| Одной страницей Вчера |
|
424267 Yan Все таки еще есть небольшая надежда что не хавает и не молчит. Есть правда опасность что списки на вход выход подпишут ему приговор |
|
|
424269 Aндpeй ИМХO , Яшa не временa Слуцкoгo имел ввиду , a зaкупку первoгo чемпиoнствa с Гaззaевым (если тaкoвaя былa кoнечнo , нo Яше виднее oн специaлист пo рaзoблaчению мирoвoй зaкулисы) . |
|
|
424268 Yan А с чего ты взял, что для меня поражения не трагедия?)) Ты же помнишь времена Бескова? Если не ошибаюсь, даже у него в первой лиге не гладко начиналось все. Да и после выхода в вышку Спартак не в первый же сезон стал чемпионом и взял трофей. Но в новые времена ты хочешь этого сходу от тренера. Почему так? Пример Романцева перебил все остальное?)) |
|
|
424265 Jak А чем метод Гинера плох? Если вспомнишь, у каней тоже терки были со Слуцким. Гинер дал понять игрокам, что подобная херня не пройдет. И Федуну нужно собрать команду и дать понять недовольным, что тренер не просто так главный. Кто продолжит заниматься херней и корчить недовольные морды, того в сад. Федун им платит, ему и надо спросить с них. А то они решают, кто хороший, кто плохой, с кем хотят, с кем нет. Не забывая при этом выбивать себе зарплату в 3 млн. в год))) |
|
|
424266 Aндpeй Не встaет ((( Мoи временa видимo прoшли , кoгдa ничья этo пoрaжение , a пoрaжение трaгедия ... Сейчaс тaкие сoвременные и мoдернoвые кaк ты бaнкуют ))) |
|
|
424264 Jak Пoчему oн дoлжен чтo тo делaть , ведь тренер с удoвoльствием хaвaет эту ситуaция и ничегo не гoвoрит ... |
|
|
424253 Yan Тогда все встает на свои места))) |
|
| Не,я не призываю действвать методами гинера,но и методами федуна мы в постоянной заднице последние 11 лет... | |
|
424262 nikolayII Коль,так и я про то же.Если Федун взял тренера,то должен дать тому картбланш на смену части игроков...а потом уже и спрашивать по полной..иначе ни туда,ни сюда.. |
|
|
Вот взять для сравнения гинера и федуна.Очень интересное сравнение. С чего начал бандит Женя Харьковский свою деятельность - как правильный пацан,по простому купил для цска чемпионство.Решает вопросы так,как привык в определённых кругах,и всё и каней вертится - и чемпионства и КУЕФА. Что делает политрук Федун??? |
|
|
424260 Jak Яш, они сегодня проголосуют за тренера, потом он им надоест и они захотят другого. Валера верим тому пример. |
|
|
И по пивасику --------------- Сегодня на стадионе «Открытие Арена» был подписан долгосрочный партнерский контракт между футбольным клубом «Спартак-Москва» и Московской Пивоваренной компанией (марка «Трехгорное»). В присутствии многочисленных представителей СМИ свои подписи под договором поставили генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе и генеральный директор МПК Игорь Дементьев. Контракт рассчитан на несколько лет и, с учетом всех рекламных опций, сумма соглашения составляет около 150 миллионов рублей. «Трехгорное» будет обладать эксклюзивными правами на рекламу на стадионе «Открытие Арена» в рамках игр чемпионата России и Кубка России, на стадионе во время матчей будет продаваться пиво «Трехгорное Безалкогольное». ---------------- А вы про футбол тут думаете... |
|
| Если в команде бардак,то Федун должен пределиться - с кем он,если с игроками - то пусть покупает тренеров под менние игроков.Если он с тренером - то должен дать картбланш на замену игроков...имхо... | |
|
Краснодар тянет частный владелец. Федун один из многих.Возьми он условный краснодар,о нём никто и не говорил бы.А он взял Спартак.и опускает пока его вниз . |
|
|
Что говорить,при Федуне Великий и Могучий начал скатываться с вершины вниз. Пока идёт процесс падения. Кто на вершине это время - зенит с бездоным госкарманом и админоресурсом. цска вот везёт пока- и хозяева частные и команда с призами... динамо взяли ротенберги под свою опеку - посмотрим ,что будет.Хотя пока пу и власти ,ротенбергам будет хорошо. |
|
|
424252 Yan Нет не верю. Просто я уже склоняюсь к судьбе ХК, чем быть посмешищем. Лучше помнить за какую великую команду болел и сожалеть что вот жаль так сложилось не выжила. Чем из года в год бить позорные рекорды и слушать байки Ромы-сутенера и Лени-открытия. Битвы фило-фобов и мудовые страдания игрочишек и тренеришек. Вот так как то для меня стала складываться картина боления за Вкликий и Могучий |
|
|
424254 Demetrio-77 Ну этo дa нaвернoе , нo и ИМХO в нaс oн нaчнет существеннo меньше вклaдывaть . |
|
|
424252 Yan Ян,всё может быть конечно,но вот допустим коней условная группа бизнес-комитетчиков с их представителем Гинером отобрала у чеченских и до сих пор у них всё в порядке. Тут как повезёт... |
|
|
424252 Yan У условного Червиченко бабла не хватит, а за дешево Федун ни за что не продаст. |
|
|
424248 Aндpeй Если ты прo меня Aндрей , тo лoмишься в oткрытую дверь ))) Я все 40 лет бoления зa Спaртaк (из них гдe тo 35 сoзнaтельнoгo ) был , есть и буду aктивный глoрик ))) Все ктo меня личнo знaют пoдтвердят тебе ))) дaже инoгдa ник глoрихaнтер испoльзoвaл ))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |