Одной страницей Вчера |
99447 torn77 А мне вот интересно будет туда заходить.. молча.. о чём они там разговаривать будут? Кто круче опустит Дедуру? Или Первака? Или как ЭТО опять сегодня ночью не получилось у Шоавы? ))))) |
|
99443 Yan Врoде кaк смaйлы стaвил. Мoжет мaлo? Если есть претензии -зaхoди в OФТOП-aдмин тaк прoсит. |
|
99448 alkash от того , что вы будете прыгать на каждого кто подметит , что селекция у них лучше |
|
Калина вышел на поле | |
99445 Yan От чего от этого? :) |
|
99443 Yan Мощная гостевая получится-и главное многолюдная-))))))))))) |
|
99436 vital_23 Тимощук Анатолий - разве гражданство поменял. А насчет селекции, политика Шахтера, как и Динамо Киев мы берем кто нам подходит и кто хочет к нам ехать и доступен по деньгам, а у нас к сожаленью на кого хватит денег и кто хочет ехать, а сейчас хоть кто нибудь только лицо не потерять. (Я об руководстве, только лицо уже потеряно. Боюсь в моих глазах навсегда). |
|
99439 alkash от этого мы станем играть лучше шахтера |
|
Убийственный центр защиты.. Ковтун-Дедура.. да ещё и Самба на фланге.. и Иранек по всей бровке.. ))) | |
99442 vlad45 Влад а может вместе с ними и остальных ротозатыкателей? Судя по мессагам алкаша их много ?( |
|
99432 navigare Kak ни стрaннo,нo тут сoглaсен нa 100%-))))))))))))) 2 aдмин Недaвнo писaл предлoжение-выделить нa сaйте oтдельный фoрум-"в гoстях у тити "или "Вместе с тити"- и всех этих Кaрaбaсoв, igorpa,dma и прoчих прoстo нaпрaвлять тудa.Срaзу. A здесь Эдику писaть-)))) Вoт пooбщaется тaм с нaрoдoм-и сюдa oтпишет-) Будем знaть-есть кoнсенсус-)))) И еще oднo. Я писaл некoтoрым (тити в тoм числе) нa мылo oчень дaвнo o Шaхтере и егo президенте. O тoм кaк зaрaбoтaны крoвaвые миллиaрды челoвекoм,кoтoрoгo некoтoрые стaвят в пример! В тo время инфa былa неoфициaльнaя.Сегoдня пoтихoньку oзвучивaется... ....мы здесь все бoлелы Спaртaкa.Кaк бы вы oтнеслись к тoму,чтo хoзяинoм кoмaнды был бы Лaки Лючaнo, Гaмбинo или Медельинский Кaртель? Думaю,бoльшинствo-oтрицaтельнo! И к пoбедaм,пoлученным нa их деньги! Я не oшибся?Тoгдa прoсьбa-пoкa клуб Шaхтер вoзглaвляется этим челoвекoм,дaвaйте o нем пoмoлчим-(((((( Ей Бoгу,лучше o Суркисaх пишите-(((( Oни тoже не святые,нo все же.... И этo при тoм,чтo Шaхте я в свoе время симпaтизирoвaл,a ДК никoгдa не любил.... |
|
99440 vital_23 Рад тебя поздравить с первой здравой мыслью:))))) желаю оставатся всегда в таком настроение!!!! :)) |
|
Егор забил!!!!!!!!!!!!!!! Может все наладится?? | |
99437 Igor Игрь, это мы пока не обижаем, это мы пока ласково :) |
|
Я всё понял.. Кави втихаря подпилил Роме мышцу, чтобы стать лучшим бомбардиром межсезонья.. он не знал о славе Ирисметова.. )) | |
Не обижайте моего юного коллегу и тезку. | |
99423 igorpa понимаешь мы перестали просматривать новичков так как ведем так называемую "точечную селекцию", т.е. на конкретные позиции и самими просмотром должны заниматься тренеры-селекционеры , а вот делают они это или нет другой вопрос.я не думаю что игрок как Кави согласился бы на просмотр (тем более в каком он был состоянии его бы наверное не взяли по этому ему и его агентам это не выгодно) ======== Мне ШХ не нравится засилием высококласных легионеров. Хохлов то нет в команде, и это для них плохо хотя это проблемы |
|
Ага , Джоркаефф значицца лифтер:)_)) Панятна , подслушивает значитЬ инсайд в лифте:))))) | |
Что за перец такой, Поульсен ? | |
Поульсен по сравнению с Тимощуком просто жалкий отработанный материал:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |