alkuz
|
24 Марта 21:15
|
270619 Владимирский
Уровень призеров ТОП-3 + Бавария и Лион, имхо. |
Владимирский
|
24 Марта 20:21
|
Уровень КЕУР это что?
Уровень Манчестер Юнайтед или уровень Сьона какого-нибудь?
Оба клуба из Европы. |
Борис
|
24 Марта 19:53
|
Алексей, речь не о потенциале, а о показанном уровне. Ни Алекс, ни Вели, ни Рома уровня КЕУР не показали. Возможно, ещё покажут. А возможно - пшик выйдет из всех троих. Ну, не совсем пшик, но - уровень росгосужаса, не более. |
Corvus
|
24 Марта 19:15
|
270616 Botan
Там их 2 целых, было. Пёс и Гинер. Гинер всё всем доказал уже, его бы, будь мы в менеджере футбольном взял бы не задумываясь. Пса же, не, ну его, противный он. :) |
Botan
|
24 Марта 19:10
|
270614 Corvus
Так мож его к нам? о0 |
alkuz
|
24 Марта 19:04
|
270613 Botan
Это не наши проблемы, а проблемы самого Карвальо и цыски. |
Corvus
|
24 Марта 19:01
|
270612 Botan
Так там и кружков не было и нет, потому что есть тот кто "кружки" разгонит в случае чего. |
Botan
|
24 Марта 19:01
|
270611 alkuz
Все же Карвальо щас и Карвальо тогда - это "два разных человека". "Тот" играл на доселе не повторенном в росгострахе уровне. Правда, в основном в еврокубках - ну оно и понятно... |
Botan
|
24 Марта 18:59
|
270610 Corvus
Ха, много бы Карвальо выйграл, если бы у коней были бы такие "кружки" как у нас. Забыл штоль - "убериегонах"? Ну судьба щас должок возвращает... |
alkuz
|
24 Марта 18:59
|
Борис, по Вагнеру и Оличу против одного Видича согласен.
По остальным нет. по Карвальо я уже писал, что он не сильнее Алекса. И это не мое мнение. Это мнение самого Карвальо, тренеров Интернасионаля и сб. Бразилии.
В остатке имеем двух россиян: Жиркова, Акинфеева и я бы добавил Игнашевича. Из них имхо, только Жирков игрок мирового уровня. Акинфеев и Игнашевич - один уровень с Павлюченко.
В сухом остатке имеем: преймущество цыски на одного игрока мирового уровня (иностранцы). И Жирков которого мы сами пролюбили. |
Corvus
|
24 Марта 18:48
|
Патриотизм это замечательно, но когда доказательства своей теории притягиваются за мошонку, то теория начинает корчится от боли.
Карвалью выиграл КУЕФА, да, не в одиночку, но его заслуга огромна.
Что выиграл Кави, Алекс и Велли? Спасибо.
Единственное что хоть как-то сравнимо: Вагнер - Видич, Жирков - Павлюченко и то от большой любви к Роме П.
Йераник - Шемберас, Моцарт/Ковальчук - Рамон/Дуду, Клим - Одиа, Жо - Кави, Рахимич - Ковач, Олич - ??? (Пьянович? ухаха!), Красич - ??? - всё это крепкие легионеры, но не игроки "КЕУР". И как не сравнивай, наша селекция заметно проигрывает. Но то моё мнение, мнение ху_ителя :))) |
Борис
|
24 Марта 18:45
|
В плане селекции разницу в три игрока (минус Акинфеев), что всё ещё уйма. |
Botan
|
24 Марта 18:45
|
270596 zeedorff
Агнище:))))))) Причем картина в целом - прям хоть щас на плакат "Минздрав предупреждает".
А ведь есть еще Денис Бояринцев... |
Борис
|
24 Марта 18:44
|
Алексей, Ромачка пока никакой не игрок КЕУР. Красич - тоже нет. Дуду - пока не ясно. Карвальо - да, но перегрели они его - надо было раньше продать, сразу после выигрыша КУЕФА. В сухом остатке в активе у коней имеются 100% игроки КЕУР - Вагнер, Жирков, Олич, Акинфеев, Карвальо. У нас - один Видич. Разница в четыре игрока - это уйма. |
alkuz
|
24 Марта 18:29
|
У нас из россиян был куплен Павлюченко |
alkuz
|
24 Марта 18:25
|
270603 Борис
Олича забыл - согласен.
А Карвальо, Дуду и Красич - игроки КУЕР по сравнению с Алексом, Кави и Вели? Карвалол в своем вью согласился с тем, что сидел на лавке заслуженно.
PS: россиян в расчет не брал, тут покупки Игнашевича и Жиркова вне конкуренции. Но вот Жиркова мы сами полюбили еще при старой власти |
alkuz
|
24 Марта 18:19
|
PS: Жо забыл, можно взять например Иранека или Моцарта с Ковачем |
Борис
|
24 Марта 18:17
|
Ни Алекс, ни Кави, ни Вели пока не являются игроками КЕУР. Ты ещё забыл у коней Олича, который в бундесе феерит (по крайне мере - в тех матчах, которые я видел). Того же Жиркова добавь (пусть не легионер - но покупка со стороны, и игрок КЕУР). При этом у нас Видич выглядит как результат везения, а не работы, а их Вагнер выглядит именно как результат правильной селекции (ключевым словом явлется "выглядит"). Ни Дзагоева (ещё не вырос в игрока КЕУР), ни Акинфеева (свой, а не селекция) я не считаю. А все наши покупки (что унутренние, что внешние) - уровня их Рахимича и Гусева. |
alkuz
|
24 Марта 18:06
|
Борис, можно узнать эту уйму в цска?
У Вагнер - у нас Видич, у них Карвальо - Алекс, Красич и Дуду - Кави и Вели. Может у коней еще кого забыл, но и у нас список не исчерпан.
А вот Дзагаев - это скорее из серии Месси. |
Борис
|
24 Марта 17:58
|
Алексей, так может это от того, что у нас фактически ни одной нормальной покупки за всё время, а у коней - уйма? Типа - экстраполяция. |
boy
|
24 Марта 17:53
|
270598 zeedorff
Саенко что ли? Вау. Я в него верю. |
alkuz
|
24 Марта 17:43
|
270596 zeedorff
Разбор полетов после Кубани затянулся?
Борис, я писал о том, что любая покупка Спартака рассматриватся через призму недоверия и поиска слабостей и наоборот, в новичках коней выискиваются все новые и новые плюсы |
zeedorff
|
24 Марта 17:40
|
Ванечка С. Не узнал без грима? ) |
boy
|
24 Марта 17:37
|
270596 zeedorff
A кто это? |
zeedorff
|
24 Марта 17:29
|
кумир
http://www.championat.ru/photo/albums/03-24_russia-hotel_SA/03-24_russia-hotel_SA_22.jpg |
Борис
|
24 Марта 16:54
|
Дима, имел в виду Видича. Которого взяли после травмы, насколько я помню. Т.е. могли легко обломаться. С Кави пока не ясно - вполне возможно, что через годик-два окажется ещё одним игроком КЕУР. Всё остальное, что заслуживает внимания - плюс-минус средние легионеры, из которых ни один не смог в СМ подняться до уровня КЕУР. |
Борис
|
24 Марта 16:51
|
Алексей, но речь-то о селекции во взрослую команду шла. Не так ли? И говорилось о селекции у нас, и у коней. О том, что у нас - сплошные месси, которых мы не ценим, а у конявых - одны мукунки. |
Борис
|
24 Марта 16:50
|
Дима, да как ты такое мог подумать?! Разумеется, я расист! И ещё какой. |
alkuz
|
24 Марта 16:46
|
Борис, я просто уверен, что купи мы Месси в столь юном возрасте, то не быть ему игроком мирового уровня. Его бы раз 10-15 пытались забарковать по причине негодности (дистрофик), затем поставили на огород против потных мужиков. Дали в помошники Быстрова (а не Рони или Хави). При этом ни о какой отлаженной игре речи не идет. Иди и доказывай личным примером, стремись сказку сделать былью |
troyan
|
24 Марта 16:39
|
270590 Борис
Нет. Просто стало интересно, кого ты имел в виду. Не Кавенаги же..
А ты, Боря, не расист, я надеюсь? |
Борис
|
24 Марта 16:32
|
Дима, ты что-то имеешб против афро-африканских футболистов? Ты расист? |
Борис
|
24 Марта 16:30
|
Павел, тогда они и не были мессями - ить, Лео никто не мешал тоже по тёткам до ресторанам туситься. |
Борис
|
24 Марта 16:29
|
Алексей, в каком возрасте он первый раз вышел во взрослой команде? То, что с ним делали в детском возрасте - не имеет значения в данном контексте. |
Акелла
|
24 Марта 16:24
|
270581 bremensk
Серёг, а как по твоему: что к этому времени должно быть ясно? Вот тут многих возмутило, что задача на сезон (озвученная) - место в ЛЧ. Ты знаешь, меня гораздо меньше интересует то, что озвучено. Гораздо важнее то, что будет показано. Уверен, что если под озвученную задачу будем горазды, то и на большее сможем замахнуться.
Линия, намёк на концепцию... Я думаю, это от того, что к середине марта, мы привыкли видеть СМ больше, нежели в этом году - КПК там, евровесна и тп. А мы видели два матча с совершенно разными соперниками. Естесственно, никаких особых выводов не сделаешь.
Зато, у нас горазды, как ппля в пору приказа "ни шагу назад": не оправдал надежды партии - ответишь по всей строгости военного времени, или сам пусти себе пулю в лоб. А "надежды партии" у нас - ну это полный писец! Займём второе место, найдётся "партия", которая скажет , что Лау - сифак. Мы де, и с АПС и с ВГФ и с ССЧ второе брали - накуя было платить такое бабло варягу. Причём, ничуть не удивлюсь, если это окажется именно та "партия", которая "вывела врасход" всех прежних, начиная криками "Романцев, убирайся!". |
troyan
|
24 Марта 16:22
|
270583 Борис
..За всё время у нас был один легионер, который соответствовал КЕУР. Да и то - повезло..
------------------
Люк Зоа? |
Corvus
|
24 Марта 16:17
|
270583
Борис, так в том и дело, что сгноили их до того, как поняли, что это "гепотетический Месси". Клубы, тётки, рестораны.
А Гинер тем временем мукунк покупает, которые становятся лучшими бомбардирами Чемпионата и тянут на себе команду.
Фигня, болеем дальше. |
alkuz
|
24 Марта 16:17
|
Борис, кого к мужикам разу выпустили? Месси? А это не его не один год от дистрофии откармливали? Я ошибаюсь? |
Борис
|
24 Марта 16:13
|
Павел, если в дубле - то это не Месси, а разговоры. У нас в дубле, если послушать, толпы супер-бизонов играют, которые всяких мессей рвут как тузик грелку. Вот, правда, Месси выпустили в основу к мужикам - и он сразу засверкал. А наши...
За всё время у нас был один легионер, который соответствовал КЕУР. Да и то - повезло. |
Corvus
|
24 Марта 16:07
|
270578 Борис
нескольких, да, всех в дубле сгноили! |
bremensk
|
24 Марта 16:06
|
270570 Акелла
Влад, я привел и КИБа И ОИРа в качестве тренеров-небожителей, с игрой и результатом. Т.е. от всех последующих тренеров требуют именно на них и быть похожими, причем без раскачки. Тыкались с "топовым иностранным тренером", но в смутное время не из чего было лепить - мукунки-шмукунки. Пробовали затем с топ-игроками - у тренера оказался пижмак кургузым как и его футбольный кругозор. Пробовали своим в доску "дедушкой" - на шею сели все: и россияне и пляжники. Опять таки пригласили своего парня из своих бывших - захлебнулся собственным эго. Теперь вот команды, клуб, менеждмент итд расчистили и еше не до конца перестроили, но тем не менее цель на сезон - ЛЧ. Причем озвучивается в каждом большом интервью. Пойми гротескность и на данный момент какуюто безысходность ситуации. Играть по сути некому - резалт дай! Тренировать то дадут, но попробуй обосрись. В одном въю грят - строим новую команду - в другом - "мы обязаны играть в ЛЧ, с таким составом". Т.е. ты говоришь "придется терпеть". Чего терпеть? Если до сих пор мне лично ничего не ясно. Ни с задачами на 2009, ни с перспективами. Было бы какая-то линия, или хотя бы намек на концепцию, потерпел может бы с год. Как-то приводил пример с Вердером - там Шааф тоже колхозником и ПТУшником сначала считался. Но то Вердер, а то СМ. Не дано современному среднестатическому болеле Спартака терпения. Слишком уж высоко мы летали, чтоб подолгу терпеть ползание...
Сорри за простынку. |
Corvus
|
24 Марта 16:06
|
270577 alkuz
За хУИтеля ответишь? :))))))))))))))))))))))) |
Борис
|
24 Марта 16:03
|
Богатый выбор у болельщика СМ - быть или хуителем, или пиздателем. |
Борис
|
24 Марта 16:02
|
Я что-то пропустил? У нас за последние -цать лет нескольких Месси прикупили? Ну или хотя бы одного... |
alkuz
|
24 Марта 15:55
|
Нет. Лучше быть хуителем. Хочется хоть немного побыть оракулом. "Я же вам говорил", "плавали знаем". "Ой, какого-то Месси купили, на... он нужен, он же в воротах стоять не умеет, на втором этаже ноль, да и в защите его проходят как стоячего". "Вон Гинер какую мукунку купил, всем мукункам мукунка, я его в игре видел, отлчиный игрок. Гинер говна не купит. Или это не он был и смотрел я плавание, но всеравно Гинер говно не купит". "А у нас всякого говно везут. Сначала Месси купили, теперь вот (поставь свое). Кто же будет играть. Все пропало" |
torn77
|
24 Марта 15:21
|
270573 boy
Тебе бы начальник не картины,тебе бы начальник романы писать!(с)-))) |
troyan
|
24 Марта 15:19
|
270574 boy
Настоящие оптимисты спят только по ночам.. и то не долго. |
boy
|
24 Марта 15:10
|
270572 Акелла
Понял. Буду иметь ввиду. На сегодня хватит оптимизма, я иду спать. |
boy
|
24 Марта 15:09
|
Эти первые матчи по сути ничего не решают, свои очки потом наберем, а сейчас важно было дать Мише ощутить, прощупать, почувствовать, вкурить, что он и сделал. Вот увидите в апреле мы всех порвем, надо только терпение и поменьше писямизма. Только я прошу не надо цепляться за слова, если в апреле не порвем, то порвем в мае или в июне и вообще очки по осени считают.
А еще мы почти выебали Зенит, чуть чуть не повезло. А еще мы почти выебали Кубань, только нам опять чуть чуть не повезло. Ну хуйня, бывает, болеем дальше.
Ваш отчаянный аптимист.
P.S. Дзюба классный пацан. |
Акелла
|
24 Марта 15:04
|
270571 boy
Ну если в аптимисты, то твоими слоганами должно стать: "Павленко себя ещё покажет. Нужно просто дать парню шанс" и "Должны ипать вся и всех просто потому, что мы - Спартак". |
boy
|
24 Марта 14:48
|
Я тоже хочу в аптимисты. Что надо делать? Говорить только хорошо или ничего? |
Акелла
|
24 Марта 14:23
|
270569 bremensk
КИБ - это конечно, не какая-то там посредственность типа Сёмина, УБ или Бердыева, но и он, насколько я знаю, свои мысли не сразу воплотил. И даже не сразу после предсезонки. ОИРу после КИБа, для своего видения Спартака, многое менять не пришлось. А дальше, в Спартаке был запас прочности, чтобы с минимум риска ОИР мог дополнять, обновлять и тп.
Надо понимать, что Лау работает в совершенно иной реальности. Думаю, что было бы целью создать команду с целью, а главное - с тактикой игры, как у Амкара, Рубина, то проблема была бы решена уже сейчас. Последний матч с конями и бомжами это наглядно продемонстрировали. Да что там... Да вон же - такое говно, как тренер Афчина выигрывает с такой тактикой.
А если хотим НАШ Спартак, то тут уж простите - придётся терпеть. Ждать, пока тренер буквально по кирпичику создаст целостную композицию, пока наиграет связи, взаимоподстраховку, исправит недочёты последнего матча, получит новые в следующем, снова исправит... Ребята, межсезонки на такое не хватит ни одной команде. За межсезонку можно привить физические кондиции и общую стратегию игры, т.е. сделать "заготовку".
А на твоё "ничего с этим не поделаешь", отвечу: поделаешь, конечно же. Посидишь, понервничаешь, на гостевой выплеснешь, "перетрёмвместе - такое наше дело болельщицкое. Только увольнений ГТ я не хочу. Не надо этого. |
bremensk
|
24 Марта 13:34
|
270564 mister-lion
Согласен. Первый краеугольный камень для Лаудрупа. На данный момент - пожалуй самый серьезный.
270566 Акелла
Все дело в том, что после КИБа и особенно ОИРа. нужны результаты сразу - right now! Остальное все для, как ты привел в пример, лохов и пердяевцев. С Адвокатом посложнее, имхо. Ему лепить то было и стало пожалуй поболее из чего. Вобщем, имхо, никогда в Спартаке не дадут подолгу возиться. Особенно варягам. Всякие клятвы "верю Валере и Мише" - детский сад. Просрем 4-5 игр подряд и доверие и респект сразу потонет в массе критики как от болел, так и со стороны масс-медиа. Ничего с этим не поделаешь. Мы Спартак. Карма. |
Rossi
|
24 Марта 13:20
|
В ответ на 270559 MichaelZ оптимизм перешёл в контрнаступление.Так держать парни,я с вами!!! |
strider
|
24 Марта 13:17
|
Вопрос к админам
А новости нельзя вообще убрать? Раз уж не обновляются... Нет сил уже на главной на Артема любоваться ) Уж лучше Велика повесьте, он пока больше заслужил )) |
Акелла
|
24 Марта 12:44
|
270562 bremensk
Знаешь, во многом показательно то, как у нас работают тренеры.
Вот к примеру: УБ сколько лет вёл коней к первому успеху? Сёмин вообще, до первого чемпионства жизнь с лохомотивом прожил. А Бердыев сколько шёл с командой?
Даже Адвокат - тренер, руководивший не кем-то там, а сб.Голландии в прошлом, и тот первые полтора года обсирался. И критиковали его наши "супераналитики" от футбола нещадно, а у него время дало свой плод.
А выгоняя тренера до того, как он успел построить что-то по своему видению - профанация. Для этого нужны очень веские причины. Например, проёб в трёх играх сезона самому принципиальному и историческому сопернику с крупным счётом - ИМХО, бесповоротная причина - "чёрная метка".
А с подходом: "провёл межсезонку, но до сих пор не убедил" - мы никогда ничего не выиграем, и так и останемся "тупой" командой, выигрывающей матчи только способом 1\11\2008. |
alex_isr
|
24 Марта 12:42
|
апрель будет очень важнымво первых там кубок,во вторых игры дома в которых обязаны брать 100% очков |
mister-lion
|
24 Марта 12:41
|
270562 bremensk
Серег, 15 апреля оч определяющим будет.... |
vital_23
|
24 Марта 12:20
|
Апрель месяц многое нам расскажет про скульптора |
bremensk
|
24 Марта 12:04
|
270450 Акелла 23/03/2009 16:41:52
Не рубите руки скульптору - ведь пока он не слепит, мы так и не узнаем, каков он скульптор ентот.
-------------------
Хм. Межсезонка полностью была составлена по вкусу скульптора. Прошлый сезон заканчивали кастинг-шоу. Т.е. время у скульптора, по идее, было уже предостаточно, ну в смысле из массы некие формы-очертания изваять. Тем не менее до лета, как водится, калометы наши обычно молчат. Иногда, правда, как после Кубани, народ бежит их расчехлять, но, как обычно стройных залпов не получается. А вот летом да. Однозначно отрубят руки нашему очередному скульптору по самые то, что у Радо из железа... |
alex_isr
|
24 Марта 11:29
|
270559 MichaelZ
ты отчетик дай:)))) |
MichaelZ
|
24 Марта 11:03
|
270559
кративные = креативные |
MichaelZ
|
24 Марта 11:00
|
270557 alex_isr
Вера у КБИ в Спартак есть, но о ней стыдливо молчат. Быть оптимистом - скучно, неинтересно и не амбициозно. Быть пессимистом и критиком - вот тут всегда каждый может проявить свои кративные таланты. :)
Ну да это не только на КБИ. |
Rossi
|
24 Марта 10:35
|
270557 alex_isr
Опередил!!! :-)) |
alex_isr
|
24 Марта 10:32
|
270556 MichaelZ
ты лучше расскажи про веру КБИ в Спартак |
MichaelZ
|
24 Марта 10:06
|
Выигрыш Томи у коней точно предсказал nigma87.
Интересно, что Женя вообще единственный, кто поставил на поражение ЦСКА в первых двух турах. Вера КБИ в силу армейцев впечатляет :)) |
vital_23
|
24 Марта 06:50
|
270539 alkuz
Касаев был лишь у нас на просмотре в дубле не более того, контрактв у нас не имел т.е. и нечислился! Вообщем точно так как и Жирковс |