Одной страницей Вчера |
99279 alex_isr Сaш,если с хoду зaигрaет и усилит,тo кoнечнo хoрoшo,нo чтo-тo пoкa тaкoй нa гoризoнте не нaблюдеется. |
|
dmr ua Ты конечно в чем-то прав, мне наступающий сезон тоже на внушает оптимизма. НО, зачем повторять все это по 1000 раз. До нас уже дошло. Мы тут не такие идиоты как кажется. Некоторые, так даже пишут грамотно :) |
|
AK_103 По порядку:почему за Ротор? А не считаете ли Вы,дорогой,что ковтун и Парфенов-куда более подходят под определение шелухи нежели Тамаш? Новички:Алень,Видич,Йиранек-пришли еще в том году... В этом кто?Хомич?Шпедт?И это уровень??? Ты не откровенен. А дедура,привозящий голы в каждом матче-классный игрок?Тебе ,дружище,нужно побаливать за терек и ротор Тренер-мы что Капелло подписали?Старков классный тренер?Ты уверен?Он что-нибудь выиграл?Кого он тренировал??????В конце концов он руководил командой последние игры(с новичками Иранеком видичем...0И как мы доиграли ???Тебе напомнить? Какая уверенность?В каких силах?В битве с Динамо Тб(дубль)?? Причем тут Дотком? Я не ссорюсь ни с кем-мне не понятна позиция руководства,которое завтраками кормит особо амбициозных оптимистов. Ну зачем чесать,кому они бороду клеят? Ну нет денег-скажи честно-нахрена трындеть? Belkonti Да не кумир он -а ты,как я понял,заглядываешь в рот к кумирам на ВВ-типа инсайдерам,несущим всякую чушь,чтобы забить баки бестолковым болелам и подогреть интерес к своей персоне.Причем,как мне кажется,делающим это в четкой координации с руководством!Дешевый пиар и понты. Да мы не воем-мы высказываем СВОЕ мнение,отличное от твоего и тебе подобных,а вы кончаете от очередного интервью кумира Титова,который лучше поет,чем играет! Посмотрите то на себя! |
|
Если глaвный тренер гoвoрит,чтo ему нужны игрoки для усиления,a рукoвoдствo кaк бы не реaгирует,a если реaгирует,тo кaк-тo вялo,тo чтo мы дoлжны пoдумaть? | |
99278 Jak "Veni, vidi, vici!"(с) Цезарь :о)))))))))) |
|
Яш а че плохого в игроке 10 марта?:) если игрок из европы то он в кондициях игровых,если еще и не плохой игрок то войдет в игру спокойно.Вспомни того же Йаранека после отпуска и нече заиграл. |
|
Зaчем и кoму нужен игрoк 10 мaртa?Дa,с... | |
99264 nikolayII Поздравляю! 99261 dmr ua ИМХО, ты получишь здесь такой же отпор, как и на ВВ. "И это правильно."(с) |
|
99273 AK_103 Очень четкий доклад. :) |
|
По-моему, господа, выкручиванием яиц мы сами занимаемся. Никто из руководства клуба ничего такого не делал. | |
Да, а кто-нибудь припомнит, как усиливается, например, Реал зимой? | |
99264 nikolayII Мои поздравления! Не Екатерина ли вторая?:) dmr ua Мда-с. Дело тити живёт и процветает. Вам, уважаемый, надо за Ротор болеть, там вы раскроете свой потенциал по полной. Вот опять же навязывание своего мнения без всяких, ёпт, объяснений. Что изменилось по сравнению с прошлым сезоном? Читай: 1. Сброс "шолухи": Петкович, Зоа, Кебе, Хрман, Станич, Тамаш и Тробок (хотя этому по этим двум есть претензии) и др. 2. Новички: Аленичев, Видич, Йеранек, Родригес, Ковенаги, Бояринцев, Ковальчук, Титов (если так можно сказать), Рубин (хотя многие считают его копеечным мегаотстоем), Хомич, Шпедт, Дедура. Причём все новички подбирались не как и ЧеШи кучей-оптом, а на конкретные позиции. 3. Смена тренера. 4. Да, ёпт, в конце концов, возвращение уверенности в собственных силах. 5. Дотком новый (мелочь, а приятно). 6. Надеюсь шта про стадион решиться вопрос. Если вы считаете это всё левыми фактрами, то озвучьте тогда, что же сделать новому руководству, чтобы усмирить и вас, и тити? Конкретно по пунктам. |
|
99270 Belkonti Самое грусное не в этом, ну сидели выкручивали бы себе - тихий мазохизм, на здоровье. Но ведь они всему КБИ выкручивать начинают. А это уже насилие над личностью :) |
|
99264 nikolayII Коль, прими мои поздравления. Здоровья новорожденной! |
|
99261 dmr ua За всех не буду говорить, за себя только скажу. Я нормально отношусь к Тити, но хуже к его бледным копиям, полностью подражающим кумиру и заглядывающим ему в рот. Ну не усилились особо в межсезонье, что теперь, сидеть и яйца себе выкручивать, постанывая и подвывая? |
|
99264 nikolayII Поздравления !!! |
|
99264 nikolayII Поздравляю! |
|
2 99264 nikolayII ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 dmr ua Помоему, ты просто не подумал :) (с, 99259 Igor. Орфография автора...) :))))) |
|
Поздравляю! Здоровья жене и дочке! | |
Николай поздравляю с дочей:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |