Одной страницей Вчера |
71822 slovesnik Володь, да я вообще-то со вчерашеней бронзой поздравлял, поскоку сразу не смог, но лучше поздно, чем никогда, да и жена мне б не простила ))) |
|
71816 slovesnik что то вроде :) Ибрагим болтал всю защиту влево-вправо ,мог раза ЧЕТЫРЕ нанести разящий удар ,но все тянул ,пока против пустой сетки не оказался. Просто чума :))))) ТАм еще последний тоже ну очень красивый был ЗЫ. продолжать ? :)) |
|
71819 Шико Гена, ну, с четвёртым-то местом поздравлять... чего уж там... Сейчас покажут, как это было. Уж больно позиция невыгодная оказалась: открывать соревнования. |
|
Мои поздравления крёстному и его крестнице.Побольше медалей, желательно золотых и всяческих титулов, кубков, каждому в своем виде спорта.))))) | |
Любителям креатиффа. Добавился новый,не зайцы.Как просили. Дерзайте. |
|
Александр БМ Что-то вроде гола Мостового "Металлисту"? |
|
Сегодня в спорт-новостях показали отчет вчерашнего матча Аякс- NAC 6-2. У кого будет возможность ,не пропустите. что вытворяли пацанчики красно-белые - это улет. Но самый красивый гол швед Златан забил. На входе в штрафную и в самой штрафной обыграл по ходу 6 игроков (некоторых по два раза) и положил в угол. Но и остальные красавцы. Кстати ,может и в сети выложат. |
|
"увесть" - увесить | |
Тихвинский Как-как, как всегда, чисто по русски.. Фер-нан-до, Фер-нан-до! :))) У нас песни про него петь не будут... Вот если бы у нас стадио свой был, то можно было "фанатские встречи" там проводить, как это делают во всей Европе.. Песни "оттачивать", новые учить, отлаживать поведение болельщиков на трибунах, всякие домашние заготовки и т.д. а также весь стадио увесть баннерами и спартаковской символикой... Вот был бы красавец стадио.. Сплю и вижу... |
|
71806 Lusoid T-99 его вроде как на КБИ уже договорились называть.))) А вот на трибуне например, если парочку забьет, как его приветствовать будут? |
|
Тихвинский Да наш вариант Т-99 тоже не плох, к тому же со скрытым смыслом.. )) |
|
Тихвинский |
|
71787 Рэд-вайт браза А чего велосипед то придумывать. Всё уже украдено до нас. Торито его у аргов называют. Вполне пристойно звучит имхо.))) |
|
71800 2:3 предпочту 0:2. И то и другое в нашу пользу естественно... |
|
вдогонку к 71799 И 2:3 в Самаре предпочту 2:0. ричем хорошо бы, чтобы нам пришлось отыгрываться. Например, 0:1 (мы повели), 1:1, 2:1, 2:2, 2:3. Мячты... |
|
demetrio77 И 4:3 и 3:2. Главное, чтобы выигрывали, при этом много забивая. Как говорится футбол игра простая: выигрывает тот, кто забивает хотя бы на 1 мяч больше соперника. Мне куда больше понравился финал КУЕФА Алавес - Ливер (4:5), чем ЛЧ того же года Бавария - Валенсия (по пенальти). Мне очень понравился матч Спартак - Зенит 2002 года (4:3) и не очень понравился матч Спартак - Реал (1:0). Список можно продолжать. В футболе самое красивое - голы. И когда их в матче 4-5 - матч намного увлекательнее смотрится, чем, когда в нем 1-2 гола. Пусть и забитые одной стороной - Спартаком. |
|
demetrio77 Вот теперь другое дело... Мои фразы и мне не приглянулись и по больше части я согласен с тобой. Всё нижесказанное было больше на эмоцианальном уровне, нежели обладало какой-то объективностью, так как лезть в "навозную" кучу и разгребать всё по полочкам, кто прав, а кто виноват (Фетисов?) что-то не очень хочеться! Ну а раз ответственность за провал будут нести г-а Фетисов и Тягачёв, то лично мне не хочеться чтобы Российский спортивный коммитет возглавляли именно эти лица и в качестве наказания за провал, уволить этих лиц с их занимаемой должности!.. Возможно так и будет, хотя чёрт их знает, может случиться так что Фетисов будет Колосковым-2... |
|
Привет КБИ! Интересно, что Барсенлона в это межсезонье потратился почти 60 млн. евро(или долларов?) на селекцию. Приобретены: Ларсон, Деко, Это'о, Белетти, Жюли (ИМХО, лучший игрок ЛЧ прошлого года), Силвиньо. Это я к тому, что игроков КАКОГО уровня можно приобрести за эти бабки. Безусловно, Спартак не Барселона...Но уровень потенциальных новичков думаю на этом примере понятен. |
|
71793 Oktav И что сталось с 4:3? Он уже не устроит? :-) |
|
2Lusoid ОК. Мож я маленько и погорячился. Извини. Просто твои некоторые фразы мне не приглянулись, типа "смотреть на них жалко", "толку никакого". Во-первых, Олимпиада еще не кончилась. Во-вторых, к спортсменам претензий не должно быть никаких, это не их беда, об этом кричали все и вся на всех углах уже 10 лет. Богаж СССР к сожалению подходит к концу, медленно перетекая за границу. Претензии за это господам Тягачеву и Фетисову. В-третьих, это наша команда, у нас другой нет, давайте ее поддерживать, а не забрасывать яйцами. Согласен, что 8-е общекомандное место - провал, но и ответствнность д.б. общая. 71793 Oktav А что не 3:2? Или 2:0? Сэр, определитесь с разницей. :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |