|
Bogenbai
|
23 Августа 13:56
|
ВМ
Ага, с победой. Какие-то Улугбеки, Джонсы и примкнувшие к ним Янги, которые в команде не два-три года, а несколько месяцев. И уже знают, куда бежать, что делать и четко знают, что они МЮ. А это значит - надо биться, умирать на поле. И пусть враги боятся.
А я такую мудрую мысль упустил - что, мол, МЮ хочет стать Барсой;) Глубокой мудрости мысЕль;) С ней сравнится лишь идея, что, чтобы писать правду о Карпине на гостевой, надо стать экспертом с образованием (видимо, ВШТ) Прикольно, Спартак загонять в середняки можно и без ВШТ, а вот инетпиздаболить - обязательно надо быть "непрофаном" и иметь образование;))) |
|
ВМ
|
23 Августа 13:40
|
360979 Bogenbai
С победой, кстати. Кайфанул вчера по-полной)) |
|
ВМ
|
23 Августа 13:39
|
360979 Bogenbai
Тут давеча мысль мудрая от умников, знатоков и непрофанов прозвучала, что МЮ стремится к стилю Барсы, но, как и у Карпина, нихера не получается. А ты тут нам про сэра какого-то оффтопишь. Закончи сначала ВШТ, потом рассуждай, "средне-статистический посетитель КБИ", блин))))))) |
|
Bogenbai
|
23 Августа 13:09
|
Блин, вот посмотрел МЮ-Тотенхем. По сравнению с прошлым сезоном в старте не вышли - Ван Дер Сар, Бербатов, Чичарито, Валенсия, Кэррик, Флетчер, Рио, Вида, близнецы, Пак. У кого травмы, кто по решению тренера. И что вы думаете? Стал сэр Алекс сетовать на травмы, на то, что молодых ребят надо в бой бросать, на судей и прочие трудности? Нет. Вышли щеглы, частью свои, частью купленные - ихние Джанаевы, Махмудовы, Жано и Яки, усиленные ихними Великом и Маком. И в высочайшем темпе, красиво укатали в газон Тотенхем. И никаких тебе отмазок.
Ээээх... |
|
troyan
|
23 Августа 12:15
|
360977 Corvus
Кто такой Берлускони - премьер-министришко Италии?! А кто такой Керимов - ВЛАДЕЛЕЦ ОНДЖИ, О!! Да Берлускони должен ему отсасывать до обеда по вторникам.. ) |
|
Corvus
|
23 Августа 12:07
|
360975 troyan
Берлускони будет против и руки Керимову не подаст. :)) |
|
s/m
|
23 Августа 12:07
|
360973 ВМ
А че? Будут тренироваться в Милане всей командой. Там тоже наверное база есть подходящая. Ну Син-Сиро подойдет. Раз в неделю прилетели в Россию - сыграли, бегом в самолет и назад в Италию. |
|
troyan
|
23 Августа 12:04
|
360973 ВМ
Это ж сколько перелетов/переездов..:
Милан - Москва - Раменское (на базе кеды взять) - Москва - Мин.Воды - Махачкала (игра) - Мин.Воды - Москва - Раменское (на базу кеды положить) - Москва - Милан....
Не легче ли матчи анжи сразу в Милан перенести? |
|
vital_23
|
23 Августа 11:24
|
|
ниче так связка форвардов в онжи - Рауль и Это О)))) взрыв мозга обеспечен учитывая Жиркова там же Буссуфу и Роберто Карлоса |
|
ВМ
|
23 Августа 11:19
|
|
Может и оффтоп... но вот это, блять, что такое?! (про онжи и это(ик)О) http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08/23/n_1978405.shtml ??? Превратили и без того уёбищный чемп в монгольский кукольный театр. |
|
ВМ
|
23 Августа 11:16
|
360971 Bogenbai
Ты ссылку на тезис "2+2=4" подготовь заранее. Конечно, ресурс (учебник арифметики) будет уличен в "желтизне" и предвзятости, но хоть чем-то можно будет ответить на неостроатакующее написание цифр)) |
|
Bogenbai
|
23 Августа 10:25
|
360958 alexey
Да какой там градус?;) Так, слегка реноме поддерживаю;) Бисер уже кончается, а еще концовка сезона и европа впереди;)
Но Андрею реально спасибо - он объясняет то же, что и я, только у него нет репутации такой ярковыраженной, как у нас с тобой;) Нам с тобой уже ярлык повесили и, даже, если я скажу, что 2+2=4, жени найдут, к чему докопаться и найдут повод не поверить;) А у него ярлыка еще нет и эффекта отторжения слов такого тоже нет. ;) Пока нет;) |
|
alkuz
|
23 Августа 09:50
|
СЗОТ
Прочитал вью Силкина (тренер динамо), оказывается они взяли Тащи (большой парень из Черноморца укр.). Тут ссылки на видео с ним не редко всплывали (мы им типа интересовались) |
|
bt17
|
23 Августа 09:28
|
360968 alkuz
Снова жертвы. Можно пожертвовать матчем и не выиграть следующий. |
|
alkuz
|
23 Августа 09:14
|
Наконец-то удалось игру посмотреть.
Смотрел и не понимал из-за чего такой гул подняли. Ничья целиком и полностью тренерская, потому как фактически этим матчем он жертвовал ради следующего. Оценивать данный результат можно будет только после коней. Не выиграем - Карпин провалил игру в Нальчике, выиграем - хорошо сработал.
НЕ забывайте, что Спартак вновь вернулся в очень жесткий график. За неделю сыграны два матча, оба на выезде (Лохи оба матча играли дома, Курбин на выезде). Первый тайм играли без 4-х игроков основы, второй без 3-х (разница в качестве игры налицо). Плюс, Деми и Эменике с текущей физ.подготовкой не готовы проводить столько времени на поле, да еще и два матча за неделю. Но для ускоренного ввода игроков в состав тренер должен чем-то жертвовать.
Так что получается, что первый тайм начали с шестью игроками основы, из которых двое только набирают форму.
PS: игра в защите убога, диагональная подстраховка отсутствует (тут у меня на "первом" месте Нико - оч. далеко располагается от ведущего борьбу Родри). Карпину, если уж он собирается рулить, нужен помощник. Срочно. |
|
Corvus
|
23 Августа 08:15
|
360965 bt17
В 27, когда все скопом будут проданы в Зенит. |
|
Corvus
|
23 Августа 08:14
|
360957 rss2000
1. Отлично! Я строю дачный домик, а ориентир у меня вилла на Бали. Никто же не сможет меня обвинить в том, что у меня просто нет материалов для виллы и океана под боком. Ориентир-то вот он, а этого достаточно!
2. Вот о том и речь, что это не тренер. Шешуков один раз навесил с фланга - это вся его активность.
3. Ищут, ага. Реброва вон подписывают, очередного перспективного воротчика. Диего? Хоть Сергей его лоббирует, я бы не покупал - дорогой, личка большая, да ещё истерик. У Карпенса, у которого нет понимания как работать с игроками, он будет сидеть и плевать в потолок.
4. Он привез гол. Удар через себя наносили из под него. Проигрывал единоборства. И это игрок сб. Аргентины. Пареху купил и поставил в состав кто? Черчесов? Понимаю, что признать Карпенса уродом тяжело, но тут как ни крути - не выкрутишься. Или продолжай включать "ничегонепонимающего" человека :)
5. Да сраааать мне на эти отговорки (которые дают лишний день задержаться у кормушки), сраааать, понимаешь? При Черчесове с Шоавами и Павленками, Бояринцевыми и Баженовами Спартак в разы смотрелся интереснее. Для тебя эти причины "объективные", для меня - нет. Все команды теряют игроков из-за травм, у всех молодежь, но ноет только Волерка и Венгер ещё.
6. Самое главное, что не согласен, а остальное - вторично. Доказывать не надо - смысла нет. Каждый при своём останется.
7. Гугл в помощь.
8. Разжевывать этот матч (сиречь говно) по моментам мне не доставляет удовольствия, это особый вид извращения, на мой взгляд. Просто вспомни, сколько мячей Спартак в последнее время забивает дальними ударами?
Несколько лет назад, это когда? При каком тренере? В 2010 у меня тоже такие ощущения были и сейчас, особенно после Амкара. ;) |
|
bt17
|
23 Августа 07:59
|
360963 rss2000
Дзюба-23года,Комбарики-24,Паршивлюк,Макей-22,Кудряшов-24,сколько им еще расти?Когда еще играть как не сейчас,в 30 лет? |
|
Demetrio-77
|
23 Августа 07:55
|
360963 rss2000
Подрастет наша молодежь...
... и Валера сбагрит ее в Томь, Крылья и Локо
А сам наберет молодежь новую, купит новых легов и уволит последнего тренера - аса вратарской науки - Клейменова. |