Одной страницей Вчера |
154795 ric вторую звездочку УЖЕ не придется рисовать при любых раскладах. |
|
"поживём-увидим"(с) одно ясно- в этом году, вторую звёздочку рисовать не придётся. Если,... |
|
ндя ... ну по-крайней мере Стас сможет пиздян вставлять Штранцелю на понятном тому языке ))))) | |
154785 ric 4. Кредит от Болел будет-уверен.потому что ненавистники кричали о спартаковце... 5. Наоборот.тут их быстренько поставят на место...да и из Старожил кто так может себя вести осталос то.......ну ты понял:) тут тренер другой...он хуи пинать не даст.и компромиссы будут искатся тока по делу,и в угоду клубным интересам |
|
154740 imhovich По поводу скаут-листа: Категорически против Адамова. Ухудшенная копия ДЕниски Попова. Но тот хоть падал, ковырнув газон копытом, а этот дЭятель странным образом выбросив левую ногу вперед, умудряется о воздух спотыкаться. "Достигается упражнением" (с) Дни Турбиных Достаточно один раз выпачкаться, чтобы потом всю игровую карьеру не отмыться. А этот эпизод запомнится.ТАкое вот имхо. По поводу второго гола нам. Можно на любого игрока обвинение повесить, но почему при передаче с фланга на линию штрафной, все три зашитника Штранцль, Иранек и Ковач как по команде стали пятиться к воротам - непонятно. Игрок спокойно принял мяч, успел осмотреться, и зряче отдать под удар. ТАкая линия нам не нужна... |
|
2 154777 mister-lion Ленька, из приведенных тобой аж 6 пунктов, ИМХО, только один является объективным - пункт номер 3. Остальные пункты - это скорее твое желание, чтобы так было... |
|
Я всегда был за Гинера. кто у него агент? когда у него конракт заканчивается? |
|
154780 ric Сереж, а ты несчастлив? Или завуалированно меня дураком назвал? ;-) |
|
154777 mister-lion Oткудa инфa o Черчесoве?Или инсaйд?-))) Пo твoим пунктaм: 1)-бесспoрнo,нo плюс ли этo? 2)aвтoритетен для кoгo?Бoлел,игрoкoв,рукoвoдствa?-бoльшие сoмнения... 3) Aвстрийский oпыт Стaсa,дaже неимхo(!) уступaет oпыту Стaркoвa. 4)Oпять же ,кредит дoверия у кoгo?Бoлел?-Тaк этo переменчивo," сердце крaсaвиц-кaк ветер в мaе"(c)-)) У oстaльных-сoвсем не фaкт! 5)Стaрoжилы будут дoвoльны,a oстaльные?ИМХO,не стaрoжилы сегoдня лицo кoмaнды. 6)A тут уж сoвсем бaбкa нaдвoе гaдaлa.. |
|
154779 mister-lion Кстать, на Быстрове как-то твоя теория не сработала ;-) Один наш общий друг, помниЦЦа, даж чуть зуба не лишился ;-))) |
|
Если так, то жаль. Прокатимся мимо кубка. Если будет очередной эксперимент в виде Черчесова и т.п., то, имхо, это можно будет списать на то, что Федун теряет к игрушке интерес, а значит вскоре можно смело ожидать и смену владельцев. Давайте что ли и такой список сбацаем? Я за Абрамовича. :-))) |
|
154777 mister-lion в твоём построении,имхо, хило смотрятся пункты 4-5, а они, опять же,имхо,- определяющие на данном этапе! ибо, пункт 4- никто не даст "условному Стасу"( заметьте, его ещё не ФАКт,что и будет) неограниченный кредит доверия, хотя бы на 1,5 сезона. пункт 5-старожилы будут "не довольны", а вести себя, как "старожилы", ещё БОЛЕЕ ярко. Ярче, чем это проявляется сейчас! |
|
Пояснения к СЛ. Ну вратари - понятно. Оба русские, оба сравнительно молодого для вратаря возраста. Номером вторым - можно. Бикей? А он не защитник - это я ошибся, сорри. А вот как опорник-разрушитель мне лично даже нравится. Впрочем это вопрос вкуса. Далее. Домингес - оччень нра! Техника, пас, штрафные - Карвалью аргентинского разлива. В стране адаптировался, а у нас аргов колония уже. Вместо кого? Вместо другого аргентинца. Догадайтесь какого :) Данни - то же самое. Думаю, что уже нервничает в ДМ и был не против оттеда съе... А игрок он там, имхо, самый перспективный. Старков - это Быстров локомотивского разлива как раз на левый край. Альтернатива Квинси если он так и не заиграет. В Локо ему пока доверяют мало, но и отпускать вряд ли захотят. Иванов из Луча запомнился по нескольким матчам - быстрый техничный краек + русский. Мамаев мне в нынешнем Педо нравится больше всего. Парню надо в хорошую команду и срочно. Играет что-то типа "Моцарта" :) Довольно быстр, работоспособен и, при этом, не глуп. Адамов, имхо, хороший нап - мощный и при этом резкий, неплохо держит мяч. Типа, чтобы Рома не дремал. Бухаров - ну это Гришина креатура. В принципе типаж тот же, что у Адамова, но рубиновец, имхо, подеревяннее пока. ЗЫ. Тренерский скаут-лист тоже есть :) Но это попозже :) |
|
154755 Джоркаефф 24/04/2006 16:19:09 Ну что, Стас возвращается?... --------- И эксперимент продолжается... |
|
154779 mister-lion будет-будет. Бышовец неотвратим как пиздец! |
|
А что Старкова уже уволили? | |
154776 Джоркаефф Этот "шаг" говорит, только об одном- Команда,как организм, который должен "фунциклировать", как единое целое- не имеет ГОЛОВЫ! Кули я расстраивался на херовую "работу остальных органов". .... на 3-4 матча Киде и Ко щазьтя хватит:( |
|
154769 AlexKid Да не будет его у нас:))))))) Моя теория основанная на твоих инсайдах(ктсати не тоько моя она)-рабоатет и проверена на тех кого ты утверждаешь что "будет",а это был так,эксперимент.....:)))) |
|
Стас - вполне преемлемо, IMHO. | |
154761 Джоркаефф Расскажу почему я категорически ЗА Стаса: 1.Он Спартаковец 2.Он автортитеный человек 3.Есть европейский тренерский опыт и умение работать. 4.У Стаса будет в глазах всех большой кредит лдоверия,и не будет того самого несправедливого изначального давления. 5.старожилы наконец пойдут на контакт,имхо,и будут довольны 6.Мы можем получить тренера на очень долго |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |