Одной страницей Вчера |
Это правда!!! | |
Кстати..., недавно был в России по делам, смотрел раз телевизор, и в новостях спортивных (НТВ по-моему было) сказали что СМ ведет борьбу с Миланом и Интером за Гонсалеса. Цена сабжа 9 лимонов. Че ето за куйня??? Или я не в теме? |
|
И потом: на кого сейчас может рассчитывать Спартак. Вы представьте себе: предлогают бразиле Дуду - ты поедешь в команду, занявшую 10 место в своем не самом сильном чемпе и не попавшая в Европу, в которой тебе и надо засветиться. Да никто не согласится... Немногие помнят, хто такой Спартак... Там, за кордоном. И вряд ли был Ривалдо, Дуду, Гонсалес. Червь это просто выдумал. Ну на кой им ехать в "левую команду середнечка ЧР"??? Или они собираясь подумают: а вдруг уже в этом сезоне спартак завоюет чемпионство? Ну не так же. Это для нас Спартак - клуб с традициями... А для них - обычный трамплин из вост. европы. Они знают СЕГОДНЯШНИЙ РЕЙТИНГ, МЕСТО В ЕВРОПЕ И ЧЕМПЕ... На историю им по куй... Поэтому, уверен, из всех возможных легионеров Скала отобрал лучшие силы. Согласитесь, Тамаш, Соса - сильные игроки |
|
Кони вон, что Суперигру показывают? Или Лохомотив? А у них не копеечный отстой. А говорить, что все победы Спартака - везение, поражения этих клубов - невезение, а когда наоборот - все как есть - это простите параноя. | |
Нет, я не понимаю... У каждого свое мнение. Только хотелось бы сказать одно! В 1996 году Ярцев взял очсень много молодежи. И не только спартаковской. Тогда это тоже можно было считать "копеечным отстоем". Калиниченко может тоже был копеечным отстоем? Или Парфенов? Или Ковалевски? Потом, Скала работает с этими игроками три месяца. Восхваливаемому многими Семину на создание команды потребовались годы. Скала - тренер с Европейским именем. Это у нас все просто, а у них: если тренер ничего не добивается, про него забывают. Зачем Скале было принимать команду, я думаю, он знал, на что шел. Они же хитрее нас, россиян. Он же приглашал этих игроков, а не Червь. Может эта команда заиграет. Нет человека, приглася которого, команда бы 100% заиграла. Значит нужно экспериментировать. СКАЛА - профессионал, добившийся многого в еврофутболе. Зачем же ему гробить репутацию, приглашая "копеечный отстой" и позориться с ним. Просто мы привыкли видеть ТАКОЙ СПАРТАК. И пока не хотим другого. А до Бескова команда играла в другой футбол... Тогда можно сказать, что это тоже не Спартак. Можно считать Спартаковским стилем тогда только тот стиль, который Спартак начал играть с 1936 года (или вообще с 1922). Стили меняются. Скала - тренер европейской величины. А ТИТИ не знаю, кого тренирует... |
|
2 49283 vlad45 Я как раз обсуждать не собираюсь))))) Да и вообще ничего обсуждать до коней не буду... А то в меня тут некоторые тряпки кидают...))))) |
|
У тити праздник,он почти угадал как все будет! Эдуард,просто не надо все врмя писать одно и тоже.. все знают твою позицию.... твои слова становяться афоризмами(!)... но недо все время повторяться... ну alkash прав...истерики не нужны... |
|
49295 alkash Не совсем понял,какие ко мне претензии.Свои выводы я делаю,основываясь на ФАКТАХ.Ну невозможно ждать ничего от команды,которая проебывает Сычева и Онопко конкурентам и вместо них на флажке подписывает копеечных отстоев,которые никому не нужны.Невозможно ждать ничего от тренера,который говрит,что Зоа и Петкович-хорошие игроки и который даже с Шинником на своем поле играет в защитный футбол.Какой смысл на каждом шагу кричать 'все будет заебись',если к этому нет никаких предпосылок? Да,я ставлю в прогнозах на поражение СМ,значит ли это,что я хочю это поражение? Хочешь я тебе расскажу,как мы будем играть с Зенитом? Команда с первых минут начнет тупо отбиваться,до тех пор,пока Кержаков или Аршавин не уйдут от стоячего Петковича и не забьют гол.На этом игра закончится.Забьет ли Зенит на 3 минуте или 83-не столь важно.А раньше я был уверен,что Зенит закроется на своей половине и будет изредка огрызаться контратаками.Да,могло быть поражение,но оно бы было случайно,а сейчас мы можем случайано не проиграть,даже на своем поле. Кому нужен слепой фанатизм,я слава богу со Спартаком более 25 лет и имею возможность сравнивать.Поверь мне,постановка прогноза и каркание не имеют ничего общего с желаниями. |
|
А вообще то я пьян и зол от проигрыша. Пойду смотреть снукер. | |
alkash Вот именно,давай лучше по самой игре.Посмотрим и обсудим. Хотя и так все ясно. ))) Шутка. |
|
Критика делится на два типа - конструктивная и деструктивная. То, что можно наблюдать в сообщениях многих участников - это именно конструктивная критика, попытка осмыслить происходящее, искать направления, в котором можно увидеть свет в конце тонеля. А то, что выдаёт тити - это чистая деструктивная критика а-ля "Шеф, всё пропало!". Окоромя шума и вреда - никакого толку от такой критики нет. | |
Виталь, критика критике рознь, или ты думаешь что я писаю кипятком от нынешней игры? Отнють. Просто есть грянь за которою никто не переходит. В отличии от Эдуарда. И это бесит. А по делу я уже давно его мессаг не читал. А по поводу прогнозов, никогда не поставлю на проигрыщ Спартака, даже если уверен в обратном резалте. ТАкой вот идиот. Может для начала игру посмотрим? А уж потом на щепки? |
|
alkash Я тебе хотел высказать свою "ню" по поводу неприятия критики команды от лица других пользователей.И от себя в том числе. А с Эдуардом разбирайся сам,я ему не адвокат. Только кажется мне легче доказать неправоту,опираясь на предмет спора,а не на личность споряшего. Ну и мое личное мнение,многие вещи Эдуард пишет по делу и правильно,повторяется,ну да с кем не бывает. А я тебе советую заглянуть ради интереса в прогнозы и посмотреть кто еще поставил на поражения Спартака.Один вполне адекватный человек,не замеченный ни в истерии,ни в чем другом. Просто он об этом не сказал на книге,а Эдуард сказал. |
|
49246 boy "Давайте будем заканчивать с этими аля улю.Вот это действительно противно." --------------------------------------------------------------------------------- Виталь, ты мне хочешь высказать свое "ню" по поводу моего неприятия позиции Тити? Пжалуста. В праве. В своем. Так как же я в своем неприять позицию Тити. Мне она противна. Меня от нее тошнит. На грани рвоты. Твое неприятие или неприятие Яна нынешней ситуации, мне понятно, поскольку конструктивно. А вот Эдуард просто заепал, и меня больше злит не сегодняшний проигрыш команды, а его карканье по этому поводу. Ворон черный, мля. ТАк что если терпите вонь Эдуарда, терпите и мою. С уважением. |
|
Послезавтра наверное можно и мне | |
Yan Согласен,нет смысла менять.Но осознание этого никак не мешает констатировать,что игры у нас нет.А есть игра у Зенита,у Локомотива,у ЦСКА.Думаю у теь же крыльев она имеется. У них и будет результат,они и пролезут в тройку.Или так приятно жить иллюзиями,что где то как то непонятно как мы наберем столько очков,что нам хватит стать призерами ?Не то,что сомневаюсь,попросту не верю. И насчет хунты.Это же просто какие то гипер вредители,вышедшие на самый верхний уровень долбоебства.Мало того,что не покупают нормальных игроков,так и тех что имеют изгоняют из команды. Джоркаеф намекал про тему,а как тут промолчать.Сычев играет в футбол и зарабатывает очки гавновозу.Он же уже был у нас,не надо было покупать,не надо было ни с кем бороться за него.Все он уже внутри,так нет и здесь умудрились нагадить. |
|
Да, а послезавтра - только Диме, или тебе тоже можно? | |
главным был факт, что у меня на работе почты нет :). | |
49286 Борис а завтра у нас - рабочий день Спасибо,буду знать:о))) |
|
bulter@mail.ru Кто завтра без почты - обращаться послезавтра:) Игра пару дней провисит...надеюсь:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |