока вооооооообще не причем. Т.к. разбирать надо не эпизод в отдельности, а эпизод в комплексе со всем первым таймом.
Для это не нужно смотреть "90 минут" и д.т., а просто посмотерь самому. |
ZEF
|
23 Июля 09:04
|
284204 bogenbai
В любом из 12 пропущенных нами мячей в этом сезоне можно найти причастных, акценты и резонанс только не всегда одинаковые и адекватные.
С составом согласен кстате) |
Yan
|
23 Июля 08:49
|
Бoяру нaдo стaвить пoд Крaсичa , у Бaженoвa дaже если и пoйдет игрa в aтaке , в зaщите oн никaкoй , a чтo с Фaти, чтo с Мaкеевым пoмoщь в зaщите будет неoбхoдимa . |
Сириус
|
23 Июля 08:38
|
ОИР - "Главное, не мешать Карпину"
http://football.sport-express.ru/reviews/538 |
bogenbai
|
23 Июля 08:37
|
Шансы равны в вскр будут. Но много будет зависеть от нюансов. А так...
Сможет Алекс кормить передачами и смогут разбежаться наши Велики-Вовы - не удержат их ни Игна, ни сестры, ни Рахитич. Должны положить парочку.
А вот в свою очередь, удержать Вагнера-Красича-Дзагоя - это задача. Интересно, как справится с этим Валера.
Вопросы по составу в этой связи. КТо будет левым хавом, кто будет левым дефом. Кто будет в середине поля?
Сослан
Парш-Мартины-Макей?
Чук?-Кариока
Вова-Алекс-Бояра?
Велик
Кстати, о Кариоке. В 90 минут разбирали гол КС нам. Оба опорника стоят на одной линии. Передача за спину. Дальше замедленный показ - Чук ломанулся на перехват, Кариока неспешно потрусил. В момент удара около Ярошика-Калачева - Чук, Иранек, Штранцль. Кариоку в кадре я не заметил... |
vital_23
|
23 Июля 06:52
|
Что касается клюшкарей, потери судя по всему продолжаются, Юньков в Ак БАрс уходит. Кабанов который на драфте НХЛ в 10 прогнозируется в Салават. Вообщем сезон судя по всему будет весьма не простым |
R&W
|
23 Июля 02:20
|
284198 последние деньги
В общем, как и ожидал я от Нальчика, все случилось, ничья.
284200 Botan
У каней потери? У коников истерика? Прекраааасно...;)
--------------------
Теперь просто необходимо дернуть конюшню, что вполне реально. Чтобы их состояние истерики приобрело хроническую форму. Как в старые добрые времена))) |
последние деньги
|
23 Июля 00:49
|
Да,если Вальбуэна в Зените-это круто,хороший лилипут,много от него проблем может быть.) |
Botan
|
23 Июля 00:02
|
У каней потери? У коников истерика? Прекраааасно...;) |