Одной страницей Вчера |
2 imhovich Димыч,пока появилось чуток времени,я тебе отпишу в чем ЧАСТИЧНО ты не прав по Хиддинку. То что он НЕ ГАВНО -тренер,у меня нет и секунды сомнений!Но вот в том,что он оказался гавно-тренером перед решающими играми я тоже не сомневаюсь! Понимаешь,на мой скромный взгляд,он должен был за тот немалый срок,что проработал с командой,УЖЕ ПОНЯТЬ,что 70-80% состава,далеко не те профи с которыми он имел дело в ТОП лигах и далеко не те послушные солдатики,с которыми он работал в Корее и Австралии! Он СОВЕРШЕННО не изучил менталитет этих псевдозвезд!Именно на решающие игры,причем не против самых сильных соперников,он,увидев звездняк и уровень подготовки мешков и коней,просто ОБЯЗАН был внести изменения и создать расширенный список.Дать шанс тем,кто у него в запасном варианте. Просто как пример,на поле в Израиле,НЕ должно было быть ни Аршавина,ни Анюкова,ни Погреба,ни Игны,а может и еще кого то.Кто вместо них? А вот пусть бы думал!У него в полузащите и нападении выбор есть! И вот тут я с навигаром частично согласен. В остальном прав ты...-)) Но это только ИМХО,не более.... |
|
216769 nikolayII Очень трезвый и спокойный анализ сборной дал Непомнящий. Я к нему вообще отношусь с большим уважением и к комментариям всегда прислушиваюсь. |
|
Намного приятнее стало этой зимою ходить и ездить по Москве,просто вспоминаю Москву конца семидесятых,восьмидесятых,тогда в основном ,если встречались люди на цветах,то это были красно-белые,начиная с 2003 года Москва наводнилась майками Лохо и коней,а также их цветами на каждом шагу!Сейчас же автоматически видно опять преобладание молодежи в красно-белом,радует,а то по привычке конца семидесятых и начала восьмидесятых иногда рука тянулась отоварить товарищей во вражеских цветах,хоть и возраст уже не тот! | |
216767 Владимирский А решающие милиметры это к удаче относится да? А чтоб эти милиметры были правильными что кроме удачи надо? У Баженова например не милиметры а километры что с этим делать? Заменить на более удачливого так чтоли? |
|
Вот по Аршавину +100 как говорится | |
А вот некто Бобан передает привет Юре навигейру. ))) «Думаю, именно Хиддинк — главная звезда вашей команды. Основная заслуга в том, что Россия едет на Евро-2008, его. Голландцу удалось сделать из средних игроков команду, которая не уступила в гостях Хорватии, а дома выиграла у англичан. Хиддинк в очередной раз подтверждает свое высокое реноме в футбольном мире. Что касается натужной победы над скромной Андоррой, то, полагаю, для Хиддинка главным было взять в этой встрече три очка, а не завалить футбольного карлика голами: ведь мудрый тренер понимал, что его игроки вышли на матч морально опустошенными после поражения в Израиле. Что касается футболистов, то я все же не настолько хорошо знаю вашу сборную, чтобы судить о каждом игроке в отдельности. Могу лишь сказать, что обратил внимание на Павлюченко. Вот у него, возможно, есть неплохие перспективы для роста. Правда, не знаю, насколько у него боевитый характер, без которого в Западной Европе делать нечего. А вот Аршавин, про которого в России, насколько я знаю, много говорят и пишут, на мой взгляд, вами явно переоценен и вряд ли может быть востребован ведущими клубами континента», — цитирует Бобана «Спорт-Экспресс». |
|
216766 nikolayII беда(((( |
|
216766 nikolayII Может он 10% на тактические посторения тренера отводит? А ведь тренер еще и учит играть в футбол, т.е. повышает качество игроков. И этот его вклад Федун относит в колонку "состав", а потом приписывает успех удачной покупке, а не удачной совместной работе тренера и игрока. |
|
216764 &-Ray Еще то как он понимает футбол и роль тренера не меняется ни на грамм - Вы неоднократно высказывались, что роль тренера ограничивается 10 процентами. Не пересмотрели свою точку зрения? - Нет. Считаю, что доказал это личным примером. У нас в "Спартаке" было три тренера, и при каждом команда показывала одинаковый результат - второе место. Это доказывает, что все в первую очередь решает подбор игроков. Тренер же может или что-то добавить команде, или убрать. И, наконец, удача. В футболе ударил бутсой по мячу на миллиметр правее необходимого - и мяч ушел на 20 - 30 сантиметров левее. Миллиметр все это решает, представляете?! |
|
216764 &-Ray О, я думал один не сплю в ночь глухую. |
|
А защитника Ведрана Чорлуку "Спартак" хотел купить? - Да. Но за него нам выставили цену - 20 миллионов. За Модрича - 30. Пока наш футбол не дорос до таких сумм на трансферном рынке. - А раньше вы хотели приобрести Ивицу Олича? - Нет. Считаю, в нашей команде есть игроки выше классом. Мы не доросли еще до игроков уровня топ-5. Играем тем, что есть... Это первая часть интервью Федуна в СЭ. Вторая часть в понедельник... |
|
to troyan Спaсибo зa блaгoрoдный жест, нo меня в группу 1 :) Теперь пo прoшедшим игрaм. Нaшу игру пo TV спaниши зaжaли, хoтя и стoялa в прoгрaмме! :( Прoпущенные гoлы из нoвoстей зaписaл и переслaл alfedorу. Мoгу и нa мылo, если кoму нужнo (2,33Mb). Нaблюдaл пo eurosportu Филиппенкo прoтив oрaнжевых. Нoрмaльнo сыгрaл, дёргaется тoлькo немнoгo, нo этo oт недoстaткa oпытa, нaберём. В пaре с Йирaнекoм или сo Штрaнцлем зaигрaет, с Игнaсoм 50/50, a с Aнтoниo или не дaй бoг с Рaдo - лучше не прoбoвaть! :( Гoл зaбили не из-зa негo. Скoрее вoрoтчик лaжaнул. Кинулся к линии штрaфнoй, в бoрьбу и недoбежaв метр-пoлтoрa прилёг! :( |
|
Влад и все остальные. Насчет аттрибутики в этом году можно будет заказать перед КПК, заранее только. В этом году это будет не так, как в том, а все намного более организованно. Только заказы заранее желательно делать. В прошлом году это не я просто делал, а в этом году я лично буду заниматься этим, поэтому если кому надо что, то милости просим. Точную инфу скажу после Праги. Но! Есть вариант, что даже в Праге можно будет приобрести футболки.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |