Одной страницей Вчера |
216789 vlad45 Влад, все перечисленные тобой игроки примерно одного уровня. Чтобы кто-то был "на голову выше" я, честно говоря, не замечал. Разве что по росту :) Возьмем Игонина. Чистый разрушитель. Не сильно лучше, чем Сабитов, на мой вкус. Кузьмин - очень средний защитник, к тому же никогда не игравший по системе "3 в линию". Каряка действительно мог бы быть в сборной. Как и Титов, впрочем. |
|
Не дай нам Бог этой Бузаглой интересоваться-(((( | |
216787 imhovich Дим,да я же как раз считаю Хиддинка одним из Великих!Суть в том,что он на последнем этапе сам себя окунул в гавно!Чисто профессиональная недоработка,я о ней и пишу!Недооценил всю гавнистость и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ своих микро и макро звезд!Не принял меры надлежащие.Все. И только дурачОк Макларен,занырнул в сиё дерьмо еще глубже,и Гус ему на спину взобравшись,смог из этого дерьма выползти!Не более,но и не менее. Уверен,что это его многому научило.А вот его подопечных-очень сомневаюсь. |
|
216786 Yan Ян лучше бы они на Тамира Коэна посмотрели вот там может вырасти игрок,а у Бузагло папа пиздец ебнутый,сычев нервно курит в сторонке самое смешное ,что Бузагло был в школе лиона учился вместе с их звездочками бензами и как там второго арабченка завут не помню |
|
216788 ВМ Не , с эстонскими корнями это Шпунгин крайний зашитник . А бузагло лучший игрок молодежки израильской и на данный момент лучший игрок израильского чемпа , в свеой команде и молодежке играет под нападаюшим , этакий Аршавин израильского розлива , но с мотивацией уехать в Европу . был призван в первую сборную вместо Бенаюна , но играл в основном на фланге полузащиты в матче с Россией . Корни у него абсолютно мароканские ))) |
|
Парни,вы чё,все зомбированные?-))) Кто вам эту чушь в головы вложил,что "других нет"????Газеты?Мутко?Кто???? Да не читайте вы с утра советских газет!(с,Собачье сердце)! Я посмотрел вон последние несколько туров не только СМ,но и другие клубы! Вы чё,всерьёз считаете,что тот же Семшов незаменим?Да тот же Игонин на месте опорника на голову выше!Или Арш?Да Каряка в последних турах играл на порядок лучше!Или конская "тройка"?Да так,как играла одна сестра(я в них не понимаю ху из ху),моглобы минимум 3-4 человека отыграть из ПЛ! Тем более,люди понимали,что у них ПОЯВИЛСЯ ШАНС!Тот же Кузьмин в Москве,центрдеф из Амкара- не помню фамилии) и т.д.! Только для этого надо было не слепо доверять бурундуку,а самому поездить,поговорить с тренерами команд ПЛ,а этого сделано не было!Вот тут и есть главное ГАВНО!-((( Втока-деффки-капуЧЧинА! Заметьте-все предложенные схемы ни разу не влияют на систему игры и на тактику команды!Игроки некоторые другие,а концепция та же! Смог же Зырянов в 29 лет успешно дебютировать и вписаться в сборную.Почему другие не смогут?Дайте им шанс,а не идите на поводу у бурундуков и мутков..... Такая вот логика. И это я о Титове-Хохлове-Смертине-Семаке даже не вспоминаю! |
|
216786 Yan Бузагло - это "с эстонскими корнями"(с)? Мне понравился. Быстрик уже есть, теперь будет Шустрик :) |
|
Влад, а вот мнение Карпина, которого ты, кажется, называл превосходным футбольным аналитиком :) "Бывший полузащитник сборной России Валерий Карпин прокомментировал работу главного тренера команды Гуса Хиддинка. «Еще в среду казалось, что Россия не поедет на Евро-2008. Но даже при неудачном для нас итоге отборочного цикла я был бы абсолютно убежден: критиковать и клеймить позором сборную ни в коем случае не стоит. С тем, что ее уровень постепенно растет, спорить невозможно. А связано то, что за последний год сборная стала сильнее, на мой взгляд, в первую очередь с работой Гуса Хиддинка. Кроме того, стабилизируется обстановка в стране, а значит, и в российском футболе. Фортуна поворачивается лицом к тем, кто очень хочет завоевать ее расположение. Продление контракта с Хиддинком – блестящий шаг. Думаю, сборная России поедет и на чемпионат мира», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс». |
|
216784 ВМ прав на 100 % , исраэлы используют малейшую возможность выраваться из болота израильской лиги , даже за не большую зарплату, конечно предпочитают англию и испанию ,но не чураются ничем, хоть в бельгию , хоть в турцию . Правда в итоге преуспевают единицы и мнигие возращаются через сезон два,ибо не всем хватает самодисциплины и преффесионализма ,к сожалению здесь это не закладывается на детском уровне . Кстати после последних 2х игр у нас пишут , что Маором Бузагло интересуются зенит , кони и мы . странно , он как раз себя ИМХО далеко не лучшим образом показал . Кстати |
|
216784 ВМ Есть контракт в клубе, остальное - перхоть ------------------------------------------------------ Превед Мудко и лимиту:) |
|
216774 vlad45 Беда в том, что кроме этих псевдозвезд, в россчемпе есть недозвезды. И всё. Остальные еще хуже. Но менталитет у всех одинаковый. Молодежка накануне бездарнейше слила грузинам, причем игра - точная копия матчей взрослых в Израиле и Андорре, лениво, вальяжно приехали обыгрывать купленных аутсайдеров. Кем заменить Анюкова? Шишкиным - см.выше про молодежку. Игнашевича кем? Колодина увидели в Андорре. Далее - по списку. Не надо сравнивать молодежь, например, сбИзраиля с российской. Израильтяне вышли играть в футбол и !светиться! перед скаутами. Нашим не нужно ни того, ни другого. Причем, не нужно уже на уровне молодежки. Есть контракт в клубе, остальное - перхоть. |
|
216774 vlad45 ......НЕ должно было быть ни Аршавина,ни Анюкова,ни Погреба,ни Игны,а может и еще кого то... ------------------------ Влад, а кого конкретно тогда вместо них ставить. Выбор-то тож поди не ахти. Да и представь, если б они тоже слили бы Израилю - тогда б от Хиддинка наверняка только красные штаны остались. |
|
гы оказывается докуя народа не в теме:) я вам за отдельную плату ,выдам рассказ потом:))))))))) |
|
216778 vlad45 Я тоже не врубился о ком и о чем идет речь. Перечитал несколько раз, не помогло. Вы что с imhovich кодами разговариваете? |
|
216778 vlad45 Я слышал эту историю :)) |
|
216778 vlad45 Ни понил, это все о Яне? А все началось с того,что вместо работы и подготовки,он больше на всяких околоигровых делах был сосредоточен- водка,деФФки,беспорядки,переговоры по личке-),судейство,презентации-)) Довыделывался,сцуко!-)) Но выводы сделал,в первую очередь для себя! Ты думаешь,почему он так ненавидит,когда кто то из наших начинает "более чем" светиться в СМИ и на ТВ и много говорить? Он на себе проверил-)) |
|
216776 imhovich Не,Дим.Раз ты Яна привел в пример,я тебе им же и отвечу-))) Да простит меня мой друК!-) Еслибы он продул в одной партии-не страшно. Но вот еслибы он выступал в крупном турнире,а там,выйдя в решающую стадию,грубо говоря облажался,я бы не сказал,что он не в форме,а сказал бы,что он СИСТЕМНО ошибся! Заметь,слово гавно,по отношению к друзьям не употребил!-))) Ты думаешь,такого не было???-) А все началось с того,что вместо работы и подготовки,он больше на всяких околоигровых делах был сосредоточен- водка,деФФки,беспорядки,переговоры по личке-),судейство,презентации-)) Довыделывался,сцуко!-)) Но выводы сделал,в первую очередь для себя! Ты думаешь,почему он так ненавидит,когда кто то из наших начинает "более чем" светиться в СМИ и на ТВ и много говорить? Он на себе проверил-)) |
|
216776 imhovich Говорить будет неверно, но приятно, особенно не прекрасным преферансистам. |
|
Ну вот если Ян, например (а все мы знаем, что он прекрасный преферансист), будет не в настроении, с бодуна или еще по каким-либо причинам возьмет и бездарно проиграет одну партию, то неверно будет говорить, что "Ян - говенный преферансист". Можно сказать, что "старик Ян сегодня не форме" Это будет не только стилистически правильно, но и политкорректно :))) | |
216774 vlad45 Влад, дорогой, это чисто языковая проблема на самом деле :) Когда ты говоришь что некто "говно, как тренер", ты не можешь иметь в виду конкретный момент, это просто стилистически некорректно. Ты можешь иметь в виду только общую оценку тренерских талантов сабжа. Если ты хочешь подчеркнуть, что речь идет именно о конкретных ошибках, ты можешь сказать, что тренер совершил такие-то и такие ошибки, или (если подразумевается более общий вывод) что тренер не подходит для этой конкретной работы (в данном случае, со сборной России). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |