Одной страницей Вчера |
позиция карпина при ответах на прессухах- малопочтенная. он все время ведет себя как самовлюбленный болван. если какое то время это как бы показывало крутость характера,то теперь это вызывает уже гогот у пишущей братии. даже васек перестал его защищать так открыто,как ранее. Все это сопровождается постоянным стенанием что игроки его не понимают, то он не знает почему все происходит.Может уж пусть Тихоноа на прессухи ходит? | |
411483 Demetrio-77 это не спор.о чем спорить? Но что бы не было различных толкований- всё должен решать врач. Если играл,значит был в порядке.Если нет-в сад. |
|
411480 Demetrio-77 Я не говорю,что виноват Валера.Но нервозность Реброва объяснима.Ему нельзя ошибаться.Валера поддерживад Песьякова публично,неоднократно.Прощал ему чудачества.И был вынужден его заменить после явной ошибки,преступив свои принципы.Что для человека самолюбивого и амбициозного,всё равно что отрезать ухо.И Ребров это знает.Некая взвинченность не неожиданность . Тем более,Валера так и не признал "подвиг" Реброва с Зенитом.Упрекнув во втором голе. Так что,без права на ошибку,к хорошему не приводит. |
|
admb Это бесполезный спор, истину скажут только мемуары Мовсисяна. Изначально разговор был не об этом, а о том, что, дескать, Мовсисяна добили. Это не так, и это очевидно. Так что всех благ и спокойной ночи. Главное - не бить по почкам врачей, себе дороже :) |
|
411479 Demetrio-77 Я сравнивал поведение врачей.Они люди подневольные,когда на кону деньги,престиж.Говорят,когда врач пытался остановить бой,он получил по почкам.надеюсь,Варпетова не бьют. |
|
411479 Demetrio-77 нет.Однозначно сказать так не могу.Врач в спортивной команде.не арач в больнице.Игроки и их здоровье клубный ликвид.А врач ,подчинённый человек,он проверяет состояние игрока пред игрой,условно говоря.На сколько он "союзник" игрока и понимает его состояние,как физическое и психологическое.Болит пятка.а впереди ответственная игра,тренер косится и доктор предлагает варианты.Как быть? На мой взгляд,здесь фигура доктора очень важна.и ссылаться на желание игрока.не верно. Ну у Погребняка выбора было.Клуб против.А он платит зарплату.усугубил,возможно,пришлось бы самому и платить лечение.Если врачи работодателя запретили играть. У Мовсисяна тоже выбор,но другого свойства.В нормальном клубе,это решал бы врач. |
|
411478 admb Ребров выбежал из ворот вряд ли из-за Валеры, это просто такой типаж вратарей, я их зову всадники без головы. Их - таких вратарей - много, но на высоком уровне при этом играют единицы. Вот Ребров - яркий их представитель, и сыграл в лучшем (худшем) их стиле. |
|
411477 admb Что "А у Мовсисяна"? В принципе, я понял твою мысль. Вредитель врач гробит наших игроков, пытаясь выслужиться, - всё вполне возможно. Но могут быть и другие причины, почему Мовсисян сыграл. Например, честолюбие игрока, желание принести пользу команде, выиграть трофей. Видимо этого честолюбия у Юры больше, чем у Погребняка. Бокс с футболом не надо путать, это разные даже не виды спорта, это разные идеологии, культуры. Перхуна тоже не за чем приплетать, его никто на поле насильно не оставлял, но и жизнь ему не спасли. Дикань и Мовсисян - истории совершенно непохожие, у них общее только Вартапетов. |
|
411476 Demetrio-77 Макеев косвено виноват.Естествено,на него повлиял выход Реброва.А зачем выходил Ребров? Доказывал.что он тоже умеет играть на выходах? Понимает,что главный чувствует себя ущемленным,что пришлось убрать усиленно продвигаемого им вратаря? Желание доказать свою разносторонность?Домыслы? Может быть.Но нервозность не появляется сама по себе. |
|
411473 Demetrio-77 А у Мовсисяна? Единственный кто мог запретить играть-это врач.А если он,предлагает варианты или решай сам.... А Валера вспыльчивый и злопамятный.Нужно бытьочень уверенным в себе,что бы перечить настроениям начальства. Я,конечно,не врач.Но мне сложно понять логику его решения.Гематома на лице Диканя росла на наших глазах.Мало ли что говорил Дикань.Врач отвечает за здоровье игрока и похуй ,что это отнимет замену у главного.Диканя нужно было отправлять в больницу.Зачем повторять судьбу Перхуна? Косвенно.похожа история с лжедесантником Лебедевым после боя с Джонсом он ушёл от промоутера,который руководил врачами во время боя,и чуть гне отправил его на тот свет. |
|
411474 admb Совершенно согласен, Макеев тоже виноват, но судя по повтору он не видел Реброва и просто среагировал на крик и ушел в сторону (могу ошибаться, но мне кажется, что это так). На месте Макеева я бы офигел, чуть ли не в центре поля встретить несущегося во весь опор бугая-вратаря. |
|
В догонку к 411473. Не поддерживаю не потому, что это риск. риск есть всегда, хоть это и не бокс, но тут тоже могут и покалечить и даже убить. Не поддерживаю, потому что травмированный игрок, да при том на уколах, все равно вряд ли выдаст свой максимум, а только так в таких играх и решаются моменты, на максимуме. но, видимо,считали, что юра сможет. Не знаю, правы были или нет, как-то не получается оценить. | |
411469 Demetrio-77 в смысле Ребров виноват? ну да,в голе его вина главная.Но это 8 минута...И Акинфеев вернул должок ,отбив мяч в кучу игроков.Но у него был Фернандес.А у Реброва Макеев.Будь,он(Макеев) профильным защитником и имей опыт,он бы сумел оценить ситуацию и взять игру на себя,просто выбить мяч.Но он играл ,как говорили -вратарь-вышел,он и играет.Но опыт-это и умение уйти от правил...в нужный момент. |
|
411472 admb Ну ещё бы Зенит радовался тому, что их основной нап будет рисковать собой, играя с травмой :) но это всё равно было решение Погребняка: Евро или Бабло :) не сильно похож случай с Диканём, там решение в доли секунды, основанное на том, что говорил сам Дикань. Здесь было 2 недели, чтобы пройти кучу освидетельствований и привлечь мильён советчиков. решили сыграть, лично я эту затею не поддерживаю. |
|
411468 Demetrio-77 За Погребняка впягся зенит.И у него были рычаги влиять на выбор погребняка.У Мовсисяна другая история.Здесь ,у него один советчик-врач.А как он решает,помним по случаю с Диканём. |
|
Да дадно. Нормально сыиграли, по крайней мере, по сравнению с матчем с паровозами. Да, не забили, ну так и 3 пенальти не поставили (игра рукой у конешевича, блокировка Яковлева - в 1 тайме и снос Гиди во 2-ом), ну ладно 1-2 из них на усмотрении судьишки, но минимум 1 -то железный. гнидер опять подсуетился видать, 2- й проигрыш нам подряд, наверно, боялся не пережить. У меня, по крайней мере, не было ощущения безнадеги, до последнего верил, что отыграемся. Ладно, до конца сезона ничего не изменится, болеем дальше... |
|
Если Валера не может/не хочет разобраться со вратарской проблемой, пора уже Федуну с нею разбираться. Читать про "домашнюю" атмосферу, созданную Клеймёновым и его подопечными, уже встало поперёк горла. Атмосфера атмосферой, но то, что все приходящие в Спартак вратари не только не растут, а деградируют, - неоспоримый факт. Пока эти деятели не испортили ещё и Митрюшкина, у меня есть решение проблемы. Я не знаю, насколько силён как тренер вратарей Дасаев, может и не силён, но то, что он лучший наш вратарь со времён Яшина, которого уже мало кто из ныне здравствоваших видел, - это тоже факт, так пускай, давайте попробуем Дасаева, благо он уже в клубе. Песьякова, Диканя, Реброва, Джанаева, Заболотного и, главного вредителя, Клеймёнова - на выход. Дасаева тренером вратарей, взять второго опытного нормального вратаря, мне пофиг кого, и если Митрюшкин тянет игру с мужиками - в основу, не тянет - в Спартак-2 тренироваться. | |
411463 Aндpeй По-моему, нужно уже прекращать драматизировать по поводу интервью всей этой гоп-компании - Карпин, Федун, сутенер, Клейменов, Тихонов и прочие. Совершенно очевидно, что они вещают, что хотят и когда хотят, и одна из причин этого - совершенней тупизм вопрошающих журналистов. Вопросы, которые ему задавал сегодня клоун после игры - мрак. По-моему, Валера еле сдержался, чтобы не дать ему в морду, и был бы прав по-своему, если бы дал. Его затерзали вопросами почему стоит Песьяков, ну вот сегодняшняя игра Реброва -яркий пример ответа на эти вопросы |
|
411466 ric Вопрос "усугубит-не усугубит" не ко мне, я не врач. то, что такие травмы бывают, когда есть возможность повременить с операцией и сыграть на уколах, это факт. Яркий пример - травма Погребняка, из-за которой он остался без медали Евро-08. Мог сыграть, но выбрал не рисковать. А Мовсисян выбрал сыграть, и что он к этому склоняется писали перед матчем. Рисковать им в играх с середняками, решили не резон, видимо. Что каается логики обнуления, ну не знаю, как объяснить, по-моему это очевидно. Играть все равно не будет, зато следующая желтая весной станет 5-ой а не 4-ой. Непонятно? |
|
411465 bremensk 3 очка от амкара и "преветыча")) |
|
411464 Demetrio-77 и в чем логика? если сезон закончил- нахрена желтые обнулять? а играя на уколах- есть ОГРОМНАЯ вероятность усугубить травму так, что и к следующему сезону не восстановится! "бариос и макгиди забивать будут", епт |
|
Четвертое место, превед. | |
411462 ric Да ни хрена никого не домамывали. Очевидно было, что сыграет, сколько сможет, и закончит сезон, предварительно обнулив желтые. Так и вышло. |
|
Кто-нибудь помнит, чтобы Карпин так акцентировал внимание на ошибке Песьякова? | |
Юру доломали, епт((( нахера его было "на уколах" выпускать??(( КАРПИН-ВРЕДИТЕЛЬ!!!! УБИРАЙСЯ!! |
|
Всем привет. Если правильно разобрался в текущей ситуации, то понимаю, что новый трэнд правильно болеть за Спартак - это, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего. Так я о хорошем. Мы отлично выглядели, Спартак вперед, нам чуток не повезло с кочкой на поле, Спартак вперед, с судейством как всегда впрочем Спартак вперед и вообще кони не ударив ни разу по нашим воротам сумели закатить дурака Спартак вперед. Что же до нас, то создав уйму моментов, обколотив все штанги нам не удалось Спартак вперед. Ничего, все у нас получится Спартак вперед. И самое главное, что в меня вселяет надежду - это здравая оценка игры нашим главным тренером Валера вперед. Очевидно, что уроки будут извлечены, как всегда. На одни грабли мы дважды не наступаем, только трижды, четырежды и ой, ах да Спартак вперед. Но у меня только один вопрос. А зачем надо было вылетать из УЕФА и лишать нас болельщиков лишних матчей, если нам все равно удается во внутреннем первенстве только лишь идти на равных с командами, которые в этом УЕФА или ЛЧ играют? Впрочем вопрос риторический. Ответ очевиден. Потому что мы плохие болельщики. И это нас наказали так. И спасибо, что так. Я лично осознал и теперь буду говорить только хорошо или ничего. Спартак впиред. |
|
411459 Athanasius 23/11/2013 18:23:28 В Потругалии футбол - это бизнес, прибыльный. ------------------------------------------------------------------------------ Я не знаю какая у наших прибыль от футбола, и как они пульку разыгрывают, но в букмекерских конторах крутятся не мало бабла, да и карпуша сколько игроков понакупал, Орисов, Барорисов, Кариорисов...там видимо то же не хилый отмыв идет, иначе если бы я был хозяином ни за что не отстегнул на такой сброд денег... |
|
411458 Волос футбол это бизнес ======= В Потругалии футбол - это бизнес, прибыльный. В других каких-то странах - это тоже бизнес, зачастую в последнее время не очень прибыльный. А у нас - это либо шоу, либо вариант договора с властями на социальную ответственность (а зачастую частичная индульгенция на другие делишки), либо исключительно только расход в бюджете областей и регионов - какой же это на фиг бизнес для губернаторов?:) |
|
411452 Athanasius 23/11/2013 17:54:32 ... я сильно удивлюсь, что в нашем футболе хотя бы наполовину всё чисто, сейчас будет сделано всё для того, чтобы продержать интригу в лидирующей группе. Пяток лидеров будут регулярно отбирать друг у друга очки. ----------------------------------------------------------------- Ну да, за чем отпугивать людей от стадионов- с кошельками, футбол это бизнес, где бизнесмены могут всегда договорится, это не советский союз, на профком партком ни кто не вызовет, раньше спортивным принципом дорожили, а сейчас кто больше Халков купит, а нужен он или нет это уже второй вопрос... |
|
Валерий Карпин: «Сами себе забили, а в остальном все было нормально» http://www.sports.ru/football/154570323.html Нет, ну что за мудак этот Карпин! |
|
411455 Aндpeй Я не знаю процедуру, Волос знает:) |
|
411452 Athanasius А как это происходит? Тузы решили, кто победит. И что дальше? Приходят в команду, где играют дорогущие халки, или диарры и говорят "ребяты, так получилось, это не наш год, поэтому не рыпайтесь". Так?))) |
|
411451 Aндpeй Вот именно! Помню немало матчей в прошлые времена, когда в самом начале пропускали нелепый или из-за тупой ошибки мяч, а затем в итоге побеждали... |
|
Вот щас будет Боруссия с Баварией играть, для сравнения посмотрите, вот это классико и дерби в одном флаконе, и отдельно взятый спектакль с высокой режиссурой... | |
411439 Волос полно таких матчей странных... ======= (1) Футбол вообще зачастую игра странная, с непредсказуемым результатом - это я говорю против вариантов теории повсеместных заговоров. (2) С другой стороны, я сильно удивлюсь, что в нашем футболе хотя бы наполовину всё чисто. Откуда этому быть, если во многих других отраслях и сферах всё сквозь продано-распродано... футбол не то, что не в вакууме живёт, а я предполагаю, что на передовой этого всего безобразия. Поэтому для мнительных товарищей выдвину такую мысль: сейчас будет сделано всё для того, чтобы продержать интригу в лидирующей группе. Пяток лидеров будут регулярно отбирать друг у друга очки. Затем, ближе к концовке преступно-коррумпированная группа решит кто победит, и так и сделают. Думаю, что в след. сезоне подойдёт очередь и Федуна, да и занесёт он денег для того, чтобы отпраздновать победу на новом стадионе:))) |
|
411450 vlad45 Ты написал, что подвел вратарь. Я просто не склонен винить его одного в том, что мы проиграли. Гол на седьмой минуте, каким бы он ни был, вообще не может быть решающим. |
|
411438 Aндpeй A где я нaписaл,чтo хoрoшo???? |
|
411444 nigma87 Волос Федун все купил? :)-------------- Я тебе еще раз говорю, мы не способны у сан-галлена выиграть, а обыгрываем коней и зеню, ты игры то смотришь? мы еле-еле от краснодара с амкарами отскакиваем... |
|
411446 Волос Как при чем-то? Забей Халк и 2:0 до того, как команда "встала". Почему тогда команда до того, как "встала" ломанулась создавать моменты и забивать голы? А сегодня почему кони не встали? По идеи должны были бы, раз "нам дают что-нибудь выиграть"? |
|
411446 Волос А вчера они не встали? Фактор игры на несколько фронтов ты совсем не учитываешь? |
|
При чем тут Халк, если вся команда встала???? | |
411442 Волос Я еще раз задам вопрос. Халку заплатили в прошлом туре, чтобы он нам второй гол не забил с пенальти? |
|
411439 Волос Федун все купил? :) |
|
411441 Bogenbai Ну, у них статистика лажает постоянно. Их было два как минимум. Глушаков в первом тайме и Хурадо во втором. Вроде больше не было. |
|
411437 Aндpeй Волос К психиатру надо сходить, там лечат навязчивые идеи.------------------ Ха-ха, это говорит человек который ждет от осины апельсины, ну-ну... |
|
411438 Aндpeй Один удар в створ по данным НТВ+ |
|
Так как за Спартак болеть здесь уже неприлично, прошу прощения, что потревожил плаксивое сообщество самообсирателей. Время покажет. Боже, Спартак храни ! |
|
411436 nigma87 А конкретнее?............................ Ну какая еще конкрентика нужна, мы сан-галлена с легией не можем обыграть..., а зенит нас чуть не поимел 5:0 к двадцатой минуте и мы выигрываем, локо отлично играет на данный момент-проигрывает аутсайдеру, полно таких матчей странных... |
|
411435 vlad45 Да ладно вам, Ребров-Ребров. Если бы Ребров не подвел, мы бы обязательно выиграли что ли? Нанеся полтора удара в створ за всю игру. Мы играли плохо. |
|
411433 Волос К психиатру надо сходить, там лечат навязчивые идеи. Я не понимаю, какая ерунда творится в чемпионате? Мы что, выиграли что ли сегодня? Или Халку туром ранее занесли, чтобы он пенальти не забил? Какие предпосылки-то, чтобы сделать выводы, что нам дают выиграть? Мы пенальти левые бьем, или засчитывают голы из офсайдов? Или наоборот не засчитывают чистые забитые нам? |
|
411433 Волос А конкретнее? |
|
411420 Yan Coглaсен.кoгдa любoй нaш игрoк oткрывaет рoт пoсле 1-2-3 удaчных игр,жди беды,oбязaтельнo oбoсрется и пoдведет. |
|
411426 Волос "Какая гонка?, ощущения что весь чемпионат договорной" +150 |
|
411431 Aндpeй Волос А кто с кем договорился-то? Что за ерунда-то? Вот то что ерунда творится в чемпионате, и наталкивает на мысль, что Спртаку дадут что то выиграть... |
|
"набирают по 30 баллов", бля... точно генич...ещё и "представился" в конце... был же нормальный чувак...стал дибил-дибиом!! |
|
411426 Волос А кто с кем договорился-то? Что за ерунда-то? |
|
411429 ric Генич. Весь матч откровенно пытался "играть у микрофона" за нас |
|
что за феерический добоеб на нтв+ комментирует??? | |
Не шмогла, значит... В принципе, не то, чтобы полный швах, но даже на ничейку не наиграли. Кони готовы лучше, знают свои плюсы - справедливо победили нас. |
|
Матч проиграл сам Валера. Яковлев отлично сыграл слева, но зачем-то его отправили на другой фланг, а потом еще и заменили, хотя менять нужно было никакущего Мака. | |
411423 Engineer "Да, проиграли. Но чемпионская гонка не закончена."- Какая гонка?, ощущения что весь чемпионат договорной, про гонку как то не удобно говорить... |
|
Знатно отскочили от разгрома. Что ж, положа руку на сердце, когда кони более-менее в порядке, обыграть их у нас шансов немного. | |
411423 Engineer )))))) |
|
Да, проиграли. Но чемпионская гонка не закончена. Вперед Спартак ! |
|
Хорошо валера судей не стал обвинять, как всегда ни о чём вьюхи.... | |
хы..."и побежал валера плакать",...))) | |
на штанги дрочит пиздобол в воротах . 2 недели варешку не мог захлопнуть и закономерный резалт (( | |
хы...порадовал кадр с ребровым после матча, шаманящий с воротами...)))) | |
Если бы матч длился ещё час,мы бы не забили и гола. | |
что и требовалось доказать... типичный договорняк... расписали по 3 очка...как и предсказывали тут)))) |
|
кони гавно конечно, позволяют в своей штрафной многое..., но мы к сожалению не смогли воспользоваться, то не точно, то сильно, то не дотянулся.... | |
Мы не заслуживаем даже ничейки(((((((((((( | |
две штанги, нам везет, может дурачка закатим.... | |
щас билю выпустит | |
Кариока сдох, Не тупи Карп, Кима выпускай. | |
411406 nikolayII Я имел ввиду в плюс команде----------------- Я понял..., нет конечно, остается только шутить на эту тему.... |
|
ну бл ( |
|
411405 Акуна Матата обычно играем |
|
Фернандес красавец, не смотря на то что бразилец как и кариока.... | |
Всё верно, но уверенно идет к отсосу, если только не затолкаем какую-нибудь дуру | |
411402 Волос Я имел ввиду в плюс команде. Ну и куй сним |
|
Херово играем. | |
конская помойка не забила своё и должна за это пропустить | |
411374 Rip van Winkle Мегапрушник. Счет должен был быть уже 2 или 3 - 0, а мы пока только один мяч летим. Во втором тайме кони моменты порют тока в путь. Одна надежда, что старая истина "не забиваешь ты, забивают тебе" сработает за нас. |
|
411400 nikolayII интересно замены Карпина изменили ход игры в этом сезоне хоть раз? --------------------------------------------------------------много раз, с зенитом играли 2:2, после замен карпина проиграли 2:4, когда карка вышел и всю среднею линию поломал... |
|
бариос-это какая-то пародия на нападающего((( | |
интересно замены Карпина изменили ход игры в этом сезоне хоть раз в этом сезоне? | |
Второй тайм пока мрачен | |
обрез карки чем обернулся, двухминутным штурмом на наши ворота.... | |
Не забивают кони ) | |
а валера опять после матча на вратаря всё спишет, блять | |
кариока-лучший! | |
гребаный кариока.... | |
Да, на второй тайм кони собрались ( | |
и ещё +146% макею в карму))) | |
вот щас был момент, похожий! макей ставит корпус- думбия в пролете... а если б "желтую точку" навстречу- ещё б один гол был))) |
|
411383 Шико да его по-ходу уже "учат", как ногами играть...поэтому, пока и не выпускают... |
|
В первом тайме еще надежды были, во втором тают как он начался.... | |
411384 Акелла на повторе рожа маккея была- он АХУЕЛ, когда увидел "эту летящую желтую точку" навстречу... |
|
за 45 минут- ОДИН удар в створ!!! когда фернандес вынес...(хотя статистики первого тайма на нтв показали 0 ударов) | |
чтоб отбить охоту анализировать потом это дерьмо (в смысле, игру)- "конюшня сейчас нулевое!..." | |
411381 Акелла ага!! "поборолись-хуяк налево....навес.." ебанистически научились! |
|
411380 ric будем неделю реброва с гавном смеишивать. --------------------------------------------------------------------- А у Макеева депутатская ниприкосновенность? |
|
По ходу и взаправду пора Митрюшкина ставить, может хоть он обучаемый. | |
411379 Aндpeй а вот я на 100% уверен, что вопрос "куда ты, блядь?" надо задать нашему тренерскому штабу! даже, на 200% УВЕРЕН, что их (Песьякова, Реброва) ЭТОМУ на тренировках натаскивают! ноу-хау, епт! ну, не верю, что у нас одни идиоты в воротах!!! "массовая закупка дибилов", епт... |
|
Мне показалось, более-менее играем... Неужели Валера учится понемногу? | |
так и закончится будем неделю реброва с гавном смеишивать. а карпин- не при делах...как бы.. |
|
411378 ric А по-другому и не могло быть. Единственная мысль - "куда ты, блядь?". |
|
411377 nigma87 на +100% такие же ощущения |
|
Просто охуел от гола. Бежит Макеев, закрывает корпусом Думбию и вдруг, смотрю, какая-то желтая точка к мячу несется. Еще мысль проскользнула: куда попер?! - и будьте любезны. | |
411371 vagant Ну Ребров матч с бомжами то хорошо повернул, вот журналисты и сбежались на событие. Они на все яркое сбегаются. |
|
"Дело было не в бабине, разъебай сидел в кабине":-)))) | |
Совершенно же равная, ничейная игра. Никто не лучше. А гол мы уже пропустили. Какой Карпин прушник?:). | |
Паша сегодня хорош. Кариока очень нравится. Мак же потерялся на поле. И какого фига не замыкают дальнюю, а толпятся по трое возле Акинфея - непонятно. |
|
А то что Реброву пиздеть надо бы меньше и ежу понятно, говорилось и не раз уже | |
Меньше надо было из Реброва героя делать. Он, блин, и решил, что ниндзя. За всю защиту пробежаться решил. | |
Кроме счета, в целом неплохой тайм. Надо еще поднажать. Но сзади совсем слабо, даже в условиях что кони в атаке ничего особого не делают. Надо переламывать. |
|
Правый фланг бы прощупать как коммент советовал. Там Щенников совсем расслабился. | |
Макгиди бы проснуться | |
Паспорт в воротах карпинсоновский дигноз и наша беда . | |
Игра вроде ничего,но без результата она ничего не значит(((( | |
Играем то пиздато, но какого хуя кого не поставь в ворота, но бля ляпы одни за одним, неужто дело не в Песьякове | |
Сегодня много вперед играют, хорошо | |
411360 ric Очень на то похоже пока. |
|
третью игру подряд защита фестивалит в начале((( | |
Только вот Дикань в своих последних играх был слабее и Реброва и Песьякова. | |
ощущение, что они ещё гавна себе наложат | |
Но ощущение что наши коней сомнут в итоге | |
Причем до истории с Диканем, была история с Плетикосой, которая тоже аукнулась | |
вртарей наших надо особенным образом тренировать! одевать ошейник с электрошоком, и тока если выходят за пределы штрафной- сразу током ебашить!!! |
|
Ну вот и показал Ребров свой класс(((((((((((((((((( | |
Валера сидит офигевает как ему Дикань аукается. | |
блять, их там гавном чтоль каким-то особенным кормят???? | |
Не прошло и 7 мунут((((( как феернул Ребров((( |
|
Ну и бараны. | |
А камеры так и будут трибуны весь матч показывать? Нет бы показывали с тех ракурсов, что будут в игре, можно было бы выбрать заранее. И скачут еще туда сюда, нафиг столько одинаково скачущих камер. Идея хорошая, реализация пока непонятно |
|
Интересно, кто-нибудь написал диссертацию по социологии на тему "Кони как дыркозаменитель" | |
На бой кровавый, святой и правый Марш, марш вперед Красно-белый народ !!! |
|
411341 Aндpeй Круто, камеры можно переключать ) |
|
411345 nigma87 Матч-то как раз решающий, ибо ни бомжей, ни коней в этом чемпе у нас больше не будет. Из лидеров останется только Локо. ======= (1) Матч важный, но никак не решающий. (2) Если говорить о лидерах, и лидирующей группе, исходя из набранных очков, а не из названия команд, то к этой группе можно спокойно отнести первые 7 команд. Отрыв 2-3 мест от 6-7 равен 6 очкам - на оставшейся немалой дистанции - это не так уж и много... |
|
411345 nigma87 Чего он решает? Если проиграем, то первого места всего три очка, а играть ещё навалом игр. И теперь представь, что Юра травму усугубит сегодня, выпадет надолго и в следующих играх его не будет? |
|
411344 Aндpeй Матч-то как раз решающий, ибо ни бомжей, ни коней в этом чемпе у нас больше не будет. Из лидеров останется только Локо. |
|
Я вот ни фига не понимаю, зачем Карпин рискует здоровьем Юры? Не решающий матч, а риск потерять игрока надолго огромный. | |
Состав: Ребров, Паршивлюк, Д. Комбаров, Макеев, Карлос, Кариока, Макгиди, Яковлев, Хурадо, Глушаков, Мовсисян 411342 Athanasius Не, мы, если проиграем, то честно)) |
|
411339 Aндpeй А чё, с бомжами расписали 2:4 и 4:2 - все довольны, каждый дома феерически победил, болелы и хозяева были довольны каждый у себя дома. Всё лучше, чем два раза по 0:0 и с турнирной точки зрения... Но я сегодня на 0:3 не согласен:) |
|
Сегодня сопку искать не надо будет. Футбол покажут тут: Видео |
|
411337 ric Ага. Мы до Лаудрупа у коней со времен Романцева и не выигрывали. То есть, с тех времен когда они начали из себя что-то представлять. Что за кони были в 90-х? Всё равно, что зенит 90-х вспоминать. |
|
411334 Athanasius Успокоил))) 411338 banderlog Валера знает точно. |
|
А кто знает - Юра сегодня будет играть? | |
два матча подряд у конюшни выиграть...я такого не помню, в новейшей истории... при ОИР, наверно, было... так что...можно расслабиться..))) |
|
411335 Jak на рыбалке...))) |
|
Где оптимисты?????)) | |
411333 Aндpeй Чета как-то ссыкотно за сегодняшний итог. ======= Влетим, всё расписано - 3 очка дома берём, 3 очка в гостях отдаём. Как и с Зенитом. (Предлагаю распечатать моё сообщение и зачитать команде на установке перед игрой, чтобы обозлились и опровергли). |
|
411332 vital_23 Федун тоже не молчун. Вот вчера опять сказок про белого бычка навешал. Чета как-то ссыкотно за сегодняшний итог. Интересно, Спартак когда-нибудь будет опять играть, чтобы перед матчем была уверенность, что выиграют? |
|
Правльно Фе сказал, что Дзюба 3,14здабол, еще тот |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |