Одной страницей Вчера |
154554 mister-lion это ты верно заметил- " в итоге" будет виноват АПС. Для меня ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, на ком вина ИЗНАЧАЛЬНО лежит! Задолго до "интервью Аленя", должно было появиться "интервью АПСа"! Г-н Шавло отговорил его. Убедил, что он (г-н Шавло) с АПСом, по-прежнему, скажем так, " в одной лодке". В итоге- мы имеем, что имеем! А фанатизма у меня нет. Кида правильно сказал, лично до АПСа мне пох- мне НЕ пох, куда нас заведёт (уже завела) вся эта ситуация! |
|
154553 vital_23 да просто -это типичная бля черта стала Спартаковского болельщика,быстро забывать хорошая,найти плохое и приебатся к этому |
|
154551 ric в изначально довольно на мой взгляд верной позиции ты ушел уже в пустой бездумный фанатизм.... не надо... АПС сам виноват во всем в итоге |
|
154547 mister-lion Лёнь, я где нибудь написал что надо выгнать Войцеха? Я разве написал что он урод или пи*ор?НЕТ! Я просто покритиковал, разьве нет причин для этого? В матче с Локо, Войцех выручил спору нет, мы выиграли, а здесь не выручил (хотя и мог) ничья... защитники виноваты? Ну да, дали 2 раза пробить с расстояния более 17 метров в итоге 2 гола, ну все таки 17 метров это не не 5 и 10, эта работа вратаря, отбивать то что можно отбить и иногда творить чудеса… |
|
Вот еще хотелось о чем сказать: Мы рассуждая о тренере,часто пишем-он не выдержит пресса, ему будет тяжело в этой атмосфере. а не мы ли создаем этот прес,атмосферу?! Почему бы новому тренеру кто бы он не был(эстонец,немец или наш Спартаковец неоказать сразу поддержку? (я просто как то верю что рук-во выберет адекватного тренера,и на нормальных условиях,где не надо будет пол команды нахуй посылать) Вот просто выдать ВСЕМ болелам ему кредит доверия и поддерживать в случаее первых не удач не дай б-гш и т.п,слабо? Старожилам команды сказать- что мы игроки вам полностью доверяем и т.п, тем самым тоже оказать доверие, напомнить что он в Спартаке,а не в каком то левом клубе и пусть творит,а игроки будем честно работать... этож все так легко....... |
|
Кто бы не пришёл СЕЙЧАС- на этом сезоне можно ставить жирный "Х"! Вначале "всплеск эмоциональный" на 3-4 игры, а потом...а потом, "новый" начнёт ставить свою игру, начнётся ротация состава, второе место прошлого сезона- будет сладкой сказкой. Кстати, возможно фееричное завершение этого года- мы и мусора "улетаем" в первую лигу. Во как канюшню обломается! Все последующие их чемпионства, априори,можно считать плюшевыми:) ЗЫ А, всего-то и надо было, г-ну Шавло проявить "стальную волю" и наплевав на "былые заслуги ветеранов", отстаивать позицию главного, перед "хозяином" ДО КОНЦА! Спартак- не место для удовлетворения личных амбиций! Г-н Шавло, ещё есть у Вас шанс сохранить имя! |
|
Блин, мы в полуфинале кубка. Мы проиграли только один матч. Давайте сменим Старкова, я тоже считаю, что его игра не для нас, но давайте сделаем это ЦИВИЛЬНО. БЕЗ СКАНАДАЛА. Иначе, кто к нам пойдет? И даже если кто-то пойдет, как он будет работать, зная, что за одно поражение его могут попереть из команды. Какие тогда будут Кабановы и Торбинские? Не будет их и близко к основе. | |
154546 Demetrio-77 Давай! Офицалка через час на доткоме. |
|
154543 ric алаверды за "цитатный прыжок" пару дней назад? ;-)))) Найдем, куда послать, не волновайся. Все от его метрики зависит ;-))) |
|
154541 vital_23 вот не надо гнать фигни что Вой не спасет когда НАДО!! такое было и не раз,да вот бля из последнего: 2 удара за 5 секунд в упор в игре с локо.. От Сычева с Локо выход 1 на 1 и тк далее.. Какого хрена игроки давали бить оба раза,и семаку и Чижеку,а??? Это тоже самое когда малафеева в матче с португезами обвиняли во всех смертных грехах,а его просто растреливали В казани....какого хрена нап успевает подбежать,а наши дефы смотрят футбол со стороны,а? Ляпы у Воя бывают как и у люблого другого вратаря, но не надо приписывать ему того что не было... дававай может выгоним его из команды за то что пеналь не отбил?а? |
|
154538 AlexKid Давай тогда Титова с Аленем тренерами назначим. А то вдруг новый тренер им тоже не понравится? Или, скажем, Иранеку с Ковальчуком? 154536 mister-lion На самом деле так или тебе так кажется? |
|
Народ, если Старковс уйдет, это конечно супер.но кто вместо????? Жора? Гаджиев? Хицфельд? Ваши кандидаты) | |
154540 moldova хз... такое впечатление глядя на него,его слава,действия... 154539 mp Титов начал Играть как хотят от него болелы,и то...где то с матча с конями в 3 туре кавенаги?Кавенаги вроде наконец начал подпахивать на тренеровках,а то на курорте был-считай инсайд,не инсайдом,пох чем.. |
|
2 Кида Коли копирайты ставишь, хоть правильно пиши первоисточник:)) Кстати, ты так и не ответил- куда "нового" посылать будете, уже правильные консервы закуплены?:) |
|
154540 moldova Щас тебе Сашик объяснит куда и что кладут :) |
|
2 mister-lion Ну вот опять меня в предвзятости обвиняют! Когда Войцех спасает я пишу что он молодец, когда нет,,пишу свои претензии к ниму Я повторюсь писал уже не однократно, что Войцех в моих глазах очень поднялся. он значит очень много для команды,а то что и он не безгрешен видно всем. Примеры, хотя нет примеров не бывает-бывают ситуации… Казань- отбил на ногу Бухарову, ладно мокрое поле, но замечу что таким вот плохим образом он отбивает не впервые, после чего нам забивают - привет Вагнеру. Вчерась – гол Сырожы, копия гола Кириченко в прошлом году, ну ладно тут притензий почти нет, мог просто не видеть момент удара по этому поздно среагировал…но удар далеко не из серии не бурущихся. 2 гол, в момент атаки стоял чуть ли не на 11 метровой отметке, удар конечно у Чижека впечатляющий но такие мячи вытаскивают…если стоят на линии ворот У меня нет претензий к Войцеху, вратарь он хороший, спасает не редко, но и не реже просто не спасает…особенно в те моменты когда это просто не обходимо! |
|
154536 mister-lion 24/04/2006 09:51:03 154530 Demetrio-77 Ровно такая же была у меня позиция перед сезоном, но сейчас когда он на все клал хуй ---------------------------- Инсайд ? :-) |
|
154537 mister-lion Да.Кавенаги Петрович каръеру подпортил прилично.Может даже и на всегда. Ну и Титов вроде еще пару недель назад еще мешал Петровичу добиваться достойных результатов.Нет разьве?Перепутал чтоль чего?:) |
|
154530 Demetrio-77 Ага. Давай Старковса пожизненно оставим. Кабычтоневышло (с) |
|
154533 boy Конечно у Старкова были связаны руки раньше: и Титова надо было ставить,и Кавенаги, и резултат зависел от каждого очка,а ему пиняли почему молодеж не ставишь или еще кого... но все это в том сезоне НО в этом он просрал к сожалению все сам... 154535 vital_23 Пиши пожалуйста о всех ошибках Войцеха,и что он вратарь средненький, после очередных его сейвов и т.п и когда в финал кубка мы выйдем благодаря нему..и дальше так же, оке?? а то кто-то решил погнять на Воя хз почему. Ты хоть скажи в чем он виноват мля.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |