Одной страницей Вчера |
А че ето мы вдруг такие доверчивые стали? Газетчики нас же отмониторили, наши шутки и глум красиво обернули и за "проверенные слухи" подали. Кто не верит - вчитайтесь в последние онлайновские статейки со "слухами", но сначала прочитайте нашу книгу именно за сегодня... ("я плакаль"). Эх мля, как хорошо живется журналюгам в наше время... Ага, Блохин, пи*дец, напугали, ну-ну... |
|
Уход Старкова прямо сейчас и приход Бышовца, Блохина, Черчесова, кого угодно - т.е. не и.о., а полноценного ГТ, конечно, разобьет в пух и прах мою теорию управляемости и некоей стратегической направленности процесса. Само по себе это конечно плохо. Т.е. не теорию мне жалко, естественно, а Спартак. Но чему быть, тому быть. Любой, кто бы не пришел должен будет в первую очередь решать проблему управляемости команды. Как это можно сделать? а) Быть своим в доску и "раствориться", доверив дело "группе товарищей" (если, конечно, она действительно существует) б) дать группе товарищей хорошего пинка и поставить вопрос ребром - или делаешь по-моему или бай-бай. Оба варианта плохи по своему, но первый - вообще полный абзац. Впрочем я до сих пор не уверен, что "группа товарищей" существует. Я вообще думаю, что инициатива по скидыванию АПС исходит не от игроков. От кого? Даже намекать не хочу. Да и может быть глупости все это. Ощущение мути в душе и глубочайшей несправедливости остается. Ну да ладно, поживем, увидим, поболеем... А на крайняк - обещаю возлюбить Блохина аки Гришу Джоркаеффа, если понадобится :)) Хотя надеюсь, что не понадобится... |
|
154933 &-Ray Мне почему-то кажется, что Федуна нет на КБИ, чтобы выдать инсайд... |
|
154932 rid Мне почему-то кажется, что инсайда сейчас нет даже у Федуна... имхо |
|
Люди-человеки! Не у кого нет каких-то других инсайдов. А то настроение и так букву х.... Блохин, Быш, петержалка - вот он спартаковский стиль в чистом виде ! Интересно через какое время наши истеричные коллеги будут кричать про теперь уже хохляцкое или чешское убожество. Так и вижу банер - меняю сало на .......(нужное вписать) Против Стаса ничего не имею, но пусть еще на тиролях потренируется..... |
|
154890 AlexKid "Кaк пиздец в степени ужaс"(c)-без всяких смaйлoв!Мoй бaтя,кoгдa узнaл-нaпился!A oн вooбще выпивaл oчень редкo! И дo сaмoгo чемпиoнствa -79 считaл тoгo мусAркoм зaслaнным! 154917 Igor A я не имею ввиду-тренерa в oтстaвку! Яс пoдрaзумевaл кaк рaз пoтoки грязи и всех сoбaк,кoтoрые вешaются нa тренерa-не бoлее тoгo.Все чтo хoтел скaзaть-скaзaл.Никoгo ни в чем не убеждaю.Прoстo МOИ личные принципы не пoзвoляют мне пнуть лежaчегo,дaже если oн не зaслуживaет увaжения. Зa сим дoбaвить нечегo A вoт пo Блoхину-мoгу.Не пoмню,тo ли Мишa,тo ли AБМ были рядoм сo мнoй,кoгдa укрaинскoе ТВ брaлo у Блoхи интервью,a я беседoвaл кaк рaз с Бaлем...и кaк рaз o Кaлине-) Мужик (Блoхин)держaлся с oгрoмным дoстoинствoм,oтвечaл нa вoпрoсы крaткo,нo пo делу. Нo вoт пoверьте мне-всем свoим пoведением oн яснo дaвaл пoнять-ктo я,a ктo вы! Слoвa цедил сквoзь зубы,высoкoмерие в кaждoм жесте.... Ну мне тo былo пo бaрaбaну,нo вoт неприятнo цaрaпнулo эдaкoе бaрствo. Есснo,к егo тренерским делaм этo не имеет oтнoшения,нo тaк...зaрисoвoчкa.... |
|
2 154926 Demetrio-77 все остальное - сайдинг)) |
|
2 154927 mister-lion Ленька, скажу так: я бы на приход к нам Стаса Черчесова ничего бы не поставил... Ну если только ползубика... |
|
Блохин,Петржела,Бышовец...Это,видимо - те люди,которые "вернут нашу игру"? Если бы не неуправляемость команды - пожалуй,предпочел бы им Старкова. А лучше - Федотова.Жаль,что он не хочет. |
|
154925 Джоркаефф Ну это неинтересно.....(хотя и тут вдруг сюрприз быть может) ты бы ставил на того кто убдет-вот это ставки!!!!а так......"Русское лото" и то интереснее.... |
|
154925 Джоркаефф ...У меня зубов, конечно, уже нет ... ---- Вот это инсайд так инсайд, весь остальной инсайд - аутсайд :-) |
|
Не, парни... У меня зубов, конечно, уже нет и все такое... Но остатки своей челюсти запросто поставлю на то, что Блохина не будет у нас... :))) |
|
2 154922 Дед Пихто Почему "подозрения"?:))) Это Юра и есть... |
|
2 154919 Yan Инсайд? :))) А кто на Яна будет регистрировать?... :))) |
|
154906 AlexKid Есть подозрения, то под ником Геннадий пишет Юра Черданцев. |
|
154912 moldova Вот же, блин, а я на них не поставил :-) Ну, успехов моей ставке :-) А от Блохина, значит, и не отверчиваешься. Действительно, признаешь ошибки, не соврал. :-))) |
|
154919 Yan Ян ... я знал, я знал, что ты это скажешь ))))))))))) |
|
Последняя надежда ппоколонников рижского гения , с утра запугивают Бышей , вечером Блохой ,интресно Бородюк всплывет завтра к обеду ?))) | |
154910 torn77 и не проси :-) |
|
154857 vlad45 Влад, извени, но между "рaспни егo" и "тренера в отставку" разница охрененая. "Распятому" АПСу выплотят пицуим, которые хватят ему на долгие годы безбедных поисков работы. И не таких снимали, жив будет. К сожалению, часто отставки сопровождаются скандалами и склоками. IMHO, Старков свое увольнение честно заработал. Ну почему обязательно нужно сравнивать других с беснующейся толпой. Неужели ты думаешь, что кого-то тут не беспокоит положение команды. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |