| Одной страницей Вчера |
|
424313 ric Видео |
|
|
424312 Jak кинь ссылочку, пожалуйста |
|
| Сейчас дубль играет с локо. берёт пример со старших товарищей.Жано,похоже,играть вообще не хочет.Лохи возят дубль рожой об газон((( | |
|
424309 Yan Не согласен. Если есть шобла недовольных, то самое главное всю эту шоблу разогнать. Если Ребров не участвует в бунте, то пусть остается каким-нибудь запасным вратарем)) Вообще, насколько я помню, как писали раньше, будущая зарплата Широкова после нового года зависит от того, сколько он до этого сыграет матчей. И это вполне себе стыкуется с недовольством. |
|
|
424306 admb Ни разу не работал, прикинь. Времена "пятилетка в три года" - не застал. --- Относительно "наших баранов", на мой взгляд, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ситуация так выглядела- жЫрный "минус" Якину. Ибо, надо было, "по результатам последней игры, выходной-нахуй, всем тренироваться". Те, кто не пришел- нахуй в дубль. А эта демократия европейская, "тренировка по желанию", с нашими не прокатывает. |
|
|
Если вдруг Федун примет линию влюбленных в Якинa и будет пoлнoстью вместе с Якиным менять всех крoме трoих , тo ктo эти трoе ? Нaвернякa oдин из них Ребрoв ((( A для нaс ИМХO сaмoе глaвнoе врaтaря нoрмaльнoгo купить. |
|
|
424307 Jak Их нaдo не пoжелaнию , a нa неделю нa бaзе зaкрыть с мaксимaлoчкoй вo втoрник вместo выхoднoгo . Тренер юрскoгo периoдa тaк делaл инoгдa и бывaлo пoмoгaлo . |
|
|
424302 ric Точно,люди взрослые.Если работа выполняется мягко говоря херово - но надо тренироваться дополнительно... |
|
|
424302 ric Не разу в выходной не работал? Круто. Это как аврал.Проверка на вшивость.Трудовой кодекс-это хорошо. Но зарплата-то,никак у токаря. И исправлять ситуацию приходится сверхурочными...бог,то есть Романцев посадил бы всех на базу и устроил бы им субботник, и без надувных брёвен. Но в целом ты прав.То что происходит-это хорошо. Команда в кризисе и нужны радикальные методы.Хуже было бы,если бы всё катилось по накатанной,тихо и мирно. А так нужны решения.Которых почему-то избежали летом. |
|
|
424298 ric То,что у Федуна в окружении всегда полно гнилых шлюх - это не новость... |
|
|
Не понял?Широков подговорил всех не приходить,а сам пришёл? Или тоже не пришёл? |
|
| Конечно,история с Широковым выглядит не реалистично.Но после демарша Ананидзе,поверишь во всё что угодно.) | |
|
Я только один не пойму, почему "признаком конфликта" является ЯКОБЫ факт, что на тренировку ПО ЖЕЛАНИЮ, в ВЫХОДНОЙ день, приходят "три игрока" ? Я бы в ВЫХОДНОЙ, вообще бы хуй на работу вышел. пы.сы. только не надо сюда притягивать текущие игровые результаты команды. все там люди взрослые. это их работа. в ВЫХОДНОЙ имеют право заняться тем, чем хочется. |
|
|
424299 troyan Три игрока, это ДК, Глушак и, подговоривший всех прогулять и всех наебавший, Широков)) |
|
|
424298 ric Видел уже)) Все это неспроста. И не к добру. |
|
|
Кроме 3 игроков, остальные проигнорировали занятие.. .. и проследовали в кафе Ромашка, снять психологическое напряжение. |
|
|
424296 Aндpeй тогда я ответ агента Широкова копирну, ок)) @sportinside2013 Кто твой вдохновитель (думаю что одна шлюха, бывший рук-ль ФК), ты черт галимый! Спрятался, распускаешь сплетни и небылицы. |
|
|
424296 Aндpeй Ну,вот можно начать отсчёта новой команды). |
|
|
В Спартаке конфликт. Во вторник вместо выходного Якин назначил тренировку "по желанию". Кроме 3 игроков, остальные проигнорировали занятие Заводилой в команде стал Широков, недовольный отсутствием в заявке на матч с Уралом. Спортинсайд. Мессия Широков пришел, и наладил в Спартаке игру))) |
|
|
424294 bremensk Я имел в виду результативно катать, а не просто так, как мы с Уралом :)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |