Одной страницей Вчера |
#468609 bremensk А Ребров то где насрал? |
|
#468592 RWSnake Вот за такие "чистые" пенальти потом судейки и пытаются реабилитироваться перед КДК. Такие "чистые" не ставят нормальные судьи. Если бы нам такой "чистый" поставили в начале матча, то потоки заслуженных говн залили бы мониторы. |
|
#468626 Акелла "Очевидно, Каррера рискует. И пока неудачно." Вот с этим трудно поспорить ) Кто знает, когда всё-таки вернётся Зобнин? Он был моторчиком, которого весь этот сезон явно не хватает. |
|
Не видел последних 3 игр и не увижу еще пару. На эту минуту ситуация с составом и прочие вещи заставляют пересмотреть ожидания от сезона. В чемпе продолжаем уже как получится. Очки теряют все, предстоят лички и при удачном раскладе 2 место реально. Не маст. КР надо забирать. Маст ! ЛЧ - выйти в весну и неважно в каком турнире. Когда-нибудь эта череда несчастных случаев закончится. |
|
#468623 AlexanderPK У меня своё мнение по поводу травм: возможно разница в физухе, которую нужно восполнить нашим игрокам, чтобы выдержать сезон на три фронта, велика. Пока не началось стабильное "игра через два на третий״ - нужно рисковать - много работать физически, чтобы подойти к сложному отрезку, максимально себя подготовив. Мало у кого из Спартака есть этот опыт. Неудивительно, что именно возрастной Адриано (при всех его замесах в игре) по прежнему в строю. Некоторым уже за 30, а интенсивный график в новинку. А что делать? Нельзя ничего не предпринимать - нужно делать выбор. Очевидно, Каррера рискует. И пока неудачно. |
|
#468624 Alexey "Время наебениться" Приятно видеть людей, которые тоже уважают БГ ) |
|
Время наебениться | |
#468622 Акелла "И наш состав - это просто те, кто здоров, а не тактический выбор тренера." Вот об этом и пытался чуть ниже написать, когда сказал, что играем вторым составом. Когда уже хотя бы Зобнин вылечится... Я к сожалению не настолько разбираюсь в тренерах по физподготовке (тем более, это всегда не очень публичные люди), чтобы как-то экспертно говорить об их работе. Но 9 (или вроде того) травмированных игроков основы - это факт. И это явно не тот показатель, при котором можно бороться за 1-2 место. |
|
Эти игры с подвалом даются нам слишком тяжело. Мы выходим из них и с очковыми, и с кадровыми потерями. С составом у нас беда. Я обвиняю прежде всего неправильную политику в летнее Трансферное окно. Понятие "отсутствие свежей крови" мы наблюдаем наглядно: дохлый Самедов, никакой Попов, неконструктивный Фернандо, сдавший Комбаров... отсутствие "огня" в игре. Респект Адриано, который рубится за всё, что летит или отскакивает в его сторону. Но этого мало. И наш состав - это просто те, кто здоров, а не тактический выбор тренера. |
|
#468602 torn77 "А стадик действительно новый,так хорош?" Да, забыл добавить. На этот стадик относительно недавно приезжало Х#йло с Мутко и что-то там перетирали с Галицким (владельцем Магнита и Краснодара, если кто не знает). Ну вот не знаю, возможно обсуждался вариант как-то задействовать его на ЧМ-2018. Такие местные слухи. |
|
#468602 torn77 "А стадик действительно новый,так хорош?" Я вообще-то за Спартак болею, поэтому не фанат краснодарских клубов. Но у меня сын учится футболу в академии Краснодара, так что разок сходил. Получилось удачно. Как раз матч Краснодар-Зенит, где в дополнительное время Краснодар вырвал победу голом Окриашвили через себя в падения. На секунду представил себя фаном Краснодара ) Ну и реакция болел Питера, которые минуту назад выкрикивали обидные кричалки, а потом заткнулись, как умерли. Ну и Дзюба, который тогда кого-то из своих послал факом... Что я могу сказать. Стадион круче Мараканы, Ацтеки, старого Уэмбли, Бока Хуниорс, Энфилда, Олд Траффорда. Из тех, где я сам был и навскидку вспомнил. |
|
#468610 Jak Вот тут кстати уже окончательно компетентность тех кого Каррера себе в штаб набрал выяснется. К двум по настоящему важным играм за 2 месяца обязаны в оптимальном физическом состоянии подойти . |
|
единственный шанс попасть в европу, это брать кубок, но глядя на нынешний понос в это вериться с трудом. Мы не Спартак, а ГАВНО, в лучших традициях предыдущих лет | |
Вместо встреч с Федуном, надо это распечатать на всех нужных языках и повесить над кроватями игроков. Вадим Скрипченко: «Ничья со «Спартаком» – потеря очков для нас. Мы были сильнее сегодня» |
|
по моему уже очевидный факт, что Массимо обосрался, еще чуть и правда на вылет встанем:-((((( | |
#468605 Jak Истерика какая-то. Половина из них кресты, которые никак не связаны с подготовкой. Но тот тренер из волейбола был изначально подозрителен, которого Массимо привел. Но это всё лучше, чем дружок Олейничева. |
|
#468611 AlexanderPK это и называется распиздяйство - так относиться к голевым моментам... |
|
#468611 AlexanderPK Просто мартыхан старый уже, да и в Шахтере таких моментов за матч было 5, а не один-два. Никак не могу понять его. Он то играет, как топовый игрок, то как какашка. |
|
#468609 bremensk Серёг,они весь сезон так выходят.Где-то прокатывает,но в большинстве матчей нет... |
|
#468596 Corvus "При этом реализуй моменты Попов и Адриано - вопросов бы не было." Вот с этим не поспоришь. Особенно, у Адриано. Ну как можно с такого убойного расстояния попасть в кипера... А так, класс не тот. |
|
#468607 Yan это правильно,помочь они не помогут,а недолечиться смогут... две игры осталось в том году,это точно... |
|
#468600 Jak Яш, там разбираться нехер, наши вышли вполноги одолеть говнище из подвала. Иначе я никак не могу обьяснить постоянные обрезы Фернандо, абсолютно всю проигранную борьбу нашими инсайдами, и плеймейкерство Ташчи. Пол игры наши стояли руки в бок. А как забегали даги, привычно срать первым стал Ребров и по цепочке покатилось нервное оцепленение.... |
|
#468601 AlexanderPK на то и нужны все те,кто играл сегодня,что бы обыгрывать разные аньжи по 3-0,иначе зачем они вообще нужны в команде????? |
|
Главное сейчас без психоза дать выздроветь травмированным и не тянуть силой ко вторнику Глашакова и Промеса. | |
#468603 magnet Не, ничья была все таки |
|
из отчёта в совспорте ----------- Девять травмированных в «Спартаке» - это не стечение обстоятельств, а недоработка тренерского штаба. Массимо, я требую, чтобы вы нашли виновного и уволили его. Хватит защищать своих подчиненных, вы занимаетесь покрывательством. Если человек ошибается, с ним надо расставаться. Он ломает судьбы футболистов, которые всю жизнь мечтали выступить в Лиге чемпионов, а теперь многие не смогут этого сделать. Увольняйте того, кто виновен в эпидемии травм. Налаживайте игру. Исправляйте, пока есть что исправить. Иначе скоро от «Спартака» останутся одни руины. -------------- до кучи ещёи ДК пах????? сплачивание не помогло,нужна операция... |
|
#468601 AlexanderPK Когда мы последний раз 5:0 выигрывали? :)) |
|
#468597 AlexanderPK В прошлом сезоне в гостевом матче в СП Як забил победный гол. |
|
#468586 AlexanderPK А стадик действительно новый,так хорош? |
|
#468590 Jak Я имел в виду весь состав с учётом травмированных. Если бы столько народу не сидело в лазарете, Массимо выставил бы состав, который сделал 5-0. |
|
и надо разобраться с травмами...или игроки косячат или физрук... | |
#468597 AlexanderPK Рубятся. В прошлом году бомжам Яковлев забил красивый гол и Анжи увез ничейку из питера, чего мы, например, сделать не смогли. |
|
#468592 RWSnake Ещё один это какой? На Джикии? |
|
Чего же эти наши бывшие неудачники типа Яковлева с конями или бомжами так не рубятся... | |
#468588 Акелла При этом реализуй моменты Попов и Адриано - вопросов бы не было. Не в судье дело. Не хватает класса игрокам атаки, чтобы дожимать всякое говно. Когда прет, когда звезды сходятся - идет, чуть что своё не забили - получите распишитесь. Первый гол - стандарт. Просрали позиционно, второй угловой и удачный отскок анжуйцам, потом удачный отскок нам. Так-то нулевая ничья должна быть, учитывая левый пеналь. |
|
Пиздетс подкрался незаметно. Без Промеса в атаке мы кусок говна, без Зобнина в центре поля мы кусок говна, а в защите мы и так были куском говна. Короче теперь мы ровный кусок говна. Интересно как будем выкарабкиваться, и что интереснее, с кем. |
|
#468589 RWSnake Говорят травма паха у ДК, что ,кстати, тоже себе мини катастрофа, если так. |
|
играть с аутсайдерами два раза подряд по 2-2 это уже приговор команде... надо что-то в борделе менять,иначе ничего не сдвинется с мёртвой точки... и не надо Каррере заводить песню про то,что игроки возили тачку всю игру...нет игры никакой и никакое сплачивание не поможет... |
|
#468588 Акелла Пенальти был чистый.Нельзя толкать в спину игрока даже плечом.Еще один пендаль зажал. |
|
#468586 AlexanderPK Хуясе второй состав - Адриано, Таски, Бокетти, Ещенко, Комбаров, Самедов, Пашалич. Хотя бы одного из состава Анжи близкого по классу можешь назвать? Мельгареха не сразу сел на лавку, он играл после перехода. На лавку он сел после нескольких провальных матчей. В Кубани не было альтернативы ему, он и играл, а тут не пошло - его и посадили. |
|
#468586 AlexanderPK кто был из второго состава????Вечно молодой Бакаев,которому уже 21 год???Остальные вроде как основа... |
|
Замена на 77мин.здорового игрока ,когда на поле мобилизованы старики,женщины и дети.... ЗвИзда похоже и своего благодетеля своим похуизмом достала. |
|
Бля, судейка поставил пеналь, но потом зачем-то вернул анжуйцам намного больше - и ещё два чистейших пеналя не поставил, и кучу их фолов в их пользу свистел, и гол из офсайда засчитал, и затяги времени хапал... При всей лаже, исполняемой Спартаком - ту мач! | |
как дали забить себе голы эти хуевы профессионалы????почему такой дисбаланс возник при стандарте???почему 5 на 1 выбежали про нашем стандарте???первый раз в футбол играют???? | |
А вот гол Мельгарехо хорош. Я сам из Краснодара, и тут местные у местных болел он был кумиром до перехода в Спартак. Не знаю, почему он стал меньше забивать. Возможно потому, что в Кубани он был лидером атаки, а в Спартаке сходу сел полировать лавку. А что касается сегодняшнего результата... А что вы хотели? Мы вообще-то играли вторым или третьим составом. Ну вот, например, у кого есть ещё столько травм? |
|
Нормально .Главные игры 25.10 и 21.11 . Главное , чтобы к ним Промес был здоров | |
Встречались, встречались, беседовали, беседовали, сплачивались, сплачивались, а результат тот же. | |
от чего чуть не кончил коммент ,я так и не понял???играли два дерьма,игра была равна((( полный похуизм,недоработка в эпизодах,грубейшие ошибки в обороне,Не релизация голевых моментов... футбо лне прощает распиздяйского отношения к себе((( |
|
Отставка тренера уже не за горами... | |
всё закономерно - дерьмовая игра,неподготовленность к сезону дают о себе знать.. футбо лне прощает распиздяйства... |
|
Хуле вы руками машет рукожопые кривоноги, идите тренеруйтесь хуепуполы обосравшиеся | |
Ничью удержали, чё | |
Уёбки. | |
Просто какие мудаки | |
абсолютно похуй | |
Интересно, чем эти люди занимаются на тренировках. Такого говенного футбола я не видел давно. | |
Теперь главное не пропустить | |
охуеть достижение сравняли счет с убогими | |
Я верил) | |
Глушаков с Комбаровым заебали! ой, не... )) |
|
Таски хорош. Как в Баварии в своё время. | |
как? ну как бля можно сосать раз за разом у полнейших отстоев? | |
Думаю, что не буду смотреть этих гандонов с Ливером, дешевле выйдет... | |
#468562 Alexey Опередил |
|
#468561 magnet В пору у них покупать.. |
|
какому гавнищу мы еще не проигрываили? | |
#468558 torn77 Вот теперь я реально начал опасаться)))) |
|
Без Промеса сложно, конечно. | |
Эти пидары арбитры ошиблись бы с пенальти в конце матча. А то если они ошибаются вначале, у них дохуя времени " исправить ошибку" | |
#468557 Troyan Но если продолжим так-то хуй мы больше кого анжи продадим... |
|
я, сук, 16 лет ждал.. я, блять, этих всех клоунов, переживу, и ещё дождусь! |
|
это просто пиздец какой-то:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | |
#468556 Troyan Не вылетим |
|
Это же реально детский мат (с)... в каком уже матче подряд... | |
Парни, шутки шутками, а мы не вылетим часом?! | |
Детский мат | |
Бля, ошибся... Ничего, вперед, есть шанс на ничью |
|
феерия долбоёбов... | |
#468551 torn77 сглазил |
|
#468542 magnet За счастье бы ничью |
|
#468549 magnet бляяяяяяяяяяяяяяя |
|
Верю в команду, верю в ничью! | |
Что и требовалось доказать. | |
#468541 Alexey Тут нет лучших. |
|
Я уже заебался быть провидцем.)))))))))) | |
Ахахахаха)))))))) | |
#468541 Alexey Кто поносит Попова? |
|
Ухайдонцы | |
Удержим ли ничью? | |
#468539 Troyan Это значит поносить Попова, невзирая что он один из лучших на поле, это призвание фарта? |
|
Мешков судит против Зелика сегодня | |
#468538 Alexey Дай поныть спокойно.. Если случится чудо (что врядле) и даги не забьют ответный - это мы вымолили удачу, считай) |
|
Вот что вы ноете? Игра гавно вам. Анжи играет очень цепко и слаженно. Не гневите удачу. Если нам закатят в последние 5 минут, это будет ответка за нытьё) | |
#468533 RWSnake Причем здесь эстетика? Выходит подоснова и на равных бьётся с последней командой. |
|
Интересно, если у Анжи столько сил для прессинга, почему они на последнем месте? Анжи сегодня солидно смотрятся пока | |
В какое же фантастическое говно мы сегодня играем... | |
какой фернандо дал пас на ход сопернику((( | |
#468517 admb От тебя,Леха, не ожидал.Состав собран по принципу лудшие из худших.Не сыгран, в середине две балерины -похуалич и Жано.Ты что ожидал?Спасибо,что хоть так.Пусть эстеты морщат носы.Мне нравится такие ситуации-иди и доказывай что ты можешь на зубах. Кстати про эстетов,Похуалич ,запорол самую перспективную атаку.А закидывать мяч находясь не под давлением и Титоф может.Был бы на месте Ещенко порол бы 100% передач. Пишу сегодня потому, что болею за такой Спартак и насрать мне на эстетику игры. |
|
#468525 Yan Будем считать, на один точно наскребли. |
|
#468527 Yan анжи переигрываетв центре.а почему 0-1потому что это Анжи. |
|
нет игры в этом сезоне...да и похоже не особо стремятся игроки...они уже всё выиграли.. | |
А вот по просьбам и бабу показали Мне доктор Гамеева больше нравится :) Согласен игра никакая. Жано здоровья. Попов лучше. |
|
Дохрена чет травм. | |
#468524 Jak не особо они умирают , скорее наш центр поля отдыхает |
|
такое ощущение ,что опять впервые увидели игроки на поле друг друга... | |
#468522 Troyan если бы с такого же ракурса момент на Ананидзе показали наверное так же бы как и на Самедове смотрелось бы. |
|
Ну и соперник как обычно...слил дома 0-5 краснодару, ну а хуле..вот протв Спартака умирают... | |
ну и травма очередная ... | |
#468519 Jak Пенальти сомнительный, но потом не поставили стопроцентный на Самеде. |
|
похоже на прошлогоднюю с ними же | |
Нихт ферштейн, произнес Клопп после первого тайма. | |
Безобразнйший футбол... х-иу пинают почти все((( почти один удар в створ за тайм..повезло,что пенальти поставилои... |
|
#468517 admb Плюсуюсь |
|
Худшая игра в сезоне. | |
#468512 magnet Ну да, то ли дело Ппшалич. Рвётся всё что видит)) |
|
#468513 Troyan Что ты с бабы аозьмёшь - дура |
|
Хрустальные говнюки | |
#468511 Alexey А как тебе баба? |
|
мля, а должен был уйти бестолковый Попов( | |
Что за уёбищный комментарий? Пидары, попробуйте просто говорить у кого мяч | |
Идем с опережением. Соперник грозен, но не прижиматься!! | |
#468508 magnet Нормально, судья чуть подправил. |
|
#468506 Troyan Все складывается хуже |
|
Прошло 5 минут, а уже хочется убить Ещенко | |
Мы забьем гол во втором тайме. Анжи отыграется на последних минутах. Думаю, ничья будет неплохим результатом. | |
Шанс Зелика. | |
Ударный запас... а главное,кто вообще не заявлен - Зе,Промес,Роша,Глушак... |
|
------------------ «Спартак»: Ребров (к), Ещенко, Таски, Боккетти, Комбаров, Пашалич, Попов, Самедов, Бакаев, Ананидзе, Луис Адриано. Запасные: Селихов, Максименко, Петкович, Джикия, Щербаков, Кутепов, Фернандо, Самсонов, Мельгарехо, Ломовицкий, Сакала, Нимели. ------------------- |
|
---------------------- Главный тренер московского «Спартака» назвал сроки восстановления нападающего Зе Луиша, передает ТАСС. «Перед матчем с ЦСКА у него был ушиб. Зе был сделан укол, он, вроде бы, выздоровел за короткий срок, но потом травмировался опять. Думаю, что ему потребуется не меньше недели для того, чтобы вернуться в строй», — сказал Каррера. -------------- |
|
Вот играем сегодня против последнего места и никто с уверенностью не может сказать,что три очка в кармане...так вот приучили в сезоне...тем более на фоне огромного количества травм... | |
#468498 Акелла Не стоит воспринимать это всерьез. На таких сайтах давно есть куча трендов, типа кармадрочки (набор плюсиков за банальщину), создание фейк-аккаунтов, типа болельщика бомжей с ником Спартак-чемпион, который пишет про Валеру, а плюсуют его бомжи и пр. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |