|
torn77
|
23 Ноября 23:20
|
216830 MichaelZ Дасаев мог в перерыве в раздевалке заявить: ”Блин, нужно было вчера не две, а три бутылки пива выпить”.(c)
В 80е был у меня приятель московский,который учился с Дасаевым в физкультурном на одном курсе.Приятель был невозможный выпывоха,я жутко уставал во время его приездов от бесконечных, нескончаемых пьянок!Так он говорил,что Ринат пил очень мало,практически не пил,компании не сильно жаловал и режимил ,по сравнению с остальными,очень!Мне это, помню жутко понравилось!-)) |
|
advokat
|
23 Ноября 21:57
|
|
В рейтинг попали всего 6 футболистов. Среди них Андрей Аршавин из "Зенита" (3,7 млн долларов и 16 место), Сергей Игнашевич из ЦСКА (36-е место, 2 млн), Александр Кержаков из испанской "Севильи" (37-е место, 2 млн), Егор Титов из "Спартака" (39-е место, 2 млн), еще один зенитовец Павел Погребняк (41-е место, 1,8 млн.) и Алексей Смертин из английского "Фулхэма" (47-е место, 1,5 млн). |
|
alexey
|
23 Ноября 21:17
|
216830 MichaelZ
Да, интересный был игрок. Очень жалел, что он у нас не закрепился. Если бы мне предложили на выбор Беланова или Грачева, Виктора выбрал бы не задумываясь... |
|
vlad45
|
23 Ноября 21:07
|
216830 MichaelZ
Мишаня,откуда? |
|
MichaelZ
|
23 Ноября 21:04
|
Из интервью Виктора Грачева:
Когда-то вам не удалось закрепиться в составе московского ”Спартака”. Почему?
— Перенс травму спины. ”Вылетел” в межсезонье на полтора месяца. Матч первого тура чемпионата-1982 против ”Зенита” в манеже. Бесков раздает бумажки, команда голосует за мое включение в стартовый состав. Выхожу в нападении вместе с Родионовым. На ”ковре” неподготовленный организм ”ломается” — повредил мышцу бедра. О Кубке мира пришлось забыть. Хотя ради этого и в ”Спартак” шел. Не требовал ни квартиры, ни машины. Жил у Дасаева в Сокольниках.
Каким вам запомнился тренер ”Спартака” Константин Бесков?
— Великий тактик. Теория у него длилась три часа. В настоящее время футболисты от этого с ума бы посходили. Я еще у Эдуарда Малофеева играл в олимпийской сборной. Тот, в отличие от Бескова, не разрешал импровизировать. Читал на установке стихи, мог политический анекдот рассказать.
Правда, что голкипер Дасаев был любимцем Бескова?
— Абсолютная. Гаврилов и Дасаев были его фаворитами. Черенкова тренер любил как сына. Гаврилова и Дасаева — по-мужски, как опору команды. Им многое позволялось. Гаврилов мог пошутить с Бесковым. Дасаев мог в перерыве в раздевалке заявить: ”Блин, нужно было вчера не две, а три бутылки пива выпить”. |
|
oki
|
23 Ноября 19:41
|
216789 vlad45
Поддерживаю!!!!! |
|
Сириус
|
23 Ноября 19:36
|
Из интервью Федуна в СЭКСе:
- А защитника Ведрана Чорлуку "Спартак" хотел купить?
- Да. Но за него нам выставили цену - 20 миллионов. За Модрича - 30. Пока наш футбол не дорос до таких сумм на трансферном рынке.
- А раньше вы хотели приобрести Ивицу Олича?
- Нет. Считаю, в нашей команде есть игроки выше классом.
- |
|
Belconti
|
23 Ноября 18:59
|
Только нам крысиной морды Олича в команде не хватало.
Пусть лучше Велик бегает. |
|
tolian
|
23 Ноября 18:46
|
Трoян
Я думaю oнa выйдет из группы,с пoчетнoгo четвертoгo местa и прямo дoмoй. |
|
Jak
|
23 Ноября 18:44
|
Где-то я уже это слышал))))В смысле про Олича...
А ,вспомнил,один розовощёкий так любит газпром разводить)))
Если бы Олич играл за Шальке-04,тогда бы ещё понял,а тут Гамбург))) |
|
&-Ray
|
23 Ноября 18:42
|
И еще свои пару копеек по людям в сборной России.
Мне кажется, что Костя Зырянов нашел себя в сборной благодаря своему возрасту. Человек потерял всю семью, многое пережил и его отношение к себе, к стране и к деньгам значительно отличается от мировоззрения наших молодых звезд. |
|
troyan
|
23 Ноября 18:32
|
216815 alkash
Сань, зафиксировано!..))
216816 alkash
Позорный - не позорный - лирика все это! Выйдем на ЧЕ из группы - никто и не вспомнит, как туда "вползали"..) |
|
vlad45
|
23 Ноября 18:31
|
216817 Yan
Ну одна то покупка еще будет-о))
Вот за уровень не ручаюсь.
А вот "развод петушков",ИМХО,приказал долго жить.В связи с разводом самого петушка-))
Правда остался еще "развод газовых труб" и "развод псов-победителей".Но это уже другая история |
|
&-Ray
|
23 Ноября 18:24
|
Покупкой Олича буду безмерно рад.
216820 rid
Он (барин) является еще и личным поклонником его (Ивицы) таланта. |
|
rid
|
23 Ноября 17:47
|
216809 nikolayII
Да уж, огандонить Олича уже невозможно, он по жизни гандон.
Кстати он уже не раз практиковал повышение лички методом запугивания босов своего клуба мифическими предложениями Спартака. Перед уходом из коней последний раз это было, помнится. Но вроде барин наш вменяемый и не вмеру бережливый.... |
|
Yan
|
23 Ноября 17:21
|
216818 alexey
Только б ты Плетикосу не встретил , ему еще в УЕФА 3 игры играть , а ты - поить , поить , поить ))) |
|
alexey
|
23 Ноября 17:19
|
216816 alkash
Сань, во всем можно найти положительные моменты. Зато у меня поменялось отношение к хорватам как народу. Раньше было настороженно-прохладное (усташи там всякие, Тужман и т.п.), а теперь готов первого встречного на улице хорвата отловить, в бар затащить и поить, поить, поить:) |
|
Yan
|
23 Ноября 17:17
|
216814 alexey
Думаю Леш мы любые трансферные слухи в отношении нас можем уже смело в эту категорию относить , у нас были наиболее проблемные позиции слева в полузащите и в защите . Туда сделаны 2 малобюджетные покупки молодых пацанов , не уверен , что проблемы закрыты , но галочки проставлены рук-вом и ИМХО кроме развода петушков мы уже больше ничего не увидим ... |
|
alkash
|
23 Ноября 17:13
|
|
надеюсь никого не обижу своим мнением? Выход России на ЧЕ один из самых позорных в истории вообще, и в ее личной истории в частности. Жаль, право слово ((( |
|
alkash
|
23 Ноября 17:11
|
to troyan
Дим, "мой" )))) Стандрт разопьем при личной встрече в Москоу ... с меня солянка )))) |
|
alexey
|
23 Ноября 17:09
|
216812 Yan
Ян, ты меня буквально на 5 сек опередил:) Кстати "развод петушков"©boy забыл закопирайтить, исправляюсь:) |
|
alexey
|
23 Ноября 17:07
|
216810 Igor
А скорее всего никак - очередной развод петушков и желающих присоединиться к разводу:))) |
|
Yan
|
23 Ноября 17:07
|
|
да уж огандонить хотят видать или петушков развести )) |
|
troyan
|
23 Ноября 16:58
|
216810 Igor
Проверяют Олича на порядочность..)) |
|
Igor
|
23 Ноября 16:56
|
216809 nikolayII
аморальное предложение.
Это как? |
|
nikolayII
|
23 Ноября 16:53
|
Форвард «Гамбурга» и сборной Хорватии Ивица Олич рассказал о своем возможном возвращении в Россию и переходе в один из клубов премьер-лиги.
Один мой московский знакомый передал мне, что президент «Спартака» готовит мне аморальное предложение. По его словам, в «Спартаке» мне готовы предложить контракт на следующий сезон с пробелом в графе «зарплата». Я могу сам вписать цифру. Звучит интригующе и привлекательно в то же время», – рассказал в интервью сплитской газете Slobodna Dalmacija бывший нападающий ЦСКА. |
|
imhovich
|
23 Ноября 15:49
|
216807 vlad45
Влад, так это как раз я, а не Навигар придирался к неудачному обороту :))
ОК - больше не буду. Я понял твою мысль. Скажу так: я согласен с твоим диагнозом, но не согласен с рецептом. |
|
vlad45
|
23 Ноября 15:44
|
216806 imhovich
Ну не будь ты навигаром,не придирайся к неудачному обороту!Ясно же,что имел ввиду "на голову выше" в определенном промежутке времени! |
|
imhovich
|
23 Ноября 15:41
|
216804 vlad45
Здрасьте, приехали :)
"Я же нигде не пишу,что эти лучше тех", а как же "Игонин на голову выше Семшова"? Или это все-таки по росту? :))
А что касается мотивации, то тут я согласен на двести процентов. Я вообще предложил бы взять какую-нибудь новотроицкую "Носту", усилить ее Акинфеевым и Павлюченко и выпустить на Рамат Ган. Результат ЖЕЛЕЗНО не был бы хуже :) |
|
imhovich
|
23 Ноября 15:38
|
216802 ВМ
Ну так ладно бы это были просто болельщики :), но речь-то о Юре, как ты понимаешь. А я от него всегда жду оценок трезвых и продуманных, а не просто эмоций. |
|
vlad45
|
23 Ноября 15:35
|
216794 imhovich
Дима,да не путай же ты горячее со сладким!Я же нигде не пишу,что эти лучше тех!Ты же сам признал,что приблизительно равны,ну плюс-минус!Вопрос в МОТИВАЦИИ и СТРЕМЛЕНИИ!
Эти якобызвезды поверили,что НЕЗАМЕНИМЫ!Как и многие болелы,кстати.А тут куяк-и их главного лидера и еще 3-4 морды просто садят на лавку!Выходят ГОЛОДНЫЕ и МОТИВИРОВАННЫЕ до результата и шанса люди и этого доьиваются!
Выигрыш вдвойне-и лентяев ставят на место и увеличивают желание пахать у ВСЕХ!
Вот в чем дело.
ВМ
Вадим,в чем то по поводу сыгранности ты прав.Но если выбирать между похуизмом и неготовностью и малой сыгранностью,то всеже выбор очевиден,не так ли?
ИМХО, не в этой ситувции.
Мне,в принципе без разницы.Рассматривал просто спор имховича и навигара и высказал в чем не согласен с обоими.Не более того. |
|
troyan
|
23 Ноября 15:35
|
http://newsru.com/sport/23nov2007/thx.html
Хорошо быть послом Хорватии в РФ..)) |
|
ВМ
|
23 Ноября 15:31
|
216800 imhovich
Дима, ну конечно были. Например, в Израиле нужно было к Роме выпускать 2-го напа потому, что Аршавин вообще не двигался. А лучше поставил бы тот же состав с теми же заменами, что с Англией.... хз, не знаю...
Дим, на болельщицком форуме призывать к "хоть каплю объективности иметь, помимо собственной эмоциональной оценки." - есть тщетная трата букв :)) |
|
tolian
|
23 Ноября 15:29
|
|
2 |
|
imhovich
|
23 Ноября 15:24
|
216797 ВМ
Вадим,
но ошибки-то у Хиддинка были, это тоже очевидно. А вот что из этого в большей степени повлияло на результат - х.з.
В связи с этим меня больше всего раздражает некое оппортунистическое (это эффемизм одного грубого слова :) отношение к роли тренера. Выиграли - тренер не при чем - все сделал Рома; не выиграли - обосрался тренер. Нужно же хоть каплю объективности иметь, помимо собственной эмоциональной оценки. |
|
alex_isr
|
23 Ноября 15:18
|
216798 mister-lion
Лень поискать телефон папы его?:) |
|
mister-lion
|
23 Ноября 15:13
|
|
За Коена я бы взял личную отвесттвенность конечно... оч неприятно когда он играл против нас )))))) |
|
ВМ
|
23 Ноября 15:12
|
216789 vlad45
Хиддинк строит новую сборную. Принцип его строительства - стабильный состав. Т.е. коллектив. Шарахаться, как наши местные тренерки он не будет. Тем более, перед решающими матчами. Игонин никогда не играл за сборную, представляешь его мандраж, если бы его вызвали в Израиль? Про оборонцев вообще не говорю. Связка сестер с Игной играет уже много лет и в последний момент туда впихивать кого-то нового? Чтобы потом, опять же в лучших традициях аборигенов, сетовать на несыгранность? Каряка - полузащитник. Аршавин полу-нападающий, игрообразующий. Ломается схема.
Влад, вот хочубей, дело не в тактических и стратегических ошибках Хиддинка. А в уровне игроцком и челоовеческом футболёров наших. Весь мир смеется над гламурностью Бэкса. А у нас таких по 9 штук в основе в каждом клубе первой десятки. |
|
nikolayII
|
23 Ноября 15:11
|
216789 vlad45
Можно тоже встряну? Замечательно сказал согласен с тобой на все сто. Но вопрос кто из тренеров сборной ДАЛ БЫ ШАНС всем перечисленным тобой сабжам. Вот Олег Иванович тоже имел свой взгляд и не брал пса Овчину в сборную хотя по мнению многих был чуть ли не лучшим воротчиком в то время, а брал Гончарова, Семшова брал крайним хавбеком, а Гусева нет. Не сыгравший ни на одном крупном форуме Ф.Черенков и примеров ни счесть. Как с этим быть |
|
Yan
|
23 Ноября 15:06
|
216791 alex_isr
Тамир Коэн если так продолжит - однозначно , тем более у него в контракте бесплатный отьезд заграницу до конца сезона , но со связами своего папы он ИМХО или в бельгии или в англии будет . Но по Коэну надо посмотреть , парню уже не такой уж молодой , а заиграл толком 1й сезон , посмотрим или не калиф на час .
Хотя конечно в маккаби тель авив нынешнем заиграть сложно , а он там прокисал до перехода в Нетанию . |
|
imhovich
|
23 Ноября 15:05
|
216789 vlad45
Влад, все перечисленные тобой игроки примерно одного уровня. Чтобы кто-то был "на голову выше" я, честно говоря, не замечал. Разве что по росту :)
Возьмем Игонина. Чистый разрушитель. Не сильно лучше, чем Сабитов, на мой вкус.
Кузьмин - очень средний защитник, к тому же никогда не игравший по системе "3 в линию". Каряка действительно мог бы быть в сборной. Как и Титов, впрочем. |
|
vlad45
|
23 Ноября 15:05
|
|
Не дай нам Бог этой Бузаглой интересоваться-(((( |
|
vlad45
|
23 Ноября 15:03
|
216787 imhovich
Дим,да я же как раз считаю Хиддинка одним из Великих!Суть в том,что он на последнем этапе сам себя окунул в гавно!Чисто профессиональная недоработка,я о ней и пишу!Недооценил всю гавнистость и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ своих микро и макро звезд!Не принял меры надлежащие.Все.
И только дурачОк Макларен,занырнул в сиё дерьмо еще глубже,и Гус ему на спину взобравшись,смог из этого дерьма выползти!Не более,но и не менее.
Уверен,что это его многому научило.А вот его подопечных-очень сомневаюсь. |
|
alex_isr
|
23 Ноября 15:00
|
216786 Yan
Ян лучше бы они на Тамира Коэна посмотрели
вот там может вырасти игрок,а у Бузагло папа пиздец ебнутый,сычев нервно курит в сторонке
самое смешное ,что Бузагло был в школе лиона учился вместе с их звездочками бензами и как там второго арабченка завут не помню |
|
Yan
|
23 Ноября 14:58
|
216788 ВМ
Не , с эстонскими корнями это Шпунгин крайний зашитник . А бузагло лучший игрок молодежки израильской и на данный момент лучший игрок израильского чемпа , в свеой команде и молодежке играет под нападаюшим , этакий Аршавин израильского розлива , но с мотивацией уехать в Европу . был призван в первую сборную вместо Бенаюна , но играл в основном на фланге полузащиты в матче с Россией . Корни у него абсолютно мароканские ))) |
|
vlad45
|
23 Ноября 14:55
|
Парни,вы чё,все зомбированные?-)))
Кто вам эту чушь в головы вложил,что "других нет"????Газеты?Мутко?Кто????
Да не читайте вы с утра советских газет!(с,Собачье сердце)!
Я посмотрел вон последние несколько туров не только СМ,но и другие клубы!
Вы чё,всерьёз считаете,что тот же Семшов незаменим?Да тот же Игонин на месте опорника на голову выше!Или Арш?Да Каряка в последних турах играл на порядок лучше!Или конская "тройка"?Да так,как играла одна сестра(я в них не понимаю ху из ху),моглобы минимум 3-4 человека отыграть из ПЛ!
Тем более,люди понимали,что у них ПОЯВИЛСЯ ШАНС!Тот же Кузьмин в Москве,центрдеф из Амкара- не помню фамилии) и т.д.!
Только для этого надо было не слепо доверять бурундуку,а самому поездить,поговорить с тренерами команд ПЛ,а этого сделано не было!Вот тут и есть главное ГАВНО!-(((
Втока-деффки-капуЧЧинА!
Заметьте-все предложенные схемы ни разу не влияют на систему игры и на тактику команды!Игроки некоторые другие,а концепция та же!
Смог же Зырянов в 29 лет успешно дебютировать и вписаться в сборную.Почему другие не смогут?Дайте им шанс,а не идите на поводу у бурундуков и мутков.....
Такая вот логика.
И это я о Титове-Хохлове-Смертине-Семаке даже не вспоминаю! |
|
ВМ
|
23 Ноября 14:54
|
216786 Yan
Бузагло - это "с эстонскими корнями"(с)? Мне понравился. Быстрик уже есть, теперь будет Шустрик :) |
|
imhovich
|
23 Ноября 14:53
|
Влад, а вот мнение Карпина, которого ты, кажется, называл превосходным футбольным аналитиком :)
"Бывший полузащитник сборной России Валерий Карпин прокомментировал работу главного тренера команды Гуса Хиддинка.
«Еще в среду казалось, что Россия не поедет на Евро-2008. Но даже при неудачном для нас итоге отборочного цикла я был бы абсолютно убежден: критиковать и клеймить позором сборную ни в коем случае не стоит. С тем, что ее уровень постепенно растет, спорить невозможно. А связано то, что за последний год сборная стала сильнее, на мой взгляд, в первую очередь с работой Гуса Хиддинка. Кроме того, стабилизируется обстановка в стране, а значит, и в российском футболе.
Фортуна поворачивается лицом к тем, кто очень хочет завоевать ее расположение. Продление контракта с Хиддинком – блестящий шаг. Думаю, сборная России поедет и на чемпионат мира», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс». |
|
Yan
|
23 Ноября 14:50
|
216784 ВМ
прав на 100 % , исраэлы используют малейшую возможность выраваться из болота израильской лиги , даже за не большую зарплату, конечно предпочитают англию и испанию ,но не чураются ничем, хоть в бельгию , хоть в турцию . Правда в итоге преуспевают единицы и мнигие возращаются через сезон два,ибо не всем хватает самодисциплины и преффесионализма ,к сожалению здесь это не закладывается на детском уровне .
Кстати после последних 2х игр у нас пишут , что Маором Бузагло интересуются зенит , кони и мы . странно , он как раз себя ИМХО далеко не лучшим образом показал .
Кстати |
|
alexey
|
23 Ноября 14:40
|
216784 ВМ
Есть контракт в клубе, остальное - перхоть
------------------------------------------------------
Превед Мудко и лимиту:) |
|
ВМ
|
23 Ноября 14:35
|
216774 vlad45
Беда в том, что кроме этих псевдозвезд, в россчемпе есть недозвезды. И всё. Остальные еще хуже. Но менталитет у всех одинаковый. Молодежка накануне бездарнейше слила грузинам, причем игра - точная копия матчей взрослых в Израиле и Андорре, лениво, вальяжно приехали обыгрывать купленных аутсайдеров.
Кем заменить Анюкова? Шишкиным - см.выше про молодежку. Игнашевича кем? Колодина увидели в Андорре. Далее - по списку.
Не надо сравнивать молодежь, например, сбИзраиля с российской. Израильтяне вышли играть в футбол и !светиться! перед скаутами. Нашим не нужно ни того, ни другого. Причем, не нужно уже на уровне молодежки. Есть контракт в клубе, остальное - перхоть. |
|
bremensk
|
23 Ноября 14:20
|
216774 vlad45
......НЕ должно было быть ни Аршавина,ни Анюкова,ни Погреба,ни Игны,а может и еще кого то...
------------------------
Влад, а кого конкретно тогда вместо них ставить. Выбор-то тож поди не ахти. Да и представь, если б они тоже слили бы Израилю - тогда б от Хиддинка наверняка только красные штаны остались. |
|
alex_isr
|
23 Ноября 14:09
|
гы оказывается докуя народа не в теме:)
я вам за отдельную плату ,выдам рассказ потом:))))))))) |
|
Igor
|
23 Ноября 13:27
|
216778 vlad45
Я тоже не врубился о ком и о чем идет речь. Перечитал несколько раз, не помогло.
Вы что с imhovich кодами разговариваете? |
|
imhovich
|
23 Ноября 13:23
|
216778 vlad45
Я слышал эту историю :)) |
|
boy
|
23 Ноября 12:53
|
216778 vlad45
Ни понил, это все о Яне?
А все началось с того,что вместо работы и подготовки,он больше на всяких околоигровых делах был сосредоточен- водка,деФФки,беспорядки,переговоры по личке-),судейство,презентации-))
Довыделывался,сцуко!-))
Но выводы сделал,в первую очередь для себя!
Ты думаешь,почему он так ненавидит,когда кто то из наших начинает "более чем" светиться в СМИ и на ТВ и много говорить?
Он на себе проверил-)) |
|
vlad45
|
23 Ноября 12:38
|
216776 imhovich
Не,Дим.Раз ты Яна привел в пример,я тебе им же и отвечу-)))
Да простит меня мой друК!-)
Еслибы он продул в одной партии-не страшно.
Но вот еслибы он выступал в крупном турнире,а там,выйдя в решающую стадию,грубо говоря облажался,я бы не сказал,что он не в форме,а сказал бы,что он СИСТЕМНО ошибся!
Заметь,слово гавно,по отношению к друзьям не употребил!-)))
Ты думаешь,такого не было???-)
А все началось с того,что вместо работы и подготовки,он больше на всяких околоигровых делах был сосредоточен- водка,деФФки,беспорядки,переговоры по личке-),судейство,презентации-))
Довыделывался,сцуко!-))
Но выводы сделал,в первую очередь для себя!
Ты думаешь,почему он так ненавидит,когда кто то из наших начинает "более чем" светиться в СМИ и на ТВ и много говорить?
Он на себе проверил-)) |
|
boy
|
23 Ноября 12:02
|
216776 imhovich
Говорить будет неверно, но приятно, особенно не прекрасным преферансистам. |
|
imhovich
|
23 Ноября 11:54
|
|
Ну вот если Ян, например (а все мы знаем, что он прекрасный преферансист), будет не в настроении, с бодуна или еще по каким-либо причинам возьмет и бездарно проиграет одну партию, то неверно будет говорить, что "Ян - говенный преферансист". Можно сказать, что "старик Ян сегодня не форме" Это будет не только стилистически правильно, но и политкорректно :))) |
|
imhovich
|
23 Ноября 11:49
|
216774 vlad45
Влад, дорогой, это чисто языковая проблема на самом деле :)
Когда ты говоришь что некто "говно, как тренер", ты не можешь иметь в виду конкретный момент, это просто стилистически некорректно. Ты можешь иметь в виду только общую оценку тренерских талантов сабжа. Если ты хочешь подчеркнуть, что речь идет именно о конкретных ошибках, ты можешь сказать, что тренер совершил такие-то и такие ошибки, или (если подразумевается более общий вывод) что тренер не подходит для этой конкретной работы (в данном случае, со сборной России). |
|
vlad45
|
23 Ноября 11:41
|
2 imhovich
Димыч,пока появилось чуток времени,я тебе отпишу в чем ЧАСТИЧНО ты не прав по Хиддинку.
То что он НЕ ГАВНО -тренер,у меня нет и секунды сомнений!Но вот в том,что он оказался гавно-тренером перед решающими играми я тоже не сомневаюсь!
Понимаешь,на мой скромный взгляд,он должен был за тот немалый срок,что проработал с командой,УЖЕ ПОНЯТЬ,что 70-80% состава,далеко не те профи с которыми он имел дело в ТОП лигах и далеко не те послушные солдатики,с которыми он работал в Корее и Австралии!
Он СОВЕРШЕННО не изучил менталитет этих псевдозвезд!Именно на решающие игры,причем не против самых сильных соперников,он,увидев звездняк и уровень подготовки мешков и коней,просто ОБЯЗАН был внести изменения и создать расширенный список.Дать шанс тем,кто у него в запасном варианте.
Просто как пример,на поле в Израиле,НЕ должно было быть ни Аршавина,ни Анюкова,ни Погреба,ни Игны,а может и еще кого то.Кто вместо них? А вот пусть бы думал!У него в полузащите и нападении выбор есть!
И вот тут я с навигаром частично согласен.
В остальном прав ты...-))
Но это только ИМХО,не более.... |
|
imhovich
|
23 Ноября 10:58
|
216769 nikolayII
Очень трезвый и спокойный анализ сборной дал Непомнящий. Я к нему вообще отношусь с большим уважением и к комментариям всегда прислушиваюсь. |
|
последние деньги
|
23 Ноября 10:31
|
|
Намного приятнее стало этой зимою ходить и ездить по Москве,просто вспоминаю Москву конца семидесятых,восьмидесятых,тогда в основном ,если встречались люди на цветах,то это были красно-белые,начиная с 2003 года Москва наводнилась майками Лохо и коней,а также их цветами на каждом шагу!Сейчас же автоматически видно опять преобладание молодежи в красно-белом,радует,а то по привычке конца семидесятых и начала восьмидесятых иногда рука тянулась отоварить товарищей во вражеских цветах,хоть и возраст уже не тот! |
|
nikolayII
|
23 Ноября 10:25
|
216767 Владимирский
А решающие милиметры это к удаче относится да? А чтоб эти милиметры были правильными что кроме удачи надо? У Баженова например не милиметры а километры что с этим делать? Заменить на более удачливого так чтоли? |
|
nikolayII
|
23 Ноября 10:21
|
|
Вот по Аршавину +100 как говорится |
|
nikolayII
|
23 Ноября 10:19
|
А вот некто Бобан передает привет Юре навигейру. )))
«Думаю, именно Хиддинк — главная звезда вашей команды. Основная заслуга в том, что Россия едет на Евро-2008, его. Голландцу удалось сделать из средних игроков команду, которая не уступила в гостях Хорватии, а дома выиграла у англичан. Хиддинк в очередной раз подтверждает свое высокое реноме в футбольном мире. Что касается натужной победы над скромной Андоррой, то, полагаю, для Хиддинка главным было взять в этой встрече три очка, а не завалить футбольного карлика голами: ведь мудрый тренер понимал, что его игроки вышли на матч морально опустошенными после поражения в Израиле.
Что касается футболистов, то я все же не настолько хорошо знаю вашу сборную, чтобы судить о каждом игроке в отдельности. Могу лишь сказать, что обратил внимание на Павлюченко. Вот у него, возможно, есть неплохие перспективы для роста. Правда, не знаю, насколько у него боевитый характер, без которого в Западной Европе делать нечего. А вот Аршавин, про которого в России, насколько я знаю, много говорят и пишут, на мой взгляд, вами явно переоценен и вряд ли может быть востребован ведущими клубами континента», — цитирует Бобана «Спорт-Экспресс». |
|
Yan
|
23 Ноября 10:08
|
216766 nikolayII
беда(((( |
|
Владимирский
|
23 Ноября 09:27
|
216766 nikolayII
Может он 10% на тактические посторения тренера отводит?
А ведь тренер еще и учит играть в футбол, т.е. повышает качество игроков.
И этот его вклад Федун относит в колонку "состав", а потом приписывает успех удачной покупке, а не удачной совместной работе тренера и игрока. |
|
nikolayII
|
23 Ноября 06:21
|
216764 &-Ray
Еще то как он понимает футбол и роль тренера не меняется ни на грамм
- Вы неоднократно высказывались, что роль тренера ограничивается 10 процентами. Не пересмотрели свою точку зрения?
- Нет. Считаю, что доказал это личным примером. У нас в "Спартаке" было три тренера, и при каждом команда показывала одинаковый результат - второе место. Это доказывает, что все в первую очередь решает подбор игроков. Тренер же может или что-то добавить команде, или убрать. И, наконец, удача.
В футболе ударил бутсой по мячу на миллиметр правее необходимого - и мяч ушел на 20 - 30 сантиметров левее. Миллиметр все это решает, представляете?! |
|
boy
|
23 Ноября 03:20
|
216764 &-Ray
О, я думал один не сплю в ночь глухую. |
|
&-Ray
|
23 Ноября 02:58
|
А защитника Ведрана Чорлуку "Спартак" хотел купить?
- Да. Но за него нам выставили цену - 20 миллионов. За Модрича - 30. Пока наш футбол не дорос до таких сумм на трансферном рынке.
- А раньше вы хотели приобрести Ивицу Олича?
- Нет. Считаю, в нашей команде есть игроки выше классом.
Мы не доросли еще до игроков уровня топ-5. Играем тем, что есть...
Это первая часть интервью Федуна в СЭ. Вторая часть в понедельник... |
|
swin_ger
|
23 Ноября 00:17
|
to troyan
Спaсибo зa блaгoрoдный жест, нo меня в группу 1 :)
Теперь пo прoшедшим игрaм.
Нaшу игру пo TV спaниши зaжaли, хoтя и стoялa в прoгрaмме! :(
Прoпущенные гoлы из нoвoстей зaписaл и переслaл alfedorу.
Мoгу и нa мылo, если кoму нужнo (2,33Mb).
Нaблюдaл пo eurosportu Филиппенкo прoтив oрaнжевых.
Нoрмaльнo сыгрaл, дёргaется тoлькo немнoгo, нo этo oт недoстaткa oпытa, нaберём.
В пaре с Йирaнекoм или сo Штрaнцлем зaигрaет, с Игнaсoм 50/50, a с Aнтoниo или не дaй бoг с Рaдo - лучше не прoбoвaть! :(
Гoл зaбили не из-зa негo.
Скoрее вoрoтчик лaжaнул. Кинулся к линии штрaфнoй, в бoрьбу и недoбежaв метр-пoлтoрa прилёг! :( |
|
spartak23
|
23 Ноября 00:06
|
|
Влад и все остальные. Насчет аттрибутики в этом году можно будет заказать перед КПК, заранее только. В этом году это будет не так, как в том, а все намного более организованно. Только заказы заранее желательно делать. В прошлом году это не я просто делал, а в этом году я лично буду заниматься этим, поэтому если кому надо что, то милости просим. Точную инфу скажу после Праги. Но! Есть вариант, что даже в Праге можно будет приобрести футболки.... |