Одной страницей Вчера |
a лoхи еще дo нaс oчки пoтеряют, у них выезднoй мaтч с терекoм, тaк чтo мoжет в пoследнем мaтче с ними нaм и ничЬя хвaтaтЬ будет........... | |
Кстати кони потеряют сто пудов.С Динамо и потеряют.Сразу три очка потеряют. Но этого нам не хватит к сожалению. А потом нам бы самим не потерять ничего. Если мы отстанем по итогу от коней на всего одно очко,то как тут не вспомнить кучу проебов и ничьих,кроторых в принципе не должно было быть(хотябы одного из них),еслиб команда играла,а не пахала. |
|
136129 Engineer 136135 ed2k А может имеет смысл дать поиграть игрокам основного состава, который, кажется, начинает формироваться... Я согласен что критичными на данный момент являются две позиции левый защитник и остро-атакующий нападающий, но опять по 5-6 человек покупать? Зачем? Может быть хватит менеджерить каждый сезон? После игры в субботу у меня возникло действенное желание заставить тренироваться наших игроков до первого проблева (как это делала мужская и женская сборная Германии в биатлоне), просто до интуиции наигрывать отдельные моменты: научиться подавать угловые, научиться не терять мяч на 3 пасе при выходе из обороны в атаку, научиться спокойной игровой аритмии, где будет место прорывам и лаконичному короткому пасу в касание... Сейчас зададут вопрос наутить или научитьСЯ?...Оба варианта! |
|
136134 vital_23 Моцарт и Пьяно - это полкоманды? |
|
136132 ed2k угу, опять пол команды менять, не надоело? |
|
Всё,зенит проиграл. | |
136129 Engineer Кириченко - это ты зря, не нужен, и слишком дороговат. Аршавин, при всем объективном, интуитивно кажется не тем, что нам нужно. Даже Вова почему-то в последних матчах меня мало устраивает, несмотря на все эти желтые карточки, пеналь с зенитов и так далее. Хочу видеть в его исполнении голевые пасы - в этом его роль и заключается. Не хочу ни желтых, ни красных карточек - хочу осмысленных комбинаций, чтобы он убегал и простреливал, а не падал как подкошенный каждые 3 минуты. А в остальном согласен, опорник обязательно, Моцарта в музыкальную школу переучиваться, форварда вместо Пьяно обязательно. |
|
136129 Engineer Саш,Кириченко надо было в это межсезонье брать,тогда гляди и очков было бы побольше - то Рома бы стрельнул,то Кириченко.А так форвард-забивала нужен по любому,конечно. |
|
136128 ed2k Это да,но кони вон смену растят,16-летних в основу подпускают. |
|
Ориентиры на межсезонье: Аршавин, Кириченко, левый дефендер, опорник, еще форвард. | |
И одно радует - как бы ни закончился этот сезон, в следующем коням будет очень сложно, подобные сезоны трудно повторить дважды подряд. Будем надеяться - это будет наш выход. | |
Да,Долматов упрётся,тяжелейший матч будет. | |
Подарок номер два на сегодня. А у нас впереди тяжелейший матч с Шиной. Я бы даже сказал ключевой. | |
Керж чего,в свои забил что-ли? | |
газета.вру зажигает: Москва - Зенит 2:0 2 тайм Ребежа, 21; Кержаков, 72 ))))))))))))))) |
|
Походу зенит влетел. Все в ваших руках Алекандр Петрович | |
136113 Jak& 136114 alfa Ладно согласен с вами ребята! оставляю все эмоции и прогнозы до последней минуты 30 тура, не заикнусь ни о лиге ни о чемпеонстве просто буду поддерживать и верить ФК Спартак Москва всегда и везде! |
|
136120 moldova Таак,взял на заметочку...)))))Молдова смеет думать...))))записал))) |
|
136116 Jak 23/10/2005 16:16:45 Никто надеюсь,не думает,что кони потеряют очки в матчах с ростовом,динамо и аланией - все в Москве -------------- так и запиши - я думаю ... |
|
136118 alfa Отрыв 4 очка.Даже не выиграв у мусора им ничего не грозит.Хотя вот динамо слило тереку на своём поле сегодня. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |