Одной страницей Вчера |
154666 alkash Нет, Саш, мне все-таки куда как интереснее первое. Пусть соперник сыграл плохо. Пусть. Но не настолько же плохо? Да и потом было абсолютно очевидно, что это мы играем хорошо. Я и спрашиваю - как это получилось. Наитие? Хуйня. Команду тренирует уже кто-то другой, а Старков только сидит на скамейке? Какие есть варианты? |
|
154667 Jak А Питер и Локо не должны обыгрывать Нальчик на классе?А Кони не должны на классе сделать ослабленный Локо,А почему Луч сделал Педос с тренерским монстром Петренко,а?Потому что выросли мальчики для битья,и попку просто так не подставляют!-)))))Класс сейчас только у коней,а остальные им только напитываются!А вот если бы мы вчера обыграли 4:0 Кепок,чемпы были бы мы или кони!А пока кони фавориты.. |
|
154668 Rip van Winkle Дальше кассы не убежит :) |
|
154670 Jak Яш, с игроками все понятно - на второй тайм вышли разпиздяйничать, вроде как игра сделана. НО тренер то для чего? Что б им дюлей вставил, или замены сделал правильные. Нет? Слуцкий (тренер средненький) сумел у своих игру перестроить ... хотя бы тем, что выпустил Адамова? А какие наш замены делает? Убирает Баженова, вместо того что бы поменять Быстрова .. мля ((( |
|
154664 Engineer Я имел в виду, если ему надоест в этом сезоне, то опять бардак, а нам в ЛЧ играть. |
|
154662 imhovich То, что наш нынешний состав умеет ИГРАТь, наверное мало кто сомневался, лучше наверное подумать про 2-ой тайм, и с чем его едят. (Ну и как сделать так, чтоб 1-й сей игры тайм стал правлом на все последующие игры.) |
|
154666 alkash Саш,а игроки на что?Оставив в стороне Старкова,они что забыли зачем на поле вышли?Все игроки сборных или на крайняк с богатым опытом?Почему бросили играть? В кассу они не забывают случаем заходить? |
|
полностью независимым может быть только "тренер-президент" ФЕ в тренеры! ЗЫ или Старкова в президенты! Кто-то сомневается, что тому же Гусю в сборной подготовят списочек "нужных игроков"? |
|
Всем приветы 154617 Stopper "Почему Петржела? Да, Петрушка, да - игрок. Но Федору Федоровичу стиль его команды нравится. Хотя признаю - аргумент тот еще...(" За что такая нелюбовь к Вове Быстрову?:) Он же убежит тут же |
|
154657 imhovich А у меня какое-то двоякое ощущение,с одной стороны да,игра была показана хорошая...с другой стороны необьяснимые провалы кепок на правом фланге(чуня и Мелёшин),откуда пришли оба пеналя и один гол.После этого кепки были в какой-то растерянности.Спартак поймал кураж ,а у кепок ничего не получалось. После перерыва всё встало на круги своя. И ещё вопрос к знатокам:А разве на классе мы не должны обыгрывать хотя бы такие команды как Луч,Нальчик и пр???? |
|
154662 imhovich Дим, именно так ... но гораздо интересней, что с ними со всеми случилось во втором тайме? Проблема Старкова, как тренера, что второй тайм он просто "зевнул" ... как ферзя в шахматах. И уже не в первый раз. Мля (((( |
|
154654 alex_isr +1 |
|
154647 bremensk "... Главное, чтоб ему его игрушка не надоела уже в этом сезоне..." Этот сценарий меня беспокоит только с точки зрения возможной потери еще пары-тройки сезонов, пока в Лукойле подберут нового "главного акционера", передачи, расчеты и все такое прочее. Как раз это меня меньше волнует. Не этот, так другой будетодин так другой |
|
154658 ric Нет, не идет))) Не думай, что я "прыгаю на АПСа", я несколько недель назад вполне цивилизованно "к нему обратился", вернее попытался без эмоций сказать, что думаю. А мессаге 154637 просто напросто противопоставил сие перечисление гениальности тренера. Пойми, Серега, я не против дальнейшего пребывания АПСа, я просто не за))) |
|
К предыдущему добавлю, что это был абсолютно современный футбол с быстрыми перемещениями игроков группы атаки, активными флангами, сочетанием короткого и длинного паса, отличной слаженой обороной и т.д. Если мне кто-то скажет, что это наши ветераны вспомнили молодость, мне будет очень смешно, тем более, что из ветеранов на поле присутствовал один Егор (тоже, к слову, сыгравший на отлично). Кто этот маг и чародей, научивший их так играть? Шавло? Федотов? |
|
154653 ric Ну нет уж,лучше не узнать что такое это таинственное ....У меня от ВВ настроение портится при прочтении 1 страницы,и это после того как 3 года назад, я день начинал и заканчивал только там..-)))))))) |
|
154637 bremensk 24/04/2006 12:37:02 154629 troyan Набор нынешних исполнителей плюс мистический слив прямых конкурентов (Локо, Зенит); несколько игр подряд с забитыми голами "на или за флажком", ну и субьективный настрой=ответсвенность перед еще свежими клубными традициями. Актив или пассив тренера? --------------------------------- Суметь воспользоваться осечкой конкурентов, настроить команду на решающие матчи + высокая реализация голевых моментов (голы "на флажке") - однозначно актив.. |
|
Я бы ещё Ярцева не сбрасывал со счетов. В качестве пожарника сойдет, а там можно взвешенно и со вкусом найти забугорщика. | |
а мне кажется, что 154644 bremensk идёт вразрез с 154637 bremensk. И ты именно этот факт (серебрянные медали) и пытался оспорить в предыдущем сообщении. Сорри, если я не так тебя понял. |
|
2 Alex Kid Саша, у меня к тебе один вопрос. Что на твой взгляд происходило вчера в первом тайме? Имхо, это была лучшая игра СМ за последние несколько лет. Абсолютно лучшая. Сравнить можно только с Бухарестом в Москве - и сравнение будет не в пользу последнего. Так вот что это было? Это был "превед" Старкову от игроков или "превед" от Старкова или... Я теряюсь в догадках. Твое мнение? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |