Одной страницей Вчера |
Арсенал играет неплохо в ЛЧ,имхо. Если бы Спартак так мог цска возить, было бы очень хорошо.А как они вчера с немцами бились, и ведь смогли ход матча переломить. А я к тому на контроль мяча обратил внимание, что это всегда было нашим "коньком" :) А тем временем, местный Ха-Поэль ТА порвал парижский Сен-Жермен на куски. Иногда полезно посмотреть на ДРУГОЙ футбол, чтобы лучше осмыслить, во что наши играют. И как. ТОже, и команда с именем (ПСЖ), и традиции, а играют вообще никак. А вратарь :)))нет, это не вратарь, это уж точно... |
|
мясом=мячом :))) | |
177893 Александр БМ Не очень радует меня эта статистика. Милан - в кризисе и прокакал даже АЕКу. Арсенал играет в ЛЧ просто плохо, имхо. Ну а СМ со своим владением мясом на 4 месте в группе. Контроль мяча давно уже не показатль преимущества. Скорее даже наоборот. |
|
С Сайта УЕФА : Все, как и в добрые прежние времена, мяч у нас держится Ball possession (time) Club Match Average Total Arsenal 34 min 173 min Milan 33 min 167 min Spartak Moskva 33 min 165 min ---------------------------------------------- Делим второе-третье место... |
|
Сейчас по ОРТ будет "Человек и закон". По анонсу: что-то о скандалах в росс.футболе... | |
177889 vlad45 Это личный. Но не решающий. У Липкинда брат и мать в Ашдоде жили. Или П-Т. может и сейчас живут. Тоже интерес :) У Гинера тоже наверное кто то живет :))) На счет Самары. Если все ясно в таблице, то последний тур становится формальностью. У коней почти все легионеры разьехались, тажа ситуация. А некоторые и сезон закончили. Посмотрим на резерв, тем более там все равно основа играет :) Кстати, выходит, в сезоне, в смысле в чемпе, мы основой настоящей проиграли всего АДЫН матч. В Казани. Круто!!! |
|
177886 Александр БМ Сань, ты меня опередил:))). Мартин именно в стиле Юры играет на фланге.Может быть, немного современнее.Так что ли правильно сказать будет? |
|
177887 Александр БМ Сaш,a у Смoленцевa сестрa в Ришoне живет.Этo личный интерес или кoмaндный?-))) |
|
Krupsky-информ на ВВ сообщает,что в Самару полетит подоснова-пять-шесть игроков,включая Титова, останется дома. Прекрасный шанс проверить ближайший резерв. ;-) | |
spartak23 :))) ДА правильно поняли. Почему раньше приезжали - я в курсе,у многих был личный интерес. ТЕперь с большим количеством легионеров он пропал, но тут вопросы к руководству. Могли бы и настоять. Выиграть у коней спор за "ДВЕ недели в Кейсарии" , это почти равнозначно 4 очкам в сезоне, ну и фарт перехватить. |
|
177883 BormanL-A Да я в общем то согласен. Мне вообще Штранцль нравится. Получше Юрца будет :) |
|
Да не ребят, вы меня не поняли. Про бабки я имел ввиду другое, думал догадаетесь, но нет так нет))))) Не в в смысле того, что в Кейсарии за все дела больше бабок попросят) | |
Не знаю как насчет Спартака, но почему не сделать пребывание коней в Израиле невыносимым - не понимаю:) | |
177880 Александр БМ Сань, на мой взгляд ,Штранцль гораздо более надёжен на месте левого защитника, нежели Родригес. Во всяком случае, за сердце не держусь. |
|
177875 bremensk Г о т о в п о м о ч ь :) на полставочки. ...Входя в раздевалку с доброй улыбкой "Ну здравствуй, Ромуальдо...:))))))" |
|
177877 Александр БМ Сaш,дa я же в прoшлoм гoду нa тoлькo Шaвлo,a и Федуну гoвoрил! Не пoслушaли-o)))) 177878 spartak23 Лень,Жиляев кaк рaз прo бaблo не вспoминaл,гoвoрит Стaркoвa Кейсaрия не устрoилa из зa тoгo,чтo тaм кaкие тo трaблы-тo ли с тренaжерным зaлoм(дaлекo),тo ли с вoдным кoмплексoм(несoвременный).Мoжет теперь и бaблo вылезлo нa передний плaн. A вooбще Сaня прaв-пoкa у нaс сбoры прoвoдили-были чемпиoнaми,теперь кoни перехвaтили-((( |
|
177878 spartak23 Да нет, про бабки я в курсе. Все в Турцию едут, там дешевле и спарринг есть. А кони четвертый сезон в Израиль, и готовятся здесь. А потом стрегут купоны, точнее все отбивают. Все таки в консерватории надо подправить, не на том экэномят. Имхо конечно... 177879 RIV Судя по последним матчам, в которых появлялся Родригес, он уже "бэ-дерех ахуца." В смысле , уже собрал чемоданы и ждет конца сезона. Не буду удивлен, если на него и покупатель есть. А Штранцль просто временно заменяет проблемную позицию. Больше некому, выходит. А у него все таки опыт немецкий игры на фланге имеется. Вспоминать, как летом играл Родригес и требовать сейчас от него такой игры - нонсенс. Он уже и сам не помнит. Имхо, ломоть он .... уже отрезанный :))) |
|
177868 Александр БМ Имелось ввиду, что Штранцль выполняет те же функции, что и Родригес, но менее эффективнее и острее. Что говорит о том, что нех.. Родригеса на скамейке держать, толка от него намного больше на поле (на позиции левого дефа), чем от Мартина ИМХО :) |
|
Саш, не скажу тебе все прямо, но сборов все-таки походу у нас не будет, и не из-за того, что кто-то там не хочет. Просто щас везде правят бабки, вот поэтому то и не будет всего скорее тут сборов......вот а досмысливайте сами уже) | |
Уж не знаю, кто там расслабляется. Но Федотову, или Шавло кто нибудь бы нашептал, что Расейское чемпионство начинается в Израиле. Точнее в Кейсарии.Последний раз в 2001 году приезжали, и выиграли. С тех пор только кони, вот весь фарт и перехватили. вот бы подсуетились бы, и к кубку КПК провели бы сборы на земле Обетованной, глядишь, и сезон по другому играться будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |