Одной страницей Вчера |
105381 navigare Еще как в курсе!Но тренер ставит вторым нападающим не Пьяно,не Никиту,а легонького Сашу Павленко! И это симптоматично.Опять же не уверен,что место Роме на поле будет отдано за счет Павлика. К тому же,2-3 невнятных игры Бояры-и кто знает,не увидим ли мы в основе Рубина или Самеда(со смещением Ковальчука налево). Когда выбор есть-это хорошо.Вот только,судя по всему,Калина первый на выход летом стоит.У него шансов просто нет! Не знаю уж куда смайлы крутить.Да и надо ли? |
|
105379 vlad45 Ты не в курсе , что Рома не выходит из-за травмы , а не из-за того , что его усадили на бенч тренер?:) |
|
Так, пора домой:) А то уже по русски перестал писать:) | |
105368 navigare Пока не Саня Павленко,а Рома Павлюченко лавку полирует! Помнишь ты мне пытался доказать перед стартом,что Рома и Кави в осноае 100%?А Павлику ты места не видел. И не важно по какой причине Рома или Алень будут на бенче! Важен факт.А он таков-мнение Старкова не совпадает с мнением Навигэйра и Саня Павленко в основе.А поскольку АПС внутри команды-он и принимает решения,он то все же лучше знает ,ЧТО он хочет видеть!Скорее всего ,Рома появится в третьем туре.Может только на замену,может в основе.Но вот если ничего экстраординарного не произойдет,то Павленко в основе должен выйти. ИМХО,конечно. 105366 moldova Неохота мне чего то и кому то доказывать.Обсуждалось уже.Если хочешь подробности-загляни на ВВ в профайл Лекуха.Найди где то за период конец ноября-декабрь-начало января сообщение по этой теме.Вроде бы в этих вопросах он хорошо разбирается-там дана раскладка откуда ноги растут у этого перция шмерция. По крайней мере,для меня убедительно.А для себя сам решай. Мне это неинтересно,как предмет. |
|
105377 savuskin Ясно:) Я все межсезонье говорил о пристутсвии в составе ЕА не потому что лично мне это по душе , а потому что сильно предполагал что АПС будит их обоих ставить. А мне ЕА вместе на поле вроде как никогда лично не нравилось:) Так что разделяй плз. Егор я "сажал" после кепок на бенч ? Правильно. Почему? Чтобы снять Чука с места опорника , которому он никак не соответсвует . Но , о чудо:)), АПС тоже решил , что Ковальчук будет полезнее чуть впереди и поставил опорником Ковача. У меня вопросы закончились сразу:) В этой части:) |
|
105376 navigare Непонятно.что ты,все межсезонье говоря о вреде одновременного присутствия на поле ЕА(С)Твое.(тут ты последователен),или исключал из основы обоих,или склонялся к А.Совсем недавно,по-моему даже после кепок.А сейчас поменял их местами.Вот я и спросил:почему?Может,я что-то пропустил? |
|
105373 savuskin Когда восстановится после травмы , будет выходить на замену. Что непонятно?:) |
|
105374 alsag Все претензии-к Автору:) |
|
по ЧЕМУ Алень замена Егору и Чуку?:)))) | |
105372 navigare "...Алень замена Егору или Чуку по обстакановке и по мере необходимости..." Твое?Если у него травма и ты это имел ввиду,то как же он на замену выйдет? |
|
105369 savuskin У Аленя травма. 105370 mp Андрей, Ковальчук более созревший игрок , чем Павлик , имхо. Больший объем работы способен выполнять по своим кондициям , физически более подготовлен. |
|
105312 moldova 105306 val94520 Скажи а про Кирьякова ты меня вчера с намеком спросил ? _______________________________________________________________ А какой тут мог быть скрытый намёк? Скажи, любопытно даже. В свете проходившей дискуссии, кто сильнее- кит или слон, пришли в голову фамилии Еврюжихина и Кирьякова. На одной позиции играли и даже в одной команде, а антиподы по сути. Вот и всё. |
|
Navigare Юр.А чем Павленко хуже Ковальчука?Имхо ничем.Очень прилично сейчас играет. Так что кто на лавку-еще и подумать бы надо.:) |
|
105368 navigare Юра,совсем недавно на лавку ты сажал Егора,теперь Аленя.С чего бы?Что то кардинально поменялось? |
|
105364 alex_isr Cаш, Алень замена Егору или Чуку по обстакановке и по мере необходимости. Сашка Павленко тоже к сожалению оказывается на бенче , увы, иначе никак не выходит. |
|
Кстати, вопрос к регистраторам проебов. Зарегистрирован ли очередной проеб Пе с заявлением по стадиону ? | |
105360 vlad45 А если про сути его высказываний? Ведь идея-то о том. что благополучие клуба должно строиться не только на поле вполне правильная. И кстати при чем тут Че? Я так понял, что он в клуб проторил дорожку через других персонажей... |
|
Немного цифр из матча СМ-кепки. Только за 1 тайм, на большее меня не хватило. )) А еще потому, что 1 тайм многим понравился и многие для себя увидели спартаковскую игру. Итак: ЕДИНОБОРСТВО – попытка овладеть мячом в борьбе с соперником, верховая борьба или внизу - без разницы. ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ как у Навигара не считал, считал только количество пасов, потерю мяча учитывал как неточный пас. Учтены действия Павленко (П), Кавенаги (КА), Ковальчук (КО), Титов (Т), Бояринцев (Б). Аленя перестал считать к середине тайма, там больше 50% в минус. (( ЕДИНОБОРСТВА: П-10(3-выиграл), Б-7(1), Т-11(6), КО-9(6), КА-3(2) ПАС ВСЕГО: П-14(в том числе 3-головой / 3-неточно), Б-17(0/8), Т-18(2/2), КО-27(2/5), КА-12(0/0) ПАС ВПЕРЁД / НАЗАД: П-6/8, Б-14/3, Т-12/6, КО-20/7, КА-5/7 (навес с фланга в штрафную считался как пас вперёд) УДАР ПО ВОРОТАМ( В СТВОР): П-1(0), Б-2(0), Т-1(0), КО-0(0), КА-2(2) ПЕРЕХВАТ МЯЧА: Б-2, КО-4 ЗАРАБОТАЛ УГЛОВОЙ: Б-1, Т-1, КО-1, П-1, КА-0. Анализируйте, у кого есть желание на здоровье. Точность статистики до 90%, остальные 10% списываю на заснеженную картинку и трудности с разглядыванием персонажей на поле. )) |
|
Юр, Ковач,Титов,Ковальчук это все классно,а Аленя куда? |
|
105359 Belkonti 24/03/2005 15:53:30 Я тут на досуге, т.е. пару часов назад посчитал по примеру Навигара немного цифр по 1 тайму СМ-кепки. Дальше устал. )) ----------------- Готовится надо было к сезону :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |