Одной страницей Вчера |
139864 imhovich 1) ну если все просходит по какм-то законам, то и это тоже. вот и впопрос по какому :-) 2) как откуда. Что в России футболистов нет. Просто раньше на многих из гих внимания не обращали и они как бы выпадали из рынка... |
|
139607 Хельгмар, 139608 demetrio77 Залаета имеет двойное гражданство -уругвайское и испанское. Как, впрочем и большинство южноамериканцев. |
|
139859 moldova 1. Какое это имеет отношение к вопросу? :) 2. А откуда это предложение возьмется? |
|
Всем привет! с 9 декабря отбываю по долгу службы в ОАЭ жить буду, предположительно, в Meridian ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!! На завтрак, обед и ужин ходить в игровой футболке СПАРТАК МОСКВА с автографом игрока №26 на самом видном месте :)) Обещаю грамотный суппорт во время приема пищи и после него в холле отеля для создания домашней Тарасовской атмосферы для некоторых семейных отдыхающих :)) Неманья и Максим не продаются! |
|
139858 Рудный Мне представляется, что конский кубок совершенно не случаен. Насколько может быть вообще не случаен кубок (где очень многое по определению зависит от жребия). Кроме того, "период больших бабок" у нас длится года 4, и кто знает, что там еще будет и кто чего выиграет. В остальном - согласен. |
|
Следовательно у нас окажется 2 супер защитника! | |
139855 mister-lion Лёнь, ты прямо в точку попал! Допустим нашли мы офигенного центродефа, который с легкостью заменит Неманью, а тут бах, Неманья где нибудь в ОАЭ понеживаясь на солнышке подамает ; А на фиг мне эта Фиорентина? У меня есть прекрасный клуб в котором я кумир, который ставит высокие задачи, всегда место в основе, великолепный коллектив, писдатый тренер, лучшие болельщики в мире, Лига Чемпионов наконец. Ну и Позвонит Арнольдычу и скажет: Я согласен! Это было бы просто замечательно! |
|
139857 imhovich 1)а по какому закону они росли до введения лимита ? 2) а кто сказал, что предложениеп не увеличится ? Очень даже увеличится, сейчас никому не нужны молодые но не раскрывшиеся игроки и сигроки своих дублей и школ, а после введения лимита очень даже нужны будут |
|
139849 Джоркаефф Мы, в общем-то, об одном и том же говорим. Я просто дополнил твое высказывание о Федорычеве инфой, что не с него этот процесс начался. А меньшим злом на данный момент его считаю потому что: Гинер - взвинтил бюджеты и породил Федуна. Федун - взвинтил бюджеты и породил Федорычева. Федорычев - взвинтил бюджеты до абсурда и пока импотент, слава богу :-) Другим наука :-)) 139847 imhovich Зато в том же 2005г мы не попали на ЧМ-2006 :-) Кстати, ты немного ошибся, первый раз 2 клуба ЧР выходили в ЛЧ еще до перегрева - по итогам евровыступлений осень2000-весна2001 (конская ковровая бомбардировка началась летом 2001г). Конский Кубок УЕФА – конечно весомый аргумент, его не оспоришь :-( По своему потенциалу и у Спартака-90х были шансы зацепиться за Кубок УЕФА, если бы не ЛЧ. При тренере Романцеве Спартак всего два раза играл не в ЛЧ, и результатов добивался вполне приличных: 1. 1992/1993.Полуфинал Кубка Кубков (Авенир, Ливерпуль, Фейенорд, Антверпен) 2. 1997/1998. Полуфинал Кубка УЕФА (Сьон, Вальядолид, Карлсруэ, Аякс, Интер) В любом случае согласись, что упомянутые тобой показатели, во-первых, не противоречат сказанному мной в 139846, во-вторых, не отменяют факта перегрева российского футбольного рынка. То что у коней получился такой выхлоп, ИМХО, чистая случайность. К примеру, российский хоккей давно перегрет деньгами, только чего-то нам никак не удается на Чемпионатах Мира отличиться. |
|
139856 moldova По закону спроса. Лимит увеличивает спрос. При условии, что предложение не увеличивается, цена растет. По-моему так :) |
|
139850 imhovich кто мне объяснит ка климит на легионеров связан с ценой на российских игроков ? |
|
Главное чтоб в истории с Видичем не получилось,что мы до последнего ждем что он останется,верим в это,не ищем запасных вариантов, а он уходит все таки | |
Интеррестно а фамилия Руссола всплывет? Вроде как за него 8 лямов просили (беспредел), кто видит как он играет? Может заменить Неманью? Ну хоть частично.... Еще бы Мутазалема или Тимощука... |
|
139852 alex_isr Санта-Барбара не бразильский сериал.. ))))))) А так, я тоже плачу.. ))) |
|
не ФКСМ а бразильский сериал,один ушел из-за бабы,второй может остаться из-за бабы,акуеть,санта-барбара | |
С 23 ноября футболисты «Спартака» ушли в отпуск, который закончится 3 января общим собранием команды. Подготовка к следующему сезону начнется 7 января сбором в Турции. Всего в ходе подготовки запланированы три сбора: один в Турции, два в Испании, и один турнир – в Израиле. дотком. |
|
Имхо, "перегревать" рынок сейчас будут не "поганые олигархи", а, в первую очередь, г-н Мутко, вводя и ужесточая все эти лимиты. У нас и так неоструганный Паша Погребняк уже 4 ляма стоит. И Самед, которому, по чести говоря, еще работать и работать, чтобы в основе закрепиться. |
|
2 139846 Рудный Разговор получается на уровне "что первично: яйцо или курица":))) Истинные мотивы "селекции по Федорычеву" мне непонятны. Но именно он сейчас делает то, о чем ты говоришь. А увеличение бюджета ФК - это не причина. Это следствие. Да, кони первые пошли по этому пути. Да, мы ввязазлись в эту гонку... Однако, результаты коней - на табло... Наши результаты - это вылезание из жопы пока что... Тем не менее - вылезли... А вот результаты Федорычева - это просто пестня... И никакой Семин тут не поможет. Из Палыча Федорычев сделает такую же марионетку, как попытался сделать из Романцева. С Иванычем номер не прошел... Так что увеличение бюджетов сейчас приводит к абсурду именно Федорычев... |
|
К 139847 imhovich Виноват. У Локо в 03г. была конечно же 1/8. Хотя это тоже немного "выше плинтуса" :) |
|
139846 Рудный "И это при том что качество российского футбола в 2001-2002гг упало ниже плинтуса (посмотри результаты выступлений клубов в Европе)" Хочу заметить, что "упав ниже плинтуса" в 01-02гг. уже в 03г. оно вновь достигло планки полуфинала ЛЧ (т.е. российского максимума), а в 05 - победы в КУЕФА и 2-х команд в Лиге. Т.е. - даже превысило уровень "доперегревных" лет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |