Одной страницей Вчера |
#468609 bremensk А Ребров то где насрал? |
|
#468592 RWSnake Вот за такие "чистые" пенальти потом судейки и пытаются реабилитироваться перед КДК. Такие "чистые" не ставят нормальные судьи. Если бы нам такой "чистый" поставили в начале матча, то потоки заслуженных говн залили бы мониторы. |
|
#468626 Акелла "Очевидно, Каррера рискует. И пока неудачно." Вот с этим трудно поспорить ) Кто знает, когда всё-таки вернётся Зобнин? Он был моторчиком, которого весь этот сезон явно не хватает. |
|
Не видел последних 3 игр и не увижу еще пару. На эту минуту ситуация с составом и прочие вещи заставляют пересмотреть ожидания от сезона. В чемпе продолжаем уже как получится. Очки теряют все, предстоят лички и при удачном раскладе 2 место реально. Не маст. КР надо забирать. Маст ! ЛЧ - выйти в весну и неважно в каком турнире. Когда-нибудь эта череда несчастных случаев закончится. |
|
#468623 AlexanderPK У меня своё мнение по поводу травм: возможно разница в физухе, которую нужно восполнить нашим игрокам, чтобы выдержать сезон на три фронта, велика. Пока не началось стабильное "игра через два на третий״ - нужно рисковать - много работать физически, чтобы подойти к сложному отрезку, максимально себя подготовив. Мало у кого из Спартака есть этот опыт. Неудивительно, что именно возрастной Адриано (при всех его замесах в игре) по прежнему в строю. Некоторым уже за 30, а интенсивный график в новинку. А что делать? Нельзя ничего не предпринимать - нужно делать выбор. Очевидно, Каррера рискует. И пока неудачно. |
|
#468624 Alexey "Время наебениться" Приятно видеть людей, которые тоже уважают БГ ) |
|
Время наебениться | |
#468622 Акелла "И наш состав - это просто те, кто здоров, а не тактический выбор тренера." Вот об этом и пытался чуть ниже написать, когда сказал, что играем вторым составом. Когда уже хотя бы Зобнин вылечится... Я к сожалению не настолько разбираюсь в тренерах по физподготовке (тем более, это всегда не очень публичные люди), чтобы как-то экспертно говорить об их работе. Но 9 (или вроде того) травмированных игроков основы - это факт. И это явно не тот показатель, при котором можно бороться за 1-2 место. |
|
Эти игры с подвалом даются нам слишком тяжело. Мы выходим из них и с очковыми, и с кадровыми потерями. С составом у нас беда. Я обвиняю прежде всего неправильную политику в летнее Трансферное окно. Понятие "отсутствие свежей крови" мы наблюдаем наглядно: дохлый Самедов, никакой Попов, неконструктивный Фернандо, сдавший Комбаров... отсутствие "огня" в игре. Респект Адриано, который рубится за всё, что летит или отскакивает в его сторону. Но этого мало. И наш состав - это просто те, кто здоров, а не тактический выбор тренера. |
|
#468602 torn77 "А стадик действительно новый,так хорош?" Да, забыл добавить. На этот стадик относительно недавно приезжало Х#йло с Мутко и что-то там перетирали с Галицким (владельцем Магнита и Краснодара, если кто не знает). Ну вот не знаю, возможно обсуждался вариант как-то задействовать его на ЧМ-2018. Такие местные слухи. |
|
#468602 torn77 "А стадик действительно новый,так хорош?" Я вообще-то за Спартак болею, поэтому не фанат краснодарских клубов. Но у меня сын учится футболу в академии Краснодара, так что разок сходил. Получилось удачно. Как раз матч Краснодар-Зенит, где в дополнительное время Краснодар вырвал победу голом Окриашвили через себя в падения. На секунду представил себя фаном Краснодара ) Ну и реакция болел Питера, которые минуту назад выкрикивали обидные кричалки, а потом заткнулись, как умерли. Ну и Дзюба, который тогда кого-то из своих послал факом... Что я могу сказать. Стадион круче Мараканы, Ацтеки, старого Уэмбли, Бока Хуниорс, Энфилда, Олд Траффорда. Из тех, где я сам был и навскидку вспомнил. |
|
#468610 Jak Вот тут кстати уже окончательно компетентность тех кого Каррера себе в штаб набрал выяснется. К двум по настоящему важным играм за 2 месяца обязаны в оптимальном физическом состоянии подойти . |
|
единственный шанс попасть в европу, это брать кубок, но глядя на нынешний понос в это вериться с трудом. Мы не Спартак, а ГАВНО, в лучших традициях предыдущих лет | |
Вместо встреч с Федуном, надо это распечатать на всех нужных языках и повесить над кроватями игроков. Вадим Скрипченко: «Ничья со «Спартаком» – потеря очков для нас. Мы были сильнее сегодня» |
|
по моему уже очевидный факт, что Массимо обосрался, еще чуть и правда на вылет встанем:-((((( | |
#468605 Jak Истерика какая-то. Половина из них кресты, которые никак не связаны с подготовкой. Но тот тренер из волейбола был изначально подозрителен, которого Массимо привел. Но это всё лучше, чем дружок Олейничева. |
|
#468611 AlexanderPK это и называется распиздяйство - так относиться к голевым моментам... |
|
#468611 AlexanderPK Просто мартыхан старый уже, да и в Шахтере таких моментов за матч было 5, а не один-два. Никак не могу понять его. Он то играет, как топовый игрок, то как какашка. |
|
#468609 bremensk Серёг,они весь сезон так выходят.Где-то прокатывает,но в большинстве матчей нет... |
|
#468596 Corvus "При этом реализуй моменты Попов и Адриано - вопросов бы не было." Вот с этим не поспоришь. Особенно, у Адриано. Ну как можно с такого убойного расстояния попасть в кипера... А так, класс не тот. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |