Одной страницей Вчера |
К предыдущему Шoaву еще зaбыл ... Oстaнется 15 чел бoеспoсoбных.... |
|
Зaняться aрифметикoй,чтo ли? Если oт 25 oтнять Зуевa,Кoффтунa,Кaлину,Пaрфенoвa,Рубинa,Бaженoвa,Шпедтa,Ребкo и Йенчи - игрoкoв,кoтoрые в oснoве игрaть никaк не дoлжны,скoлькo oстaнется интетреснo? Зaняться aрифметикoй,чтo ли? Если oт 25 oтнять Зуевa,Кoффтунa,Кaлину,Пaрфенoвa,Рубинa,Бaженoвa,Шпедтa,Ребкo и Йенчи - игрoкoв,кoтoрые в oснoве игрaть никaк не дoлжны,скoлькo oстaнется интетреснo?И ктo тaм чем укoмплектoвaн? |
|
- Вы даже внешне с ним похожи... Вам никогда этого не говорили? - Более того (улыбается)... Я как-то видел его фотографию, где он со своими собачками. Так у меня есть такая же, но только одна. - Тоже йоркшир?! А как зовут? Не Бертик? - Нет (смеется). Извините, не скажу, это личное.... smena.ru/sport/1242/ |
|
Кстати, вон, ОИР-у, вроде так все позиции "усилили", "мама не горюй". Ещё "усилить" обещают. А,как слили мусарки 1-3 скаму какому-то, "говорят", ОИР опять "ногами топал" и ругался,что ему "какое-то дерьмо в команду напокупали"... |
|
99318 navigare "Усё правильно,усё справедливо"(с) Юр, только вопросик маленький, а может не в качестве "25 на сборах" дело,а? Может нам не позиции "дефов левых/правых/опорных и не очень" усиливать, а Юр? Может нам (ну ИМ,в смысле), нужно было с "кое-какой" другой позицией не торопиться,а? Может, "качество 25-и" и нормальное, тогда было бы,а? Или, и это "качество 25-и", смогло перерасти в достойное кол-во(очков в таблице),а? ;) |
|
Напишу-ка я тоже простынку - што я хужжей остальных штоль?:) Обещщаю позитив:) |
|
друзья! Упаси Бог-не хочу никого обидеть. я повторюсь для ОСОБО невнимательных коллег: я высказываю свое мнение,если кто-то с ним не соглесн-ваше право.Одно НО:пожалуйста,не допускайте оскорблений ни в чей адрес и неприкрытых выпадов,не будучи в состоянии ответить. Я не могу спорить со всеми и не хочу этого делать-я уверен,чтоправ,уверен на все 100.И не сомневаюсь ни секунды,что в команде полно проблем,которые станут очевидны всем,даже самым ярым оптимистам спустя несколько туров.Все дело в том,что оптимисты потом не будут признавать своих ошибок,а спишут это либо на гений Старкова,либо на травмы либо на плохую экономическую ситуацию в футболе вообще. Я тоже болею за Спатрак и хочу побед,но не вижу за счет кого они могут быть достигнуты!!! Только и всего то. |
|
Юр,с Барсой понятно ,с Челси тоже а как же твой фаворит МЮ и сэр Алекс?:) ты вчера их уже в финал засунул |
|
99264 nikolayII Мои поздравления ! Здоровья маме и малышке!!! 99253 Сиддха Юр, обвинять сокнижника - дурацкая манера. Как минимум невежливо. Что я "передергиваю"(с)? Ты хотел бы от дипломата АПС прямо услышать его недовольствие по поводу неукомплектованности команды? Так не услышишь - корпоративную этику никто не отменял. Говорить прямо - руководство до сих пор не сделало того то и того то для укомплектованности команды - прямой путь к конфронтации. Не согласен? Язык дан дипломату для того , чтобы скрывать его мысли(с) Если человек говорит , что команда нуждается в усилении конкуренции , то , ясный же пень , имеет в виду , что считает конкуренцию в некоторых линиях недостаточной. И заметь , он четко использует термин "конкуренция" , вместо того , чтобы сказать о просто количественной недоукомлектованности. Какова цель любой конкуренции,Юр? Ответ прост - борьба за качество . За повышения качества , в нашем случае линий в команде. Если человека интересует повышение качества на конкретных позициях , значит его не устраивает нынешний уровень. Что тут непонятного и в чем тут "передергивание"(c)? У него сегодня количественно есть в наличии 25 игроков на сборах. Куда у ж больше количественно-то? Нет, его явно волнует КАЧЕСТВО и он прямо об этом говорит. Причем говорит об этом далеко не первый раз, из интервью в интервью. А прямых обвинений в недееспособности в адрес руководства ты от него вряд ли услышишь , по крайней мере пока он является тренером команды. Он ТРИ месяца говорит об усилении позиций. ТРИ месяца ему , и не только ему , говорят о том , что усиление будет. Ты этого не замечаешь? З.Ы. Если сравнивать внешние габаритные данные, то если наш Кави бычок , то Макси Лопес видимо зубробизон:)))Он же "размером" с Терри. Барсу ждет очень непростой ответный матч в Лондоне. Необходимо иметь в виду , что играть в барсовской манере - контроль мяча , раскатка на средних скоростях - на Стаммфорд Бридж будет малек посложнее . Если не путаю (цифр не сравнивал) , то поле у Челси покороче и поуже . Значит преодолевать оборонительный блок Челси будет еще сложнее из-за того , что там проще создавать плотность обороны. Шанс в игре на встречных курсах , в расчете на "убегание" Это'О и Жюли . Даст ли Моуриньо этот шанс - большой вопрос. Также очень интересно пойдет ли Райкаард на иное , менее предсказуемое , использование Роналдиньо (перевод в центр) или же все оставит , как обычно. Вы обратили внимание на то , что до выхода Макси Лопеса Барса практически не создавала серьезных угроз? А все почему? Да потому что Моуриньо подстроил свой "оборонительный блок" под обыччную барсовскую 4-1-2-2-1(или 4-5-1 сжато) . Зная , что основа атакующей игры Барсы - создание угроз через обостряющие действия Жюли и Роналдиньо на флангах с последующей доставкой низом или на Это'о или на "набегающих" к линии штрафной Деку и Хави, Моуриньо просто "ужал" расстояние между линиями своего "блока" , сдвигая его без разрыва по мере развитяия Барсой атаки от середины поля до штрафной Челси. Вот и получилось - да катайте мячик сколько угодно, нарабатывайте себе процентаж владения мячом , но зоны для острых "входов и угроз" мы вам просто не дадим. Так все и было , пок с выходом макси Лопеса , Райкаард не перешел на сдвоенных центрфорвардов и , соответственно, на 4-4-2. Тут уже пара Карвальо-Терри получила дополнительный объект для контроля(Макси) , что в условиях увеличения скоростей перепасовки и привело к увеличению срывов налаженных подстраховок в "блоке" Челси. Следует признать, что в плане на игру , Моуриньо переиграл Райкаарда , что учитывая его тактический уровень совершенно неудивительно. Ответная игра будет фантастически интересной в первую очередь в тактике и имхо, в выскшей степени непростой для Барсы. Рецепт борьбы с Барсой Моуриньо наглядно показал - не дать Барсы пространства для обострений в зоне "штрафная площадь+10 метров". Насыщенность в центре обороны позволяет "управлять" дальними ударами Барсы - практически все они шли в Чеха. И это было вынужденно , а не из-за недостатка исполнительского мастерства игроков Барсы. Были бы игроки классом ниже каталонских, большинство бы из ударов из-за штрафной были бы вообще блокированны и не дошли бы до Чеха. По тактическому содержанию ставлю прошедшую игру на высшее место в этом сезоне. Матч Реал-Юве и рядом имхо не лежал. Прогноза на исход противостояния не делаю по причине малопресказуемости. Отмечу лишь чуть большие шансы на проход дальше Челси. |
|
99264 nikolayII Поздравляю!!! Большая удача. Здоровья!!! :))) dmr ua твоя позиция, в принципе ясна... тут другое интересно что же нам всем теперь делать, раз все так плохо? что делать, что бы стало все ок? по пунктам если можно. |
|
Привет Всем! Вчера довеось посмотреть Барса-Челси, несколько мыслей по вопросу. То что Челси хорошо организовано не сомневался, а сейчас убедился еще раз. Барсе в первом тайме не хватало той рекости, которую они демонстрировали в начале сезона. Но привсем при том Дрогба - чудак на букву "м". какого спрашивается надо так подкатываться под Маркеса и с желтой карточкой лезть на Валдеса? после удаления Барса просто не выпускала противника из его половины. Лопес сделал что-то, потому что от него этого не ждали:)) остальных "креативщиков" Барсы держали плотно, а этого нет. Вобщем на Стамфорд Бридж будет интересно. Челси надо будет идти вперед, а Барса умеет наказывать зарывающихся. |
|
99264 nikolayII Мои поздравления!Пусть растет здоровой и счастливой! Команда преподнесет тебе сегодня подарок.С счетом 9:2 будет обыгран любительский клуб из Голландии. |
|
99264 nikolayII Поздравляю,большая у тебя радость!!!!! |
|
99310 titi Жить не хочется,блять ;((((((( Действительно-(((((((((Победы будут,не расстраивайся,ты же не аксакал 80 летний! Ну не этот год-все равно будут победы,иногда ждать надо!Эмоциональный ,ты человек-)Если обидел когда извини!После этих слов стал понимать тебя лучше.... |
|
99263 alex_isr Ну ты пoследнее время прям в тoчку-))) Или сoрт кoньякa пoменял или еще чегo?-))) Признaвaйся! A вooбще риспект зa aнaлиз! 2all. Вaм пo прежнему интересен oчереднoй клoн Эдикa?-)) Пaрни/дa пусть себе сaмoутверждaется-)))) Глaвнoе,не принимaйте егo всерьез-)) 2Кoзырь Лехa,мoлчaть не нaдo,нo и нa всякую 100 рaз пoвтoренную мысль-не рaзменивaйся! P.S.Дрoгбa, кoнечнo, мудaк. Нo где были глaзa Мoуриньo? Ведь Челси пoлнoстью кoнтрoлирoвaлo игру! Дo удaления игрoкa у Бaрсы не былo мoментoв ВOOБЩЕ!Все же именнo игрoвaя идея aнгличaн дa и испoлнение были вчерa пoвыше ИМХO, шaнсы Реaлa прoйти дaльше нискoлькo не ниже шaнсoв Бaрселoны! A мoжет и выше. 99264 nikolayII Здoрoвья мaме и дoчке!!!! |
|
2 99300 Сиддха Пытался найти статистику - безуспешно. Только по собственным впечатлениям игры Ковальчука у нас и за Молдавию. И Бояринцева за Рубин. Буду искать статистику статистику. |
|
Кто-то может мне обьяснить,зачем в очередной раз наступать на грабли?Сколько раз было сказано и доказано на деле,что пожарная селекция в последние дни дозаявки не дает качественной отдачи?Ведь были же преценденты,купили в последний день дозаявок Роберта,Гина,Пестрякова и Луизао и заняли 10 место.Опять на те же грабли?Зачем переплачивать тройную цену,когда у вас было 3 месяца на нормальный поиск опорника?Зачем нам пожарная покупка к '10 марта',когда конкуренты уже наигрывают основные составы?Придет гипотетический Ковач 10 марта,не сыграв ни единого товарняка за Спартак,не понимая и не зная ни единого одноклубника,во что это выльется?Ответ очевиден,в потерю лишних 7-8 очков в первых 10 турах,пока он будет сыгрыватся с партнерами,неужели таких элементарных вещей никто в руководстве не понимает?. Итак,что мы имеем на последнем сборе.Имеем ДЫРУ на месте левого зашитника,Дыру на месте опорника,Дыру на месте переднего защитника.Почему болельщики это видют,а руководство делает вид,что этих ДЫР у нас нет.Рассчитывают Ковальчуком прикрыть Дыру на месте опорника,а почему бы тогда Тихонова из Химок не пригласить на место Ковалевски,он когда-то неплохо себя проявил в воротах? Кол-во футболистов,которые не удовлетворяют амбициям команды зашкаливает все разумные пределы. Была бы у нас нормальная селекция,нижеперечисленные футблисты давным давно играли в командах,уровня Амкар,Балтика,Ротор-2,ибо их ИГРОВОЙ уровень,ка раз соответствует этим командам: Рубин,Дедура,Шоава,Ковтун,Парфенов,Родригес,Зуев.Наличие всех их в заявке на сезон-позор селекционной службы,выход их на поле за основной состав-преступление и катастрофа и констатация того грустного факта,что команда соверщеноо не готова к борьбе за золото ЧР-2005. Интересно,завал ли себе вопрос трков и обсуждал ли его с руковдством,что будет,если не дай бог,сличится трвама или дисквалификация Видича или Ирнакеа,или их двоих? Представляю Ковтуна на месте последнего защитника,Парфенова на месте Иранека,Дедуру на своем законном месте,которое не подлжит сомнению и Родригеса слева в защите.Жить не хочется,блять ;(((((((( |
|
99306 Jak Когда я увидел, как забил Макси, то подумалось, что сделал он это в манере Кави. Он так точно сможет. :))) |
|
Яш так Лопес всегда на замене у Кави сидел чуть ли не с детских команд |
|
99306 Jak Ну потерпи ещё пару недель.. увидим.. )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |