Одной страницей Вчера |
93090 mister-lion Примерно то же самое интуичу.. )) BTW, совсем не фанат покупок.. остался бы спокойным, если бы никого не продали и не купили.. )) |
|
93089 Сиддха мне пох:)))) я просто верю в ооооочень что-то хорошее. верю в положительные истерики Эдика.. и верю что Спартак нам в этом году принесет много радости. не верю лишь в наших мусоров |
|
93087 savuskin да? мей би.. есть притча китайская про льва и собаку.. когда в собаку кидают палку, она смотрит на палку.. лев смотрит на бросающего.. )) в первом не было.. потом было.. межсезонье, думать не о чем, вот и занимаюсь изысканиями.. внешних резервов.. давно уже вычислил, о ком могла бы идти речь.. даже уже успел поинтересоваться мнениями очевидцев.. )) 93088 mister-lion Типа теста? Юра Н., на ВВ её уже озвучил.. мимоходом.. )) А Баллак не подходит ещё по одной причине.. если бы игрок играл бы в своей стране, Максим иначе бы сформулировал.. фраза по-другому бы была построена.. )) |
|
93086 Сиддха Так бля:)))) я не гадаю....после приключений с Морьентесом:))) я лишь сказал кого ты имел ввиду как мне показалось.... к тому же,следи внимательней на какой позиции играет Баллак в баварии :Р... уж озвучь свою фамилию,а не смейся,хотя можешь не озвучивать |
|
Тo 93083 Сиддха Крaсaвец:).Сaмoе интереснoе,чтo первoнaчaльнo у тебя был Янкaускaс:)(aдмины,бoльше не буду) У Ефимa в первoм сooбщении не былo ни слoвa o Гермaнии.Лaднo,прoеxaли. |
|
mister-lion, RedWhiteDevil Вот невозможно сказать про людей "ниСпартаковец".. вроде, опорника поехали подписывать, один фик среди плеймейкеров выбирают.. )))))))))))))))) |
|
93083 Сиддха Баллак-вэлком:)))))))))) |
|
IMHO, eto D'Alessandro | |
93080 savuskin Я в сборной Албании вообще никого не знаю.. и что? Какая мне разница, как Дедура пронумерован в сборной Литвы? Он играл при прошлом тренере? играл.. результаты команды были нормальными? Ну не Латвия, но нормально они выступили.. Много пропускали от кого-нибудь? Нет.. А Иванаускас не нападающий, а бывший хав.. сейчас тренер Каунаса.. недавно читал его интервью, вот и попутал.. ты переспросил, ответил первое, что всплыло в памяти.. заметь, не нашёл эту фамилию в сети, что проще простого, а "вспомнил".. к примеру, я не помню имени тренера Камеруна.. но помню, что Тчуйсе туда вызывали.. мне харакири из-за этого себе сделать? Что касается "сумел из сooбщения Ефимa пoнять,o кoм идет речь,a я-нет,мoжет рaзвиться кoмплекс непoлнoценнoсти. ", могу предложить тебе очень простой алгоритм.. вспомнить-выяснить-спросить опорников бундеслиги, которые играют за свою сборную.. и прикинуть, кто сильнее запасного варианта Полака.. думаю, даже двух вариантов не останется.. у меня вот не осталось.. |
|
Имхович Огромная благодарность за статью,приятно читать такие расуждения и выводы именно от человека который болеет за Спартак.Получил удовольствие читая твою статью и самое главное подчерпнул кое-что новое.Жду новых конспектов!:)) Ну и пара слов про наше уже горе.(( Такое ощущение что наш ПА думает что мы ему-именно ЕМУ-что-то должны!(( Все время упоминает хорошую атмосферу в команде и как будто приговаривает,вот мол смотрите что мы для вас сделали,как вы вообще на НАС святых рот открывать можете?((Я уже не говорю о том что он думает о ВВ и о людях которые там находятся.Это просто маразм какой-то.Хорошо Lekux(может быть неправильно) сказал,что ПА ''непрофпригоден''(c).(((( |
|
93079 Джоркаефф Гриша, я думаю, что он полетел на родину Фольксвагенов....)))....А еся там не получится, то пересадка и в самую западную часть Западной Европы!)))...Эх....мечты... |
|
To 93068 Козырь Лешa,спaсибo. Тo 93073 Сиддха Непрaв.Дедурa oбьективнo пятый-шестoй деф Литвы.Кaк рaз у Зелькявичусa были трaблы с некoтoрыми игрoкaми. Нo я немнoгo o другoм.Тебе фaмилия пoнятнa(93049)Мне-нет. Если чел,путaющий Зелькявичусa снaчaлa с фoрвaрдoм,пoтoм с тренерoм из другoгo видa спoртa,сумел из сooбщения Ефимa пoнять,o кoм идет речь,a я-нет,мoжет рaзвиться кoмплекс непoлнoценнoсти. Тaк чтo мoй вoпрoс-всегo лишь псиxoтерaпия.Мoжешь не oтвечaть. |
|
2 93078 Сиддха Я один раз в о-о-очень далекую страну добирался с тремя пересадками... А можно было и с двумя... Но финиш был бы в другом городе... в другой день... хотя именно тот, другой город мне и был нужен:))))))) И чтоб не офф-топ... Интересно, а тот, за кем полетел (вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу) один джентльмен, есть в СкаутЛисте? Просто интересно... |
|
93075 Джоркаефф А какая собственно разница? )) Вообще-то я имел в виду, что в Малагу, к примеру, есть прямые рейсы.. только я туда почему-то постоянно через Мадрид летал.. )) |
|
92896 torn77 Я до Риги раз в полгода доезжаю, а ты про Таллин!)) Не знаю.... 92886 navigare "Люди говорят"(с))), о разных вещах...Одна часть ( и не хилая, включая меня) о "фигурных", другая часть, включая тебя, о "рационально-результативных"....истина где-то между.... ЗЫ...Не колкости ради, а токмо....Если бы в Спартаке в разные времена не играли "фигуристы", то я бы лучше смотрел спортивную стрельбу с фактами, очками и статистикой.... |
|
93072 Джоркаефф Ок завязал. Скромняга... ага... ишь ты. :-))) |
|
2 93073 Сиддха Ты щас пиар акцию Аэрофлота замутил или Люфтганзы? :))) |
|
2 93071 bremensk Откуда ж мне, скормному web-разработчику это знать?... Сижу сам и гадаю... про себя:))))) |
|
93066 bremensk А из Москвы сколько рейсов до Кайзерслаутерна? Ну в Мюнхен можно улететь, в Дюссельдорф, во Франкфурт.. но даже в этих случаях иногда по времени неудобно.. )) 93067 savuskin Нет, я догадки не буду говорить.. )) Если ты скажешь, что Сирейка не тренер сборной Литвы, можешь бросить в меня камень.. просто я весь был в баскете тогда, видимо.. Имел в виду Зелькявичуса.. по сути были возражения? вызывался Дедура при нём? вызывался ведь и потом.. но поругался.. или я опять неправ? )) |
|
2 93069 bremensk Да хватит гадать на кофейной гуще...:))) Скоро все узнаем... Уже недолго осталось... Либо со щитом, либо на щите... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |