#259661  bewolf   23 Ноября 23:33
259660 последние деньги

------------------------

я далеко не уверен что ССЧ сделал бы резултать лучше. Мы шли на 2ом месте без игры в то время как:

кони были на спаде

Динамо играло хорошо,

зенит кинул все на ЛЧ

Амкар набирал очки

.........

Кони и Зенит прибавили и что мы видим? уже не рубин +2, а рубин +4.
#259660  последние деньги   23 Ноября 23:07
Странно читать КБИ.Я помню как нас то было всего несколько человек,которые защищали"пса,осета и т. д" и вдруг сколько у нас сторонников появилось.Очень удивлен??????????????? Сезон провален.Большой % в этом провале заслуга Черчесова,но добить командный результат получилось нашему руководству.Конечно надо было дать доработать Стасу,как можно было продавать Павлюченко,не купив ему замену и т. д.По всем факторам с Черчесовым мы бы заняли 3-4 место,а так 8-позор.Безусловно Черчесов не сможет сделать тот Спартак,который мы хотим,но результат бы он сделал лучше.Что будет у Лаудрупа ща понять не реально.
#259659  Александр БМ   23 Ноября 22:55
259653 vlad45

Влад, а какие выводы?

Только один, что не поменяй тренера по ходу сезона - мы были бы в таблице выше, то бишь сыграли бы сильнее. И потом, все это субьективно, доказать все равно никому ничего не получится. Да и не претендую на это. Просто такое имхо.

Кстати, я как раз с тобой полностью согласен, что Черчесова надо было менять после окончания прошлого сезона, как впрочем и Федотова, да и Старкова тоже.

Но только не по ходу сезона, не на переправе...

Да я в общем тоже не пишу :)
#259658  bewolf   23 Ноября 22:45
Намного приятнее читать Влада, чем некоторых других "писателей".
#259657  bewolf   23 Ноября 22:37
.
#259655  zeedorff   23 Ноября 22:17
259652 Yan

Вот ведь как бывает... мне как раз домашний матч с Химками запомнился как положительный. С грубейшей ошибкой Фати в виде ложки гавна
#259654  Борис   23 Ноября 22:16
Антон, конкретно по ССЧ - дать закончить сезон, по окончанию принимать решения. Поскольку сезон закончили Карпин+Лау, то решения надо принимать по ним. Трансферное окно и остаток сезона они провалили полностью. Поэтому я бы их скорее попёр, чем оставил бы. Проблема, что менеджера/тренера надо не за неделю до межсезонки подписывать, а за пару месяцев, чтобы посмотрел, поглядел, выводы сделал. Но не как Лау, просирая всё, а с трибуны/на кассетах.
#259653  vlad45   23 Ноября 22:14
"поднапором мудрости и знаний" перестал писАть на КБИ....повременю ещё,тут хватает кому-0))

Но пока читаю.

Отдельное спасибо Yan за 259652....и Оleg за 259636 .

Саня АБМ мой друК конечно,но с его выводами по Черчесову не согласен категорично.
#259652  Yan   23 Ноября 20:47
259645 Александр БМ

С химками редкое говно было, с 7ю защитниками практчески доамшний матч играли и ессно как всегда при Черчесове бункер пососом и закончился , причем благодаря .

"2:1" тоже смотрел , однозначный вывод для себя сделал - слава богу , что он нас не тренерует и надеюсь никогда больше к клубу не приблизится! Этот так сказать тренер там замечательную фразу бросил , что то типа- "я говорит вобщето то не люблю ничего обьяснять"))) "Замечательное" качество для тренера ...
#259651  0leg   23 Ноября 20:09
259650 Александр БМ

ну нормально так... тренер готовит-готовит, потом ррраз - обосрались - и единственное объяснение - Это футбол. И это говорит специалист с зарплатой в несколько лямов в валютных бумажках. Детский сад какой-то. И как сопоставить - началась резка и не дали бы экспериментировать? Резка в середине сезона как раз подразумевает эксперименты. Ведь мы прекрасно знаем качество тогдашней селекции. Имхо - ссч был полностью дезорентирован. А это прямой путь к провалу.
#259650  Александр БМ   23 Ноября 20:00
259646 0leg

Выводы после ТЕрека и были сделаны - ветеранам был дан последний шанс, именно последний... после которого и началась "резка по живому".

А вот почему после австрийского сбора, на котором , как все говорили, очень хорошо подготовились, произошел провал в игре и результатах, не понял никто, да и у Стаса ответа нет. Точнее есть - "Это футбол", грит...

А с Химками был несчастный случай, обрез защитника в самом конце. Я об игре говорю. А так, у нас весь сезон этот один несчастный случай, хорошо уж скоро заканчивается.
#259649  Botan   23 Ноября 19:58
259605 Борис

Борис, я уже давно заметил, что мы немного на разной волне звучим. Ты не мог бы конкретно без воды - надо уволить Карпина? Надо было оставить Черчесова? Давай без отскоков в сторону.
#259648  Botan   23 Ноября 19:55
259596 RWSnake

Спасибо, валяюсь..."поднапором мудрости и знаний", это ж надо же;))))))))

"Все сметено могучим ураганом":))) Подвижник, есть подвижки?;)
#259647  0leg   23 Ноября 19:43
и кстати еще - с Химками гол забил некто Рома П., после ухода ССЧ за Спартак уже не игравший.
#259646  0leg   23 Ноября 19:39
259645 Александр БМ

прицеплюсь к словам и напомню - перед конями был терек 1-3, а после каней каломатив - 2-2. Какие именно выводы были сделаны из терека? :) Да и с Химками дали результат, чего уж там - аж 1-1 сыграли. И это было практически после межсезонки. Результаты перед че - +5=5-1, после че - +2=2-2. Плюс хахлы, будь они неладны. Тренд уже пополз вниз. А тут еще еврокубки на носу - т.е. матч через три дня...
#259645  Александр БМ   23 Ноября 19:29
259636 0leg

Какие объективные/реальные предпосылки считать, что ССЧ провел бы окончание сезона сильнее, чем Лаудруп...

-----------------------------------------

Скажу, какие мои, чиста субьективные предпосылки. Стасу бы не дали экспериментировать, тем более в таком количестве, и после каждого поражения у него ВЫВОДы сразу следовали. И дело не в разборках с игроками, а смену тактики игры исходя из имеющихся ресурсов. А потому их в таком количестве просто бы не было! РЕЗУЛЬТАТ надо давать здесь и сейчас, его и спрашивают с тренера.

В центре обороны бы играли ЦЕНТРальные защитника, а на краю - крайние. ДА и игра с Химками (которая перед Киевом была) на деле то была одной из лучших в сезоне, когда сыграли с тремя опорниками, или назовите центр-хавами их (Моцарт-Ковач вместе с Шишкиным) и тремя нападенцами, тут уж кому как нравится, называйте. И уж после РУбина , если б оступились, то выводы неукоснительно последовали....

Кстати, после смены всех и вся в руководстве травмы у нас не прекращаются. У каждой своя история, но не только в австрийце было дело...

Советую всем посмотреть на НТВ "2:1" с Черчесовым, может еще какие предпосылки найдутся...
#259644  torn77   23 Ноября 19:29
259638 0leg Только не надо опять про ссч и то, что ему не дали доработать. Хорошо?

А я что?Вообще подымал эту тему?Меня то сейчас Фокс(Карпин)больше интересует(с)Все позитивы Карпина на сей момент-это газетное бла-бла-бла!Они такие же Карпины как Шавеловы.А вот особые полномочия-это отдельный разговор!И в чем они эти диктаторские полномочия?Ну да ладно-погодим годик!Я вон побед в европе уж 40лет сорок жду и ничего-)))
#259643  nikolayII   23 Ноября 19:18
259640 bewolf

По моему в ска ростов
#259642  nikolayII   23 Ноября 19:17
259641 zeedorff

Видимо так и думают.
#259641  zeedorff   23 Ноября 19:14
259639 nikolayII

ожидается реформирование медицинской службы, замена обслуживающего персонала.

-----------------------------------

Как говорится, если бардель не даёт искомой отдачи, надо "не кровати передвигать, а блядей менять"
#259640  bewolf   23 Ноября 19:08
Амир Бажев - он где то в аренде?
#259639  nikolayII   23 Ноября 19:06
259637 torn77

Можно я скажу что увидел из открытых источников. Началась зачистка в клубе, ожидается реформирование медицинской службы, замена обслуживающего персонала. Как он сам говорит очень много времени отнимает школа, в которой тоже началась перестройка. Каковы будут результаты покажет время, но справедливости ради Спартак это не только команда ПЛ и наверное на других направлениях тоже есть работа. Почему схватились сразу за все это вопрос другой и не зная всей ситуации не скажу
#259638  0leg   23 Ноября 19:05
259637 torn77

А я нигде не говорил, что все в процессе замечательно. И не говорил, что мне все (вернее то, о чем есть информация) в процессе нравится. Я его, этот процесс, в настоящий момент не считаю возможным оценивать, т.к.: а) Мало информации о процессе :), б) у Карпина пока только предстоит первое межсезонье/закупки/распродажи и т.д. , результат которого прямо повлияет на возможность достижения результатов в следующем сезоне. в) помимо негатива (якобы), все-таки присутствует и позитив (опять же якобы :) - ну там, возможный уход из лужи на каломатив, отказ от кпк...

Поэтому в промежуточных оценках смысла не вижу. Так понятнее?

зы. Только не надо опять про ссч и то, что ему не дали доработать. Хорошо? :)
#259637  torn77   23 Ноября 18:53
259636 0leg Можно по разному оценивать результат его деятельности (вернее результат то понятно - гавно, имею ввиду сам процесс)

Я конечно дико извиняюсь,но хотелось бы уточнить?А что такого замечательного в процессе деятельности В. Карпина на данный период времени замечено то?Результат то, какой никакой есть:8 место..все ж не 12-е,и Химки мы все же обошли...А вот процесс?Можно огласить этапы,так сказать этапы большого пути в 2008?-)
#259636  0leg   23 Ноября 18:39
259629 RWSnake

Цитату? их есть у меня. Такая подойдет?

(1380315) sss1962 22.11.2008 21:54:14

Верните Черчесова!

надеюсь, шерсть с ушей отпала?

не надо считать всех, кто начал болеть не в 60-х априори тупым быдлом :) у меня айкю на 200, но и не 25 сантиметров :)) Пока я сидел в сети (часов до трех мск), никаких массовых затирок не наблюдал. Наблюдал энное количество проигнорированных сообщений.

Далее, моя так называемая "статистика", которую тут ласково назвали хуетой :)) имела как раз отношение к теме ССЧ vs Лау, которую твой единомышленник sss1962 на вв усиленно педалировал.

На мой вопрос - повторюсь - Какие объективные/реальные предпосылки считать, что ССЧ провел бы окончание сезона сильнее, чем Лаудруп - ответа не последовало :) А мусолить тему ССЧ vs Карпин вообще глупо. Позиции несколько разные, не находишь? Далее, лично для меня, Карпин vs Шавло - у Шавло нет ну просто ни единого шанса. вообще. Карпин декларирован как человек, имеющий право на принятие решений. Уже это, с моей точки зрения, дало ему карт бланш от неудач в ТЕКУЩЕМ сезоне. Можно по разному оценивать результат его деятельности (вернее результат то понятно - гавно, имею ввиду сам процесс), но спрашивать с него СЕЙЧАС можно было бы только в случае, если бы он по приходу сказал (пох кому, коть прессе, хоть Федуну) - я _гарантирую_ в этом году, скажем, ЛЧ.

Не справился - получи. Но информации по таким заявлениям нет. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Обосрется со своей командой в следующем году - с него спросят по полной и даже больше. Но эту тему я пока не хочу обсуждать. вообще. Время рассудит.

Ну а на счет соточки евро :) подъебывать цели не имел. Ставил я на невыигрыш спартаком чемпионата после, кажется, известного паса Калины. По окончанию чемпионата, кстати, и объяснил, что денех, такой ценой добытых, мне не надобно, пусть лучше на общественные нужды пойдут :) В идеале, конечно, какому нить пацану абик подарить, но тут в Сургуте это слегка проблематично. Ну а раз админы на КБИ не взяли, тему считаю закрытой и исчерпаной :)
#259635  torn77   23 Ноября 18:39
259634 RWSnake За целование фратрии в Ж

--------------------------------------------------------------------------------

А он как целовал?Списком или каждого,по отдельности?-)
#259634  RWSnake   23 Ноября 18:37
259632 Борис 23/11/2008 18:20:52

Так и у меня притензии к Валерику.Пришел, нахамил,сломал хорошую вещь(с) Шерлок Холмс и... Он обещал результат в этом сезоне.И где он?А все привходящие обстоятельства в пользу бедных.У ССЧ тоже не было идеальных условий.И фратрия в этом "помогала" усердно.Поражение от ДК в Луже их заслуга.У Карпина такого фактора как фратрия- не было.За целование фратрии в Ж получил молчаливую поддержку.
#259633  torn77   23 Ноября 18:36
259632 Борис

Все претензии к Фе..Сезон завалил хозяин,наняв кризисных менеджеров из секции мягких игрушек и плюшевого датского зайца-)Вина ДПЗ и МИзСМИ косвенна..
#259632  Борис   23 Ноября 18:20
Виталий, не люблю сослагательных наклонений, не считаю условных статистик и т.п. Поэтому исхожу их двух конкретныъ фактов - интервью Валеры, в котором он говорит, что задача в ЧР, это борьба за золото, и фактическое место (плюс момент, в который всякие шансы исчезли). Исходя из этого - перед Лау стояла задача в ЧР, он её успешно провалил. Все претензии, почему именно он провалил - к Валере.
#259631  RWSnake   23 Ноября 17:47
259630 ВМ 23/11/2008 17:41:37

Во втором Рома совсем не понравился.Пытался играть в пас, вместо обострений.В Англии так вистов не наберешь.Правильно ему сказал тренер что надо находится в центре, а не носится по полю.Там есть кому прессинговать защитников и разыгрывать. Рома пунта и пускай смирится с этим.
#259630  ВМ   23 Ноября 17:41
259620 vital_23

Ссылки нет. Смотрел по Плюсу. Тхэм - Бберн 1:0. Гол Павлюченко. Леннон (маленький такой, типа Клима, но правый ПЗ) отнял круглого на своей бровке в центре поля и прошел аж до лицевой в борьбе с бААльшим и грубым дефом, откуда выложил в центр штрафной Роме, который четко положил в дальний угол. Кажется, такой же мяч Рома забивал за сборную. РП хорошо сыграл в 1-м тайме, но во 2-м подсел и его заменили.
#259629  RWSnake   23 Ноября 17:40
259628 0leg 23/11/2008 17:25:20

Спасибо Олег что спросил.Админ отказался принимать соточку евры из принципиальных соображений.Тебе ее выслать? Если уж решил меня подьебнуть не напомнишь на что ты ее ставил?

"Технично начали сьезжать с темы"-это когда наши ответы стали тереть? Дискусси в твоем понимании имеют приобретают особый смысл.Интересно чтобы мы запели "своим дружным коллективом" в кабинете у Берии.

И кстати про "ССЧ назад" неплохо бы цитату.А то начинаешь напоминать человека с мохнатыми ушами времен "расцвета социализма"

И заметь, человек с кривой логикой, здесь Лау никто не обсуждал.ОБСУЖДАЛИ КАРПИНА.Разницу понимаешь?
#259628  0leg   23 Ноября 17:25
259596 RWSnake

А по мне, так на вв вы там всем своим дружным коллективом обосрались по самое небалуйся и технично съехали с темы, просто перестав замечать неудобные с вашей точки зрения сообщения. Прием, кстати, довольно распространенный, чего уж там...

Кстати, "статистика" с вв - никакая не статистика и уж тем более не аналитега, это был всего лишь ответ (мой) на воздыхания по поводу того, что ССЧ с ЭТИМ же составом мог нам обеспечить прекрасный финиш текущего сезона и чуть ли не вывести в лигу. Целью было всего лишь показать, что если уж и лепить историю в сослагательном наклонении, то отправные точки должны быть равные. Поясню - я привел результаты по играм с одинаковыми соперниками у ССЧ и Лау в течении этого сезона. И пусть даже формально ССЧ впереди, но состав у него был ДРУГОЙ. Он отличался как минимум на двух классных нападающих умеющих забивать голы. Таких нападающих у Лаудрупа в настоящий момент просто нет. Вот и все. И если уж сторонники лозунга "ссч назад!" могут позволить себе покозырять вторым местом при "том же составе" (которое было по потеряным очкам где-то в районе пятого, между прочим), то почему бы и мне не сделать маленькое допущение на предмет неучастия Павлюченко и Веллитона в "том же составе" . Прошу заметить, я ни слова там не сказал про Титова и Калину. Также очень интересна тема "со второго на восьмое" :) Я лишь задал вопрос - какие реальные предпосылки имеются думать, что ссч отыграл бы финиш чемпионата лучше, чем Лаудруп. Ответа не последовало, между прочим.

Я не являюсь личным фанатом Лаудрупа. Просто в настоящий момент он объективная реальность, данная нам в ощущениях. И два месяца у руля - срок маловатый для оценки. даже не смотря на восьмое место. В прошлом году я и ссч за ПРОСРАННОЕ чемпионство (именно пространное - +5 от второго места в сентябре все помнят? ) не ругал.

ЗЫ. кстати, давно хотел спросить - а прошлогодняя соточка евро в фонд кби дошла до адресата? :)
#259627  RWSnake   23 Ноября 17:14
259624 vital_23 23/11/2008 17:08:52

259610 Борис

Лудруп просрал ЧР?! Ах, ну да он же у нас начался где то 10 сентября какраз за пару дней до подписания контракта с ним.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Закончился 10 сентября? Где можно получить серебрянные медали?
#259626  alex_isr   23 Ноября 17:14
259623 nikolayII

зря время теряешь

это как бот,разговаривать не о чем
#259625  RWSnake   23 Ноября 17:12
259623 nikolayII 23/11/2008 17:07:11

Уважаемый миссионер болеете с 60 все дела. Вот скажите я вчера....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сборись и сформулируй вопрос.Если ты просто решил поговорить с моим портретом, то я тебе его вышлю.
#259624  vital_23   23 Ноября 17:08
259610 Борис

Лудруп просрал ЧР?! Ах, ну да он же у нас начался где то 10 сентября какраз за пару дней до подписания контракта с ним.
#259623  nikolayII   23 Ноября 17:07
RWSnake

Уважаемый миссионер болеете с 60 все дела. Вот скажите я вчера из матчасти выборку по приходу Бескова в Спартак делал. Первый сезон в первой лиге брал те же 11 матчей мэтра, к тому времени он был состоявшийся, заслуженный тренер СССР, но ведь игра вызывала уныние и 5 место после 1круга и это первая лига, а ведь у него постановщика игры вроде неплохого и селекция была и предсезонка, но ведь только потом поперло. У него конечно примущество было не оспоримое интернета не было.

Ну и так просто вопрос Романцев до Спартака до буя че выиграл. А так конечно Лаудруп за 2,5 месяца должен был конечно как минимум чемпионат выиграть.

Ну и насчет какого такого пришли и все развалили неумехи. Дык Федун позвал надоедят выгонит. Позовет других. Вот с него и спрашивай. Только вряд ли лучше спецов найдет. Если уж охота говно метать метай по адресу работодателя
#259622  vital_23   23 Ноября 16:55
259621 Corvus

Спасибо, вприницпе аналогичный гол Ливеру забил, 6 мячей в 12 матчах, весьма не плохо! Но до уровня Кави не дотягивает:-)))

Карпин, бля ищи замену!
#259621  Corvus   23 Ноября 16:50
259620 vital_23

http://www.sports.ru/blog/tv/6260008.html 
#259620  vital_23   23 Ноября 16:48
259616 ВМ

поподробнее, сцылочки нету?
#259619  Jak   23 Ноября 16:31
Народ,кто-то может пояснить

--------------

По сведениям "НГ", до июля 2008 года контракт тренерского штаба сборной России оплачивала Национальная академия футбола Романа Абрамовича. Штаб получал ежегодно 19 миллионов долларов, из которых 7 миллионов долларов (с учетом налогов) – зарплата Гуса Хиддинка. В этом вопросе посредником выступал Российский футбольный союз.

-----------------

7 миллионов - это после вычета налогов или до?

Если после вычетов,то это смело можно приравнять к 14 миллионам в Европе...
#259618  alex_isr   23 Ноября 15:55
че сегодня день проповедников?

ню ню
#259617  ВМ   23 Ноября 15:48
259615 RWSnake

Т.е. тебя не сбить с этого пути? Ну, смотри, мое дело предупредить. Сам писать там конечно не буду... и читать тоже. Донкихотством никогда не отличался, а сейчас еще и ленивым стал ;)
#259616  ВМ   23 Ноября 15:43
Какой гол щас Рома забил!
#259615  RWSnake   23 Ноября 15:42
259611 ВМ 23/11/2008 15:24:21

Вот вы бы с Борисом написали- было бы уже 6.Чтож всю молодежь лекухам отдать?

А по поводу сожрать, так обломятся.Пять лет мордобоев на флоте,хорошее питани,витамины,спортивные добавки и регулярные занятия в спортзалах.Я хоть и в возрасте но довольно накаченный, крепкий под 90кг.В щи могу засветить особо ретивым хамам:))))))))))))))))))))))))
#259614  Борис   23 Ноября 15:38
Вадим, Спартак и высокие материи - это уже давно антонимы.
#259613  ВМ   23 Ноября 15:32
259610 Борис

Борь, ну о каких ты высоких материях рассуждаешь, чесслово. Система презумпций виновности/невиновности. Черчесова привел Шавло, обидев истинного спартаковца Федотова, выпиздил ВРФ - виновен, и пусть доказывает обратное. Лаудрупа привел Карпин, не успел выпиздить ВРФ, а может еще и вернет - невиновен никогда, остальное ниэбёт.

Всё. А ты в размышлизьмы пустился какие-то.
#259612  RWSnake   23 Ноября 15:27
259609 torn77 23/11/2008 15:13:54

Стас ,паства у священно служителей.

У подвижников- хулители и гонители :)))))) Ниб только вконце выдают, после того как :))))))
#259611  ВМ   23 Ноября 15:24
259607 RWSnake

Беспокоюсь за твое здоровье. Помнишь, что часто происходило с миссионерами в канибальских племенах? Думаешь, ваши 3-4 голоса что-то докричат до молодых людей? У них, как раз, возникнет верное представление о "правильных" болельщиках и вы этому не помешаете. С тем же успехом можешь пойти на тр.Б и начать подвижничать )))))
#259610  Борис   23 Ноября 15:17
Алексей, за золото боролись до последнего тура, и не Черчесов не забил в 100% ситуациях. Так что тут особо винить не за что. В этом году - спрос был не по факту. В группу не прошёл (хотя теоретически, ить мог и выиграть в Киеве). Но ить и задача - на сезон. И спрашивать надо было в конце сезоне. Закончил бы хреново, отправили бы домой (думается мне, что и сам бы ушёл). Перед Лау какие задачи? Золото в ЧР (просрал вчистую) и успешно выступление в КУЕФА (пока не особо)? Ну вот и выносить диагноз после евроигр. По-моему, логично.
#259609  torn77   23 Ноября 15:13
259607 RWSnake Считай подвижничество

Подвижник?Ну-ну!-)Паства соответствует?
#259608  torn77   23 Ноября 15:09
259606 alkuz - золото ЧР и группа ЛЧ. Со-второй он обосрался и его сняли.

Ну а с первой отличной справился Федун!-))
#259607  RWSnake   23 Ноября 15:07
259604 ВМ 23/11/2008 14:54:42

В этот "одобрямс" лазают молодые люди которые хотят разобраться в футболе.Не все знают КБИ и Сокер.У них может сложиться неправильное представление о спартаковских болельщиках.Считай подвижничество.Лазать в это говно не сахар.А так хоть потдержу Валеру,Славу,Сергея.Знаю что все трут безбожно, но какое то время висит:))))))))))))))))
#259606  alkuz   23 Ноября 15:05
Борис, насколько я помню у ССЧ были две задачи:

- золото ЧР и группа ЛЧ. Со-второй он обосрался и его сняли.
#259605  Борис   23 Ноября 14:55
Антон, не надо проецировать на других свои комплексы. У меня нету никаких "вынь да положь". Я бы и Скале дал бы работать, и АПС, и Федотову, и ССЧ. Только фармаколога выпизднул бы сразу. Но! Пока они выполняют задачу. И если задача - борьба за золото до последнего тура, то она выполнена, если заняли 5 место, но перед последней игрой имели шансы на первое место, и не выполнена, если заняли второе, но за три тура до конца шансов на золото уже не было. Аналогично - задачи в Европе. А посередине спрашивать - это вот как раз по-детски. Мама тебе пообещала мороженное, но ты не дожидаясь, пока дойдёте до магазина, начинаешь биться в истерике и орать.

Перед Карпиным были поставленны задачи. Он их принял. Обосрался.

По поводу слива коням и Тереку - на каком месте мы были после этих сливов? Сколько отставание от первого? И на каком месте мы были после феерической победы над конями? И сколько отставание от первого? Я не считаю, что по результату одного-двух матчей, пусть и позорных, надо снимать тренера, который выполняет поставленную перед ним задачу. Арсенал слил дома Астон-Виле, кажется, - 0:3. И что? Кто-то Венгера снимает?

По поводу руин, на которые пришёл Карпин. Ить, у Шавло были точно такие же руины. И он на них работал. Плохо? Допустим. Ну так и Валера - не лучше за пол-года отработал! А если верить слухам, что разговоры с ним велись с зимы - то намного больше, чем пол-года. Так что и спрос должен быть с него такой же, как и с Шавло.
#259604  ВМ   23 Ноября 14:54
259603 RWSnake

Зубы-то не заговаривай! Тебе мало что ли двух нормальных, адекватных ресурсов? Чё ты в эту "одобрямс" лезешь? Острые ощущения?
#259603  RWSnake   23 Ноября 14:52
259600 ВМ 23/11/2008 14:45:03

Даже по приведенной на ВВ Антошиком статистике Спартак не добрал 4 очка.А это место в еврокубках, если взглянуть на таблицу.:)))))))))))))))
#259602  ВМ   23 Ноября 14:48
259599 alkuz

Давно пора закончить. Я вчера еще предлагал.)

А блог Титова почитай всеж-таки. Такая прямая речь помогает составить мнение о человеке... даже о фудбалисте.
#259601  RWSnake   23 Ноября 14:46
259598 alkuz 23/11/2008 14:38:56

Восновном для тех кому есть чем понимать.

Хотя иногда для таких как ты.
#259600  ВМ   23 Ноября 14:45
259598 alkuz

Я опять не понял, к чему ты, извини.

"Статистика", тобой приведенная, притянутая и выложена с явно античерчесовским акцентом. Большинство перечисленных Снейком ников, насколько я знаю, люди адекватные и составляют на ВВ некую оппозицию. Не знаю, о чем они сегодня там бодались, но явно не в поддержку приведенных тобой "фактов".
#259599  alkuz   23 Ноября 14:44
259597 ВМ

А при чем тут кто опубликовал статистику? Она что от этого меняется?

PS: меня не интересует большинство ресурса. В конце концов там есть функция "Топ-лист", тыцкнул и читаешь только понравившихся тебе авторов. Так что ненадо все в одну кучу.

ЗЫ1: извини, но за на этом закончу. Если захочешь убедиться, то сам прочитаешь. Правда я блоги Титова и Дзюбы читать так и не начал :)
#259598  alkuz   23 Ноября 14:38
259596 RWSnake

... На ВВ мне ответить НИЧИГО не смогли.Просто не свезло им что на сайте были одновременно я,Стреклок,Славик ВУК,Сергей 62 (замечу все начали болеть с середины 60х) и Лотарио.Естественно поднапором мудрости и знаний...

----------

:))))))))))))

Вадим, а ты говоришь "для тех, кто думает так же..."
#259597  ВМ   23 Ноября 14:37
259594 alkuz

А это Снейк опубликовал статистику? Или он воспринял ее так же, как и большинство ресурса? Насколько я его знаю, такого быть не может.

Однобокая статистика, притянутая за уши, НО "правильная", значит - истинная....
#259596  RWSnake   23 Ноября 14:34
259583 Botan 23/11/2008 13:59:46

Ну давай поговорим про больных мальчик Антоша.На ВВ мне ответить НИЧИГО не смогли.Просто не свезло им что на сайте были одновременно я,Стреклок,Славик ВУК,Сергей 62 (замечу все начали болеть с середины 60х) и Лотарио.Естественно поднапором мудрости и знаний с опонентов полезли сопли и говно,аргументов никапли.Ну пару лохогелз, извините спартакогелз грохнулись в обморок.Бедняга админ все утро тер чтобы смыть следы позора.

Главными творцами поражений с Тереком и конюшней были незабываемые Калина и ЕТ.Еще раз нужно повторить, или запомнишь? Стас виноват лишь в том что проявил слабость поставив их в состав. Напомню еще раз за игру с ДК очки в ЧР не начисляются.Включи мозг и глянь на количество набранных очков при оставлении Стасом тренерского места.

".ага, правда осет игроков ломал куда быстрее, чем они выздоравливали." ну а это вобще из разряда палаты номер 6.По ночам кровь из игроков не пил?
#259595  RIV   23 Ноября 14:33
Пол сезона, т.е. 1/3 всего контракта..

Где бы могло ещё прокатить, как не у нас?!

И прав был Карпин, подтвердив о неизменении задач на сезон. Другой вопрос, что не смог сам, ни его тренер. Все эти "присмотримся" сказки в полбзу бедных и не более того. Федун насколько я понимаю, не присматривался и не присматривается, а с 1-го дня платит зарплату, причём очень даже нехилую. У обоих ведь с самомнением всё в порядке, один бизнес, семью оставил, другого увели у грандов из под носа якобы... А почему он неуловимый, а нах он кому нужен(с)
#259594  alkuz   23 Ноября 14:31
259591 ВМ

Вот к этому.

=================

259579 ВМ 23/11/2008 13:48:12

259576 alkuz

Однобокая с притянутыми за уши выводами. "Для тех, кто думает так же". Как и все на ВВ.

=================

Так что получается не такая она и однобокая.
#259593  torn77   23 Ноября 14:27
259588 Botan

Ну до крупных,дружище Антон,еще дорости надо-)Изменится,еще как изменится!Пусть Черчесов не уважаем тобой,как тренер,но имя и фамилия его это не должно лишать?Ты,знаешь ли, не Фергюссон и даже не Аверьянов,что бы делать из Черчесова -петрушку тряпишную..
#259592  slovesnik   23 Ноября 14:24
Пардон, "ничего" слитно. "Проскочило". :-)))
#259591  ВМ   23 Ноября 14:24
259582 alkuz

Почему это для должно быть сюрпризом? Оч странное "откровение"... Это ты к чему?

259584 zeedorff

Карпин подбирал громкое имя. Для приведшей его толпы главное - громкое имя. Они же фудбол не смотрят, сам знаешь. Зато теперь орут на всех углах: самый востребованный молодой тренер отказал еврограндам, чтобы бескорыстно возрождать Спартак. Красиво! А Карпин умный... еще на годик...
#259590  slovesnik   23 Ноября 14:23
259493 marcao

Серёжа, у меня ещё штук пять похожих. Выражение везде примерно такое. Так что мне всё равно больше ни чего бы "не досталось". Ну а эту я, сознАюсь, чуть подретушировал, чтобы его курящую подругу совсем не было видно. :-)
#259589  RIV   23 Ноября 14:22
259586 Botan

1) Проебал летний трансфер.

2) Назначил бывшего спортивного директора ФК Ростов на должность тренера в команду, борящейся на тот момент за золото.

Как следствие, скатились со 2-го на 8-ое место.

Будет результат в след. сезоне, похвалим Валеру и Лау тоже. На сегодня не зачто, абсолютно. Будь на месте Федуна, попрощался бы с обоими уже вчера.. Но все говорят нужно дать межсезонку, ок... давайте дадим. Не впервые уже... только если предшественники приходили в середине сезона и реанимировали команду и бились до последнего тура за золото, то нынешние "присматриваются" с 8-го места... вот и вся разница, кто ебёт, а кто дразнится(с)народное
#259588  Botan   23 Ноября 14:19
259587 torn77

От того, что я буду называть его Станислав Саламович Черчесов, что-то изменится?

Вечно у тебя, Стас, подъебки какие-то мелкие. Хоть бы раз по существу что сказал:)
#259587  torn77   23 Ноября 14:12
259583 Botan Тебе на ВВ уже ответили - ты сюда пришел..правда осет игроков ломал ..

Какой ты смелый!Какой принципиальный!Не толераст какой-нибудь!осет-это у тебя диагноз?и поэтому с маленькой буквы?
#259586  Botan   23 Ноября 14:07
259540 Борис

Ничего подобного, все это из серии капризного ребенка "вынь-положь, а то буду орать". Вот и орете...Любому было видно, что Валера пришел на руины в патовую ситуацию. Что вы хотели,чудес? Что он конкретно не сделал? Не оставил осета? Не пригласил Фергюссона?
#259585  Botan   23 Ноября 14:03
259577 Акелла

Влад, ну честно говоря, полтора года - это дохуя и больше. И ведь болелы просят уже хотя бы просто внятной, приятной глазу игры. Если за полтора года человек не может этого добиться - он и за 15 лет не сможет.
#259584  zeedorff   23 Ноября 14:02
ВМ

Ко вчешнему "почему-же Лаудруп".

Если и с Баварией было хуже некуда, а в чемпе-то и подавно -10 позиций кажется от хустеровской Хетафе, то тогда это совсем странно. Видимо Карпин и причастные следили за датским чемпионатом во времена Лаудрупа в Брондбю
#259583  Botan   23 Ноября 13:59
259539 RWSnake

Слушай, ты действительно болен. Тебе на ВВ уже ответили - ты сюда пришел.

"Благополучно шли на 2 месте.Обкатывали новую модель безочковых потерь."

Ты в своем уме вообще? Или у тебя провалы в памяти и ты позабыл 1-5 от коней, 1-3 от Терека, 2 раза по 1-4 от ДК?

"Оставалось дождаться выздоровления травмированых"...ага, правда осет игроков ломал куда быстрее, чем они выздоравливали. Правда ты этого тоже не видел - вероятно был в коме?
#259582  alkuz   23 Ноября 13:59
259579 ВМ

Этому сезону я оценку дал уже раз 100. Проипали его - все.

Думаю для тебя будет сюрпризом - снейк пописывает на вв :)
#259581  zeedorff   23 Ноября 13:55
259550 alkuz

Сорри конечно, но уровень этой аналитики с ВВ ниже плинтуса. Из разряда "Зато у Лаудрупа в составе не было Титова, что с лихвой по принесенной пользе отбивает отсутствие Павлюченко". Или например, Лаудруп в победном матче с Тереком имел на поле Прудникова, который принес победу, а ССЧ не имел - значит Лаудруп в заведомо выигрышном положении. Вобщем гавно это ваша аналитика с ВВ :)))
#259580  ВМ   23 Ноября 13:54
259577 Акелла

Дружище, так они - Карпин и Лау - сами себе выделили только 1,5 года. Мы-то может и дадим им больше, да они не хотят брать. Ну, Лаудрупа понять можно: перспективы в еврограндах обдумывает, а Валера-то что? Поэтому и мысли о "халтурке". "С правом на ошибку" называется. И чем он лучше Шавло тогда? "Не станет цепляться за место, если не получится"(с). А Спартаку от этой его искренности будет хорошо? Сумлеваюсь я...
#259579  ВМ   23 Ноября 13:48
259576 alkuz

Однобокая с притянутыми за уши выводами. "Для тех, кто думает так же". Как и все на ВВ.

Я оценки даю конкретно по этому сезону. Никаких глобальных выводов на будущее. Поэтому и тебе предложил сделать такую табличку именно по итогам ЭТОГО сезона безо всяких далеко идущих оценок.
#259578  bewolf   23 Ноября 13:42
259573 Corvus

------------

Милевский белорус и под мою теорию не попадет(((

259574 vital_23

-------------

Капитан это проблема. Можно Степу и дубинку в воротах положить.
#259577  Акелла   23 Ноября 13:38
Самое интересное, что даже непонятно, откуда вести "отсчёт говна".

АВЧ? Фармаколог? АПС? ССЧ?

Куча вопросов, куча предположений, куча инсайдов, преподаных по-разному и противоречащих один другому.

За последние неск дней куча написаного и прочитаного по этой теме сделала бардак и обнулила позиции по многим вопросам. Незыблемо осталось только одно: Стас Черчесов, после просёра ДК 1:4 должен был уйти сам.

Все остальные доводы и инсайды - это классические палки о двух концах.

"Черчесов неумёха" против "команда его сливала".

"Черчесов самодур" против "Титов интриган".

Трудно всё скомпоновать и выразить в нескольких фразах. Скорее всего, истина где-то по середине (как обычно).

Для одних инсайдеров, источник - "сторона Титова", для кого-то другого - Дедура, Войцех.

Сейчас, как никогда ранее, мне кажется, что источник наших бед - это мы. Болельщики. Великие тренеры, каких сейчас нет на постсоветском пространстве - КИБ и ОИР приучили нас и к красивой игре и к победам. Постоянным. При КИБе было меньше чемпионств. И заметно, что люди, начавшие болеть при КИБе более терпеливы, готовы дать тренеру больше времени, но вместе с тем, и верить до конца какому-либо тренеру начинают не после 1 сезона. Им нужно больше.

Я вот тоже начал болеть при КИБе, но это было тогда несознательно. Для меня были Черенков, Шалимов, Мостовой, Кузнецов.... А Бесков - это был "кто-то, кто их тренирует". А период Романцева - это уже было что-то такое "здесь, сейчас, и завтра тоже и вообще всегда, и словно, никогда это не кончится". Думаю, не я один в это поверил. Сразу стало ясно, что поколение Великих тренеров схлынуло. Остался ОИР и куча посредственностей. Потом ушёл ОИР. И у меня лично осталось ощущение, что остались посредственности. И только.

Ху из Старков? Если не посредственность, то покажи-ка мне моё "здесь и сейчас и всегда"! Нет? Значит, посредственность.

Федотов? Ну-ка, ну-ка... И ты тоже!

Черчесов? Спартаковец! А "здесь и сейчас и всегда" организуешь? Ну, значит - не судьба.

Лау? Один из величайших футболистов мира! Давай посмотрим, каков ты орёл...

Цепочка может продолжаться бесконечно.

К чему я это всё. Я , реально, призываю дать хоть кому-то поработать дольше, чем 1,5 года. Вот.
#259576  alkuz   23 Ноября 13:31
259568 ВМ

Чем плоха эта статистика с ВВ?

ВВ не так однозначен, как тебе кажется.

По остальному. Давай все же дождемся следующего сезона чтобы давать оценки. Ок?

Этот сезон провален. Хорошо хоть из кубка не вылетели.
#259575  Jak   23 Ноября 13:31
259571 Corvus

ВЫгнать можно раньше,чем купить)))

Боюсь только сделают наоборот,ибо а вдруг не купят никого))))И останется тогда Дзюба нас веселить))
#259574  vital_23   23 Ноября 13:22
259572 bewolf

Так там суть в том что капитана надо брать! Андрейку я еще на той неделе покупал))) На худой конец Русол бы нам явно не помешал
#259573  Corvus   23 Ноября 13:22
259572 bewolf

А Милевского? Шпалычу новый "петушок" и 3-4 игроков дубля, ну и денег в условиях кризиса немножко - нормальный бартер.
#259572  bewolf   23 Ноября 13:19
259569 Corvus

---------------------

Можно не Шеву, а кого то попроще ;)

Шопковского)

В возрасте + дорого. Нормалек.
#259571  Corvus   23 Ноября 13:18
259567 Jak

я поэтому и спросил. а то день уже прошел, а никого не купили и что самое ужасное - ещё не выгнали никого.
#259570  RWSnake   23 Ноября 13:15
259567 Jak 23/11/2008 13:04:51

:)))))))))))))))))))))))))

Про звезд появляющихся завтра я тоже помню.

Дожить бы до утра, волнение стискивает грудь.
#259569  Corvus   23 Ноября 13:07
259566 bewolf

шансы есть как минимум на Казань :))) и это уже, а ещё сколько может случится :)

вот если, как ты советуешь, Шеву возьмут, то как минимум Милан в Ростове будет уже не топ :)
#259568  ВМ   23 Ноября 13:06
259561 alkuz

Основная суть понятна. Непонятны реальные факты, которые выглядят идиотскими, а ты их оправдываешь какой-то экстренной необходимостью. Сам пишешь, что Карпин - не кризисный менеджер. И тут же ищешь оправдания его более чем странным словам и действиям именно антикризисного типа. Цитаты с ВВ вообще убивают. Нашел кладезь мудрости )))

Лёша, попробуй просто отвлечься от "мнения общества" и собственных эмоций. Посчитай элементарно плюсы и минусы того, что мы видели с приходом Карпина-Ледяхова. Составь табличку: факт - оценка. Например, увольнение СЧ - плюс(для тебя); назначение Ледяхова - минус (для всех, думаю)... и т.п. Вот получится объективная картина ТВОИХ субъективных оценок, которую уже можно кидать в лицо оппонентам.))
#259567  Jak   23 Ноября 13:04
259564 Corvus

Когда открывается точно не скажу,ни имхо,завтра с утра уже должна быть очередь из новичков в офисе Спартака на подписание контрактов...
#259566  bewolf   23 Ноября 13:04
259562 alkuz

-----------

на 89ой что ли минуте левенький пенальти.

259558 Corvus

-------------------

Думаешь Милан поедет играть матчи ЛЧ в Ростов?))
#259565  RWSnake   23 Ноября 13:04
259560 alkuz 23/11/2008 12:52:22

За этот он конечно в ответе, но ему есть с кем эту отвественность разделить

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну ладно Стас ответит за второе место.

А за минус 6 мест овечать будет Валера-суета?

Я не против послушать.
#259564  Corvus   23 Ноября 13:02
вопрос с знающим людям: когда в России трансферное окно открывается?
#259563  torn77   23 Ноября 12:57
259560 alkuz

Делить?С Шавелом?С Фе?С трибуной В?С совестью?Нее Леш-он ее делил первую неделю!Потом уж САМ!Впрочем,согласен -он вызывает у меня сочувствие...Но оно ему надо?-)
#259562  alkuz   23 Ноября 12:57
259553 bewolf

А что с пенальти? не помню этот матч вообще.
#259561  alkuz   23 Ноября 12:55
259556 ВМ

Ну ты меня завалил информацией :)

Понял, что выбрал неудачный пример. Но основная суть понятна?
#259560  alkuz   23 Ноября 12:52
259554 torn77

Стас, я все же считаю, что с Карпина особый спрос будет в слудеющем сезоне. За этот он конечно в ответе, но ему есть с кем эту отвественность разделить. В следующем придеться винить только себя любимого.

А твердо считаю, что Черчесова надо было убирать, раз сам не ушел после такого позора.
#259559  torn77   23 Ноября 12:51
259557 RWSnake

Фиии..Как грубо и не объективно..-)
#259558  Corvus   23 Ноября 12:51
259555 bewolf

шансы - да, если в межсезонье всех не продадут и не закроют проект госпомощи, т.к. не время сейчас деньги в трубу выбрасывать.

а по факту поглядим, имхо, следующий год будет ещё более странным и неожиданным, чем этот.
#259557  RWSnake   23 Ноября 12:50
Статистика с ВВ.Аналитика с ВВ.Мысли с ВВ.

Папы а это бывает?Нет сынок это фантастика(с)

Не может дерево думать!
#259556  ВМ   23 Ноября 12:48
259549 alkuz

Про редактора, уж извини, ты действительно не понимаешь. Грамотный редактор всегда найдет нужные тексты, темы и журналистов для выпуска номера в течение 1 дня. Может даже обойтись без журналистов, сам сделав рерайты с интернета и других СМИ. А вот привлечение наиболее талантливых журналистов (заметь, не покупка, а привлечение к сотрудничеству) и выработка особого, эксклюзивного стиля издания - работа на годы.

Вообще никакого отношение к теме футбола нет. Разные отрасли и ситуации.
#259555  bewolf   23 Ноября 12:47
259551 Corvus

----------------

Шансы что на Зенит в конце 2009 будет в еврозоне имхо выше чем шансы рубина.

Кстати, я два года назад сказал: "кто дорогого и именитого игрока с Украины берет, тоит и чемпион".

2007 Зенит - Тимощук

2008 Рубин - Ребров

2009 Спартак - Шевченко?__)))
#259554  torn77   23 Ноября 12:45
259549 alkuz

Спор ради спора,Леш..Сезон просрали!Просрали бы с так же с Черчесовым?НИКТО НЕ ЗНАЕТ!Только предполагает!Что будет в следующем?НИКТО НЕ ЗНАЕТ!Только предполагает....А вот Карпин в конце этого сезона-реальная мишень!И результат есть.Вот это повод для работы над ошибками-по крайней мере нам-)Мое личное мнение-обосрался мой земляк,жиденько!Что и предсказуемо-парень без образования и опыта реального!И все что у него есть-природная сметка!Хватит ли этого для поднятия СМ?А черт его знает!Опыт -сын ошибок трудных(с)Вот только ждать никто не хочет,ни мы ни Фе...
#259553  bewolf   23 Ноября 12:45
259550 alkuz

------------------

А пенальти с Сатурном?
#259552  RWSnake   23 Ноября 12:44
259549 alkuz 23/11/2008 12:35:20

За поражение как и за победы в стыковых матчах ЛЧ очки в ЧР не начисляются.

Эта информация думаю для тебя не будет лишней.

Нахождение на втором месте в ЧР на момент отставки ,говорит людям знакомым с футболом, о том что очковых потерь было немного. Я бы на месте грамотных титофилов не очень размахивал поажением 1:5 от конюшни.Сразу вспоминается кто там облажался.
#259551  Corvus   23 Ноября 12:44
259547 bewolf

дешевизна подкупает, конечно :)

ну Семшов может и в рубин перейти, там платят больше - уверен.
#259550  alkuz   23 Ноября 12:43
И еще про "успешного тренера". Статистика с ВВ.

"Лаудруп и ССЧ в играх с одинаковыми соперниками сыграли:

ССЧ - +4=3-2, т.е. 15 очков.

Лау - +3=2-4 т.е. 11 очков. НО

у ССЧ в матче с шиннегом +2 очка - победу вместо ничьей обеспечили Павлюк и Велли, тупо забив два победных гола. В матче с каломотивом - +1 обеспечил Павлюк, забив единственный мяч, в матче с шиннегом аналогично Сатурновскому +2 обеспечил Павлюк. Т.е. если бы у усатого мегатренера был не Рома, а условный Дзюба - то он при прочих равных недосчитался бы 5 очков и имел бы - +2=4-3 т.е. 10 очков." (с)
#259549  alkuz   23 Ноября 12:35
259542 Борис

Я бы сравнил его назначение, например с назначение гл.редакотра какого-нибудь ежемесячника (вообще ничего в этом не понимаю). Которому говорят, ты мол давай сделай следующий номер ну и этот посторайся не провалить.

PS: этот к сожаления провалил. Но звали то его для работы над следующим номером.

259539 RWSnake

Обкатывали новую схему безочковых потерь? :)))

1:5 от цска и 1:4 от Кыева - это так называется?

Успешный тренер, ничего не скажешь.
#259548  Jak   23 Ноября 12:32
259534 Yan

Ян,я тоже надеюсь,что он сделает работу над ошибками.

Ибо первоначально взялся за дело,которое никогда не делал.

И пока не слишком удачно его делает.
#259547  bewolf   23 Ноября 12:28
259545 Corvus

------------------

Зато дешевый))

Дешевле Низамутдинова - думаю. Сменит фамилие на Ярцев-2 и вперет.
#259546  bewolf   23 Ноября 12:26
При ССЧ в лазарет попали:

Велик - вылетел на полгода, хз что будет дальше

Калина - кресты, полгода лечился

Горбатенко - "паховые кольцы". долго лечится

Шишкин - паховые кольца

Вовка - спина на КПК

Павленко - паховые кольца?

Ковач - ключица.

-------

При Федотове:

Рома - рука в Новосибирске?

Баженов - что там было не помню.

-----------

Иранек ахиллы при ком лечил?

------------

259544 Corvus

---------------------

Савин имхо не замена ПП. Хотя можети заиграет в Питере. Домингез - что то типа апгрейднутого Майданы.

Тимощука заменят Семшовым.
#259545  Corvus   23 Ноября 12:23
259535 bewolf

не староват? :)
#259544  Corvus   23 Ноября 12:20
259528 bewolf

купят наверное на замену Погребу Бухарова или Савина, на замену Аршу есть Домингез, вот кто заменит Тимощука - это вопрос?

В России игроков такого уровня и близко нет.
#259543  Corvus   23 Ноября 12:17
259533 Botan

Всё это личные оценки и личная неприязнь. И все "кредиты доверия" трибуны Б от этого. Карпин с Лаудрупом - не просрали сезон, а Черчесов - просрал. Федотов - наш тренер, а Старков - шпрота. Результат же один и тот же.

Трибуна Б с точки зрения поддержки лучшая в России, тут и спорить нечего, был когда на ЛЧ смотрел больше на них нежели на поле, эта поддержка завораживает.

А с точки зрения игры в фюреров, пионервожатых и коньюнктуры - попсовый проект. Деление власти, денег и тщеславия.

Мне пофиг, что там кто строил, я говорю что на игру команды смотреть неприятно в большинстве матчей, что были под руководством Старкова, Федотова, Черчесова и теперь Лаудрупа.

Результатов как не было, так и нет, а скорее наоборот, всё хуже и хуже.

Это сделал Федун, точно также как и назначил Лаудрупа, точно также как и взял на работу Карпина и Черчесова. Человек развлекается играет в фут. менеджер. Причем делает это нехотя, между дел. Результат на табло.
#259542  Борис   23 Ноября 12:16
Алексей, так Валера и по твоему концепту провалил свою работу - вектор развития клуба не виден, тренера, в критический момент, искал непростительно долго, состав команды если и согласован, то для побед в чемпионате дублёров и невылета из вышки, за провальный результат он не ответил.
#259541  Yan   23 Ноября 12:16
Oпределеющей пo вoврaщению ВРФ для меня будет ситуaция с Пaвленкo .

Если прoдaдут егo вместе с психoлoгическoй инсaйднoй oбрaбoткoй (кaк уже былo пaру месяцев нaзaд , кoгдa был слит дaже нa КБИ мегaинсaйд кaк Сaшa гнуснo улыбaлся пoсле прoигрaннoй игры в кoтoрoй не игрaл) тo IMHO нaдo ждaть ВРФa.

Все этo кoнечнo для нaчaлa припрaвят "сoвременным" сoусoм , чтo типa Сaня не сooтветсвует высoкoму звaнию центрaльнoгo oпoрнoгo пoлузaщитникa без кoтoрoгo нaм никудa и мы типa тaкoгo и будем пoкупaть вместo негo,чтo пoрaдует "сoвременщикoв" , пoтoм скaжут , чтo тaкие ЦПЗ летoм дoрoгoвaты и купим мы егo зимoй . Дa и вoбще мы никудa не спешим с пoкупкaми , ибo бoимся oшибиться. A пoкa вернем прoвереннoгo ВРФa, симвoлa и легенду , кoтoрый умеет все , чтo и Пaвленкo тoлькo нaмнoгo лучше и этим зaвoюют себе кредит дoверия oт "истиных" кaк минимум дo летa .
#259540  Борис   23 Ноября 12:12
Антон, когда певец фальшивит - я таки это слышу. И буду свистеть. Но это совсем не значит, что я могу спеть. Заметь, я и не пытаюсь называться певцом/футболистом/тренером/ГД. Потому что чётко оцениваю свои способности и возможности. Хотя, если мне предложат сейчас несколько евролямов, чтобы я пел/тренировал - мне пофиг, я соглашусь. Вот тогда и будешь меня спрашивать - как я считаю нужным это делать. Как не печально для тебя, но это факт - понять, что делается херня проще, чем самому сделать правильно.
#259539  RWSnake   23 Ноября 12:07
259518 alkuz 23/11/2008 11:30:47

Борис тебе ответил.Добавлю только что спасать сезон не надо было.Благополучно шли на 2 месте.Обкатывали новую модель безочковых потерь.Оставалось дождаться выздоровления травмированых или усиления .Смена тренера произошла внезапно, как понос.Пока не вижу чтобы Лау был сильнее ССЧ или хотябы играл другую схему.При этом Стас был более адаптирован к чемпионату и команде.Плавная передачу могла произойти в межсезонку.Поспешность могу обьяснить только тем, что в провал Стаса не верели.Трудно было бы обьяснить причину отставки.За то теперь Валерик может все обьяснить "тяжелым наследием царского режима". Обожаю революционеров в их "яростном стремлении" с их сказками о будущем.Меня интересуют обьяснения по сегодняшнему дню.

Будущий результат(неизвестно какой), мог быть получен и без экстренного увольнения УСПЕШНОГО ТРЕНЕРА.
#259538  ВМ   23 Ноября 12:04
259533 Botan

Трибуна Б наиболее честно и адекватно реагирует на происходящее

===================

"Пацталом"(с)

По поводу и всех остальных "тезисов" прослезился. Верните Человека-Открывашку!!!
#259537  Botan   23 Ноября 12:01
259521 Борис

Конечно, проще сказать - "все неправильно" и отскочить при вопросе "А как надо?". Знакомо. Дворника из Ильфа и Петрова напоминает очень.
#259536  bewolf   23 Ноября 12:01
259532 ВМ

------------

оффтоп посмотри
#259535  bewolf   23 Ноября 12:01
Беремс?

http://football.sport-express.ru/player/16127/2008/ 

Забивает вроде больше Дзю.
#259534  Yan   23 Ноября 12:01
259524 Jak

Яшa ну тaк рaзве этo не прoвaл ? Пoменял и стaлo еще хуже , знaчит плoхo пoменял .

Нaдo былo пoнять внaчaле вo чтo вляпaлся ИМХO , a пoтoм уже принимaть упрaвленческие решения .

Пoмнишь , кaк oн сaм внaчaле гoвoрил , 100 дней мнe не нaдo , дoстaтoчнo 2 недели . Вoт и нaвoрoтил .

Нaдеюсь хoть вывoды сделaл и мы увидим пoсле межсезoнки рaбoту нaд oшибкaми .
#259533  Botan   23 Ноября 11:59
259526 Corvus

Неправда и не надо делать из трибуны Б ужас, во всем виноватый. Трибуна Б, если уж на то пошло, наиболее честно и адекватно реагирует на происходящее, в отличие от многих "толерастов - оналитегов".

Стакров - ставил сблевный бункер(с таким составом!) и как человек оказался гавном - естесственная реакция вышвырнуть его абсолютно адкватна. Точно то же самое можно сказать и про чабана - только заменить "бункер" на "ничего". А вот Григорьича до сих пор любят - потому что при нем хоть какие-то наметки игры были, молодых он кучу открыл и человеком был. Вся реакция трибуны "Б" всегда по делу, сколько бы тут не брызгали слюной, чтобы доказать обратное.

И я ни хрена не помню, чтобы трибуна "Б" после года, проведенного под руководством Григорьича, требовала его убрать. Напомнить, кто это сделал?

З.Ы. Если бы сейчас осет до сих пор "дорабатывал бы" - у меня бы не было ни малейших надежд на следующий сезон. А сейчас есть.
#259532  ВМ   23 Ноября 11:57
259530 bewolf

Насчет "плеч" хотел бы согласиться, но Валера пока повода не дал. Пока все делает "правильно" в их понимании. За это получает прощение за просранный сезон(почитай хотя бы КБИ) и индульгенцию Лаудрупу на будущее.

ЗЫ: у меня же usb, а ты мне про карту ссылки дал. Не разобрался. Выкину наверно ;)
#259531  alkuz   23 Ноября 11:55
Борис, по-моему мы немного по разному понимаем роль Карпина в Спартаке.

Я вижу, что он:

а) определяет вектор развития клуба,

б) ищет под эту систему тренера,

в) согласует состав команды (думаю, как неплохому в прошлом футболсту, это допустимо),

г) в итоге отвечает за конечный результат

Собственно обо всем он сам и говорил.
#259530  bewolf   23 Ноября 11:51
259527 ВМ

----------------

А что насчет заигрывания с "плечами" болел? Ты согласен.

Про Титова согласен с тобой. Я лишь предложил гипотетическую модель его возвращения. Хотя я предпочел бы Тишу и Горлуковича с Пятницким и парой бейсбольных бит.

ЗЫ. С флэшкой разобрался?
#259529  Jak   23 Ноября 11:51
Радимов согласился в зените на роль "символа" ,сидящего на лавке.Имхо,Титов не согласится на такую роль.
#259528  bewolf   23 Ноября 11:49
259526 Corvus

--------------------

Адвокат, по моему, ставил себе цель кратковременную, не создавая задела на будущее. Посмотри сам - кроме Денисова у них нет молодежи и не предвидится.

То что защита строилась вокруг Тимощука - думаю неоспоримый факт, ведь защитники Зенита уж никак не лучше наших.

Возможно, что если бы сломался Тимощук и Погребняк - то и хуже играл бы Зенит, не следил за их составом на протяжении чемпионата, приводить примеры не буду. Судя по вчерашней игре Тимощук таки да центр оборонных действий.

А унас сломался Павленко и что? Заменили. С тем же исходом.

А в след году Питер купит себе 3-4 игроков хорошего уровня + Данни + Денисов + может мозги вправят Файзулину и все будет в ажуре.

Адвокат сделла важное дело - построил модель движения и игры. А хуже или лучше исполнитель влияло лишь на достижения модели в той или иной игре.
#259527  ВМ   23 Ноября 11:44
259515 bewolf

Сто раз уже говорил: Титов не будет сидеть на лавке как Радимов. В последнем блоге четко написано, типа "Меня посадили на лавку, даже не объяснив за что". Т.е. ВРФ на лавке - бомба замедленного действия. И весной мы это видели. А параллельное нахождение в команде еще и Дзюбы с Шишкином есть потеря и следующего за ними поколения со взрывами типа ДАшного.

Заиграет? Ну-ну...))
#259526  Corvus   23 Ноября 11:41
259514 Botan

причем тут джигит? был Старкова, Федотов, теперь Лаудруп.

Результаты сильно отличаются? Тот же йух только в профиль.

Трибуна Б 3 года ждать не будет, хоть Липпи им поставь, хоть Капелло, хоть Скалари.

259515 bewolf

т.е. Адвокаат ставил себя в неловкое положение создавая игру вокруг этих 3-4 игроков, сломались бы 2 из них и пипец? Что-то вот в этом я не уверен. Если правда всё, что вокруг Питера сейчас происходит, то до следующего сезона этих 3-их может и не остаться, поглядим, как будет без них.
#259525  alkuz   23 Ноября 11:39
Борис, я думаю ближе второй вариант. При этом считаю, что его работу надо будет оценивать ближе к лету. А этот сезон они безусловно хотели провести более удачно, но неполучилось.
#259524  Jak   23 Ноября 11:39
259517 Yan

Ян,имхо,Карпин сам слабо представлял себе куда он идёт и во что может вляпаться.

Поменял вот ССЧ ,а результаты всё хуже и хуже.А почему,он и сам не понимает,как впрочем,имхо и Лаудруп.
#259523  spektrowski   23 Ноября 11:37
259514 Botan

Саша Фергюсон успел со своей шотландской пердью еврокубок выиграть, насколько мне помнится.
#259522  alkuz   23 Ноября 11:36
259517 Yan

Так я поэтому и написал, что в такому итогу причастны все, включая Карпина.

А вот антикризисным я его не считаю. Об этом и написал в 259518
#259521  Борис   23 Ноября 11:35
Антон, а нам Федун заплатит такие же бабки, как Валере, если мы тут распишем - как надо было?
#259520  Борис   23 Ноября 11:34
Алексей, тогда он или наврал в интервью, или таки пытался, но не смог. В первом случае - он лжец, и веры ему никакой, во втором - начал свою работу с провальнейшей селекции. Какой вариант тебе больше нравится?
#259519  Botan   23 Ноября 11:33
259517 Yan

Пo мoему мнению зa этo oтветственен Кaрпин нaзнaчив Ледяхoвa И.O.

А как надо было?
#259518  alkuz   23 Ноября 11:30
259510 RWSnake

Ты действительно думаешь, что Карпин придя спасать именно этот сезон никого бы не купил летом для усиления команды и искал бы тренера 1,5 месяца?

PS: я думаю стоит перестать хамить
#259517  Yan   23 Ноября 11:28
259491 alkuz

Вот здесь например нaписaнo , скaзaнoе Кaрпиным 15 aвгустa 2008 гoдa :

http://www.sovsport.ru/news/text-item/301473 

— Вы обсуждали с Федуном задачи на финишный отрезок чемпионата?

— Они остались прежними. Кто-то, быть может, подумал: мол, в «Спартаке» начались изменения, будем доигрывать сезон и ждать следующего. Ничего подобного. Никто на чемпионат рукой не махнул, и задачи с команды никто не снимал. «Спартак» должен бороться за чемпионство. У нас осталось 13 матчей, и нужно постараться выиграть все.

----------------------------------------------------------------------------

Не тoлькo чемпиoнствo , не тoлькo в призеры , нo и в еврoкубкoвую зoну не пoпaли .

Пo мoему мнению зa этo oтветственен Кaрпин нaзнaчив Ледяхoвa И.O.
#259516  bewolf   23 Ноября 11:26
259514 Botan

--------------------

Действительно странно. Ведь прибыль идет не от продажи билетов на трибуну Б.
#259515  bewolf   23 Ноября 11:25
259509 ВМ

-----------------

Карпин по моему и сам понимает, что сидение на плечах болел - штука опасная. Завтра кого из их лидеров переклинит и неважно кого он вернет в команду и как, то болелы "воспрянут против".

А посему если он это понимает, то и действовать будет с оглядкой, но не под их дудку.

а Титова имхо если и вернуть, то как Радимова в Зените. "Живой символ" трибун. Или вдруг он заиграет у Лау?

259512 alkuz

----------------

Травма была полгода назад.

259511 Corvus

---------------------

В отличии от Зенита - у нас есть скамейка игроков равных по уровню 50% основы. У Зенита без Тимощука, Шавы и Погребняка очень серьезные проблемы с их заменой.

У нас же заменить "лидеров" ака Павленко, Ковача и Прудникова можно. К сожалению.
#259514  Botan   23 Ноября 11:22
259506 Corvus

Во-первых, вменяемый тренер, а не безголовый джигит. Во-вторых, этому тренеру дают спокойно работать уже не первый сезон.

З.Ы. Я уже, кажется, писал, но повторюсь...смотрел недавно историю МЮ на ДВД, так вот ну там на самом деле ничего великого, все решающие голы какие-то сомнительные - ну щас вообще не об этом. А о том, что в пору затянувшегося прососа боссы МЮ приглашают молодого Сашу Фергюссона из шотландской перди. Меня вот что поразило - 3 года(!) энтот Саша ничего не мог выйграть (вроде кубок один раз взяли) и это с суперзвездами в составе и чуть ли с неограниченными финансовыми возможностями. И самое главное - з а э т и 3 г о д а е г о н е у в о л и л и ! ! ! Как у них хватило терпения - х.з.
#259513  RWSnake   23 Ноября 11:13
259509 ВМ 23/11/2008 11:05:30

Имени билета купите первый рят.

Я бы тоже посмотрел на эту команду:)))))))
#259512  alkuz   23 Ноября 11:10
259507 bewolf

Мне то же это казалось странным, но я думал, что у него неважные кондиции после такой травмы.

Будем ждать межсезонки и надеяться на лучшее.
#259511  Corvus   23 Ноября 11:09
259508 bewolf

как минимум в 5-ке, имхо, сильнее составы только у рубина, цска и зинида, а все остальные команды не лучше.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеет их готовить!

Одно меня настораживает в Лаудрупе на данный момент, с маниакальным упорством ставить Чугункина в защиту, несмотря на голы от Удинезе, пропускаем такие же с зинидом, садист какой-то - люди же смотрят!
#259510  RWSnake   23 Ноября 11:09
259505 alkuz 23/11/2008 10:51:26

Напомню что на отставке ССЧ настаивал Карпин.Итог известен-ПРОВАЛ.

Вот как Валера, как он себя называет, это обьяснит не титофилам очень интересно.

С титофилами все просто-после того как убрали дырку от бублика в центре поля -начался "кризис". А как остальным болельщикам? За потереные очки,за потереные места в еврокубках, за потерю лица(8 место)?Или "победители пинателей плеймекеров" НИ ЗА ЧТО не отвечают? Достаточно красивой идеи бесплодной ка "мраморная баба". Хотелось бы заслушать "начальника транспортного цеха" любителя семечек и фратрии.ДолОжте об успехах в борьбе... Или как инам раньше говорили"сама борьба есть награда"?
#259509  ВМ   23 Ноября 11:05
259499 bewolf

Не будет у нас ни того, ни другого. По политическим причинам не будет. Согласись, ситуация, когда будут возвращены 2 "гондона"(с), но не ВРФ не понравится никому из тех болел, на плечах которых пришел и сейчас благополучно сидит Карпин. Зачем ему эти проблемы?

Другое дело - если возвращают ВРФ... Но тогда уже мне будет настолько неинтересна эта команда, что соглашусь даже на тренерство Аленичева или Чернышева.

;)
#259508  bewolf   23 Ноября 11:01
259506 Corvus

-----------------

Имхо соства неплохой - на место в 5-ке легко.

Проблема в распиздяйстве тех кто умеет, и неумении тех кто не умеет. Имхо
#259507  bewolf   23 Ноября 11:00
259504 alkuz

--------------------

Один из лучших игроков дубля даже не в заявке. Или не нужен - отчислят, или не доверяют - сам уйдет, или логика Лау и Леди мне не ясна.

Надеюсь на 3-е
#259506  Corvus   23 Ноября 10:51
с окончанием сезона!

нервы все истрепали.

перечитал книгу. вот, многие ссылаются на "плохой" состав.

вопрос: как динама заняла 3-е место? второй круг без лидера Данни, с предпенсионным ацтоем Хохловым, фудболистом Димидко, австралийцем за цену Майданы?

может дело не в составе?
#259505  alkuz   23 Ноября 10:51
259495 RWSnake

Я думаю этот вопрос надо задавать Федуну (или кто там командой рулит), но никак не Карпину.

Если нужен был срочный рывок, то надо было приглашать Первака.

Хотя это вовсе не отменяет того факта, что в про..бе сезона в разной степени поучаствовали все.
#259504  alkuz   23 Ноября 10:44
259499 bewolf

А что Горбатенко хотят отчислить?
#259503  bewolf   23 Ноября 10:43
259502 Jak

-----------------

;)))
#259502  Jak   23 Ноября 10:39
259501 bewolf

Надежда)))Оснований именно никаких и нет)))
#259501  bewolf   23 Ноября 10:30
259500 Jak

-------------

Основания?
#259500  Jak   23 Ноября 10:18
Кстати,надеюсь на первый сбор команда поедет полностью укомплектованной...
#259499  bewolf   23 Ноября 10:12
259492 ВМ

----------------

Вадик, я думаю, что Торби и Сычев очень бы помогли нам.

Пара Сычев-Веллитон мне видится перспективной - особенно если мы уходим в Черкизово на домашние матчи.

А Торби прекрасная замена Павленко/Майдане.

Плюс, если все таки решат не отчислять Горбатенко (по мнению смотрящих дубль) - он распасовщик там, и подтянут его к основе, то центр поля и нападение уже не так плохи.

Хотя это все мечты((

Наберем испано-язычных игроков на ключевые позиции, россиян оставят лишь для лимита.

Лаудруп уйдет в мае, и повторится ситуация последних 4-х лет.

259498 Jak

---------------

3-х игроков в отпуск?)
#259498  Jak   23 Ноября 10:02
Кстати,имхо,если Лаудруп думает,что если вместо условных Майдан и Штранцлей придут другие Майданы и Штранцли и он сможет с ними что-то сделать,то,имхо,он ошибается...
#259497  Jak   23 Ноября 09:57
Кстати,тех,с кем Лаудруп решил продолжить работать,можно отшустить в отпуск с начала декабря,а в Лондон пусть едут те,кто пойдёт на отчисление,разбавленные молодёжью))))
#259496  Jak   23 Ноября 09:54
259480 Yan

Согласен с Яном и по тем,кого можно оставить в команде при условии игроков прогрессировать и стремиться поберждать везде и всегда.
#259495  RWSnake   23 Ноября 09:53
259491 alkuz 23/11/2008 09:14:06

259476 Yan

А Карпин шел как "антикризисный менеджер"? Где это написано?

Насколько я помню Карпин шел создавать новую команду. Чем и занимается. Сможет или нет увидим к лету.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Создание команды" в середине сезона под крики"так не может больше продолжатся".Как то это все не вяжется с прилагательными "вдумчивый и кропотливый".
#259494  Jak   23 Ноября 09:52
259481 Yan

Согласен.Никаких концов 1 круга.Команда должна выйти и показывать игру с первого матча ЧР 2009.
#259493  marcao   23 Ноября 09:37
259487 slovesnik

Володя, подписи под фотками зачотные))) Повеселил))

ЗЫ: Скажи, ты Сантоса таким УВИДЕЛ или оно само получилось?)))))
#259492  ВМ   23 Ноября 09:19
259483 Yan

Ян, тогда в твоем:

"несмотря на страшную болезнь , месмотря на то что видел живого ОИРа , несмотря на то что не современен,плюшев и прочие грехи".

позволь все-таки выделить про болезнь. Что никак не отменяет плюшевости, несовременности и прочего, которое имелось у Саши всегда, а сейчас, на фоне болезни, стало гипер. Вот вчера после гола он зашевелился, поборолся даже немного. Но все также отлетал от дефов, как шарик воздушный. И очень много брака в пасе, не меньше, чем у того же Майданы.

К чему я все это: если от "майдан" разных можно избавиться в любой момент безболезненно, то любой россиянин на вес золота. ПЗ имею ввиду. А у Павленко только в паре-тройке матчей весной промелькнуло что-то похожее на игру. И при этом он - один из лучших, согласен. Где и кем будет Саша при Лаудрупе - большой вопрос. Посмотрим.
#259491  alkuz   23 Ноября 09:14
259476 Yan

А Карпин шел как "антикризисный менеджер"? Где это написано?

Насколько я помню Карпин шел создавать новую команду. Чем и занимается. Сможет или нет увидим к лету.
#259490  vital_23   23 Ноября 09:10
259484 Botan

У старкова все было понятно, за счет чего команда играет, за счет чего побеждает! И никто по нему не плачет, просто все познается в сравнении

259474 boy

может и не Рональдиньи, но по нынешнему составу мы занимаем 5-6 место в лиге, за него мы и боролись в итоге
#259489  alkuz   23 Ноября 09:08
В чем отличие метания говна в Черчесова от метания той же субстанции в "испанскую хунту"?
#259488  slovesnik   23 Ноября 01:43
Пардон, скопировал своё же с соседнего ресурса "не глядя", "следы" не стёр.
#259487  slovesnik   23 Ноября 01:42
(1380689) словесник 23.11.2008 02:25:52

"Пусть Валентинов крикнет: "Пи...асы!" и другие иронически осмысленные фотки из ложи прессы:

http://photofile.ru/users/slovesnik/115248519/ 

Валентин Фёдорыч, кстати, и впрямь с каждым следующим "противодымным" объявлением всё меньше, бедный, сдерживался...
#259486  Botan   23 Ноября 01:12
259485 alexey

Да не согласен я. Это скунса нах.
#259485  alexey   23 Ноября 01:01
259484 Botan

Действительно, неплохой состав. Титова сразу нах с пляжа и вполне можно играть. Правда следить за Аленичевым. При первой попытке пиздежа в прессе тоже нах:)))
#259484  Botan   23 Ноября 00:54
259462 RIV

Карпин - единственный более-менее приемлимый русскоговорящий вариант. Да и вообще, роль ГД у нас в чемпе сильно преувеличена. Напомню, что в Европе есть такое понятие - "менеджер". Тренер+вся селекция - его прерогатива. Он отчитывается перед советом директоров, согласует с ними денежные траты на игроков и отвечает перед ним же. Собственно, у нас так же, просто у нас ГД принимает весь удар на себя. Что касаемо тренера - только тогда с него может быть спрос, когда есть нормальный материал, с которым он может работать. Ни один нормальный топ-тренер не пойдет к нам работать, пока не будет гарантий, что на селекцию в ближайшее окно будет потрачено 100 лямов евро(цифра, конечно, условная, но имхо близкая к реальной). Лаудруп пошел - и получит по полной. "Почему Баженовы не играют как Месси? Это ты их не научил!" Смешно, правда? Когда я говорю своему старшему товарищу "Вот бы вернуть ОИР-а" он обычно отвечает "Ты что - смерти его хочешь? Он же инфаркт получит, гля дя на этих идиотов". И верно,получит. Поэтому тупо нужны игроки.

Теперь хотелось бы вернуть в реальность товарищей, смахивающих слезу по Старковсу. Освежим память - состав на сезон 2005.

ВРАТАРИ

Войцех КОВАЛЕВСКИ

Дмитрий ХОМИЧ

Алексей ЗУЕВ

Защитники

Эмануэль ПОГАТЕЦ

Адриан ЙЕНЧИ

Мартин ЙИРАНЕК

Клименте РОДРИГЕС

Дмитрий ПАРФЕНОВ

Игнас ДЕДУРА

Неманья ВИДИЧ

Сергей КАБАНОВ

Федор КУДРЯШОВ

Люк ЗОА

Роман ШИШКИН

Полузащитники

Андрей РУБИН

Флорин ШОАВА

Денис БОЯРИНЦЕВ

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ

Егор ТИТОВ

Александр ПАВЛЕНКО

Александр САМЕДОВ

Радослав КОВАЧ

Владимир БЫСТРОВ

Сантос МОЦАРТ

Максим КАЛИНИЧЕНКО

Сергей КОВАЛЬЧУК

Алексей РЕБКО

Дмитрий ТОРБИНСКИЙ

Нападающие

Роман ПАВЛЮЧЕНКО

Фернандо КАВЕНАГИ

Михайло ПЬЯНОВИЧ

Никита БАЖЕНОВ

Какие будут мысли?
#259483  Yan   23 Ноября 00:46
259482 ВМ

Ну про Прудников, Баженов и Плетикоса , конечно не герои , но и худшими их не считаю , а просто лучшими в этой команде на сегодняшний день и не безраличными .

А вот учитывая тяжелую болезнь Павленко по ходу сезона , с моей точки зрения суперрезультат конечно .
#259482  ВМ   23 Ноября 00:37
259480 Yan

Ян, без подъебки: а это подвиг - быть лучшим среди худших?
#259481  Yan   23 Ноября 00:33
259477 rss2000

Я лично буду судить о работе тренера по игре 1го тура следующего чемпионата и не секундой позже , слишком вольготные условия игры без задач получил Лаудруп в концовке этого чемпа , чтобы я ждал конца 1го круга.
#259480  Yan   23 Ноября 00:31
А Саша Павленко то закончил таки чемп на 1м месте по системе гол+пас (6+5) при этом по минутам игры 10й в команде уступая добившемося того же показателя Никите Баженову 200 минут и все это несмотря на страшную болезнь , месмотря на то что видел живого ОИРа , несмотря на то что не современен,плюшев и прочие грехи .

А третий по этому показателю Прудников , который минут в основе сыграл меньше чем Сам Павлюченко .

ИМХО все трое упомянутых( Павленко,Баженов,Прудников) плюс Плетикоса единственные кто своей игрой именно в этом сезоне заслужили продолжить быть в Спартаке 2009 . За прежние еще недавние заслуги и вроде бы умение и желание играть , я бы туда прибавил еще Быстрова ,Ковальчука и Родригеса (если конечно не на позицию левого защитника). Как перспективных , молодых и необходимых в условиях лимита (если их конечно интересует футбол ,а не блоги) Иванова, Паршивлюка и Рыжкова . Если есть время , желании и возможность возиться и учить Майдану , то можно и его.

На этом видимо все .
#259479  ВМ   23 Ноября 00:28
259473 zeedorff

Наши комментаторы, по древней традиции, любят всех "сирых и убогих". Поэтому и считают, что если новичок Лалиги держит результат с САМОЙ Баварией, то играет супер. На самом деле, согласен с Игорем, играли типичный "старковский" футбол. Да и Баварию ту мы потом в Питере видели.
#259478  rss2000   23 Ноября 00:27
259477 rss2000

это в защиту Карпина.... :)
#259477  rss2000   23 Ноября 00:25
259476 Yan

Перестройку клуба можно вести эволюционно или революционно. В первом случае процесс займет годы, но будет менее болезненным. Во втором случае без жертв не обойтись!!! Лично я за как можно более радикальные перемены, которые дадут результат уже в следующем сезоне. И то что мы взяли 8 место вместо 5-6 я переживу. И что не вышли в еврокубки чтобы там в очередной раз крупно облажаться - тоже.

А судить по работе ГТ, думаю, надо по завершению 1-го круга следующего сезона. Не раньше.
#259476  Yan   23 Ноября 00:07
259474 boy

это только после межсезонья узнать можно будет , обосрался он или нет,сейчас одни предположения только.

А вот Карпин как антикризисный менеджер по самые гланды обосрался ИМХО ((( Очень плохо начал Валера , ИМХО даже хуже чем Шавло , что то на уровне Шикунова (((
#259475  zeedorff   23 Ноября 00:06
259469 0leg

У Рыжкова перелом 5й плюневой кости (продолжение мизинца т.е.). Типичнейшая травма для игровых видов спорта. К дублерству, молодости, нагрузкам не имеет никакого отношения. Достаточно подвернуть ногу "вовнутрь" и вот он переломчик...
#259474  boy   23 Ноября 00:02
259463 vital_23

Можно подумать, что у всего того гавна, что выше нас встало в табличке рональдины играют. Лаудруп обосрался, как ни крути. Обосрался.
#259473  zeedorff   23 Ноября 00:01
259471 RIV

Я смотрел как раз последние 5 минут, когда Бавария забила. О красивости игры сделал вывод по словам коментатора, который сказал что Хетафе играло красиво, не заслужило блаблабла... Если и там игра была гавном, тогда уж и не знаю с чего взяли что он типа подходит нам по стилю... загадка. Наверно имя футбольное играет роль. Таких примеров много - Маттеус, Заммер первые кто вспомнились
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38